1.8

BETRÜGERIN UND FRECH

BETRÜGERIN UND FRECH,
diese Frau Sieg!
Nie mehr wieder!

Ich habe Anfang Januar ein cremefarbenes Rollo bestellt, 12 Arbeitstage Lieferzeit.
Nach drei Wochen Nachfrage, wann das Rollo denn komme, da hiess es, ich habe das ja fÌr spÀter bestellt. Als ich den Irrtum aufklÀrte, hiess es erst, es seien ja 12 Werktage, nicht Arbeitstage (wissen die Ìberhaupt, was sie reden?!), und dann, der Lieferant könne gar nicht liefern.
Absolut unprofessionell von Frau Sieg.
Nach drei Monaten, ohne Versandavis, kam ein zweifarbiges Rollo. Beige und grÃŒn.
Ich schickte Fotos, die patzige Antwort lautete, das sei bei Nord-Rollo die Farbe creme. Zweifarbiges Creme?
Bis heute warte ich vergeblich auf das versprochene Stoffmuster, um einen Abgleich vornehmen zu können.
Trotz mehrerer Erinnerungen.
Ich habe Anfang Januar ÃŒber Paypal bezahlt, Mitte April kam das Rollo, dann wurde mir ein Stoffmuster versprochen, wahrscheinlich kann ich das Geld inzwischen gar nicht mehr zurÃŒckholen.
Das ist Betrug!
Ich kann von Nord-Rollo nur abraten!

2024幎4月18日
5぀星のうち1の評䟡

RÃŒckgaberecht bei Onlinekauf ausgeschlossen?

Ich habe ÃŒber ebay ein Pissee im Standartmaß gekauft. Das Plissee hat eine wenn auch leichte doch eine ungewollte Struktur. Das kann sich pingelig anhören aber ich kann es nicht gebrauchen. Nun habe ich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und siehe da! RÃŒckgabe ist ausgeschlossen. Das habe ich bei ebay noch nie erlebt. Ob es ÃŒberhaupt fÃŒr einen gewerblichen VerkÀufer erlaubt ist ein RÃŒckgaberecht sprich Widerrufsrecht auszuschließen werde ich prÃŒfen. Allein aud diesem Grund kann ich hier keine Kaufempfehlung aussprechen. Wie gesagt, es ist Standartmaß kein Sondermaß gewesen.

Ebay hat mir nun ein RÃŒcksendeticket gesendet. Da ÃŒber Paypal bezahlt wurde sehe ich dem gelassen entgegen.

Ich werde nun schauen ob das GeschÀftsgebahren rechtens ist denn hier wird Standart verkauft und kein Sondermaß

Ich habe dank ebay mein Geld zurÃŒck bekommen und auch das Widerrufsrecht ist bei ebay nun drin.

Geht doch.

2022幎11月17日
5぀星のうち1の評䟡

Sonderanfertigung, wenn die passen wÃŒrde, Murksarbeit

Angebliche Sonderanfertigung....klar, so kann man das Widerrufsrecht auch aushebeln. Ware kam, der Fachmann wollte einbauen, keine Chance. Alles wieder demontiert, 4 Löcher (Halter) im Dachfenster. Mehrfach reklamiert, angeblich waren alle meine Bilder nicht einsehbar. Was auffÀllt, die Korrespondenz nimmt an QualitÀt mit zunehmender Tageszeit, erheblich ab, woran das wohl liegen kann. Fazit, hier nimmer mehr.

2021幎6月1日

Habe vor 3 Wochen einfach schwarze

Habe vor 3 Wochen einfach schwarze Kunststoff-Jalousien bestellt. Lieferung in 2 Wochen. Kam aber nichts. Auf Anfrage wurde erst einmal auf Corona hingewiesen bzw. zu wenige Leute. Dann habe ich festgestellt das die Ware wohl schon bei DHL am 4.8. angemeldet wurde - aber die Ware wurde nicht zum Versand gebracht. Also wieder Nord-Rollo kontaktiert und Frist gesetzt. Aber außer unfreundlichen frechen Antworten kam nichts. Und angeblich wÀren diese einfachen Rollos, die ich bei Jalousien-Scout und anderen Firmen innerhalb von 2 Tagen bekomme, eine Sonderanfertigung - also die gleiche dumme Ausrede wie bei einem anderen Kunden. Man bekommt auch keine Liefer-Auskunft. Wird nur hingehalten. Noch nicht mal eine kurze Info das es zu Verzögerungen kommt, geht an den Kunden.
Und bezahlt ist die Ware natÃŒrlich im Voraus. Ich fÃŒhle mich hier betrogen. Habe jetzt vom RÃŒcktrittsrecht Gebrauch gemacht.

2020幎8月24日

Schnelle Bearbeitung

Wir haben hier fÃŒr zwei neue Dachfenster maßgefertigte Rolladen bestellt. Der Kundenservice war gut, die Beratung war genau das wonach wir gesucht haben. Zeitlich ging dann alles schnell, daher sind wir erst Recht zufrieden! FÃŒr die gelieferte gute QualitÀt empfinden wir den Shop als preiswert! Daher hier gerne eine Empfehlung.

2018幎12月9日

sehr gute QualitÀt

Zu erst hatten wir noch einige Fragen die wir dann mit dem freundlichen Mitarbeiter des Kundenservices abgeklÀrt haben .Hier wird sehr freundlich und Kunden orientiert beraten. Nord Rollo fertigte dann nach unseren Maßen die passenden Rollos an. Die modernen Stoffe liesen uns die Entscheidung nicht leicht fallen. Die QuallitÀt und das Preis / LeistungsverhÀltnis sind Top.

2018幎11月17日

lange Lieferzeit

lange Lieferzeit, keine Erreichbarkeit, Rollo wurde falsch geliefert und war verdreckt:(:(:(
Kundenservice gibt es hier leider keinen........
nach fast zwei Monaten immer noch kein Geld zurÌck bekommen.....zurÌck gesendete Ware wird einfach nicht angenommen, damit sich alles noch weiter verzögert.
Nicht zu empfehlen!!!!!!!!!

2018幎7月9日

Schnelle Lieferung und top QualitÀt

FÌr unser Kinderzimmer mit dem alten Velux-VL-Fenster, fÌr das es lt. Velux-Service keine Abdunkelung mehr gibt (die wollten uns ein neues Fenster verkaufen) haben wir hier ein passendes Rollo gefunden, sogar mit Thermo-Beschichtung. Jetzt ist es in den Sommertagen abends richtig dunkel und unsere Kleine kann jetzt schlafen. Das Premium-Rollo der Marke "Roltajo" kostete zwar 10 Euro mehr aber war nach 10 Tagen bei uns. Die QualitÀt war besser als die des alten Original-Velux-Rollos. Echt zu empfehlen.

2018幎6月20日

Rollos nach Maß Kauf im November 17

Rollos nach Maß Kauf im November 17 Reklamation Dezember 17.
31.1.18 immer noch keine Lösung und trotz Fristsetzung keinerlei Reaktion von Nord Rollo

So wÃŒnscht man sich als Kunde behandelt zu werden. 26€ mit Versand fÃŒr einen Rollo der nicht passt. Sie nennen es Maßanfertigung nach Vorgabe und kein Umtausch. Aber wie wenn man eine Rollo erhÀlt das man nicht einbauen kann?
Trotzt Übermittlung der Maße und des Velux Etiketts passt es nicht in das Dachfenster. Nach mehreren Versuchen eine Lösung zu finden und Übermittlung aller geforderten Daten, ist Nord Rollo nicht in der Lage richtig zu kommunizieren. Jedes mal muss man hinterfragen wie der Stand der Dinge ist.

Ich kann daher keine positive Empfehlung im Falle einer Inanspruchnahme des Kundenservices aussprechen. Das Rollo sieht Top aus, aber ohne es nutzen zu können ist es unbrauchbar.

GrÌße an die Inhaberin von Peter S.

2018幎1月31日
5぀星のうち5の評䟡

Nord Rollo hat mich persönlich sehr gut

Nord Rollo hat mich persönlich sehr gut beraten,
fÃŒr einen Online-HÀndel einfach großartig.
Die QualitÀt/Preis stimmt, so das wir jetzt sogar nochmals Dachrollos und Verdunkelungsrollos fÌr unser Haus nachbestellt haben!
Wieder wurde pÃŒnktlich und zu unserer vollsten Zufriedenheit geliefert!
Wir können diese Frima nur empfehlen!

2018幎1月5日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ