レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Finger weg von diesem Anbieter! Die Glasfaserleitungen sind technisch in einem absolut fragwÃŒrdigem Zustand. Permanent fÀllt die Leitung aus. Support bekommt man am Wochenende natÃŒrlich nicht. Das in... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ich bin nach Telekom (Normal und Hybrid) bei NA gelandet und zufrieden. Es gab selten Störungen und wenn, wurden sie schnell behoben. Der Service war fÃŒr mich (schon einige Zeit her) immer gut erreich... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

FÃŒr 50,- Euro im Monat bekommen wir eine Leistung von 16 MBit/s im Download und 4 MBit/s im Upload. Leider gab es in den letzten Jahren immer wieder AusfÀlle, teilweise ÃŒber Wochen hinweg. Oftma... もっず芋る

䌁業情報

1. むンタヌネット プロバむダヌ
  2. むンタヌネット サヌビス プロバむダ
  3. 移動䜓通信事業者
  4. 電話・むンタヌネット サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Internet, das Spaß macht! Willkommen bei der Northern Access. Nach Hause kommen, zurÃŒcklehnen und mit schnellem Internet entspannen. Problemloses Surfen, Online shoppen, ruckelfreies Streaming, Homeoffice und Homeschooling ohne lange Ladezeit. Gemeinsam machen wir es möglich.

2.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 22ä»¶

レビュヌを曞く

Vollkatastrophe

Vollkatastrophe. Ich habe vor 4 Wochen meine Bestellung aufgegeben, direkt per Paypal bezahlt und habe bis heute keine Ware geliefert bekommen. Auf Nachfrage, es waren insgesamt 5 Mails, habe ich bis heute keine Antwort bekommen. Paypal wurde eingeschaltet, seitdem steht der Versand auf Vorbereitung. Mir ist die Lust auf diese Produkte vergangen!!
Finger weg von dieser Firma!!!

2025幎9月6日

Absolut grottige Leistung

Ich bin seit mittlerweile 5 Jahren Kunde bei Northern Access und die Leistung ist unglaublich unterirdisch. Zu Primetimes, bspw just in diesem Moment (Sonntagnachmittag 15:00), ist das Internet kaum nutzbar und nur am hÀngen. Jegliche Beschwerden stießen ausnahmslos auf taube Ohren, der Anbieter schert sich einen feuchten Mist um die absolut nicht tragbare QualitÀt und wÀre es nicht der einzige Anbieter im Bereich, wÀre ich schon lÀngst abgewandert. Dieses Unternehmen lebt von der Monopolstellung und sobald ein vernÃŒnftiger alternativer Anbieter auf den Plan tritt wird dieses Unternehmen (hoffentlich) mit Pauken und Trompeten untergehen. Ich wÃŒnsche es dem Unternehmen regelrecht, dass das einen krachenden Absturz hinlegt.

2025幎6月1日

Ewige Störungen

Ewige Störungen. LÀcherliche BegrÌndungen dafÌr. LÌgen einem frech ins Gesicht. Dann KÌndigung eines laufenden Vertrages.
Jetzt internet ÃŒber Starling. Verbindung mehr
als das 3 bis 4 fache.

2024幎1月1日

Finger weg von diesem Anbieter

Finger weg von diesem Anbieter! Die Glasfaserleitungen sind technisch in einem absolut fragwÌrdigem Zustand. Permanent fÀllt die Leitung aus. Support bekommt man am Wochenende natÌrlich nicht. Das in einer Zeit von Smart Home usw. Dieser Anbieter gehört eigentlich verboten. Die Steuergelder hat sich das Unternehmen gern eingesteckt, aber brauchbare Leitungen liefern, leider Fehlanzeige. Unfassbar!!!

2024幎11月11日

VerfÃŒgbarkeit Glasfaser - schnelles Internet

Bin Kunde bei Northern Access seit 2015, war immer zufrieden mit der Funkver-bindung und dem Service - Störungen wurden stets sofort und zÃŒgig beseitigt. Seit gestern haben wir den Glasfaser-anschluß. Es hat zwar etwas gedauert von der Bestellung bis zur VerfÃŒgbarkeit, aber nach KlÀrung aller Fragen wurde nach Terminabsprache das Vereinbarte zÃŒgig und fachgerecht umgesetzt.
Mein Verbesserungsvorschlag wÀre, an Wochenenden einen Notdienst einzurich-ten.
Gesamtbewertung: freundliches Personal,
Zusammenarbeit emp-
pfehlenswert

2024幎3月14日

Wöchentlich wiederkehrender Netzausfall

Wöchentlich wiederkehrender Internet-Ausfall und Voip-Telefonie-Totalausfall Ìber 30 Minuten (meist abends) bis Ìber mehrere Stunden sind Ìblich. Die Ursache wird auf die Router-Wlan-Konfiguration des Kunden geschoben, weil Northern Access glaubt, dass der Kunde blöd ist. Aber die QualitÀt eines WLAN hat nichts mit Voip zu tun. Es ist die reinste Kundenverarschung. Externer Netzausfall wird nicht zugegeben. Vielleicht doch wieder RÌckkehr zu den Telekomikern?

2024幎1月6日

Anbieter am Wochenende grundsÀtzlich

Anbieter am Wochenende grundsÀtzlich geschlossen, selbst die technische Abteilung. Seit wir 2019 zu der Firma wechseln mussten aufgrund Umzuges und fehlender VerfÌgbarkeit anderer Anbieter am Wohnort haben wir nur Probleme. Mal fÀllt das Internet fÌr ein paar Minuten aus, mal fÌr Stunden oder Tage. Und oft am Wochenende, wo die Firma bequemerweise geschlossen ist. FÌr einen Internetanbieter eh unerhört. Wenn man dann wen erreicht, wird der Fehler immer auf einen selbst geschoben. Wir wÌrden sofort wechseln wenn wir könnten. Aber genau das wird ausgenutzt.

2023幎6月10日
5぀星のうち1の評䟡

Ich kann mich den vorherigen

Ich kann mich den vorherigen Rezessionen nur anschließen

mangelnde Internetverbindung zu teuren BeitrÀgen.
Die Monopolstellung in der lÀndlichen Region wird ordentlich gefeiert
 wir haben leider aktuell noch keine Alternative.

2023幎3月15日
5぀星のうち1の評䟡

Finger weg von diesem Anbieter!

Finger weg von diesem Anbieter!! Er konnte mir seit 17 Monaten den durch Vertrag bestellten Glasfaseranschluss nicht bereit stellen!! Die Mitarbeiterinnen rieten mir den Anbieter zu wechseln und sicherten mir ein SonderkÃŒndigungsrecht zu. Den Anschluss des neuen Anbieters habe ich jetzt aber Northern access weigert sich nun die Portierung der Rufnummer vorzunehmen und besteht auf Einhaltung des Vertrages bis Mai 2023!! Kann aber im Gegenzug den Glasfaseranschluss nicht liefern!!

2022幎10月14日

Kundenservice = NULL

Wir sind seit 2017 Kunden bei NA. Bis zum Juli diesen Jahres hatten wir kleinere Störungen, die bei Anruf behoben wurden. Doch seit Juli geht gar nichts. Wir sind stunden-, manchmal tagelang ohne Internet. Es gab immer wieder Meldungen an den Kundenservice. Hier waren Aussagen von:"die Techniker arbeiten dran", "wir können hier keine Störung sehen", "Sie sind seit 6 Tagen ununterbrochen online", bis hinzu "das Problem liegt nicht bei uns, sondern bei Ihnen"!
Nun gut, dann schickt doch bitte einen Techniker, der hier vor Ort der Störung nachgeht. 2x wurde ein Techniker angekÃŒndigt, niemand kam. Auf Nachfrage wurde dann mitgeteilt, er sei an Corona erkrankt. DarÃŒber kann uns die Firma nicht informieren? Mittlerweile habe ich wohl schon mit jeder Mitarbeiterin im Kundenservice gesprochen, leidet ohne Erfolg. Die RÃŒckbuchung der Rechnung fÃŒr den letzten Monat (weil nicht erbrachte Leistungen), wurde allerdings innerhalb von 3 Tagen angemahnt. Diese Schnelligkeit hÀtte ich mir bei der Problembehebung gewÃŒnscht. Jetzt sind weitere 4 Wochen vergangen UND NICHTS IST PASSIERT. Die Probleme bestehen weiterhin. Weder homeoffice noch streamen ist möglich, mal abgesehen davon das die Streamingdienste ebenfalls gezahlt und kaum genutzt werden können. Ich warte, nach einem Anruf beim Kundenservice heute Morgen, mal wieder auf die RÃŒckmeldung eines Technikers. Ach ja, die Rechnung fÃŒr den vergangenen Monat wurde natÃŒrlich fristgerecht eingezogen 🀔. Ich bin sehr enttÀuscht von der Vorgehensweise des Unternehmens.

2022幎10月12日
5぀星のうち1の評䟡

Ich muss ehrlich sagen dieser laden ist

Ich muss ehrlich sagen dieser laden ist nicht mehr als nur Geldabzocke. FÃŒr 60€ Mtl. hatte ich noch nie im Leben so ein Schlechtes Internet also wie bei denen. Seit Jahren habe ich nicht wie versprochen meine Gebuchte DSL Leitung, Es kommen mal an ganz guten Tage gerade mal so 5 Mb/s an obwohl laut Vertrag deutlich mehr ankommen solle. Das beste kommt noch wenn man dort Anruft heißt es am ende das liegt an ihnen und nicht an uns. Jegliche bekannte sind dort auch unter Vertrag und bekommen auch nicht wie laut Vertrag die gebuchten Mb/s.

Mein Fazit ist dieses Unternehmen sollte die Branche wechseln und keine weiteren InternetanschlÃŒsse verkaufen bevor noch mehr Menschen Mental zusammenbrechen und Verzweifeln bei so einen Internetanbieter.

2022幎8月2日

Internetprobleme bei Northern Access

Leider muss ich einen Stern vergeben. Null Sterne wÀren zutreffender. Auch heute, 15.06.2022 mal wieder kein Internet von Northern Access. Erreichbar ist am Wochenende eh niemand 😡. Absolut traurig. Leider treten die unzÀhligen Störungen immer wieder am Wochenende auf, so das man bis Montag warten muss. Am Montag ist die Leitung dann natÃŒrlich total ÃŒberlastet. Zu meinem GlÃŒck steht in naher Zukunft ein Wechsel zur Deutschen Glasfaser bevor. Die Leitung wurde bereits gelegt.
Mein Fazit... Es kann eigentlich nur besser werden.

2022幎6月26日

Dienstleistung nein Danke

Ich freue mich wie Bolle, wenn am 01.Februar meine Glasfaserleitung geschaltet wird. Seit mehreren Tagen zickiges Internet mit einer QualitÀt der Telefonie, die mit Rauchzeichen besser klappen wÌrde. Heute hatte das Internet das Verhalten eines Blinkers...geht...geht nicht....Fritzbox zeigt an, Internet ist da, wenn aber der Next Hopp Router anscheinend einen MÌnzeinwurf erwartet oder ein Reboot-tut-immer-gut gemacht werden könnte...scheint es keinen zu interessieren. NA macht gleichgÌltig...mir doch egal...
In diesem Sinne...bin dann bald mal weg

2022幎1月29日
5぀星のうち1の評䟡

Immer wieder zu geringe Leistungen im

Immer wieder zu geringe Leistungen im Internet bzw. Totalausfall. Dieses Wochenende extrem schlimm. Und dann in der heutigen Zeit keinen Stördienst🀔? Was ist mit den Leuten die auf das Home Office angewiesen sind? Weitere Stichwörte sind Smart Home Systeme, Wlan Kameras und und und? Da muss dringend daran gearbeitet werden.

2022幎1月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス