I ordered 2 engine covers for my boat and the smaller cover was too small. I made contact with customer services and Sascha was fantastic from the beginning. Questions were asked and responded to quic... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super nette Beratung am Telefon, Ware einwandfreie, Preis/Leistung sehr gut! Wir haben Winschen- und Motorabdeckungen bestellt,die wir bei Freunden in Gebrauch gesehen haben. Sie haben sich dort seh... ãã£ãšèŠã
Ware mit Sehr grosser Abweichung der Grössenangabe. Auf unser Mail in dem auf das Problem hingewiesen wurde kam Anfangs keine Antwort. Nach der Bewertug hingegen kam sofot eine Antwort das man si... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sehr schnelle Lieferung und ein wirklich gutes Produkt zu einem Preis, der sich meilenweit unter dem völlig ÃŒberteuerten Original vom Hersteller Tohatsu bewegt. Das Materiel und der Verschluss sind so... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Als Unternehmen sind wir bei Oceansouth sehr stolz darauf, seit 1987 hochwertige BootsausrÃŒstung und -zubehör anzubieten. Unsere Produkte sind auf Freizeit- und Sportboote spezialisiert und werden in vielen LÀndern auf der ganzen Welt verkauft. Wir sind bekannt fÃŒr unsere qualitativ hochwertigen Produkte, die von Bootsfahrern und Enthusiasten gleichermaÃen geschÀtzt werden. Unsere Produktpalette umfasst eine breite Palette von Artikeln, darunter Bootssitze, SchutzhÃŒllen, Persenninge, Anker und Ankerwinden, Rettungswesten und viele weitere Artikel. Wir streben stÀndig danach, unsere Produktpalette zu erweitern und unseren Kunden die bestmögliche AusrÃŒstung fÃŒr ihre Boote anzubieten. Als Unternehmen sind wir sehr stolz auf unsere eigene ProduktionsstÀtte in China, wo wir unsere Produkte mit gröÃter Sorgfalt herstellen und qualitativ hochwertige Materialien verwenden. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die besten Produkte zu wettbewerbsfÀhigen Preisen anzubieten und unseren Ruf als zuverlÀssiger Lieferant von Bootszubehör und -ausrÃŒstung aufrechtzuerhalten. Wir sind bestrebt, unseren Kunden einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten und sicherzustellen, dass sie die bestmögliche AusrÃŒstung fÃŒr ihre Boote erhalten.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nicht wie bestellt geliefert und aufâŠ
Nicht wie bestellt geliefert und auf RÃŒckfrage keine Antwort erhalten

Oceansouth Europe ããã®åç
Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung.
Updates zum Status der Bestellung wurden kontinuierlich kommuniziert.
VollstÀndige Lieferung erhalten.
Ware wie beschrieben.
Alles top.
Habe eine Abdeckung fÃŒr den AuÃenâŠ
Habe eine Abdeckung fÃŒr den AuÃen Border bestellt. MerkwÃŒrdig war, dass Tatsu in der ursprÃŒnglichen Auswahlliste nicht zu finden war. Auf dem Handy hatâs dann aber geklappt. Bestellt, Lieferung und Kommunikation flink und problemlos. Drauf gemacht, passt. Und super QualitÀt. Besser gehtâs nicht!
Super Kommunikation und Support
Super Kommunikation und Support. Sehr schnelle Lieferung!
Immer wieder hervorragend
Wieder mal alles bestens!.
Die QualitÀt der Cover fÌr Dinghy und Motor ist hervorragend! Ich denke es gibt kaum eine vergleichbare QualitÀt zu diesen fairen Preisen.
Service, Benachrichtigungen funktionieren sehr gut.
Sehr zu empfehlen.
Top Service top QualitÀt
Egal was ich bisher bestellt habe. Schnell geliefert und eine wirklich gute QualitÀt!
High quality product, fast shipping
Boat cover in very good quality and as described. Received 3 days after ordering.
Alles war passend.
Achtung Warnung, jetzt Entwarnung
Achtung, Versand per UPS. Ich warte seit zwei Wochen auf meine Ware. Keine Stellungnahme von Oceansouth. Ich habe kein Vertrauen mehr. Hoffentlich bekomme ich mein Geld zurÃŒck. Mein Anwalt ist informiert und ÃŒbernimmt diesen Fall.
Nachtrag 18.04.2025:
Ich habe meine Ware schlussendlich doch noch erhalten. Jedoch in zwei unterschiedlichen Lieferungen. Das GestÀnge kam noch eine Woche spÀter. Nachdem ich diese Bewertung gepostet habe rief mich ein AuÃendienst Mitarbeiter an der sich extrem bemÃŒht hat. Offenbar gab es Verzögerungen beim Empfang und einlagern deren Ware. Es sollen 56 Paletten gewesen sein die erst sortiert werden mussten. Das Edelstahl Bimini fÃŒr Cruiserboote ist hochwertig verarbeitet und gefÀllt mir sehr gut. Eigentlich wÃŒrde ich fÃŒnf Sterne geben. Aufgrund dieses Umstandes gebe ich jetzt schlussendlich vier Sterne.
Prompte und schnelle Lieferung.
Prompte und schnelle Lieferung.
Toller Service bei RÃŒcksendungen.
Jederzeit zu empfehlen!
Prompte Lieferung, Ware guter QualitÀt, freundliche, professionelle telefonische Beratung! Danke!
Da nicht gleich klar war welches dieâŠ
Da nicht gleich klar war welches die richtige GröÃe benötigt wird erfolgte eine ausgiebigen konstruktive Beratung per Mail. Nach erfolgreicher Beratung erfolgte die Bestellung.
Diese war am nÀchsten Tag da. Das Produkt passte 100%und hatte eine hohe QualitÀt. Kann diesen Shop zu 100%sicher weiterempfehlen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã