Einfache Abwicklung und rasche Zustellung! Alles bestens! Ein paar STABILO-Stifte mÃŒsste man nicht in einer ÃŒberdimensionalen Schachtel verpacken. Da genÃŒgt ein einfaches Kuvert. Platz und Geld spare... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Meine erste Bestellung hier und wirklich begeistert! Ich hab zu erst ÃŒber Samsung versucht, einen relativ teuren und groÃen Monitor zu kaufen. Samsung stornierte nach 4 Tagen diese Bestellu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ware wird immer schnell geliefert. Leider ging dieses mal bei der Ordnerbestellung einiges daneben: anstatt grÃŒner wurden rote und statt gelber wurden lila Ordner geliefert.
Einer der wenigen Shops die die EPSON 114 Tintenflaschen als Gesamtpaket (ET-8500) anbieten, auch die notwendige BK sowie den Wartungstank und ich hatte das GlÃŒck diese zu einem wirklich sehr guten Pr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
office discount zÀhlt zu den fÃŒhrenden BÃŒroartikel-Versendern in Ãsterreich. Unser attraktives BÃŒrobedarf-Sortiment bietet seit 1994 BÃŒromaterial zu gÃŒnstigen Discount-Preisen â egal ob bewÀhrte Markenartikel oder hochwertige Eigenmarken. Frei nach dem Motto "Freude am Sparen" erhalten Sie Preisreduktionen von bis zu 70 %. Wir fÃŒhren in unserem stÀndig wachsenden BÃŒromaterial-Sortiment: Verbrauchsmaterial, Papier, BÃŒromöbel oder BÃŒrotechnik, Tinten & Toner und vieles mehr. Profitieren Sie von ÃŒber 1.000 Spar-Angeboten, Sonderaktionen und radikal reduzierten Restposten in unserem Online-Shop! Die office discount WochenknÃŒller bieten jede Woche eine neue Tiefpreis-Sonderaktion aus unserem BÃŒromaterial-Sortiment. Ãberzeugen Sie sich selbst! Unsere Kunden schÀtzen die 24-Stunden-Lieferung ebenso, wie die unschlagbaren Preise und unseren kundenfreundlichen Service. Bei Bestellung bis 12 Uhr wird Ihr BÃŒromaterial noch am selben Tag versandt â nur einer unserer Vorteile, von denen Sie bei office discount kostenlos profitieren.
RobinigstraÃe 57, 5020, Salzburg , ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 96ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Die Lieferung war einwandfrei innerhalb zwei Tagen bei mir!
Ich habe zunÀchst die Bestellung 8076470** aufgegeben. Diese wurde mit der BegrÃŒndung storniert, ich wÃŒrde als Privatperson ÃŒber das Firmenportal bestellen. Das stimmt nicht â es handelte sich um einen GeschÀftskauf.
Daraufhin habe ich eine zweite Bestellung (8076489**) aufgegeben, diesmal zusÀtzlich mit meiner Unternehmens-ID. AuÃerdem habe ich den Handelsregisterauszug meines Unternehmens ÃŒbermittelt. Trotzdem wurde die Bestellung erneut storniert, ohne dass sich jemand die MÃŒhe gemacht hat, den Grund dafÃŒr zu erklÀren.
Besonders enttÀuschend war der Kundenservice. Die Mitarbeiterin Alina war im Chat unhöflich und schrieb unter anderem SÀtze wie: âIch habe Ihnen das schon mehrfach erklÀrt âŠâ â obwohl meine berechtigten Fragen nicht beantwortet wurden.
Bitte investieren Sie in die Schulung Ihres Kundenservice und sorgen Sie fÌr eine klare und nachvollziehbare Kommunikation mit Ihren GeschÀftskunden.
Sehr ÃŒbersichtlicher Online-Katalog mit viel Auswahl, gute Beschreibung und reibungsloser Zahlungsvollzug!
Es hat wie versprochen funktioniert, alles ist gut angekommen...
Sehr groÃe Auswahl, gÃŒnstige Preise, prompte Lieferung
Ware ok, Lieferung rasch hÀtte aber in einem ineinem Paket efolgen können. Sonst alles Super
Ein sehr einfacher Bestellvorgang. Eine sehr rasche, vollstÀndige und richtige Lieferung. Sehr freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen.
Schnelle Lieferung, gutes Preis-LeistungsverhÀltnis, groÃe Auswahl

Office Discount GmbH ããã®åç
Alles kam wie bestellt und auch sehr schnell obwohl es wirklich viele verschiedene Produkte waren! Top!

Office Discount GmbH ããã®åç
Einfach und unkompliziert bestellen und bei der Bezahlung

Prompte Lieferung, gute QualitÀt, gÌnstige Preise

Office Discount GmbH ããã®åç
Wie immer schnelle Lieferung,qualitativ hochwertige QualitÀt.

Office Discount GmbH ããã®åç
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Alles gut.

Office Discount GmbH ããã®åç
Tolles Angebot, der Preis passt. Das Service (Information) ist bestens! Weiter so!!!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã