Die Ware kam schon am nÀchsten Tag an. Top! Negativ aufgefallen ist aber, dass beide Pakete Kopierpapier nicht nur an der Kartonschachtel auÃen beschÀdigt waren, sondern auch ALLE Pakete innen an der... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tolle HP zum einkaufen, schnelle Lieferung auch wenn mal was dringend benötigt wird. Wir kaufen regelmÀÃig ein und werden es auch sicher weiter tun. Top Unternehmen. Bei Beanstandungen auch schnelle... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Ware ist in Ordnung und gut verpackt und kommt pÃŒnktlich an. Allerdings gebe ich fÃŒr den Abstellort nur 3 Punkte, das Paket wÀre bei der EingangstÃŒre sicherer gewesen. Unter dem Briefkasten hÀtte... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ware wird immer schnell geliefert. Leider ging dieses mal bei der Ordnerbestellung einiges daneben: anstatt grÃŒner wurden rote und statt gelber wurden lila Ordner geliefert. UPDATE: vielen Dank fÃŒr d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
office discount zÀhlt zu den fÃŒhrenden BÃŒroartikel-Versendern in Ãsterreich. Unser attraktives BÃŒrobedarf-Sortiment bietet seit 1994 BÃŒromaterial zu gÃŒnstigen Discount-Preisen â egal ob bewÀhrte Markenartikel oder hochwertige Eigenmarken. Frei nach dem Motto "Freude am Sparen" erhalten Sie Preisreduktionen von bis zu 70 %. Wir fÃŒhren in unserem stÀndig wachsenden BÃŒromaterial-Sortiment: Verbrauchsmaterial, Papier, BÃŒromöbel oder BÃŒrotechnik, Tinten & Toner und vieles mehr. Profitieren Sie von ÃŒber 1.000 Spar-Angeboten, Sonderaktionen und radikal reduzierten Restposten in unserem Online-Shop! Die office discount WochenknÃŒller bieten jede Woche eine neue Tiefpreis-Sonderaktion aus unserem BÃŒromaterial-Sortiment. Ãberzeugen Sie sich selbst! Unsere Kunden schÀtzen die 24-Stunden-Lieferung ebenso, wie die unschlagbaren Preise und unseren kundenfreundlichen Service. Bei Bestellung bis 12 Uhr wird Ihr BÃŒromaterial noch am selben Tag versandt â nur einer unserer Vorteile, von denen Sie bei office discount kostenlos profitieren.
RobinigstraÃe 57, 5020, Salzburg , ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Office Discount GmbH ããã®åç
Da sie mit DPD versenden kann ich bei Office Diskcount nichts mehr bestellen.Ich kann jedesmal meinen Paketen nachlaufen weil der zusteller zu faul oder bequem ist.Die Nachricht lautet immer Kunde nicht angetroffen.Es nÃŒtzt nichts wenn Office Discount ordentlich arbeitet aber die zustellung nicht klappt.Wechseln Sie den Zusteller.
m.f.G. Volker Grill

Office Discount GmbH ããã®åç
Meine Bestellung wurde wie immer rasch erledigt.
Auch die bestellten Artikel sind immer erstklassig - danke!

Office Discount GmbH ããã®åç
Absolute Katastrophe. Ware im Wert von ÃŒber 10.000 ⬠per Vorkasse bezahlt â bis heute unvollstÀndig geliefert. Die Bestellung wurde ÃŒber mehrere Versanddienstleister verteilt, teilweise sogar mit falschen Adressdaten verschickt. Trotz mehrfacher Hinweise darauf scheint niemand bei Office Discount ernsthaft an einer Lösung interessiert zu sein.
Auf E-Mails kommen nur Standardantworten, versprochene RÃŒckrufe erfolgen nicht und konkrete Informationen zu den fehlenden Artikeln oder Sendungsnummern bekommt man ebenfalls nicht. Statt Kundenservice erlebt man hier Ignoranz und Chaos.
Besonders enttÀuschend ist der Umgang mit Kunden, die gröÃere Bestellungen im Voraus bezahlen. Ich erwarte bei einem solchen Bestellwert ProfessionalitÀt, Erreichbarkeit und eine schnelle Problemlösung â nichts davon war hier erkennbar.
So geht man mit Kunden definitiv nicht um.
Die Antwort von office discount spricht BÀnde... genau von dieser Mailadresse kommt keine RÌckmeldung! Hier habe ich mich mehrfach hingewendet. Es fehlen seit mehr als einem Monat waren im Wert von 5000 Euro!

Office Discount GmbH ããã®åç
Hat fast alles gepasst! Verpackung von Lieferscheinblöcken könnte besser sein! Alles im Karton verteilt! Ebenfalls die Permanentmarker!
Frachtkosten bei dem Bestellwert zu hoch!!????

Office Discount GmbH ããã®åç
Sehr schnelle Lieferung, Preis in Ordnung. Werde wieder bestellen.

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt

Office Discount GmbH ããã®åç
Meine Angelegenheit konnte rasch gelöst werden. Der bestellte Toner war nicht notwendig, da mein Drucker kaputt geworden ist.

Office Discount GmbH ããã®åç
Ich habe die gesuchten Artikel gefunden und erhalten.

Office Discount GmbH ããã®åç
Sehr groÃe Produktauswahl und schnelle Lieferung, immer TOP!

Office Discount GmbH ããã®åç
Super Auswahl, vor allem Sachen die es sonst nicht leicht gibt!

Office Discount GmbH ããã®åç
Bestellung ,Ware, alles sehr gut.Lieferung Zustellung nicht genÃŒgend .Ich kaufe nichts mehr mit Zustellung DPD
m.f.G. Klaus Steinkellner

Office Discount GmbH ããã®åç
Versendet in Ãsterreich ausschlieÃlich mit DPD.
Da kein alternativer Zusteller gewÀhlt werden kann, kann ich nur einen Stern vergeben. DPD ist in Ãsterreich - insb. Wien - als Paketdienst völlig unzuverlÀssig. Ich habe extra das Paket fÃŒr heute umgeleitet, da ganztÀgig im Homeoffice - es wurde natÃŒrlich NICHT angelÀutet und ich "darf" das Paket von irgendeinen Höllenshop abholen. Danke fÃŒr nichts - so funktioniert Versandhandel nicht.