Office Discount GmbH レビュヌ

2,424
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Die Ware kam schon am nÀchsten Tag an. Top! Negativ aufgefallen ist aber, dass beide Pakete Kopierpapier nicht nur an der Kartonschachtel außen beschÀdigt waren, sondern auch ALLE Pakete innen an der... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tolle HP zum einkaufen, schnelle Lieferung auch wenn mal was dringend benötigt wird. Wir kaufen regelmÀßig ein und werden es auch sicher weiter tun. Top Unternehmen. Bei Beanstandungen auch schnelle... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Ware ist in Ordnung und gut verpackt und kommt pÃŒnktlich an. Allerdings gebe ich fÃŒr den Abstellort nur 3 Punkte, das Paket wÀre bei der EingangstÃŒre sicherer gewesen. Unter dem Briefkasten hÀtte... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ware wird immer schnell geliefert. Leider ging dieses mal bei der Ordnerbestellung einiges daneben: anstatt grÃŒner wurden rote und statt gelber wurden lila Ordner geliefert. UPDATE: vielen Dank fÃŒr d... もっず芋る

䌁業情報

1. オフィス備品店
  2. オフィス家具店

圓該䌁業による蚘述

office discount zÀhlt zu den fÃŒhrenden BÃŒroartikel-Versendern in Österreich. Unser attraktives BÃŒrobedarf-Sortiment bietet seit 1994 BÃŒromaterial zu gÃŒnstigen Discount-Preisen – egal ob bewÀhrte Markenartikel oder hochwertige Eigenmarken. Frei nach dem Motto "Freude am Sparen" erhalten Sie Preisreduktionen von bis zu 70 %. Wir fÃŒhren in unserem stÀndig wachsenden BÃŒromaterial-Sortiment: Verbrauchsmaterial, Papier, BÃŒromöbel oder BÃŒrotechnik, Tinten & Toner und vieles mehr. Profitieren Sie von ÃŒber 1.000 Spar-Angeboten, Sonderaktionen und radikal reduzierten Restposten in unserem Online-Shop! Die office discount WochenknÃŒller bieten jede Woche eine neue Tiefpreis-Sonderaktion aus unserem BÃŒromaterial-Sortiment. Überzeugen Sie sich selbst! Unsere Kunden schÀtzen die 24-Stunden-Lieferung ebenso, wie die unschlagbaren Preise und unseren kundenfreundlichen Service. Bei Bestellung bis 12 Uhr wird Ihr BÃŒromaterial noch am selben Tag versandt – nur einer unserer Vorteile, von denen Sie bei office discount kostenlos profitieren.

優良

(2,424)

過去12か月のレビュヌ数: 316ä»¶

レビュヌを曞く

Top !!!

Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung.

2026幎3月25日

Office Discount GmbH からの回答

Es ist großartig zu hören, dass wir Sie mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung begeistern.
Wir werden weiter unser Bestes geben!

Meine BÃŒroartikel bestelle ich

Meine BÌroartikel bestelle ich regelmÀssig bei office discount und bin mehr als zufrieden. Zuletzt habe ich auch Druckerpatronen bestellt, die QualitÀt ist sehr gut und die Lieferung sehr schnell.

2026幎3月23日

Office Discount GmbH からの回答

Was fÃŒr ein freundliches und ÃŒberaus positives Lob.
Es macht mich stolz, dass Sie sich immer auf uns verlassen können.
Ihre RÃŒckmeldung zeigt uns, dass unser Service der richtige Weg ist und motiviert uns, weiter unser Bestes zu geben.

Es ist ein super Putzmittel

Schnelle Lieferung und sehr zufrieden

2026幎3月23日

Office Discount GmbH からの回答

Wie schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung und rundum sehr zufrieden sind.
Vielen Dank fÃŒr das freundliche Lob.

5぀星のうち5の評䟡

Warum wird bei der Bestellung nicht

Warum wird bei der Bestellung nicht angegeben, dass DPD versendet. Mit dieser Firma gibt es immer ein Problem !

2026幎3月19日

Office Discount GmbH からの回答

Ihre Bestellung wird immer im Standardversand mit DPD oder per Spedition versendet.
Die Information finden Sie auch unter „hÀufige Fragen“ bei uns im Onlineshop.

Sehr gut

Es ist sehr einfach, ÃŒbersichtlich und schnell!

Office Discount GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Lob.
Es freut mich sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind.

Druckerpapierbestellung

Schnelle vollstÀndige Lieferung. Gute QualitÀt. Sehr empfehlenswert.

2026幎3月12日

Office Discount GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre gute Bewertung und die Weiterempfehlung.
Schön, dass Sie so zufrieden sind.

5぀星のうち5の評䟡

Diese Firma ist wirklich top ich habe

Diese Firma ist wirklich top ich habe ein Samsung A26 5G gekauft das 2 Handy und es lÀuft einwandfrei. Auch der Versand war extrem schnell. Danke nochmal.

2026幎3月15日

Office Discount GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Lob.
Wie schön, dass das neue Handy genau Ihren Erwartungen entspricht und so superschnell geliefert wurde.
Ich freue mich ÃŒber eine weitere gute Zusammenarbeit, wenn Sie Fragen haben, sind wir gerne auch in unserem Livechat fÃŒr Sie da.

5぀星のうち1の評䟡

Katastrophe

wir haben BÃŒromaterial und Reinigungsmittel bestellt.
Alles war in 2 großen Kartons wild durcheinander und deshalb teilweise kaputt, ausgelaufen.
Kann passieren, wenn man Leute ran stellt, die von vernÌnftiger Packweise noch nie was gehört haben. Sollte aber nicht. Was ich jedoch viel schlimmer finde, ist das blabla vom Kundenservice die mir was vom 24h Service erzÀhlen wollen. Hm - vielleicht haben die MA dort noch nicht mitbekommen, dass es den 24h Service schon seit Jahren nicht mehr gibt?
Es kann nicht sein, dass man als Kunde erstmal den MÃŒll vom noch brauchbaren trennen muss und dafÃŒr noch dumme Antworten bekommt.

2026幎3月18日

Office Discount GmbH からの回答

Es tut mir leid, dass die Ware nicht einwandfrei bei Ihnen angekommen ist. Ich kann verstehen, dass Sie Ìber den geschilderten Zustand Ihres Paketes verÀrgert sind.
Wir verpacken unsere Artikel sorgfÀltig, damit alles sicher bei Ihnen ankommt, auch wenn auf dem Transportweg nicht immer alles perfekt lÀuft. Die Ware wird innerhalb von 24 Stunden an den Paketdienst ÃŒbergeben, allerdings haben wir keinen Einfluss auf Einwirkungen von außen wie zum Beispiel Krankheit und UnfÀlle im Straßenverkehr. Dennoch freut es mich, dass Sie eine Erstattung zu den betroffenen Artikeln erhalten haben.

Sehr rasche Lieferung

Sehr rasche Lieferung. Artikelangebot hat ein gutes Preis-LeistungsverhÀltnis und ist sehr reichhaltig.

2026幎3月5日

Office Discount GmbH からの回答

Wie schön, dass wir mit unserem umfangreichen Sortiment und dem Angebot genau Ihre Erwartungen erfÌllt haben.
Ich wÃŒnschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem nÀchsten Einkauf und bei Fragensind wir gerne auch in unserem Livechat fÃŒr Sie da.

5぀星のうち3の評䟡

Es war eine Papierbestellung

Es war eine Papierbestellung. Die Pakete waren beschÀdigt und jedes einzelne Papierpaket auch.
Die Abholung der RÃŒcksendung war relativ problemlos.

2026幎3月11日

Office Discount GmbH からの回答

Es tut mir leid, dass die Ware in keinem guten Zustand bei Ihnen eingetroffen ist. Super, dass die RÃŒcksendung problemlos funktioniert hat. Nach Eingang und Bearbeitung der Retoure erstellen wir eine Gutschrift, die Sie per E-Mail erhalten.

PÃŒnktliche Lieferung

PÃŒnktliche Lieferung

2026幎3月11日

Office Discount GmbH からの回答

Es freut mich, dass die Lieferung schnell und zuverlÀssig erfolgt ist.
Ich wÃŒnsche Ihnen viel Spaß bei Ihrem nÀchsten Einkauf, bei Fragen sind wir gerne auch in unserem Livechat fÃŒr Sie da.

Einweghandschuhe

Es gab die bestellten Handschuhe in allen Größen zu einem guten Preis. Schnelle Lieferung

2026幎3月6日

Office Discount GmbH からの回答

Es freut mich sehr, dass wir mit unserem gÃŒnstigen Sortiment an Einweghandschuhen, genau Ihren Bedarf in allen Größen abdecken.
Klasse, dass wir Sie auch mit der schnellen Lieferung begeistern.

Hat alles gepaßt

Office Discount GmbH からの回答

Schön, dass alles so reibungslos und schnell geklappt hat.
Ich wÃŒnsche Ihnen viel Spaß bei Ihrem nÀchsten Einkauf und bei Fragen sind wir gerne auch in unserem Livechat fÃŒr Sie da.

Perfekt

Perfekt, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Alles bestens

2026幎3月2日

Office Discount GmbH からの回答

Es freut mich, dass wir Sie mit unserer kundenfreundlichen Abwicklung und dem hervorragenden Service begeistern.
Wussten Sie schon, dass wir einen hervorragenden Livechat haben, bei Fragen sind wir auch hier, gerne fÃŒr Sie da.

Schnelle und einfache Kaufabwicklung

Schnelle und einfache Kaufabwicklung
Ich bin mit dem Angebot des Unternehmens sehr zufrieden. Der Online Katalog ist ÃŒbersichtlich und ich habe ein gutes Angebot fÃŒr das Druckerpapier gefunden.

2026幎3月2日

Office Discount GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr ausfÃŒhrliches und positives Feedback.
Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten, daher tut es ganz besonders gut solch eine RÃŒckmeldung zu erhalten.
Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat fÃŒr Sie da.

Rasche Lieferung

Rasche Lieferung. Ware top.

2026幎2月26日

Office Discount GmbH からの回答

Wie schön, dass Sie mit nur wenigen Worten zum Ausdruck bringen, wie zufrieden Sie mit uns sind, Danke dafÌr.
Wir werden weiter unser Bestes geben und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat fÃŒr Sie da.

Einfach und unkompliziert

Office Discount GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr freundliches Lob, es bestÀtigt unseren Anspruch an guten Service.

Prompte Lieferung, Ware wie bestellt

Von ihrer Seite alles Bestens!
Allerdings ist DPD die größte Frechheit die es gibt!
Wenn möglich zukÌnftig keine Lieferungen mehr mittels DPD!

2026幎3月4日

Office Discount GmbH からの回答

Ich freue mich, dass Sie mit uns zufrieden sind, vielen Dank fÃŒr das Lob! Es tut mir leid, dass die Lieferung durch DPD nicht wie erwartet ablief. Wenn mal eine Bestellung nicht in perfektem Zustand bei Ihnen ankommt oder die Zustellung nicht klappt, melden Sie sich einfach bei uns. Wir kÃŒmmern uns darum.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。