office discount レビュヌ

2,666
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bereits seit 2023 bestelle ich ausschließlich bei office discount. Die Bestellungen laufen immer reibungslos und werden schnell bearbeitet und ausgeliefert. Preis,- & Leistung sind Top und man... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Meine Bestellung wurde schnell, sicher verpackt und zuverlÀssig geliefert! Alles verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit! Gerne werde ich wieder etwas bestellen!

5぀星のうち3の評䟡

Ich habe Druckerpapier bestellt. Leider waren alle Packungen beschÀdigt, das verpackungspapier war aufgerissen. Es sollte darauf geachtet werden dass der Karton stabiler ist. GrÌße

5぀星のうち5の評䟡

Die Lieferung kommt immer innerhalb weniger Tage. Das ist super. Papier sollte man aber besser Karton-weise bestellen, einzelne Papierpakete rutschen oft im Karton umher und können schon mal krumme Ec... もっず芋る

䌁業情報

1. オフィス備品店

圓該䌁業による蚘述

office discount zÀhlt zu den fÃŒhrenden BÃŒroartikel-Versendern in Deutschland. Unser attraktives BÃŒromarkt-Sortiment bietet seit 1994 BÃŒromaterial zu gÃŒnstigen Discount-Preisen – egal ob bewÀhrte Markenartikel oder hochwertige Eigenmarken. Frei nach dem Motto "Freude am Sparen" erhalten Sie Preisreduktionen von bis zu 70 %. Wir fÃŒhren mehrere zehntausend BÃŒroartikel in unserem stÀndig wachsenden BÃŒromarkt-Sortiment: Verbrauchsmaterial, Papier, BÃŒromöbel oder BÃŒrotechnik, Tinten & Toner und vieles mehr. Unsere Kunden schÀtzen die 24-Stunden-Lieferung bei Bestellung bis 17 Uhr ebenso wie unseren kundenfreundlichen Service. Nur zwei unserer Vorteile, von denen Sie bei office discount kostenlos profitieren.

優良

(2,666)

過去12か月のレビュヌ数: 223ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Sehr sehr schnelle Lieferung !!

2025幎11月4日

Hallo Susanne Westermann,
vielen Dank fÃŒr Ihr freundliches Feedback.
Wie schön, dass wir Sie mit unserem blitzschnellen Lieferservice begeistern.
Wir werden weiter unser Bestes geben und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat fÃŒr Sie da.

Unkomplizierte Bestellaufnahme

Unkomplizierte Bestellaufnahme, schnelle Lieferung.

2025幎10月30日

Hallo Bernd Pfannkuche,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.
Es freut mich sehr, dass wir Sie mit unserem professionellen Bestellablauf und der schnellen Lieferung begeistern.
Wir wÃŒnschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem nÀchsten Einkauf und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat fÃŒr Sie da.

Top Service

Top Service, superschnelle Lieferung :-)
Schon seit vielen Jahren immer wieder gerne.

2025幎10月30日

Hallo Riefer-Kraus,
vielen Dank fÃŒr Ihre freundliche RÃŒckmeldung.
Es ist großartig, dass Sie uns schon so lange treu sind und stets in allen Bereichen positive Erfahrung mit uns machen.
Wir freuen uns wieder von Ihnen zu hören und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat fÌr Sie da.

Komplett zufrieden.

Komplett zufrieden.
Wir bestellen seit vielen Jahren bei Office Discount. Es gab noch nie Probleme, alles passt!

2025幎10月29日

Hallo Frings Putz und Ausbau,
herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.
Es freut mich sehr, dass wir Sie schon viele Jahre, immer wieder mit unserem hervorragenden Kundenservice ÃŒberzeugen.
Wir bedanken uns fÃŒr Ihre Treue und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat fÃŒr Sie da.

Schnell und unkompliziert

die Bestellung klappt jedes Mal hervorragend, die Lieferzeit ist wahnsinnig schnell,
die BÌrowaren haben alle eine top QualitÀt,
preislich gut.

2025幎10月9日

Hallo Francis Frhr. von TÌrkheim-Bö,
vielen Dank fÃŒr Ihr so positives Feedback.
Es freut mich zu hören, dass wir Sie schon lÀnger mit unserer gÌnstigen QualitÀtsware, der Abwicklung und der schnellen Lieferung begeistern.

Liefertermin

Ware kommt nicht zusammen

2025幎10月17日

Hallo Dirk Klein,
vielen Dank fÃŒr Ihre nette Bewertung.
Unsere Produkte lagern wir an verschiedenen Standorten, daher kann es zu Teillieferungen kommen.
Viele GrÌße, Lara aus Ihrem office discount Service-Team

5぀星のうち2の評䟡

Am Donnerstag nachmittag bestellt..

Am Donnerstag nachmittag bestellt... angekommen erst am Montag darauf

Soviel zum 24h Service...

2025幎10月13日

Hallo Chris,
vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben!
Es stimmt, wir weisen auf unserer Website auf einen 24h Service hin. Alle Bestellungen, die vor 17:00 Uhr (Montag bis Freitag) bei uns eintreffen, machen wir innerhalb 24 Stunden bereit fÌr den Versand. Die tatsÀchliche Lieferzeit ist dann abhÀngig davon, wie schnell der Paketdienst zustellen kann.
Wenn Sie noch Fragen haben, melden Sie sich gerne jederzeit bei uns im Livechat.
Viele GrÌße, Lea aus Ihrem office discount Service-Team

5぀星のうち2の評䟡

EnttÀuschung

1. Das Sonderangebot ist nicht kombinierbar gewesen mit einem weiteren Sonderangebot um auf die Mindestbestellsumme zu kommen, stattdessen konnte ich weiters Kopierpapier nur zum 4-fachen Preis bestellen. Das ist Augenwischerei. Und die Verpackung des Sonderangebots ist das Allerletzte gewesen. Jedes Papierpaket zu 500Blatt war kaputt. Der ganze Karton hatte sich aufgelöst, da weder in Folie eingeschweißt noch mit Plastikband gesichert, wie bei der gleichen Ware im teuren Paket. In der Mischkalkulation letztlich normaler Preis. Auslieferungszustand fÃŒrchterlich. Das können die "Naschies" auch nicht kompensieren.

2025幎10月10日

Hallo Andreas MÃŒthel,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Es stimmt, nicht alle unsere Sonderangebote sind mit anderen Aktionen/Vorteilscodes kombinierbar.
Es tut mir leid, dass Ihre Bestellung nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankam. Ich kÌmmere mich gerne um eine fÌr Sie passende Lösung.
Bitte senden Sie mir dazu die Auftragsnummer im Livechat oder per E-Mail an kundenservice@office-discount.de

QualitÀt und Preis stimmen

Wie immer Lieferung in kÌrzester Zeit (2Tage), sehr gute QualitÀt der von mir bestellten Produkte, und das zu vernÌnftigen Preisen. Gerne wieder.

2025幎10月14日

Hallo Jens Eichelberger,
vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback.
Es ist schön zu hören, dass wir Sie stets mit unserer gÌnstigen QualitÀtsware und der schnellen Lieferung erfreuen.

Unkompliziert

Unkompliziert, schnell, Preiswert
Nur leider die bestellten SÌßigkeiten Box nicht erhalten, dafÃŒr gibt es Punkt abzug

2025幎10月7日

Hallo Praxis fÃŒr GeflÃŒgel GbR,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Ich kÃŒmmere mich gerne darum, dass Sie die SÌßigkeiten auch noch erhalten.
Bitte senden Sie mir dafÃŒr Ihre Auftragsnummer im Livechat oder per E-Mail an kundenservice@office-discount.de.

Immer sehr zufrieden

Wir sind seit ÃŒber einem Jahrzehnt Kunde bei Office discount und das allein spricht schon fÃŒr sich. Bestellvorgang und Lieferung einfach und immer korrekt. Wenn tatsÀchlich mal etwas defekt ist, wird anstandslos fÃŒr Ersatz gesorgt. So wÃŒnscht man sich das als Kunde. Ein Hinweis vielleicht - die schweren Kataloge sind nicht mehr zeitgemÀß und fÃŒllen nur die Papiertonne

2025幎10月10日

Hallo Consumer,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Online Shop sowie unserem Service zufrieden sind.
Ich stelle die Katalogwerbung gerne in Ihrem Kundenkonto ein.
Bitte teilen Sie mir Ihre Kundennummer per E-Mail an kundenservice@office-discount.de oder im Live-Chat mit, damit ich mich sofort darum kÃŒmmern kann.
Viele GrÌße, Larissa aus Ihrem office discount Service-Team

3 Bears Pocket Porridge

Super schnelle Lieferung, es waren nur 2 StÃŒck!

2025幎10月9日

Hallo Ute Beutel,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung. Es freut mich, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Bitte senden Sie mir Ihre Auftragsnummer per E-Mail an kundenservice@office-discount.de oder im Live-Chat zu, damit ich mich um den Verbleib des Artikels kÃŒmmern kann.
Viele GrÌße, Larissa aus Ihrem office discount Service-Team

schnell

schnell, zuverlÀssig, Preise sind gÌnstig

2025幎9月29日

Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung.
Wie schön, dass Sie rundum zufrieden sind und wir Sie stets mit unseren gÌnstigen Angeboten und dem hervorragenden Service erfreuen.
Kennen Sie schon unseren Livechat, auch hier sind wir bei Fragen gerne fÃŒr Sie da!

5぀星のうち3の評䟡

Habe falsche artikel un konnte nicht

Habe falsche artikel un konnte nicht mehr zurÃŒckschicken

2025幎9月23日

Hallo Ottavio Barba,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Ich sehe mir das gerne mal genauer an. Senden Sie mir die Auftragsnummer dafÃŒr bitte in unserem Livechat oder per Mail an kundenservice@office-discount.de

5぀星のうち5の評䟡

schnell und einfach zu bestellen

schnell und einfach zu bestellen einfach perfekt

2025幎9月19日

Hallo Marco Becker,
herzlichen Dank fÃŒr Ihr freundliches Feedback.
Es ist schön, dass wir Sie mit unserem ansprechenden und Ìbersichtlichen Shop, sowie der schnellen Abwicklung begeistern.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。