レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Commandé un dédié, recu moins de 12H après. Impossible de partitionner avant l'installation, et le repartitionnement post install échouait systématiquement la machine. J'ai demandé un remboursement... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Offshore Cloud me compte comme client depuis 2018, je suis heureux de travailler avec eux, je possède actuellement une offre revendeur web illimité à 40€ par mois, du illimité pour 40 € je n'ai jamais... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Le serveur est tres lent pour un transfert de fichier 390kbs , Je ne peu rien faire avec une vitesse aussi faible. Transféré un site de 3 gigs prendrais des jours.

企業情報

1. ウェブ ホスティング サービス

さまざまな外部ソースから提供された情報

Offshore Cloud est un hébergeur de sites web Cloud SaaS sur serveurs mutualisés ou dédiés VPS haute qualité Windows & Linux et de noms de domaines

連絡先

この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Le serveur est tres lent pour un…

2023年10月6日

Offshore Cloud からの回答

Bonjour, vous devriez ouvrir un ticket afin que l'on puisse travailler avec vous sur ce point qui est effectivement problématique. Nous venons de prendre contact avec vous pour le régler.

5つ星のうち5の評価

Très satisfait de ma commande

Très satisfait de ma commande. Je n'ai jamais vu un cpanel s'ouvrir à cette vitesse. Mon site file comme l'eclair
Livraison de la commande toute aussi rapide.
+++

2023年4月28日

Offshore Cloud からの回答

Merci beaucoup pour ce retour !

Nous vous recommandons cette plateforme

Nous vous recommandons cette plateforme
Hyper pro nous y sommes depuis bientôt deux ans
Prix hyper attractif et de plus on peut compter sur Alexis qui connais parfaitement son métier
Nous sommes ravis d'être parmi vos clients

2022年8月19日

Offshore Cloud からの回答

Un grand merci pour votre retour et au plaisir de continuer à vous servir

bad service

bad service
I don't recommend it
crook

2022年6月15日

Offshore Cloud からの回答

Your service was suspended due to spam. We put your server back in service for the first time because we trusted you. You said you were hacked. Unfortunately, it started again very quickly and we cannot restore the service as it is. If you want to discuss it, reopen the related ticket #311179

5つ星のうち5の評価

Un service de noms de domaines…

Un service de noms de domaines réellement offshore du jamais vue comparer a certain site... , Le support client est rapide et répond bien à votre demande (il ne vous envoi pas un texte automatique c'est une réel réponses) je recommande fort.

2022年5月13日

Offshore Cloud からの回答

Merci pour votre retour si positif !

Bravo, et merci !

Offshorecloud met à disposition de nombreux outils, une base de connaissances complète et un soutien rapide lorsque cela s'avère nécessaire. Je recommande chaudement.
Merci à toute l'équipe !

2022年5月2日

Offshore Cloud からの回答

Merci du retour et de votre confiance en nous !

Il n'y a pas mieux.

2022年2月4日

Offshore Cloud からの回答

Il n'y a pas plus motivant que ce genre d'avis en tout cas ! Un grand merci et au plaisir de collaborer ensemble encore très longtemps.

Mauvaise expérience

J'ai demandé un remboursement moins de 24H après l'achat, rien n'a été accepté, même pas un accord amiable.
Paiement par Paypal.
Sont plus chers que ceux où ils revendent les machines (mais différentes specs...)

2021年12月6日

Offshore Cloud からの回答

Bonjour, comme vu ensemble par ticket, nos produits ne sont pas éligible au délai de rétractation (comme indiqué dans nos C.G.U) car nous avons des coûts fixe en cas d'activation d'un serveur. Il est donc facturé que ce soit pour un mois ou une heure.
Cependant, notre support est bien présent pour tout problème dont vos soucis de partitionnement et nous étions à votre disposition pour régler toute anomalie afin d'éviter ce genre de cas.

ATTENTION

ATTENTION! CUSTOMER SUPPORT WILL CAUSE YOU A MENTAL HEALTH ISSUE

2021年2月21日

Offshore Cloud からの回答

We are really sorry if our support failed to help you. Do not hesitate to contact us again and find a solution

5つ星のうち1の評価

I used this hosting provider for few…

I used this hosting provider for few months and i can guarantee this is the worst hosting provider i have used.
These guys are not offshore.
They dont know the real meaning of of offshore hosing.
This is a fake offshore site.
Their servers are located in USA.
They never ignore DMCA.
Support is sucks.
They only have one guy for give support his name is "Alexis"
I used their VPS and they are very slow.

2021年1月12日

Offshore Cloud からの回答

Thanks for your answer, I am sorry to hear that.
just to make it clear, we're not located in USA. It's a French enterprise with servers all over the world.

Regarding our VPS offer, they're located in France on a high-performance Cluster
Offshore does not mean breaking the law (and therefore the DMCAs). This means adapting to the laws of the country (and potentially ignoring the DMCAs)

hebergeur à éviter

serveur inaccessible et interface web de gestion inaccessible ... réponse du SAV ... il faut prendre un contrat d'infogérance avec eux sinon ils ne peuvent rien faire ...

2020年9月6日

Offshore Cloud からの回答

Bonjour, nous ne pouvons effectivement pas dépanner votre système d'exploitation si nous n'avons pas l'accès pour le faire. Une heure de support ou un contrat d'infogérance nous permet effectivement de corriger ce genre d'anomalies. Sans cela, seuls les problèmes de type hardware et réseau peuvent être corrigés.

Worst hosting provider..

Worst hosting provider..
Slow servers.
Bad customer care.
Avoid this bad hosting provider.

2020年5月30日

Offshore Cloud からの回答

Thank you for your feedback, we would be delighted to understand the mishap you have suffered. We have to be there for our customers and if we have failed we would like to understand so that it does not happen again.

Flexibilité, simplifié, fiabilité

Je chercher un hébergeur qui offre la flexibilité et l’efficacité à un prix raisonnable, il existe, Simple et efficace, l’aide en ligne est parfaite, prix imbattable, Qualité de la structure ainsi que des réseaux excellent, que demander de plus ?

Cordialement MS

2020年5月29日