レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

The quality of the wire bound books I've had printed is always excellent. The print is clean and clear. The photos lovely. The paper is super nice quality as well. Pricing is high, but I did receive i... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bestellung leicht durchzufÌhren, die einzelnen Punkte Ìbersichtlich geordnet. Super schnell, Abends bestellt, am nÀchsten Morgen bereits versandt.

5぀星のうち4の評䟡

Die Internetseite ist gut und relativ einfach aufgebaut, sodass eine eigene Gestaltung gut funktioniert. Die Lieferung war super schnell. Kleiner Wehrmutstropfen ist der Preis fÃŒr wenig QualitÀt.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben LP Cover bestellt. In der Beschreibung steht Mikroperforation, das Ergebnis war ernÃŒchternd und sah bei unserem Design aus wie ein umlaufender Reissverschluss. Eine Anfrage, ob das auch mit... もっず芋る

䌁業情報

1. デゞタル プリント サヌビス
  2. 䌁業間サヌビス
  3. デゞタル印刷機
  4. 印刷所

圓該䌁業による蚘述

Online Druck Biz ist eine der größten und innovativsten Digitaldruckereien Deutschlands mit eigenem Onlineshop.

4.3

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 54ä»¶

レビュヌを曞く

Bestellung Kalender in Buchform

Die Kalender in Buchform sind genauso geworden, wie ich sie entworfen habe! (Trotz einfacher PDF mit sehr vielen Transparenzen, und Basisdatencheck) Unsere Omas und Omas waren begeistert!

Abwicklung ist wirklich nicht kompliziert und sehr einfach gehalten, was ich auch toll finde ist die sofortige Übersicht der Preise, und dass man die Daten erst hinterher einreichen muss.

Auch kam uns die Fa. sehr entgegen, da der Liefertermin zu Weihnachten nicht eingehalten werden konnte. Serviceanfrage wurde prompt beantwortet! Vielen herzlichen Dank dafÃŒr!

Schade dass die anderen Produkte außer BÃŒcher, eher teurer sind als die Konkurrenz, ich hÀtte dort gerne öfters bestellt!

2023幎1月8日

Sehr zu meinem Bedauern miserabel

Sehr zu meinem Bedauern
war das eine Àusserst unangenehme Erfahrung. Im Gegensatz zu den vollmundigen QualitÀtsversprechen der website waren die Schwarzweissfotos im Buch infolge vertikaler feiner Streifen in den mittleren Grautönen nicht brauchbar, das Buch ist leider Abfall. Das Fehlermanagement hat in allen Ìberhaupt möglichen Kriterien völlig versagt: von Behauptungen, es ginge technisch nicht anders bis zu unmöglich langen Reaktionszeiten und zuletzt einer peinlich bigotten EntschÀdigung, nach meinem CC an die GeschÀftsleitung. Zum FremdschÀmen zuletzt noch die Feststellung, bei diesen gÌnstigen Preisen könne nicht einwandfrei gearbeitet werden und eine Schlusskontrolle sei nicht möglich. Dann schreibt das bitte in die website: "wir arbeiten ungenau und mangelhaft, dafÌr ist es billig". Die vielen negativen RÌckmeldungen hier bestÀtigen den Sachverhalt. Völlig ausgeschlossen, hier jemals wieder AuftrÀge zu plazieren. Wirklich schade.

2022幎12月19日

TOLL GEWORDEN

Beide AuftrÀge (Buch softcover Fadenheftung, und Buch Hardcover mit Fadenheftung) sind toll geworden. Diese Bindung hat schon was. Die Spezifikationen fÌrs Erstellen der PDF 's sind klar und verstÀndlich. Ich bin richtig begeistert.

2023幎1月18日
5぀星のうち1の評䟡

Kein Entgegenkommen bezÌglich einer Beschwerde. QualitÀt sehr schlecht. Kundenservice unterirdisch

Kalender wurden fÌr 2023 bestellt. Die Ware kam mit einem deutlich sichtbaren Druckfehler an auf denen Kalender. Nach 12!! Tagen kamen die geforderten neuen Kalender. Leider war somit das WeihnachtsgeschÀft versaut. Auf die Bitte schnellstmöglich die Kalender zu versenden kam nur dass es 7-14 Tage dauern kann. Auf meine Nachfrage nach Preisnachlass wird nicht eingegangen. So ein ne schlechten Kundenservice habe ich noch nirgends gehabt.
Bloß Finger weg!

2022幎12月29日

Katastrophale QualitÀt, WeihnachtsgeschÀft ruiniert

Katastrophale QualitÀt. Ich habe 200 Jutebeutel bedrucken lassen. Das Motiv war entweder komplett verschmiert, schief drauf gedruckt oder unterbrochen, da die Taschen scheinbar vor dem Druck faltig waren. Der RÌckerstattungsprozess verlÀuft mangelhaft. Die Kommunikation ist sehr schlecht und ich habe bis dato noch kein Geld erhalten. Da die Taschen fÌr mein WeihnachtsgeschÀft gedacht waren, war das natÌrlich umso mehr enttÀuschend und ein absolutes MINUS-GeschÀft fÌr mich. Dies ist keine verlÀssliche Firma!

2022幎11月26日
5぀星のうち1の評䟡

Nope, nicht mehr wieder. danke

5 Jahre habe ich jÀhrlich DruckauftrÀge aufgegeben. Preisleistung OK. Jedoch gab es immer Komplikationen. Entweder mit dem Produkt, dass es so plötzlich nicht mehr produziert werden kann, Lieferschwierigkeiten oder plötzliche Preiserhöhungen von ÃŒber 225% oder dass, das Papier in einer billigeren, nicht gleicher AusfÃŒhrung geliefert wurde, wie im Vorjahr - ohne zu informieren. Bin nicht zufrieden! Und werde keine AuftrÀge mehr aufgeben, denn ich habe nun jedes mal Angst böse Überraschungen zu erleben. Auch ist der Kundendienst extrem langsam und Àusserst unpersönlich.

2022幎10月19日

Ich hatte da Gutscheine gedruckt

Ich hatte da Gutscheine gedruckt! Diese waren beim ersten mal sehr gut. Darauf habe ich nochmal bestellt und an dem Tag konnte man sehr schwer die dateien hochladen! Also habe ich das Ìber "Wetransfer gemacht" Leider war auch das sehr langsam und stÀndig doppelt! Ich bin davon ausgegangen, dass beide Dateien drauf sind.

Ich hatte da angerufen und die Dame am telefon sage mir, dass die Datei Okay wÀre!

Als sie ankamen waren Sie jedoch nicht okay, denn sie waren mit einer Seite doppelt bedruckt!
Das Àrgert mich total und am Telefon wurde man auch noch unverschÀmt angemacht und man könnte nicht weiter helfen, denn sie haben mit "Wetransfer" nichts zutun. Das ich keine Fehlermeldung von Ihnen erhalten habe.... wenn man mit denen nichts zutun hat, wieso bietet man das als Service mit an??? schon sehr fragwÌrdig!!!

2022幎12月20日

Katastrophaler Umgang mit Reklamationen

Die QualitÀt eines Unternehmens sieht man daran , wie mit Problemen umgegangen wird.
Ich bestelle seit mehr als 10 Jahren hin und wieder Werbematerial und jÀhrlich Fotokalender.
Dieses Mal wurden zu wenige Kalender geliefert und dann noch auf zu dÃŒnnem Papier.
Am Telefon wurde mir als erstes gesagt, ob ich denn nicht die AGB gelesen hÀtte, sie dÌrfen um 5% zu wenig liefern.
Dies fand ich schon recht daneben, so redet man nicht mit einem Kunden.
Ich habe nachgerechnet, es waren ÃŒber 8% zu wenig.
Nach schriftlicher Einreichung der Reklamation rief ich erneut an, da ich die Kalender rausgeben musste. Man sagte mir, das wÀre keine Problem, ich muss die Kalender auf keinen Fall zurÌckgeben.
Jetzt, 4 Wochen spÀter, erhalte ich eine Mail, in der mir die Nachlieferung der fehlenden Kalender zugesagt wird. Aber eine RÌckerstattung fÌr das falsche Papier wurde abgelehnt: "Leider erschwert und das die PrÌfung der Reklamation, da wir im Notfall ein Muster zurÌckverlangen mÌssten."
Man bot mir "aus KulanzgrÃŒnden" einen Gutschein ÃŒber 15,00 € fÃŒr meine nÀchste Bestellung an.
Diese nÀchste Bestellung wird es natÌrlich nicht mehr geben, denn ich kann dieser Firma keinen Auftrag mehr geben, wenn eine einfache Reklamation schon so katastrophal behandelt wird.

2022幎12月20日

Wartezeiten werden nicht wie

Wartezeiten werden nicht wie angepriesen eingehalten - somit werden unsere Weihnachtsgeschenke (Kalender) dieses Weihnachten nicht unter dem Baum liegen - unterirdischer Kundensupport! Ich wollte telefonisch den Expressversand nachbuchen, dies war nicht möglich. Wurde total abgewimmelt und die Schuld lÀge bei DHL- dabei sind die Kalender noch nichtmal gedruckt worden! Totale EnttÀuschung.

2022幎12月18日
5぀星のうち1の評䟡

In einem Projekt dreimal versagt!

Nach Ìber 20 Jahren Zusammenarbeit mit online-druck.biz ist aktuell die gelieferte DruckqualitÀt nicht hinnehmbar. Deutlich sichtbare Druckfehler (Farbauftrag) Ìber die gesamte Auflage. Auf die erste Reklamation wird zunÀchst 2 Wochen (!) gar nicht reagiert, erst dann (!) werden zusÀtzliche Beweisfotos vom Kunden eingefordert. Nach Ìber einer weiteren Woche dann die Ersatzlieferung, die druchtechnisch noch deutlich schlechter als die erste ist. Wieder wird auf die Reklamation 10 Tage lang gar nicht reagiert. Schade, eine Zusammenarbeit nach Ìber 20 Jahren so zu beenden.

2022幎11月17日

Vorsicht!!!!

Es werden unter fadenscheinigen Versprechen QualitÀten von Papier und Druckergebnissen angepriesen, welche in keiner Weise geliefert werden!
Sie nehmen alle Druckkonstellationen entgegen und liefern schlechte QualitÀt! Die Reklamationen werden mit falscher Auswahl von Dateiformaten und Papier abgewimmelt! Einerseits erlaubt man "nur JPG-Daten", zur Reklamation bei nicht flÀchendeckenden Druck folgt die Antwort: PDF-Daten hÀtte man hochladen sollen - beides hat miteinander nix zu tun! Das Papier ist zu offenporig, obwohl das Versprechen zur QualitÀt.... "Druck mit wirklichkeitsgetreuen Farben. Hohes Papiervolumen, das Bilderdruckpapier bei weitem Ìbertrifft." ..... lautet. Sie sparen einfach an Farbmenge, was keinen flÀchig durchgehenden Druck ergeben kann! Lasst euch Probemuster vor dem eigentlichen Druck zukommen und schÀtzt dann die von euch gewÌnschte QualitÀt kritisch ein!

2022幎10月13日
5぀星のうち1の評䟡

Karten mit Fotos nicht zu empfehlen

Haben hier unsere Save the date, Einladungskarten und Danksagungskarten drucken lassen. Wir waren mit der QualitÀt unserer Einladungskarten schon nicht zufrieden, aber haben es hingenommen. Bei den Danksagungskarten sind die Fotos so verpixelt, dass wir die Karten nicht verwenden wollen. Kundenservice hat ewig auf sich warten, sodass ich die Karten inzwischen bei einer anderen Druckerei in deutlich besserer QualitÀt hab drucken lassen. Nun kam heute die Antwort von Druck-Biz, dass sie ihre Karten gut finden. Unglaublich! Absolut nicht zu empfehlen!

2022幎10月19日
5぀星のうち1の評䟡

Ich wollte nur eine einfache Klappkarte

Ich wollte nur eine einfache Klappkarte mit eigenem Bild bestellen. Die Seite ist extrem umfangreich und es dauert, bis man an die richtige Stelle gelangt ist. Nachdem ich dann endich das richtige Produkt gefunden hatte, sollte ich das Bild hochladen, hat aber nicht funktioniert. Ewig das drehende Zeichen, dass sich etwas tut, tat sich aber nix. Abgebrochen. PC komplett herunter- und wieder hochgefahren. Auf "Upload-Probleme" geklickt, da öffnet sich Wetransfer. Also hab ich die Daten dort hochgeladen. Das war es dann. Telefonnummer natÌrlich nicht gefunden. Den Chat habe ich aus ausprobiert, der ist automatisiert, es kam stÀndig die Antwort "Ich habe Sie nicht verstanden, aber ich bin noch am lernen". Kurz vor dem Wahnsinn habe ich ins Kontaktformular mein Anliegen geschrieben und abgeschickt. Nachricht: vielen Dank, wir werden uns in 1 bis 2 Tagen melden. NIE WIEDER!

2022幎10月5日

Gut fÃŒr umfangreiche Buch-Projekte

Ich habe nun drei BÃŒcher hier drucken lassen und bin sehr zufrieden. Der VollstÀndigkeit halber muss ich erwÀhnen, dass ich hier eine deutlich andere Erwartungshaltung habe als bei den meisten lokalen Druckereien, die auch sehr viel mehr kosten. Die Druckergebnisse können hier natÃŒrlich nicht mithalten. DafÃŒr sind die Preise natÃŒrlich im Vergleich fast schon albern niedrig fÃŒr das, was man bekommt. Abseits davon: Streifigkeit bei FarbflÀchen, leichte Welligkeit, etwas zu unsauberer Beschnitt - das kommt schon vor. Sollte man bei dieser Bepreisung aber auch erwarten. Und natÃŒrlich in den Gestaltungsprozess mit einbeziehen. Die Bindung ist im Schnitt außerordentlich gut. Fadenheftungen allem voran. Auch ÃŒber Telefon wurden meine Fragen im Schnitt akzeptabel beantwortet. Die Lieferung erfolgte bei allen drei Bestellungen schneller als angegeben.

Bei realistischer Erwartungshaltung völlige Empfehlung - sehr, sehr gute Preisleistung im Buchdruck.

2022幎9月20日

Nicht eingehaltene Liefertermine & schlechter Service

Liefertermine wurden mehrfach nicht eingehalten, wobei ich Ìber die Verzögerung nicht einmal informiert wurde.

Bei der Service Hotline habe ich nach mehreren Telefonaten keine konkrete Lösung angeboten bekommen und wurde immer wieder auf die Reklamationsabteilung verwiesen, welche nicht telefonisch erreichbar ist.

Wer sich also an Termine halten muss und z.b. Flyer, BÌcher oder Àhnliches fÌr ein Event bestellen möchte, sollte lieber eine andere Druckerei wÀhlen. Zudem wurde mir von der Hotline mehrmals zugesagt, dass sich die Reklamationsabteilung noch heute bzw. morgen meldet, was leider nicht geschehen ist.

BezÃŒglich meines Drucks waren bei allen meiner BÃŒcher Schlieren in den Bildern (nicht in allen Bilder, aber mindestens eines pro Buch) und ein Fehldruck war dabei.

2022幎9月7日

Teile der Visitenkarten unbrauchbar- Service unterirdisch

Ich habe zwischenzeitlich schon mehrfach bei Online-Druck BIZ Visitenkarten drucken lassen. Bei den jÃŒngsten beiden Drucken sind ein größerer Teil der Visitenkarten gar nicht verwendbar, da bei diesem Teil die Visitenkarten falsch angeschnitten wurden.
Nach meiner Reklamation dauerte es fast 2 Wochen, bis eine Antwort der Serviceabteilung kam, dass dies innerhalb der Toleranzen lÀge (Textbaustein). Meine Reklamation wurde willkÌrlich abgelehnt. Ich kaufe bei Online-Druck BIZ nichts mehr.

2022幎7月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス