レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Des produits de qualités et un envoi soigné et tellement rapide ! Tout est parfait, je commande tous les produits de mon institut chez Only Lash Paris et j’en suis plus que satisfaite

5぀星のうち5の評䟡

Une société à l’écoute. La livraison est super rapide. Vous êtes mis au courant de tous changements ou modification si il y en as. Je ne peux que recommander.

5぀星のうち5の評䟡

J’ai passé commande pour tester quelques produits Only Lash Paris et je suis vraiment contente. Le colis est arrivé vite, bien emballé, avec des articles conformes à ce que j’avais choisi. La qualité... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Équipe trÚs à l’écoute, qui a su répondre parfaitement à toutes mes questions. Livraison trÚs trÚs rapide !! Les produits sont plus que conforme à mes attentes ! Le résultat est juste whaouuu ! Je v... もっず芋る

䌁業情報

1. 矎容補品自動販売機
  2. 矎容甚品店
  3. 化粧品補造業者

圓該䌁業による蚘述

Instiutut de beauté spécialisé dans la beauté du regard. Extensions de cil, cil à cil, volume russe, lash lift, brow lift, teinture des cils et sourcils.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 105ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Rien à dire super réactif et accessible

Rien à dire super réactif et accessible j’adore pas seulement une boutique en ligne on se sent accompagné et importante lors de nos commandes livraison super rapide 👌🏻

2026幎6月6日

Bonjour Myriam,

Un immense merci pour ce magnifique retour

Vos mots nous touchent particuliÚrement. Nous avons à cœur d'être bien plus qu'une simple boutique en ligne, et savoir que vous vous sentez accompagnée, écoutée et importante lors de vos commandes est la plus belle des récompenses pour notre équipe.

Nous sommes également ravis que vous appréciiez notre réactivité, notre disponibilité ainsi que la rapidité de nos livraisons ✹

Merci infiniment pour votre confiance et votre fidélité. C'est un véritable plaisir de vous accompagner au quotidien dans votre activité 🫶🏻

Only Lash Paris a largement dépassé mes

Only Lash Paris a largement dépassé mes attentes : réactivité exceptionnelle, produits de grande qualité, service client à l’écoute et livraison rapide. Honnêtement, je suis pleinement satisfaite de mon expérience.
Je n’hésiterai pas à recommander prochainement. De plus, ils proposent réguliÚrement toutes les derniÚres nouveautés, ce qui est un véritable atout pour les professionnels.
Un grand merci à toute l’équipe pour votre sérieux et votre professionnalisme !

2026幎6月9日

Bonjour Najette,

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce superbe retour ❀

Nous sommes ravis que vous appréciiez la diversité de notre gamme de produits ainsi que la qualité de nos échanges. Odile sera particuliÚrement touchée de savoir que ses conseils et son accompagnement vous apportent satisfaction 😊

Savoir que vous nous faites confiance pour vos prestations de henna brows, browlift et rehaussement de cils est une véritable fierté pour toute notre équipe.

Merci également pour vos mots concernant la rapidité de nos expéditions et nos tarifs. Votre confiance renouvelée est la plus belle des récompenses ✹

Au plaisir de continuer à vous accompagner dans votre activité.

Livraison rapide

Livraison rapide , tout est parfait.

2026幎6月8日

Bonjour Charlotte,

Merci beaucoup pour votre retour

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que vous soyez satisfaite de la rapidité de la livraison.

Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle récompense ✹

Au plaisir de vous retrouver prochainement chez Only Lash Paris.

Produits de trÚs bonne qualité

Produits de trÚs bonne qualité

2026幎6月8日

Bonjour Gumy,

Merci beaucoup pour votre retour

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits soit à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la sélection de nos références afin de vous proposer le meilleur pour vos prestations.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense ✹

Merci pour votre confiance.

5぀星のうち5の評䟡

Vraiment super je passe toute les

Vraiment super je passe toute les commandes la bas. TrÚs réactive, je recommande à 100%.

2026幎6月2日

Bonjour Jehanne,

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce si joli retour ❀

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services et que notre réactivité répond à vos attentes. Votre confiance et vos commandes réguliÚres comptent énormément pour nous.

Merci également pour votre recommandation à 100 %, c'est la plus belle récompense pour toute notre équipe !

À trÚs bientÃŽt pour vos prochaines commandes

Bien à vous

Expédition super rapide

Expédition super rapide, tout était conforme et bien emballé merci

Bonjour Elyse,

Merci beaucoup pour votre retour positif ❀

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que tout était conforme à vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de l'emballage afin que chaque commande arrive dans les meilleures conditions.

Merci pour votre confiance et à trÚs bientÎt pour une prochaine commande

Bien à vous

Top je recommande!!🌟

2026幎5月30日

Bonjour Anais,

Merci beaucoup pour votre recommandation 🌟

Nous sommes ravis que votre expérience vous ait donné entiÚre satisfaction. Votre confiance et votre soutien nous font trÚs plaisir.

Au plaisir de vous revoir prochainement !

5぀星のうち5の評䟡

Au top les commande sont envoyés trÚs

Au top les commande sont envoyés trÚs rapidement, le service client est réactif, je recommande.

Onlylashparis からの回答

Un grand merci pour votre avis positif

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité d'expédition de vos commandes ainsi que de la réactivité de notre service client. Votre recommandation nous fait trÚs plaisir et nous encourage à continuer dans cette voie.

Super

Super, envoi rapide soigné et produits de qualité !

2026幎5月22日

Bonjour Sarah,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi, le soin apporté à votre commande ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

TrÚs satisfaite

TrÚs satisfaite, rapide ! Impeccable

Bonjour Lylia,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes trÚs satisfaite de votre expérience et que tout s'est déroulé rapidement et parfaitement.

Au plaisir de vous satisfaire à nouveau !

Envoie rapide bon produit

Envoie rapide bon produit

Bonjour Yelda,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de l'envoi ainsi que de la qualité de nos produits. Votre confiance nous fait trÚs plaisir.

TOP !

Franchement l’expérience chez Only Lash Paris est trÚs bien ✹
Le site est simple, on trouve facilement tout ce qu’on a besoin et c’est super agréable de commander chez vous.

Ce que j’apprécie aussi énormément, c’est qu’il y a rarement des ruptures de stock, et honnêtement ça change tout 😍
Je trouve toujours mon bonheur et je recommande souvent la marque autour de moi.

Continuez comme ça 🫶

2026幎5月26日

Bonjour Manon,

Un immense merci pour ce magnifique retour !

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Only Lash Paris est à la hauteur de vos attentes. Savoir que vous appréciez la simplicité de notre site, la qualité de notre service ainsi que la disponibilité de nos produits nous fait extrêmement plaisir.

Nous faisons effectivement de notre mieux pour éviter les ruptures de stock afin que nos clientes puissent toujours trouver les produits dont elles ont besoin, alors votre remarque nous touche particuliÚrement

Merci également pour votre confiance et pour recommander notre marque autour de vous. C'est grâce à des clientes comme vous que l'aventure Only Lash Paris continue de grandir 🫶

Livraison trÚs rapide

Livraison trÚs rapide , je recommande

Bonjour Salomé,

Merci beaucoup pour votre recommandation !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison. Votre confiance et votre satisfaction sont trÚs importantes pour nous.

À trÚs bientÃŽt chez Only Lash Paris

J’ai reçu mon commande trop vite

J’ai reçu mon commande trop vite
Merci beaucoup pour votre gentillesse 🙏🏌💖

Bonjour Kathy,

Un grand merci pour votre adorable message !

Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que notre service vous ait donné satisfaction. Votre gentillesse nous touche beaucoup et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à une belle expérience.

Merci pour votre confiance et votre soutien 💖

5぀星のうち5の評䟡

Je passe toutes mes commandes chez Only

Je passe toutes mes commandes chez Only Lash Paris, rapidité, disponibilité tout y est
Service client au top également et le suivi sur whatsapp est génial ! Merci ❀

2026幎5月1日

Bonjour Salwa,

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce magnifique retour !

Savoir que vous choisissez Only Lash Paris pour toutes vos commandes est la plus belle des récompenses pour notre équipe. Nous sommes ravis que la rapidité des expéditions, la disponibilité de nos produits ainsi que notre service client répondent à vos attentes.

Votre mention spéciale pour le suivi WhatsApp nous fait également trÚs plaisir, car nous mettons tout en œuvre pour rester proches de nos clientes et les accompagner au mieux.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien au quotidien !

5぀星のうち5の評䟡

Livraison rapide et efficace. Service client excellent et produit de qualité ! Je ne peux que recommander.

Bonjour Houda,

Merci infiniment pour votre recommandation et pour ce superbe retour ❀

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de la livraison, de la qualité de nos produits ainsi que de notre service client. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et lire des messages comme le vÃŽtre est une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

Merci pour votre confiance et votre soutien !

5぀星のうち5の評䟡

Livraison rapide et bon rapport qualité/prix

Super merci beaucoup !

2026幎5月25日

Bonjour Julie,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Votre confiance et votre soutien nous font trÚs plaisir.

À trÚs bientÃŽt chez Only Lash Paris

5぀星のうち5の評䟡

La livraison a été trÚs rapide malgré

La livraison a été trÚs rapide malgré la précommande et j’ai été rassuré par mail et whattsap au moindre détail

2026幎5月16日

Onlylashparis からの回答

Un grand merci pour votre retour

Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement malgré la précommande. Nous savons à quel point il est important d'être informé à chaque étape, c'est pourquoi nous faisons notre maximum pour accompagner nos clientes par e-mail et WhatsApp tout au long du processus.

Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience

Super
Les produit sont de qualité

2026幎5月6日

Bonjour Sarah,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous apporte satisfaction. Nous sélectionnons chaque produit avec soin afin de vous offrir la meilleure expérience possible.

Envoie rapide

Envoie rapide, colis trÚs bien emballé.
Meilleurs prix 👍

2026幎5月8日

Bonjour Manon,

Merci beaucoup pour votre retour positif

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l'envoi, le soin apporté à l'emballage de votre colis ainsi que nos tarifs. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Merci pour votre confiance et votre soutien

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。