Spettabile Gestione Casa,
siamo dispiaciuti nel leggere la sua recensione negativa, ma se non contestualizza il fatto, non siamo in grado di rispondere e di tutelarci rispetto ad una accusa, quella del titolo e del contenuto della sua recensione, che discredita le nostre persone, il nostro servizio ed il nostro brand.
Se ritiene di essere stato oggetto di una truffa, La invitiamo a sporgere denuncia alle Autorità preposte alle indagini, rammentandole che esistono delle norme e delle regole precise per lâutilizzo di OnShop che, se infrante, conducono ad una responsabilità oggettiva del soggetto che non le ha rispettate. Termini e Condizioni di Utilizzo di OnShop sono disponibili sul sito www.onshop.world.
Il Buono Spesa OnShop, come pubblicato ed estensivamente comunicato su tutti i media disponibili, può essere utilizzato solo online e sui siti dei Merchant convenzionati con OnShop il cui elenco Ú consultabile sul sito https://www.onshop.world/i-nostri-merchant/ e può essere utilizzato da chiunque ne risulti portatore, pertanto il PIN non deve mai essere comunicato a terzi.
Ogni altro tipo di utilizzo Ú contrario alla normativa ed alla regolamentazione di servizio OnShop; inoltre, un utilizzo difforme rispetto alla normativa ed alla regolamentazione di servizio OnShop, potrebbe configurare diverse fattispecie di illecito perseguibili penalmente, tra cui lâincauto acquisto.
Infine, OnShop, come prescritto dalle normative vigenti, registra e mantiene i dati relativi alla transazione che saranno messi a disposizione ed utilizzati dallâAutorità Giudiziaria in caso di indagine per truffa o frode al fine dellâindividuazione dellâidentità di ogni soggetto intervenuto in ogni fase del processo di acquisto.
Qualora ella avesse sporto denuncia presso i Carabinieri o qualunque altra autorità competente, OnShop sarà contattata da queste e fornirà i dettagli necessari allo svolgimento delle indagini, contribuendo allâidentificazione di chiunque abbia commesso un reato.
Cordiali saluti,
il Team OnShop.