äŒæ¥ãåçããŸãã
Al netto di tempi di consegna lunghi (non imputabili all'azienda venditrice, bensì al corriere incaricato), l'assistenza pre e post vendita sono state impeccabili, sempre cortesi nei modi e puntuali... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Da oltre dieci anni, OneShop Ú il punto di riferimento per chi cerca prodotti di qualità nei settori fitness, salute, benessere, elettromedicale ed estetica professionale. Nato da Dinamis srl, OneShop non Ú solo un e-commerce, ma un partner affidabile per clienti privati e professionisti che vogliono il meglio, senza compromessi. Selezioniamo con cura ogni prodotto del nostro catalogo, collaborando esclusivamente con produttori certificati e brand dâeccellenza, molti dei quali Made in Italy. Crediamo che il benessere, la performance e la cura della persona passino prima di tutto dalla qualità degli strumenti utilizzati. Il nostro assortimento va oltre il mondo del fitness: proponiamo dispositivi elettromedicali, soluzioni per lâestetica avanzata e prodotti pensati per centri sportivi, studi medici, spa e operatori del settore. Ogni scelta nasce dallâesperienza e dallâascolto reale delle esigenze di chi ci sceglie. Ciò che fa davvero la differenza Ú il supporto umano e professionale. Il nostro staff affianca il cliente in ogni fase, prima e dopo lâacquisto, offrendo assistenza competente e presenza costante. Acquistare su OneShop significa sentirsi al sicuro: pagamenti protetti, spedizioni tracciabili, resi gestiti con serietà e massima attenzione alla privacy. OneShop Ú la scelta di chi vuole affidarsi a un servizio solido, trasparente e costruito sulla fiducia.
Via Valsesia, 34, 20152, MILANO, ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Azienda seria e professionale. Sito internet intuitivo con prezzi convenienti. Ho acquistato un calciobalilla Fas, arrivato nei tempi previsti. Ottimo il servizio post vendita, con comunicazioni chiare e precise.
Consigliatissimo

OneShop.it ããã®åç
Ottimo prodotto di qualità .
Fa egregiamente il suo lento lavoro.
Spedizione velocissima.

OneShop.it ããã®åç
azienda seria e ben strutturata, assistenza pre e post vendita perfetta, il servizio clienti ci ha seguito passo dopo passo sin dall'inizio rispondendo in maniera esaustiva ad ogni dubbio e sincerandosi persino dell'avvenuta consegna.
Affidatevi ad occhi chiusi, nn verrete delusi.

Azienda qualificata...
Ottima esperienza di navigazione e prodotti all' altezza del giudizio espresso. Rapporto qualità prezzo eccellente

OneShop.it ããã®åç
Ottimo servizio con spedizione rapidissima!prezzi buoni e competitivi.molto gentili anche per consigli sul prodotto da acquistare. Consigliato

OneShop.it ããã®åç
Disponibilita' e gentilezza operatore. Facilità di contatto

OneShop.it ããã®åç
Non ho ricevuto la fattura del dispositivo, essendo detraibile

OneShop.it ããã®åç
Io non ho avuto nessun problema. Ciò che ho ordinato Ú arrivato nei tempi e come avevo richiesto

OneShop.it ããã®åç
Principalmente la facilità con cui sono riuscito ad ordinare il prodotto,e il.tempo d'arrivo dello stesso

OneShop.it ããã®åç
Trovati per caso su facebook. Ottima esperienza, gentilissimi e una spedizione oltre ogni aspettativa. Consegnata il giorno dopo... Consigliatissimi

OneShop.it ããã®åç
Spedizione veloce e modalità di pagamento rateale interessante

OneShop.it ããã®åç
Buongiorno , velocissimi !!! Il prodotto già provato e funziona benissimo !

OneShop.it ããã®åç
Tutto come previsto dalle informazioni sui tempi di consegna. Prodotto arrivato bene imballato e integro, e soprattutto quello richiesto in acquisto, senza alcun cambio con merce simile o similare. Esperienza di acquisto molto positiva!

OneShop.it ããã®åç
Servizio clienti gentile e partecipativo. La pecca più grande Ú data dal corriere utilizzato che penalizza fortemente l'esperienza e vi porta a non soddisfare il vostro obbiettivo di una consegna rapida e precisa.

OneShop.it ããã®åç
macchine elettromedicale perfetta con offerte fantastiche

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã