Satisfied... Just one suggestion, if possible, when someone is buying front and rear tires with different dimmensions, try to deliver at the same time, because I had to wait one week longer for fron... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Lá livraison était indiqué 3-4 jours, câest dâailleurs un des motifs de ma commande⊠Résultat livraison en 9 jours. ð¡
Commande de 4 jantes Alu le dimanche soir, ... livrée jeudi midi, avec les bagues de centrage et les goujons de serrage. Contact par mail trÚs réactif, et contact par téléphone avec un correspondant... ãã£ãšèŠã
J'ai commandé 4 jantes alu : Prix compétitifs, confirmation en amont par mail que le modÚle que j'ai choisi conviendra à ma voiture, avec un lien pour cder directement. Informations du suivi de co... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Vous cherchez les pneus pour votre voiture? Vous trouverez vos pneus ici. Consultez notre offre. Achetez les pneus en ligne, livraison gratuite!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Voilà mon retour
Voilà , j'ai commandé et reçu mes pneus supéria. Un an aprÚs ceux ci se sont déformés et de ce fait font un bruit d'enfer. AprÚs contact avec oponeo, on me dit qu'on établir un devis avec prix remisé. Mais ce soit disant prix remisé est le même que sur le site. FidÚle client, je ne commanderai plus sur ce site.
Merci d'avoir répondu.
Mais il me semble que j'ai été clair !! C'est à dire que je ne veux plus commander sur votre site.

Oponeo ããã®åç
Great Service
Great service, easy to use website with a large selection of tyres. Fast delivery service.I have been using Oponeo for over 10 years with no complaints.
Du bon et du moins bon
Livraison rapide!
Coût des pneus trÚs abordables. Le groupe OPONEO est sérieux, à l'inverse de leurs transporteurs chez DPD...
Gros point noir en ce qui concerne le retour d'une marchandise. La collaboration avec les transporteurs DPD n'est pas du tout bonne. 3 rendez-vous fixés pour l'enlÚvement des pneus auxquelles personnes n'est venu. AprÚs pratiquement 2 semaines, j'attends toujours que l'on vienne récupérer la marchandise. Absolument pas satisfait sur ce point là .
Livraison rapide une personne vousâŠ
Livraison rapide une personne vous appelé pour confirmer la compatibilité des piÚces et confirmer la commande au top à part le livreur dpd rien à dire
Montage
Pour la livraison trÚs bien comme dab. Pour le montage au garage des îlets à Montluçon 03100 ,trÚs mal, le monteur me dit qu'il ne peut pas gonfler les pneus !!!. Donc je fais quoi?

Oponeo ããã®åç
Efficace et rapide.
Efficace et rapide.
Toujours un peu de manque de communication, Confirmation d'envoi quand le colis est déjà arrivé à destination, mais bon...
Openeo qualité de service au top !
Openeo possÚde un large choix de pneus et de jantes à des prix trÚs concurrentiel. Le service commercial vous appelle si il y a un doute sur les références commandées en fonction de votre véhicule. SAV sollicité pour une jante abimée lors du transport, réponse rapide et efficace avec échange sans frais. Je recommande vivement ce site.
TrÚs bien
TrÚs bien, belle qualité de jantes et livrées rapidement.
Prix compétitif.
Prix compétitif.
Délai de livraison sous 4 jours ouvrés avec un départ depuis l'Allemagne.
Suivi colis pas top, mais ce n'est pas la faute d'Oponeo...
Super rapide
Super rapide et conforme à ma commande.
Une jante toute neuve pour ma voiture.
RAPIDE ET CONFORME A MA COMMANDE
commande de jantes
commande de jantes aprÚs expertise elle n'était pas homologué pour mon véhicule service client trÚs réactif et mon proposer les jantes homologué livrée en 3 jours
matériel conforme à la description livraison rapide
matériel conforme aà la description
Je rachete chez Oponeo si leur prix reste compétitif
Le site Oponeo n'était pas parmi les premiers résultats du moteur de recherche. L'achat s'est effectué sans problÚme. Les pneus étaient de la marque et dimensions que je voulais et ce moins cher que sur les autres sites. Seul petit critique (donc pas 5*) l'information du suivi de livraison peut être mieux. Par contre je donne 5* à leur service client au téléphone et la réactivité de la personne.
Facilité à trouver son produit grâceâŠ
Facilité à trouver son produit grâce aux informations techniques
Envois rapide
Au top
Au top ! Commande passée samedi aprÚs midi pour 4 pneus. Ceux ci livres le mardi matin 11h00 !
Bravo
BJR il me fallait changer de roueâŠ
BJR il me fallait changer de roue rapidement mes jantes peugeot n etant pas equilibrable dixit technicien peugeot nantes44000 , jai visité 6 site don oponeo le plus reactif reponse moins de 10h au mail et livraison en temps,le site est le plus complet et detaillé techniquement ( deport ET, compatibilité etc MERCI
Site trÚs bien fait,trÚs facile pour laâŠ
Site trÚs bien fait,trÚs facile pour la recherche de piÚces.
Contact téléphonique dÚs la Cde pour info complémentaire trÚs sérieux.
Rapidité de livraison.
Un sans faute pour une premiÚre Cde.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã