レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Commande de 4 jantes Alu le dimanche soir, ... livrée jeudi midi, avec les bagues de centrage et les goujons de serrage. Contact par mail très réactif, et contact par téléphone avec un correspondant... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Livraison rapide! Coût des pneus très abordables. Le groupe OPONEO est sérieux, à l'inverse de leurs transporteurs chez DPD... Gros point noir en ce qui concerne le retour d'une marchandise. La coll... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'ai commandé 4 jantes alu : Prix compétitifs, confirmation en amont par mail que le modèle que j'ai choisi conviendra à ma voiture, avec un lien pour cder directement. Informations du suivi de co... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Produit conformes ,interlocutrice disponible par tel. Prise en compte commande et envoi rapide. Problème sur livraison déposé dans la cours car pas d'appel et les suivi par mail son complétement er... もっと見る

企業情報

1. タイヤ専門店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Vous cherchez les pneus pour votre voiture? Vous trouverez vos pneus ici. Consultez notre offre. Achetez les pneus en ligne, livraison gratuite!

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

15 minutes après mon achat de jante

15 minutes après mon achat de jante, oponéo m'a téléphoné pour me confirmer la command et l'envoi du colis. La jante est arrivée en bon état (bien emballée) et conforme à ma commande.

2023年11月21日

En Pologne

En Pologne, j'achète des pneus sur oponeo.pl, donc en France j'ai aussi acheté des pneus chez vous, mais sous le nom oponeo.fr .
Je suis toujours satisfait de vos services.

2023年11月16日

Les site est t'es bien fait

Les site est t'es bien fait
En fonction de la plaque d'immatriculation on est parfaitement guidé sur les différentes possibilités de tailles de pneus et l'association avec les jantes...
Paiement fluide
Livraison rapide
Nickel !

2023年11月11日

excellente prestation

excellent contact lors de l'appel avant commande, une réponse précise et claire agrémenté d'un accent charmant. Commande effectuée dans la foulée, livraison à domicile en 3 jours. Parfait.

2023年11月8日
5つ星のうち1の評価

Achat et livraison (!!!) de pneus dans un garage 🤬

Projet de livraison dans un garage fantôme qui n'a jamais existé... rectification après coup de tel de ma part et livraison dans un autre garage le vendredi entre 20 h et 20 h 30 (heure à laquelle le garage est fermé) en balançant les pneus dans la cour au risque qu'ils soient volés ! Les pneus ont été récupérés par un voisin bienveillant et je me suis fait enguirlander par le garagiste excédé !!! Sans (autre) commentaire !

2023年11月10日

Cher Client,

Merci pour votre opinion.

Nous nous excusons pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de la livraison. Nous nous efforçons de maintenir notre liste de stations de montage aussi actuelle que possible.

Avant l'expédition, nous contactons les propriétaires pour confirmer si nous pouvons envoyer la commande.Nous sommes désolés que la station choisi par vous soit fermée. Nous vous informons que nous avons pris des mesures pour la faire supprimer de notre site web.

Bien que nous nous efforcions d'assurer un processus de livraison efficace, nous avons une influence limitée sur les actions de la société de transport.Nous avons contacté le DPD pour expliquer cette situation.

Si vous rencontrez des autres problèmes ou avez des commentaires, n'hésitez pas à contacter notre département de réclamation (reclamation@oponeo.fr). Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous aider de toutes les manières possibles.

5つ星のうち5の評価

L'entreprise vérifie la concordance…

L'entreprise vérifie la concordance entre les jantes et les pneus commandés et nous contacte pour dire que tout est OK. Commande expédiée 2H00 après la validation : très rapide. Bien que venant de Pologne, commande arrivée 2 jours 1/2 après. L'emballage des jantes était très sérieux surtout pour le trajet qu'elles ont faites. Continuez

2023年11月7日
5つ星のうち2の評価

Problème à l'emballage chez Oponeo.
J'ai reçu très rapidement le colis, mais dans le carton qui était intact à la réception, une jante était cabossée donc jante emballée dans l'état.
Pas sérieux du tout.

2023年10月31日

Merci pour votre avis!

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande. Nous travaillons constamment à améliorer le processus d'emballage et de livraison pour réduire au maximum de tels incidents à l'avenir.

Nous vous prions de bien vouloir répondre à notre e-mail récent concernant cette situation, afin que nous puissions examiner en détail ce qui s'est passé et trouver une solution appropriée.

Votre satisfaction est notre priorité - dès que nous recevons une réponse de votre part, nous contactons notre responsable pour consulter une remise pour compenser les désagréments que vous avez rencontrés.

Nous attendons votre réponse afin de résoudre cette situation au plus vite.

5つ星のうち4の評価

Achat d'une jante tôle et de 2 pneus

Achat d'une jante tôle et de 2 pneus. La jante tôle a été livrée en temps et en heure plus que correctement. Je ne sais pourquoi, les pneus ont été reçus au centre local de distribution et renvoyés directement à Oponeo. J'ai donc demandé un remboursement qui doit se faire dans les prochains jours. Malgré ces désagréments, Oponeo a rectifié le tir et, çà, c'est à remarquer.

2023年11月2日
5つ星のうち5の評価

Permet commande jantes d'après mesure

Bonne expérience pour commandes jantes d'un nouveau modèle de voiture qui n'était pas au catalogue des autres sites de commande de jantes. Après avoir trouvé les mesures, j'ai pu commander les jantes désirées (beaucoup de choix possible) après avoir obtenu un avis favorable du technicien spécialiste. Même lors de la commande ont pris le temps de revérifier la compatibilité. Bon contact téléphonique, très réactif. J'ai aussi commandé des pneus, le tout a été livré chez le monteur choisi proche. Rien à signaler sur le transport et la livraison à part la rapidité (3-4 jours). Bref je recommande ce site.

2023年10月23日
5つ星のうち1の評価

Voilà mon retour

Voilà, j'ai commandé et reçu mes pneus supéria. Un an après ceux ci se sont déformés et de ce fait font un bruit d'enfer. Après contact avec oponeo, on me dit qu'on établir un devis avec prix remisé. Mais ce soit disant prix remisé est le même que sur le site. Fidèle client, je ne commanderai plus sur ce site.
Merci d'avoir répondu.
Mais il me semble que j'ai été clair !! C'est à dire que je ne veux plus commander sur votre site.

2023年11月2日

Cher Client,

Merci pour votre avis et merci pour votre fidélité à notre entreprise,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec les pneus que vous avez commandés. Nous nous excusons pour cette expérience.

Cependant, pour pouvoir accorder une remise sur une nouvelle commande, nous devrons d'abord évaluer l'état des pneus actuels. Cela nous permettra de déterminer si les pneus sont défectueux ou non. Si la qualité des pneus reçus ne correspond pas à vos attentes, nous vous encourageons à contacter notre service de réclamation (reclamation@oponeo.fr).
Votre satisfaction est importante pour nous, et nous sommes là pour vous assister.

Great Service

Great service, easy to use website with a large selection of tyres. Fast delivery service.I have been using Oponeo for over 10 years with no complaints.

2023年10月29日

Du bon et du moins bon

Livraison rapide!
Gros point noir en ce qui concerne le retour d'une marchandise. La collaboration avec les transporteurs DPD n'est pas du tout bonne. 3 rendez-vous fixés pour l'enlèvement des pneus auxquelles personnes n'est venu. Après pratiquement 2 semaines, j'attends toujours que l'on vienne récupérer la marchandise. Absolument pas satisfait sur ce point là.

2023年10月24日

Trustpilot エクスペリエンス