Orsay レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich wÃŒrde 0 Sterne geben, wenns möglich wÀr. Online-PrÀsenz sehr schon. Was dann ankommt, ist schlimmer als Temu. Schlechte QualitÀt, komische Stoffe, von den Schnitten ganz zu schweigen. Behalten kon... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ich bin mit dem Onlineshop von Orsay zufrieden. Bisher lief alles reibungslos. Ein Stern Abzug, da die Lieferung doch etwas lÀnger dauert, Versandkosten bei jeder Bestellung berechnet werden (wenn e... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell. Leider konnte ich unter der angrgebenen Nummer nicht den Kundenserviece erreichen. Im Anhang der email wurde erleutert, dass man d... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ich liebe Orsay! Leider kann man nur noch in Slowenien oder in Kroatien im GeschÀft einkaufen, soweit ich weiß. Daher ist Kroatien jetzt mein bevorzugtes Reiseziele. Ich bin total froh, die Möglic... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 婊人服店
  2. 衣料品店

圓該䌁業による蚘述

Die globale Marke ORSAY, ursprÌnglich aus Deutschland stammend, bietet seit 1975 stilvolle Mode fÌr Frauen jeden Alters. Sie legt nicht nur Wert auf Weiblichkeit und Einzigartigkeit, sondern auch auf Komfort und hochwertige Verarbeitung aller Produkte. Das ORSAY-Sortiment umfasst bequeme Freizeitkleidung, elegante StÌcke fÌr den Business-Look sowie stilvolle Kleider fÌr gesellschaftliche AnlÀsse. In den Kollektionen finden Sie eine breite Auswahl an zeitloser Kleidung in neutralen Tönen, aber auch Liebhaberinnen von krÀftigen Farben und den neuesten Trends werden fÌndig.

たあたあ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 16ä»¶

レビュヌを曞く

Ich wÃŒrde 0 Sterne geben

Ich wÌrde 0 Sterne geben, wenns möglich wÀr. Online-PrÀsenz sehr schon. Was dann ankommt, ist schlimmer als Temu. Schlechte QualitÀt, komische Stoffe, von den Schnitten ganz zu schweigen. Behalten konnte ich nichts. Versand und RÌcksendung muss ich trotzdem bezahlen. Das finde ich fÌr den Schrott nicht angemessen. Nie wieder.

2026幎7月9日
5぀星のうち1の評䟡

Aufpassen, die Retoure wurde nicht ordnungsgemÀß registriert

Ich bin sehr verÀrgert ÃŒber den Kundenservice von Orsay. Ich habe ein Kleid bestellt und es zurÃŒckgeschickt, weil die Größe zu klein war. Per E-Mail erhielt ich sogar die BestÀtigung, dass meine Retoure registriert wurde. Trotzdem hat Orsay offenbar Klarna nicht informiert, und jetzt werde ich aufgefordert, einen Artikel zu bezahlen, den ich lÀngst zurÃŒckgesendet habe.
Leider habe ich den DHL-Einlieferungsbeleg nicht mehr in Papierform, weil ich darauf vertraut habe, dass die BestÀtigung per E-Mail ausreichend ist. So ein mangelnder Service und fehlende SeriositÀt sind wirklich enttÀuschend!
Ich warne andere Kunden: Bitte passt gut auf und bewahrt unbedingt alle Versandbelege auf, damit euch so etwas nicht passiert.
Mónica Kindermann

2026幎4月4日
5぀星のうち2の評䟡

Hohe RÃŒcksendekosten

FÃŒr einen dÃŒnnem Mantel, der keinen Karton benötigte, werden mir 6,50 € in Rechnung gestellt, unverhÀltnismÀßig.
FÃŒr mich kommt keine online Bestellung mehr infrage.

2026幎3月5日

Liebe Sabine,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Wir verstehen, dass RÌcksendekosten Àrgerlich sein können. Bitte beachten Sie jedoch, dass die Kosten fÌr RÌcksendungen direkt vom Versanddienstleister festgelegt werden. Diese GebÌhren decken den Transport und die Bearbeitung der RÌcksendung ab und gehen vollstÀndig an den Versanddienstleister.

Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und danken Ihnen dennoch fÃŒr Ihr Feedback.

Top Onlineshop!

Ich habe frÌher schon sehr viel von Orsay in den GeschÀften und auch im Onlineshop gekauft. Ich war sehr traurig als alle LÀden geschlossen wurden. Umso mehr freue ich mich nun Ìber den Onlineshop.
Ja ich kann bestÀtigen, dass die Kollektionen mich nicht mehr durchweg so abholen wie damals. Dennoch finde ich immer mal einzelne tolle Artikel. Die QualitÀt ist super und der schnelle Versand ebenfalls.

2026幎2月28日

Liebe Wendy,

vielen Dank fÌr Ihre wunderbare RÌckmeldung und Ihre langjÀhrige Treue zu ORSAY!

Es freut uns sehr, dass Sie uns auch nach der Schließung der Filialen weiterhin im Onlineshop begleiten. Ihr Feedback zu unseren Kollektionen nehmen wir sehr ernst, umso mehr freut es uns, dass Sie immer wieder schöne StÃŒcke bei uns entdecken können.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit der QualitÀt unserer Produkte und dem Versand zufrieden sind, das bedeutet uns sehr viel.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Kollektionen begeistern zu können!

5぀星のうち2の評䟡

Zu Hohe Versandkosten und RÃŒckversandkosten

Leider sind mit die Versandkosten und RÃŒckversandkosten in Höhe von jeweils 6,50 € zu teuer, aus diesem Grund werde ich dort nichts mehr bestellen. Ein weiterer Grund ist, dass mir die Kleidung optisch nicht mehr so zusagt, wie vor ein paar Jahren.

2026幎2月19日

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÌr eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unseren Versand- und RÌcksendekosten sowie mit unserem aktuellen Sortiment nicht zufrieden sind.

Wir verstehen, dass Versandkosten ein wichtiger Faktor bei einer Bestellung sind. Die Kosten decken unter anderem Transport, Logistik und Bearbeitung ab. Transparenz ist uns hierbei besonders wichtig, weshalb wir diese Informationen klar vor dem Kauf ausweisen.

Auch Ihr Feedback zur Kollektion nehmen wir ernst. Mode entwickelt sich stetig weiter – dennoch ist es unser Ziel, unterschiedliche Stilrichtungen anzubieten und unsere Kundinnen und Kunden langfristig zu begeistern.

Wir danken Ihnen fÃŒr Ihre ehrliche RÃŒckmeldung und wÃŒrden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft vielleicht doch noch einmal eine Chance geben.

Ich bin begeistert von Orsay

Ich bin begeistert von Orsay.
QualitÀt ist immer perfekt. Ich kann nur weiter empfehlen.

2025幎9月10日

Sehr geehrte Frau Cherneeva,

vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre wunderbare RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der QualitÀt unserer Produkte zufrieden sind und ORSAY weiterempfehlen.
Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin das Beste fÃŒr unsere Kundinnen zu geben.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Mit lieben GrÌßen

Perfekt

Top kleidung

2025幎9月15日

Liebe Kundin,
vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kleidung als „perfekt“ empfinden. Ihr positives Feedback motiviert uns, auch in Zukunft die beste QualitÀt und Auswahl zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Excellent service

Excellent service

Liebe Kundin,
vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

5぀星のうち5の評䟡

OualitÀt und Preis passen gut zusammen

Alles was ich bestellt habe hat gepasst. Die Größe war korrekt in die QualitÀt dem Preis entsprechend gut.

Sehr geehrte Frau Meisberger,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Passform, QualitÀt und Preis-Leistungs-VerhÀltnis zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nÀchsten Bestellung wieder zu begeistern!

Schnelle und zuverlÀssige Lieferung

Schnelle und zuverlÀssige Lieferung, preiswerte Bekleidung

Sehr geehrte Frau Engehausen,
vielen Dank fÃŒr Ihre freundliche Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zuverlÀssigen Lieferung sowie mit unserer preiswerten Bekleidung zufrieden sind.

Ihr positives Feedback ist fÃŒr uns die beste Motivation – wir freuen uns schon auf Ihre nÀchste Bestellung!

Ich habe ungefÀhr 7 Jahre beim Orsay

Ich habe ungefÀhr 7 Jahre beim Orsay bestellt und Weitermachen 🀭🀭🀭

Liebe Kundin,
vielen Dank fÃŒr Ihr großartiges Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfÌllen konnten! Wir wÌnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf.

5぀星のうち1の評䟡

Nicht mehr wie es einmal war !!!

Orsay ist nicht nicht mehr wie es einmal war !!! Ich bin schon seit 35 Jahren Stammkundin und kann das deshalb sehr gut beurteilen.
Die Mode ist sehr altbacken geworden, schon kurz vor Corona als die Shop's noch vor Ort waren !! Desweiteren ist die QualitÀt sehr schlecht geworden, was ich nicht gewohnt bin ( mangelhafte Stoffe, mangelhafte Verarbeitung ) !!
Ich habe z.B. letztes Jahr ca. im Okt. 2024 einen wunderschönen Mantel bestellt ( hier musste ich gleich die Knöpfe annÀhen weil diese sehr locker angenÀht waren, dann nach 1 Woche viel mir auf das das Innenfutter nicht richtig verarbeitet war und auf ging und das fÃŒr einen Originalpreis von 120 €, da kann man definitiv eine bessere QualitÀt erwarten !!! Habe ich reklamiert !!
Die Grössen und Passformen lassen auch zu wÌnschen Ìbrig.
Die Retourekosten von 6,50 € sind wirklich unverschÀmt und Abzocke !!!
Ehrlich gesagt wundert es mich das der Onlineshop nicht auch schon pleite gegangen ist.
Es ist wirklich sehr sehr Schade den Orsay war frÌher ein wirklich tolles GeschÀft wo ich gern eingekauft habe.
Aber ich werde, nach der letzten Bestellung , nichts mehr dort bestellen denn die Retourekosten dafÃŒr sind mir zu hoch und die dafÃŒr gelieferte Ware ist es mir nicht wert .

2025幎7月31日

Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausfÃŒhrlich Ihr Feedback mit uns zu teilen.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der QualitÀt und Verarbeitung Ihrer letzten Bestellungen nicht zufrieden waren und dass wir Ihre Erwartungen, die Sie aus vielen Jahren als treue Kundin an uns haben, nicht erfÌllen konnten.

Ihre RÌckmeldung nehmen wir sehr ernst und leiten sie an die zustÀndigen Abteilungen weiter, um unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern.
BezÃŒglich der Retourenkosten verstehen wir, dass dies ein sensibles Thema ist, und bedauern, dass Sie diese als zu hoch empfinden.

Wir danken Ihnen fÌr Ihre langjÀhrige Treue zu ORSAY und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder von unseren Produkten Ìberzeugen können.

5぀星のうち5の評䟡

Lieferung schnell und die RÃŒcksendung geht auch sehr schnell

Sehr geehrte Frau Florentins,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! 🌟
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der zÃŒgigen RÃŒcksendung zufrieden sind.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Turbo schnell.....

Schnelle Lieferung, gute Ware, unkomplizierte Bezahlung.😊

Sehr geehrte Frau Pape-Bulle,
vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der QualitÀt unserer Ware und der einfachen Bezahlung zufrieden sind.
Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Einfach Perfekt

Einfach Perfekt, ich bin sehr zufrieden

Liebe Marielys,
vielen Dank fÃŒr Ihr großartiges Feedback!

Die Kleidung war wie im Internet

Die Kleidung war wie im Internet abgebildet und hat mit der Größenhilfe in der richtigen Größe genau gepasst! Ich bin sehr zufrieden.

2025幎6月24日

Sehr geehrte Frau Salomon,
vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kleidung und der Größenhilfe so zufrieden sind. Schön, dass alles perfekt gepasst hat! Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Pyjama/Shorty gute QualitÀt

Pyjama/Shorty gute QualitÀt.
Porto und retour zu teuer!

2025幎5月25日

Liebe Kundin,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der QualitÀt unseres Pyjamas zufrieden sind.

BezÃŒglich der Versand- und RÃŒcksendekosten verstehen wir Ihre Anmerkung. Wir bemÃŒhen uns stets, faire Preise anzubieten, und arbeiten kontinuierlich daran, auch in diesem Bereich Verbesserungen umzusetzen.

Vielen Dank, dass Sie bei uns bestellt haben – wir hoffen, Sie bald wieder begrÌßen zu dÃŒrfen!

Zu hohe RÃŒckversandkosten

Zu hohe RÃŒckversandkosten, ein Grund fÃŒr mich nicht mehr dort zu bestellen (6,50)

2025幎4月24日

Liebe Kundin,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den RÃŒcksendekosten unzufrieden waren. Wir verstehen, dass dies Àrgerlich sein kann. Die Pauschale von 6,50 € deckt den versicherten RÃŒckversand und entspricht branchenÃŒblichen Kosten.

Wir möchten darauf hinweisen, dass diese in unseren Allgemeinen GeschÀftsbedingungen, auf der Rechnung und in den RÌcksendehinweisen transparent kommuniziert werden.

Wir sind dennoch stets bemÌht, unsere Prozesse zu optimieren, und nehmen Ihre RÌckmeldung sehr ernst. Vielleicht dÌrfen wir Sie bei einer zukÌnftigen Bestellung wieder von unserem Service und unserer ProduktqualitÀt Ìberzeugen.

5぀星のうち3の評䟡

Gute Klamotten aber

Leider Retoure- Kosten von 6,50€!! Wirklich unzumutbar. Sonst immer gerne bestellt

2025幎5月5日

Sehr geehrte Frau Meyer,
vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der QualitÀt unserer Kleidung zufrieden sind und gerne bei uns bestellen. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit den RÌcksendekosten unzufrieden sind.

Seit der Umstrukturierung von ORSAY und der Übernahme durch einen neuen EigentÃŒmer sind RÃŒcksendungen leider nicht mehr kostenfrei. Wir informieren transparent ÃŒber die RÃŒcksendekosten in unseren AGB, auf der Rechnung sowie in den RÃŒcksendehinweisen.

Wir danken Ihnen fÃŒr Ihr VerstÀndnis und hoffen, Sie trotzdem bald wieder in unserem Onlineshop begrÌßen zu dÃŒrfen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。