Oskar Kinderland レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Zuerst lief alles ganz gut schnelle Lieferung, alles leicht aufzubauen! Nach anderthalb Jahren löste sich bei unserer KÃŒche das Furnier ab. 21 TÃŒren sind es und an 15 löst sich das Fu... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Absolut Katastrophaler Kundenservice. Über Amazon bestellt (028-4303437-0700352), 2 Pakete angekommen am 15./16.12 Ein drittes auf RÃŒckfrage bei DPD noch nicht einmal ÃŒbergeben. Nun stehen wir hier mi... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Wir hatten uns einzelne Elemente fÃŒr unsere recht große KÃŒche bestellt und es lief alles vollkommen problemlos. Das ist nun schon 2 Jahre her und wir haben bis heute Freude an unserer schönen und gÃŒns... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Furchtbare QualitÀt! Waschbecken Unterschrank quillt nach den ersten paar Tropfen auf. Teilweise mehrere Millimeter Abweichung bei den Vorbohrungen, sodass hier Schubladen usw. nicht gerade schließe... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Ich warte schon seit Wochen auf

Ich warte schon seit Wochen auf fehlende Teile einer Wickelkommode es sind 3 Pakete 2 kamen an und 1 ist immernoch nicht da.. Ich wÃŒrde es gerne aufbauen endlich weil ich diese Wickelkommode unbedingt brauche..

2023幎7月5日

Oskar Kinderland からの回答

Hallo Aylin Aydogan, es tut uns leid, dass Sie eine Beanstandung haben. Bitte teilen Sie uns Ihre Auftrags- und Kundendaten mit, damit wir Ihr Anliegen an die richtige Abteilung weiterleiten können. Sie können mich auch direkt unter s.knaupe@ok-living.de kontaktieren. Wir sind zuversichtlich, dass wir schnell eine Lösung finden werden.

5぀星のうち2の評䟡

Unterirdisch schlecht

Unterirdisch schlecht! Die MöbelstÌcke werden nach dem Fertigungsprozess nicht mal gesÀubert. Habe beim Auspacken erstmal eine dicke Holzspanwolke eingeatmet und zusÀtzlich einen Span im Finger reinbekommen, welchen ich nun erstmal entfernen muss, bevor ich das qualitativ minderwertige MöbelstÌck aufbauen kann. Das einzig positive war der Versand. Es ging sehr zÌgig, ansonsten wÀre es ein Stern gewesen.

2023幎7月21日

Oskar Kinderland からの回答

Ihr Feedback ist uns Àußerst wichtig, und wir werden sicherstellen, dass Ihre Beschwerde an unser Team weitergeleitet wird, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Viele GrÌße Sabine

5぀星のうち1の評䟡

DonÂŽt buy here, it is a scam!!!

DonÂŽt buy here, it is a scam!!!

Rechnungsnummer 5809837

I bought a schrank for our kitchen (225 euros). There were supposed to arrived 3 packages, just arrived one! ant the other ones? ones is still at the warehouse of DPD (what a surprise) and the other one is going back to the sender. I have try to call Oskar-Store, but they never are available. I have already pay for the product, very dissapointed.

I do not understand why companies keep working with DPD...must be extreamly cheap.

2023幎7月18日

Oskar Kinderland からの回答

Hello, we are very sorry that your goods have not arrived in full so far. unfortunately, you are experiencing delivery difficulties. Customer service will take care of this and get back to you. Best regards Sabine

Kaufen Sie nicht bei dieser Firma

Ich habe den Kauf eines Sofas am 31/05 gemacht, das erwartete Lieferdatum war der 28/06, ein paar Tage vor diesem Datum habe ich fÌr Informationen kontaktiert und das Unternehmen teilte mir mit, dass das erwartete Datum auf heute 11/07 geÀndert hatte und dass das Transportunternehmen mich kontaktieren wÌrde, aber jetzt behauptet das Unternehmen, dass es keine Lieferfrist geben kann, bis jetzt habe ich noch nie erlebt, dass Tando den Kunden missachtet, das ist der schlechteste Service, die Firma hat keine RÌcksicht, bitte kaufen Sie diese Firma nicht, ich werde die Firma nie angeben, weil ich nicht will, dass es jemandem passiert, ich habe alle E-Mails und GesprÀche gespeichert und ich werde einen Anwalt kontaktieren

2023幎5月31日

Hallo Fernando Espindola

Meine bestellte KÃŒche hatte einige

Meine bestellte KÌche hatte einige MÀngel (TransportschÀden). Mir wurde sofort geholfen, entweder Ersatz oder Rabatt. Die Mitarbeiterin hat sich wie vereinbart telefonisch gemeldet. Super nett und hilfsbereit.
Danke 🙏🏻

2023幎6月21日

Oskar Kinderland からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback. Wir schÀtzen Ihre Anerkennung des Kundenservice und die Lösung des Problems. Falls Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÃŒgung. Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrer KÃŒche. Viele GrÌße Sabine

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe ÃŒber Pallettenkissenwelt.at die zu

Ich habe Ìber Pallettenkissenwelt.at die zu der oskar Kinderland GmbH gehört Pallettenkissen bestellt. Seit 10 Tagen nichts mehr gehört, Kundenservice nicht erreichbar. Telefon abgestellt. Vielleicht hilft es hier eine Bewertung zu schreiben, um endlich eine RÌckmeldung von dieser Firma zu erhalten.

Update: Fehler behoben...kissen dann innerhalb von zwei Tagen erhalten. Sie sind wunderschön und bequem. Bin jetzt zufrieden

2023幎6月21日

Oskar Kinderland からの回答

Hallo Birgit, es tut uns leid, dass Sie eine Beanstandung haben. Bitte teilen Sie uns Ihre Auftrags- und Kundendaten mit, damit wir Ihr Anliegen an die richtige Abteilung weiterleiten können. Sie können mich auch direkt unter s.knaupe@ok-living.de kontaktieren. Wir sind zuversichtlich, dass wir schnell eine Lösung finden werden.

Finger weg

Habe am 23.5 Bestellnummer 242268 mehrere SchrÀnke bestellt beim einem Schrank wurde falsche AusfÌhrung geschickt seit mehr als 3 Wochen schon 100 Email geschrieben kein Erfolg Nachsendung wieder falsche AusfÌhrung geschickt.Warte immer noch auf die richtigen Fronten Service ist sehr schlecht. Kein Telefon Service Email bring nix.

2023幎5月23日

Oskar Kinderland からの回答

Hallo Oleg Schröder, es tut mir leid zu hören, dass Sie so große Schwierigkeiten mit Ihrer Bestellung und den falsch gelieferten SchrÀnken haben. Ihre Beschwerde wird umgehend an unseren Kundenservice weitergeleitet. Ein Mitarbeiter wird sich in KÃŒrze mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihr Anliegen zu klÀren und eine angemessene Lösung anzubieten. Wir entschuldigen uns fÃŒr die Verzögerung und Unannehmlichkeiten, die Sie bisher erfahren haben.Viele GrÌße Sabine

5぀星のうち1の評䟡

Lit mezzanine Hors Normes !

Lit mezzanine commander.

Toujours pas reçu aprÚs 2 semaines d’attentes.

Frais de livraison payée mais 0 livraison effectuée.

Le depot m’indique que le colis est HORS NORMES de ce fait les livreurs sont en incapacités de nous livrer.

Sympa quand on paye 50€ de frais de livraisons !

0 informations de la part du vendeur.

Je ne recommande pas du tout !

2023幎6月14日

Oskar Kinderland からの回答

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez une réclamation à formuler. Veuillez nous communiquer vos coordonnées de commande et de client afin que nous puissions transmettre votre demande au bon service. Vous pouvez également me contacter directement à l'adresse s.knaupe@ok-living.de. Nous sommes persuadés que nous trouverons rapidement une solution.
SincÚrement, Sabine du service clientÚle

5぀星のうち1の評䟡

Lieferschwierigkeiten hin oder her aber

Lieferschwierigkeiten hin oder her aber das hier ist schlichtweg Betrug! Ich warte seit 2 Monaten auf den Versand einer Kommode. NatÃŒrlich ist diese bereits bezahlt. Sie war als "sofort verfÃŒgbar" angegeben.
Die Anfragen Ìber das Kontaktformular werden recht zÌgig beantwortet, aber es werden einem immer irgendwelche neuen Versanddaten genannt, die dann nicht eingehalten wurden. Bis vor kurzem stand die Kommode auf der Webseite dennoch weiter als "sofort verfÌgbar" drin. Ein Schelm, wer Böses dabei denkt...

2023幎6月10日

Oskar Kinderland からの回答

Hallo Herr Martin Lange, wir haben die RÃŒckzahlung veranlasst . Wir können Ihren Ärger nachvollziehen und entschuldigen uns fÃŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Viele GrÌße Sabine, Kundenservice

Bezahlt aber nicht geliefert

Am Telefon findet man sie zunÀchst nicht. Die Bestellung wurde von einer Firma geliefert, die ebenfalls nicht ans Telefon geht. Die Bestellung wurde irgendwohin geliefert!! Aber niemand weiß, wo!!einfach auf die Straße lassen!! Und niemand von uns war dort zu kontrollieren!!!
natÃŒrlich wurde mir ganz normal in Rechnung gestellt.
unabhÀngig davon, ob ich das Produkt nicht erhalten habe. FÌnf Emails und immer noch 6 Tage spÀter und sie haben immer noch nicht geantwortet, was mit meiner Bestellung passiert.
Ich fand fast die HÀlfte der Möbel und diese in schÀbigem Zustand. mehr, wo und warum wissen nur sie!

2023幎5月19日

Oskar Kinderland からの回答

Hallo Theofania Chatzimoysi, der Kundenservice steht bereits mit Ihnen in Kontakt und hat Ihnen den Zustellbeleg gesendet. Bitte antworten Sie auf die Email. Viele GrÌße Sabine

5぀星のうち3の評䟡

Bestellung nicht komplett

Bestellte Ware Ìber Amazon nicht vollstÀndig. Keine Anleitung keine extra bezahlten Stoffkisten

Shop hat keine Telefonnummer, um wenigstens die Anleitung mal schnell per E-Mail zu erhalten.

Anleitung kam per Mail nachtrÀglich.

2023幎5月19日

Oskar Kinderland からの回答

Hallo JH, wir sind nur per Email erreichbar, jedoch arbeitet der Kundenservice 24/7 , da erhalten Sie schnell eine Antwort oder wie in Ihrem Fall die Anleitung. Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware. Viele GrÌße Sabine

5぀星のうち3の評䟡

Ersatz zu beschÀdigten KÌchenmöbel wurde Erfolgreich nachgeliefert (jedoch auch mit kleinen MÀngeln)

Sehr geehrte Damen und Herren,
Vielen Dank fÌr die Zusendung der Ersatzartikel zu meinen beschÀdigten KÌchenmöbel.
Ich habe diese erfolgreich erhalten und aufgebaut, jedoch haben auch diese kleine MÀngel wo es aufgeplatzt ist. Wir haben diese trotzdesse aufgebaut da wir dringend die KÌche benötigen. Ich habe ihnen bereits eine E-Mail hierzu gemacht. Ich bitte dringend um Bearbeitung meiner letzten e-Mail und ebenfalls um die BestÀtigung eines Nachlasses. Wir sind mitten im Umzug und wollen endlich unsere KÌche fertig aufbauen. Bitte senden sie uns ebenfalls zu meinen reklamierten Mikrowellenschrank der von DSV in zwei gebrochene Teile geliefert worden ist nach. Wir benötigen diesen dringend!!

2023幎5月15日

Oskar Kinderland からの回答

Hallo Ylenia Galasso, Ihre Email von heute wurde bereits bearbeitet , der Service steht mit Ihnen in Kontakt.Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind und entschuldigen uns fÃŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten. Viele GrÌße Sabine

Schminktisch ÃŒber Schminktischshop bestellt

Am 28.04.2023 bestellt, am 29.04.2023 direkt versendet, alle vier Pakete sind super schnell angekommen. Bestellt war ein Schminktisch samt LED-Spiegel. Habe die schlechten Bewertungen alle im Nachhinein gelesen und hatte zuerst wirklich ein mulmiges GefÃŒhl.
Heute (14.05.2023) beim Auspacken ist uns leider aufgefallen, dass der Spiegel komplett zerbrochen war und die kleine mitgelieferte Bank ebenfalls einen kleinen Makel hatte.
Der Makel bei der Bank war nur relativ geringfÃŒgig, werden hier ein Fell darÃŒber legen, da sich eine Reklamation nicht lohnt.
BezÃŒglich des komplett kaputten Spiegels habe ich dann direkt eine E-Mail rausgeschickt, diese wurde (obwohl es Sonntag ist) innerhalb von 2 Stunden beantwortet, der Spiegel wird neu versendet, fÃŒr den kaputten habe ich auch sofort ein Retourenlabel erhalten. Klasse Kundenservice, kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Hoffentlich kommt mein Spiegel diesmal in einem StÃŒck an! :)

Edit (17.05.23): Der Spiegel wurde heute geliefert und kam erneut komplett zerbrochen an. Die Nachfrage per Mail, ob wir denn den Spiegel selbst aus einem Lager abholen können, wurde ignoriert und stattdessen eine erneute Nachlieferung verschickt. Das Problem liegt hier leider definitiv beim Lieferanten (DPD), dafÌr kann der Shop selbst leider wenig, aber fÌr uns ist das trotzdem sehr Àrgerlich.

2023幎5月14日

Hallo Josephine
,vielen Dank fÃŒr Ihr pos.Feedback. Wir sind zuversichtlich, dass Ihr neuer Spiegel diesmal in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommen wird. Bei Fragen oder weiteren Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung. Viele GrÌße Sabine

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen
Kann man ewig fÃŒr eine antwort warten. Man will die ware zurÃŒck schicken und man erhalt retouren schein und danach keine antwort mehr fÃŒr einen termin wann man es abholt.!!

2023幎5月11日

Oskar Kinderland からの回答

Hallo Cenk Develi, unsere Antwort liegt Ihnen bereits bei ok.living.de vor. Viele GrÌße Anja

commandé un support hamac 140.90 euros

commandé un support hamac 140.90 euros en bois le 21 avril 2023 pour montardon pas de nouvel depuis !
mon mail

2023幎4月21日

Bonjour VAUDANO THIERRY
, nous sommes désolés que nos e-mails ne vous soient pas parvenus. Le service clientÚle vous a envoyé un nouveau courriel aujourd'hui. Malheureusement, votre envoi a été perdu et nous avons procédé à une nouvelle expédition. C'est avec plaisir que nous vous ferons parvenir le numéro de l'envoi. Cordialement, Sabine

5぀星のうち1の評䟡

2x Kastje kapot met scheuren en beschadigingen in doos!

Kastje werd afgeleverd, enkele dagen later dan beloofd maar dat kan gebeuren.
Echter bij het sorteren van de delen van het kastje bleken er op 4 delen beschadigingen/breuken te zitten (de doos was wel netjes) te weten:
- Op 2 delen flinke krassen
- Op 1 deel zijn stukjes van het hout af
- Op 1 deel is het hout op 2 plekken gescheurd

Onbegrijpelijk hoe dit zo ingepakt en verstuurd kan worden naar klanten!

UPDATE 7-5:
Na eerst dat ze aanbieden om 50% te vergoeden (voor onbruikbare kast), hoe verzinnen ze het, beloven ze nieuwe.
MAAR
‘Nieuw’ kastje geleverd gekregen

Dit keer met 5 (!!!!) beschadigingen en weer op het bovenblad. Dit keer niet gebroken maar met flinke zichtbare beschadiging op de rand aan de voorzijde.
Gevolg: je ziet de lichtkleurige ingedeukte beschadiging op het donkergrijs duidelijk zitten en geen gezicht.
Echt een slechte zaak dat ze 2x een kapot artikel leveren (en die doos It vól met stof ook nog)

dus ik zou hier never nooit iets kopen en is werkelijk weggegooid geld in mijn geval.
Wat een teleurstelling, de IKEA levert nog betere kwaliteit.
Klaar voor het grofvuil.

2023幎5月1日

Het Roy Koops
, spijt ons dat u niet tevreden was en wij verontschuldigen ons voor het veroorzaakte ongemak. Wij hebben reeds geregeld dat de onderdelen naar u worden verzonden en hopen dat zij snel en onbeschadigd zullen aankomen. Mocht u problemen ondervinden, aarzel dan niet om contact met ons op te nemen. Met vriendelijke groet Sabine

5぀星のうち1の評䟡

So unfÀhige Leute die da arbeiten

So unfÀhige Leute die da arbeiten! Kein Telefonischer Kundenservice unfÀhig das richtige zuschicken . Sollten den Laden dicht machen das die Leute nicht verarscht werden. oskar Kinderland der mit Abstand der beschissenste Laden wo es gibt einfach dicht machen ein Stern schon zuviel

2023幎4月28日

Hallo Frank Rethaber.
Es tut mir leid zu hören, dass Sie enttÀuscht von Ihrer Erfahrung mit unserem Unternehmen sind. Wir bedauern die Schwierigkeiten, die Sie mit unserem Kundenservice hatten.Bitte lassen Sie uns wissen, wie wir Ihre Situation konkret verbessern können. Wir möchten Ihnen helfen, eine zufriedenstellende Lösung zu finden.Sie können mich auch direkt unter s.knaupe@ok-living.de kontaktieren.Mit freundlichen GrÌßen, Sabine vom Kundenservice

Extrem schlechter Service

Extrem schlechter Service. Zum einen werden Email nicht beantwortet, zum anderen gibt es keine Retourenlables. Es wird zwar eine pdf-Datei geschickt, dieser Link geht aber ins Leere.

2023幎4月27日

Oskar Kinderland からの回答

Hallo Marie-Anka Jahnke. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht ganz zufrieden waren und leiten Ihr Feedback gerne weiter.
Etwaige Beanstandungen können Sie jederzeit ÃŒber Ihr Kundenkonto melden, um eine entsprechende Lösung mit unserem Service zu finden. Der Reagiert auf jede Email. Bei Problemen mit dem Label senden wir gern ein neues zu. Viele GrÌße Sabine

5぀星のうち4の評䟡

Colis reçu partiellement d’une cuisine

Colis reçu partiellement d’une cuisine avec ilot de prÚs de 1200 e je n’ai reçu que l’îlot par dpd avec beaucoup de difficulté. Je ne comprends pas pourquoi ils l’ont livrés séparément. Ils m’explique que le transporteur RIECK n’arrive pas à me joindre alors que je n’ai jamais reçu d’appel de leur par erreur aucun moyen d’appeler RIECK je ne sais même pas si ce service existe je n’ai jamais vu ça quand je tape sur le net pas vraiment d’infos donc je suis dans l’attente. J’attends toujours ma cuisine mais je commence à paniquer 😭😭

Je tenais à dire que malgré ces difficultés j’ai bien reçu l’intégralité de ma commande et je recommande car la qualité est top merci

2023幎3月29日

Oskar Kinderland からの回答

Bonjour, Veuillez nous communiquer vos coordonnées de commande et de client afin que nous puissions transmettre votre demande au bon service. Vous pouvez également me contacter directement à l'adresse s.knaupe@ok-living.de. Nous sommes persuadés que nous trouverons rapidement une solution.
SincÚrement, Sabine du service clientÚle

Ein Stern ist zuviel

Ein Stern ist zuviel, aber sonst kann man ja seinen Àrger nicht preis geben. Wir haben 3xSideboards bestellt und eine Truhe. 2 der SchrÀnke waren in Ordnung, bei einem haben die FÌße gefehlt. Soll abgeholt werden und haben neu bestellt. Das Teil steht immer noch hier und morgen soll der neue Schrank kommen,tzzz... Die Truhe kam unverpackt mit DPD, total verkratzt und sehr beschÀdigt. Haben wir zurÃŒck gesendet, sehr umstÀndlich, aber haben es in Angriff genommen u.sogar eine neue bestellt, die kam genauso unverpackt und verkratzt an, hab die Annahme verweigert. Gutschrift auch noch nicht bekommen. Das is ein Laden, mannmannmann Leute!!!

2023幎3月30日

Hallo Cornelia Heinz