Aucune réponse aux mails envoyés, suivi quasi inexistant et délais dâexpédition extrêmement longs. Jâai reçu deux abayas avec boutons de pression manquants aux manches. Je les ai prises en taille 52 c... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs satisfaite de mon ensemble, qualité extraordinaire Allahumma bariik (normal made in Maroc â€ïžð) sincÚrement je suis vraiment heureuse de mon achat. Jâaime tellement la couleur ma shaa اÙÙÙ ! Corr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Totalement satisfaite de lâensemble spécial Ramadan. Jâaime beaucoup la coupe. Le tissu est de bonne qualité, fluide et les couleurs sont encore plus belle en vrai. Allahouma barik. Allah met la barak... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Incroyable !! Extrêmement satisfaite Les tissus est super jolie, beau retombé et belles finitions Les coupes sont trÚs jolies surtout celle de la Maynun je suis fan !! Je recommande a 100000... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TOP ! âïžâïžâïžâïžâïž
Pas du tout déçu, de qualités j'ai beaucoup aimé Allahoumma Barek en plus du cÃŽté de la communication c'était top Allahoumma barek ukhti ð€

Incroyable !
Incroyable !! Extrêmement satisfaite
Les tissus est super jolie, beau retombé et belles finitions
Les coupes sont trÚs jolies surtout celle de la Maynun je suis fan !!
Je recommande a 100000% Allahuma Barik
QuâAllah fructifie votre commerce â€ïžâ€ïž

Excellente commande !
As salam alaykoum je voulais te faire un retour car j'avais passé une commande du jilbeb qui fait sitar et niqab et Allahouma barik j'ai pu l'essayer et je l'aime trop ma sha Allah ! Le tissu est parfait tout est niquel je l'aime beaucoup je crois qu'il va devenir mon jilbeb préféré al hamdulilah, qu'Allah vous récompense

Oummahat ããã®åç
J ai reçu ma premiÚre commande trÚsâŠ
J ai reçu ma premiÚre commande trÚs rapidement, le rapport qualité prix est excellent car la robe est opaque mais légÚre, le tissu fluide et la coupe trÚs élégante je suis entiÚrement satisfaite et ai hâte de recevoir ma prochaine commande inchallah.

Produit de qualité
Produit de qualité, reçu rapidement !
Vraiment je suis heureuse dâavoir découvert ce magasin qui permet de sâhabiller de maniÚre légiféré tout en ayant un produit magnifique de par sa souplesse et couvrance !
Ma mÚre a commander chez oummahat etâŠ
Ma mÚre a commander chez oummahat et elle a trop aimée la qualité! Confortable et agréable pour un habit du quotidien je ne peux que recommander!
Le suivi de commande est trÚs correct, les délais annoncés on été respectés, le produit est arrivé avec des petits extras dans le colis Je suis trÚs satisfaite ð
Ãchange nickel vraiment à l'écoute etâŠ
Ãchange nickel vraiment à l'écoute et produit de qualité
TrÚs déçu aucun suivi de la commande deâŠ
TrÚs déçu aucun suivi de la commande de plus le rÚglement mis en vigueur pour le consommateur non respecté refus d'annuler commande et remboursement celon les droits de restriction du consommateur obligation a l'achat je ne recommande pas ce site de plus expédition livraison trÚs longue

Tres bon produit
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹