OutletElectrodomésticos レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

No tengo la verdad que nada malo que decir, se ponen en contacto al poco tiempo de recibir la orden para saber que todo es correcto, el envío fue muy rápido y llegó antes de lo esperado. El electrod... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Necesitaba el producto rápido y la atención y sobretodo todo la empatía y el bien hacer de la persona que me atendió ha contribuido a que así sea. Muy profesionales y amables . 100 por 100 recomenda... もっず芋る

䌁業情報

1. 電化補品店
  2. パ゜コン ショップ
  3. 電子機噚店
  4. ホヌム シアタヌ専門店
  5. テレビ販売店
  6. 掗濯機・衣類也燥機専門店

圓該䌁業による蚘述

Bienvenidos a Outlet Electrodomésticos: Productos Nuevos, Garantía y Precios Imbatibles ¿Buscas renovar tu hogar con electrodomésticos de primeras marcas a precios asequibles? En Outlet Electrodomésticos, ofrecemos una amplia selección de productos nuevos, precintados y con garantía oficial de 3 años del fabricante. Olvídate de los artículos con taras o defectos estéticos; aquí encontrarás calidad premium al mejor precio del mercado. Nuestro catálogo se adapta a todas las necesidades: desde electrodomésticos esenciales hasta modelos con la más avanzada tecnología. Descubre por qué somos la mejor opción en electrodomésticos baratos, nuevos y garantizados, tanto online como en nuestros almacenes de recogida de productos en Valencia. Outlet Electrodomésticos: Calidad Garantizada en Cada Producto En Outlet Electrodomésticos, todos nuestros artículos son 100% nuevos, directamente del fabricante y precintados para garantizar su estado original. Nos especializamos en ofrecer: Electrodomésticos de cocina: Frigoríficos combi, microondas, hornos, campanas extractoras, placas, etcétera. Electrodomésticos grandes: Lavadoras, secadoras, lavavajillas y congeladores de gran capacidad. Pequeños electrodomésticos: Aspiradoras, cafeteras, batidoras, licuadoras, planchas y más. Entretenimiento y tecnología: Televisores, barras de sonido y sistemas de cine en casa. Ventajas Exclusivas de Comprar en Outlet Electrodomésticos Precios imbatibles: Ofrecemos electrodomésticos nuevos con descuentos significativos, comparables a los de cualquier outlet tradicional, pero sin comprometer la calidad. Garantía extendida: Todos los artículos están respaldados por una garantía oficial de 3 años del fabricante. Variedad de productos Desde modelos básicos hasta electrodomésticos de alta gama, renovamos nuestro inventario constantemente para satisfacer todas las necesidades. Envíos rápidos y seguros: Entregamos a nivel nacional para que disfrutes de tus productos sin complicaciones. Atención personalizada: Nuestro equipo está siempre disponible para resolver tus dudas y ayudarte a encontrar el producto perfecto. Comprar en Outlet Electrodomésticos Online: Rápido, Seguro y Cómodo Hemos diseñado nuestra tienda online para garantizar una experiencia de compra excepcional. Aquí te ofrecemos: Métodos de pago seguros y flexibles: Tarjetas de crédito, transferencias y opciones de financiación para ajustarnos a tus necesidades. Descripciones detalladas: Cada producto incluye especificaciones técnicas, imágenes reales y todo lo que necesitas saber antes de comprar. Política de devoluciones transparente: Si algo no cumple con tus expectativas, nuestro equipo estará encantado de ayudarte.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 51ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

No tengo la verdad que nada malo que

El electrodoméstico funciona de maravilla, no mire las especificaciones y hay cosas que no me convencen pero es ajena totalmente a la empresa.
Muy contenta, repetiremos sin duda!

2026幎8月12日

Hola, Selene.

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia y por una valoración tan positiva.

Nos alegra especialmente saber que la entrega de tu lavadora-secadora Infiniton WSD-Y85ADWN de 8 kg de lavado y 5 kg de secado en Noáin (Navarra) fue más rápida de lo esperado y, sobre todo, que el electrodoméstico está funcionando de maravilla.

Para nosotros es importante mantener el contacto también después de realizar el pedido. Nos gusta comprobar que todo está correcto, que la entrega se ha realizado satisfactoriamente y que nuestros clientes saben que pueden contar con nosotros si necesitan cualquier ayuda.

Te agradecemos también que diferencies con tanta claridad nuestra atención y servicio de aquellas características propias del electrodoméstico que pueden adaptarse más o menos a las preferencias de cada usuario. Si alguna de esas funciones te genera dudas, estaremos encantados de ayudarte a sacar el máximo partido a tu nueva lavadora-secadora.

Y, por supuesto, leer que estás muy contenta y que repetirás con nosotros es una de las mejores noticias que podemos recibir.

Muchas gracias por confiar en Outlet Electrodomésticos.

Profesionalidad y amabilidad.

Muy profesionales y amables .
100 por 100 recomendable .

2026幎8月14日

Hola, José Antonio.

Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por dedicar unas palabras tan positivas a nuestra atención.

Sabíamos que necesitabas recibir con rapidez tu ventilador nebulizador portátil Shark FA220EU y nos alegra especialmente haber podido gestionar el pedido para que llegara directamente al Camping Enmar, en Pineda de Mar (Barcelona), donde lo necesitabas.

En situaciones así intentamos hacer algo más que simplemente tramitar una venta. Escuchar lo que necesita cada cliente, buscar la mejor solución y hacer todo lo posible para que el producto llegue a tiempo forma parte de nuestra manera de trabajar.

Esperamos que disfrutes mucho de tu nuevo ventilador nebulizador Shark, especialmente estos días de verano, y que sus hasta 24 horas de autonomía te permitan sacarle un gran partido durante tu estancia.

Muchas gracias por destacar nuestra profesionalidad, amabilidad y, especialmente, la empatía en la atención recibida. Tu recomendación al 100 % es una enorme satisfacción para nosotros.

Profesionalismo , amabilidad

Hola, solo quería agradecerle a Pablo su profesionalidad No pude conseguir un calentador de agua aquí en Huelva, pero Pablo encontró una solución. El producto llegó a mi casa en solo cuatro días, mientras que aquí me dijeron que era imposible por ser temporada de vacaciones. Así que, francamente, ¡cuando la gente quiere trabajar, no lo hace! Solo podemos animarlos. Enhorabuena de nuevo, muy bien hecho y excelente servicio.

2026幎8月10日

Hola, Jean Miguel.

Muchísimas gracias por una valoración tan positiva y, sobre todo, por la confianza que has depositado en nosotros.

Ha sido un verdadero placer atenderte desde nuestra primera conversación telefónica y continuar asesorándote por WhatsApp durante la compra de tu termo eléctrico Bosch Tronic 4501 TR 100 de 100 litros.

Nos alegra enormemente saber que todo ha salido bien y que has recibido correctamente tu pedido en Huelva. Para nosotros, la distancia nunca debe ser un impedimento para ofrecer una atención cercana y personalizada, por eso intentamos acompañar a cada cliente desde la elección del producto hasta confirmar que lo ha recibido correctamente.

Tus palabras sobre nuestra atención y tu recomendación significan muchísimo para todo el equipo. Que después de la experiencia nos consideres una empresa en la que confiar es, sin duda, una de las mejores valoraciones que podemos recibir.

Muchas gracias de nuevo por elegir Outlet Electrodomésticos y por recomendarnos. Estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

Eficiente y rápido

Eficiente y rápido. Compré dos botellas de CO2 para mi máquina de hacer refrescos y en un par de días las tenía en casa. Probad a comprarlas en Amazon.... hice dos pedidos que tuve que cancelar porque nunca llegaron a casa tras dos semanas de espera. Busqué alternativa y la encontré en esta web.

Hola, Toni.

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia y por dedicarnos esta fantástica valoración.

Nos alegra saber que recibiste rápidamente las 2 unidades del cilindro de CO₂ Philips ADD913/10 para tu máquina de hacer refrescos en Xàbia (Alicante) y que el servicio cumplió con tus expectativas.

Trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil, un stock real y una atención cercana para que nuestros clientes reciban sus pedidos en el menor tiempo posible. Nos satisface especialmente saber que pudimos ofrecerte una solución cuando necesitabas una alternativa rápida y fiable.

Muchas gracias por confiar en Outlet Electrodomésticos y por recomendar nuestra tienda. Esperamos poder volver a atenderte muy pronto.

5぀星のうち5の評䟡

Cuentan con un servicio de atención al

Cuentan con un servicio de atención al cliente inmejorable, gracias a Pablo, a su amabilidad, paciencia y profesionalidad realice la compra del producto que necesitaba on line, sin ninguna complicación.

Hola, María del Carmen.

Muchísimas gracias por dedicar unos minutos a compartir una valoración tan positiva.

Ha sido un verdadero placer poder ayudarte a encontrar el frigorífico que mejor se adaptaba a lo que buscabas. Sabíamos que necesitabas un modelo de no más de 59,5 cm de ancho, con al menos 200 cm de altura, acabado en color negro, conectividad WiFi y unas prestaciones muy concretas, por lo que revisamos contigo las distintas alternativas hasta dar con el frigorífico combi Candy Fresco 300 CNCQ2T620EB que mejor encajaba con tus necesidades.

Nos alegra enormemente que todo el proceso pudiera realizarse cómodamente por WhatsApp, resolviendo todas tus dudas y gestionando el pedido de principio a fin para que no tuvieras que preocuparte por nada. Ese es precisamente el servicio que queremos ofrecer a todos nuestros clientes.

Ahora solo queda que la semana que viene recibas tu nuevo frigorífico en Colmenar Viejo (Madrid). Estamos convencidos de que quedarás muy satisfecha con él y, por supuesto, seguiremos a tu disposición para cualquier consulta que puedas necesitar.

Muchas gracias por confiar en nosotros y por recomendar nuestro trabajo.

Atención personalizada y preocupación

Atención personalizada y preocupación por el producto hasta que llegó a casa.

Hola, Rubén.

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia y por dedicarnos esta valoración de 5 estrellas.

Ha sido un placer poder asesorarte antes de la compra de tu televisión SQLED Mini LED TCL 85C7L de 85 pulgadas 4K Ultra HD, resolviendo tus dudas sobre el producto y sobre las diferentes opciones de entrega para que pudieras elegir la que mejor se adaptaba a tus necesidades.

Nos alegra especialmente saber que todo el proceso transcurrió correctamente y que ya estás disfrutando de tu nueva televisión en Mijas (Málaga). Para nosotros, la atención al cliente no termina cuando se realiza el pedido, sino cuando confirmamos que el producto ha llegado correctamente y el cliente queda plenamente satisfecho.

Muchas gracias también por tu sugerencia sobre la descripción del producto. Comentarios como el tuyo nos ayudan a mejorar continuamente la información de nuestra tienda para que sea cada vez más clara y útil para todos nuestros clientes.

Gracias por confiar en Outlet Electrodomésticos. Esperamos poder volver a atenderte en futuras ocasiones.

Atención y servicio muy buenos

Atención y servicio muy buenos
Envío super rápido y producto tal cual descripción

2026幎7月21日

Hola, David.

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia y por valorar nuestro servicio.

Nos alegra saber que recibiste rápidamente las 8 unidades del teclado y ratón inalámbrico Speedlink NIALA en Arteixo (A Coruña) y que el producto cumplió plenamente con tus expectativas, tanto por su calidad como por corresponder exactamente con la descripción publicada.

Trabajamos cada día para ofrecer envíos rápidos, información precisa sobre nuestros productos y una atención cercana durante todo el proceso de compra, por lo que comentarios como el tuyo son una gran satisfacción para todo el equipo.

Esperamos poder volver a atenderte muy pronto.

5぀星のうち5の評䟡

Muy contenta con la compra, servicio y atención

Muy contenta con la compra. Atención y servicios inmejorable.
Gracias Noelia por la rápida gestión en grabar mi pedido y sacarlo para el transporte.
Compra de ayer recibida está mañana.
Os recomiendo 100%.
Gracias

2026幎7月23日

Hola, Lucía.

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia y por recomendarnos al 100 %.

Nos alegra enormemente saber que el frigorífico de gas Artica AG265W de 265 litros que compraste para tu madre, Charo, llegó correctamente a Tobarra (Albacete) apenas 24 horas después de realizar el pedido. Una entrega tan rápida en un electrodoméstico de este tamaño es poco habitual y también nos sorprendió muy gratamente.

Gracias especialmente por destacar la atención y la rapidez de Noelia en la gestión del pedido. Desde el primer momento se encargó de tramitarlo y prepararlo para el transporte con la máxima agilidad, y nos hace mucha ilusión saber que todo el proceso superó vuestras expectativas.

Esperamos que Charo disfrute mucho de su nuevo frigorífico mixto de gas y electricidad Artica AG265W, compatible con butano y propano, y que os ofrezca un excelente servicio durante muchos años.

Muchas gracias de nuevo por vuestra confianza y por valorar nuestro trabajo.

Solución rápida

Tuvimos un problema, no con la empresa sino con el trasporte y lo solucionaron de forma profesional y con mucha dedicación. La verdad es que hemos quedado encantados por el interés que han mostrado desde el minuto uno. Muy profesionales. Volveremos a contar con esta empresa cuando necesitemos algo. Muchas gracias a Pablo.

2026幎7月17日

Hola, Pilar.

Muchísimas gracias por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia y por tus amables palabras.

Ha sido un placer poder ayudarte durante la compra de la tabla de planchar destinada a tu madre. Aunque surgió una incidencia durante el transporte por un cruce de expediciones, para nosotros era muy importante hacer un seguimiento continuo hasta intentar encontrar la mejor solución posible.

Nos alegra enormemente saber que has valorado nuestra atención, la comunicación y el interés que pusimos en resolver una situación que, aunque era ajena a Outlet Electrodomésticos, asumimos como propia desde el primer momento. Creemos que un buen servicio no termina cuando el pedido sale de nuestro almacén, sino cuando el cliente queda realmente atendido.

Muchas gracias por la confianza depositada en nosotros y por recomendar nuestro trabajo. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir esforzándonos cada día para ofrecer la atención que nuestros clientes merecen.

Empresa muy recomendable

Empresa muy recomendable, buena relación calidad-precio en todos los productos que ofrece. A partir de ahora será nuestra tienda de referencia.
Pablo, nos ha resultado de forma amable, rápida y muy profesional un pequeño malentendido atribuido únicamente al repartidor final. Gracias!!!

2026幎7月20日

Hola, María.

Muchísimas gracias por dedicar unos minutos a compartir una valoración tan positiva y por la confianza que has depositado en nosotros.

Nos alegra enormemente saber que nuestra profesionalidad, cercanía y forma de trabajar han cumplido tus expectativas. Aunque durante la entrega surgieron algunos retrasos propios de la alta demanda de la temporada estival, estuvimos realizando un seguimiento continuo para que recibieras tu pedido en la fecha acordada y con todas las garantías.

Tus palabras significan mucho para todo nuestro equipo y nos hace especial ilusión saber que Outlet Electrodomésticos será vuestra empresa de referencia para futuras compras. Ese es precisamente el objetivo con el que trabajamos cada día: ofrecer buenos productos, precios competitivos y, sobre todo, una atención cercana antes, durante y después de cada compra.

Ha sido un placer poder ayudarte y estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

5぀星のうち5の評䟡

Porque han respondido rápido y eficazmente

Porque han respondido rápido y eficazmente a lo esencial. Ayuda y entrega de la compra, incluso antes de lo previsto.

2026幎7月14日

Hola, Ana Isabel.

Muchísimas gracias por tus palabras y por la confianza que has depositado en nosotros.

Nos alegra saber que recibiste tu ventilador de techo Taurus Polar 3B Pure de 132 cm en Bilbao incluso antes de lo previsto. Trabajamos cada día para que nuestros clientes reciban sus pedidos lo antes posible y, en esta ocasión, nos hizo especial ilusión poder entregarlo en menos de 24 horas desde nuestras instalaciones en Valencia.

Esperamos que, una vez instalado, disfrutes de él durante muchos años y que cumpla todas tus expectativas. Será un placer conocer tu opinión cuando lo tengas funcionando.

Gracias de nuevo por valorar nuestro trabajo y por recomendar Outlet Electrodomésticos.

Contentísimo con el trato

Contentísimo con el trato. Son muy buenos profesionales totalmente volcados por la satisfacción al cliente, cercanos, preocupados por la atención y el servicio. Mi experiencia ha sido totalmente positiva con esta empresa. Me han ayudado a realizar un transporte realmente complejo, ofreciéndome Pablo una solución personal desplazándose, y al mismo tiempo económica. Sin duda un 10 !!!

2026幎7月3日

OutletElectrodomésticos からの回答

Muchísimas gracias, Juan Carlos, por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia y por confiar en PauGest Services, S.L. para la compra de tu televisor LG QNED evo Mini LED 75QNED87A6B de 75".

En tu caso organizamos una entrega especial con nuestros propios medios para que pudieras recibir el televisor en mano el mismo día en la playa de Benicàssim. Siempre que una situación lo requiere, buscamos la mejor solución posible para nuestros clientes, incluso cuando la logística resulta especialmente compleja. Nuestro objetivo es que cada compra termine con la misma satisfacción con la que comienza.

Ha sido un placer poder ayudarte y asesorarte. Nos alegra saber que todo el esfuerzo mereció la pena y que valoras tanto la atención recibida como el compromiso de nuestro equipo.

Esperamos que finalices muy pronto la reforma de la vivienda y que disfrutéis del televisor en familia durante muchos años.

Y, como broma entre nosotros, sigo pendiente de ese almuerzo en Benicàssim... porque subir un televisor de 75 pulgadas hasta un séptimo piso sin ascensor fue toda una prueba de resistencia. ¡Pero lo volveríamos a hacer si con ello conseguimos que nuestros clientes reciban el servicio que esperan!

Gracias de nuevo por tu confianza. Aquí nos tienes para cualquier consulta o necesidad relacionada con electrodomésticos, televisores, climatización o cualquier otro producto. Y si en algún momento no disponemos de lo que buscas, haremos todo lo posible por encontrar la mejor alternativa para ti.

Un cordial saludo y que disfrutéis de un fantástico verano.

5぀星のうち5の評䟡

Para volver a pedir,todo correcto,Muy buen precio

Todo correcto,buen precio,servicio

2026幎7月2日

OutletElectrodomésticos からの回答

Muchísimas gracias Julio Antonio por tu reseña/valoración y por la compra de 1 Router Strong 4GRouter 300M 4G LTE, más 1 repetidor de enchufe WiFi TP-Link, modelo TL-WA860RE.

Decidiste hacer tu pedido con la modalidad de recogida en almacén y así ha sido.

Lo hiciste en la madrugada del día 02/07/2026 y horas después te recibimos en nuestro almacén para hacerte entrega de tu pedido.

Esperamos que todo haya sido de tu agrado y volvamos a verte de nuevo pronto.

Recibe saludos cordiales y que tengas un feliz fin de semana.

Muy recomendable

Muy rápido. Producto conforme. Servicio post-venta súper reactivo (lo solicité para la factura).
Recomiendo.

2026幎6月24日

OutletElectrodomésticos からの回答

Muchas gracias Livane por tu valoración y por comprar en nuestra empresa productos que necesitas para tu empresa.

Esta vez te hemos entregado una Cafetera Melitta modelo E970-003, Superautomática en color negro y te la hemos entregado en el CP 28055 de Madrid capital.

Nos alegramos enormemente que estés satisfecha con nosotros y con el producto que has comprado.

Ya sabes como contactar con nosotros para tus próximas necesidades.

Saludos cordiales y gracias de antemano.

¡Feliz semana!

5぀星のうち5の評䟡

Todo muy rápido lo compré por la mañana

Todo muy rápido lo compré por la mañana y a las 3h lo estaba recogiendo. y pudiendo recoger la compra en sus instalaciones. Y el precio muy bueno.

2026幎6月29日

OutletElectrodomésticos からの回答

Muchísimas gracias Daniel por tu valoración y por la compra del Aire acondicionado split 1x1 Haier Perla 71 Premium de 6106 frigorías.

En efecto has hecho el pedido el día 29/06/2026 a las 12:18 h y has venido a recogerlo a nuestras instalaciones a las 17:00h.

Un placer haberte atendido hoy, ya sabes donde y como ponerte en contacto con nosotros.

Feliz semana.

Quiero agradecer especialmente a Pablo

Quiero agradecer especialmente a Pablo por su excelente atención. Ha sido rápido, claro y muy profesional durante todo el proceso.

Con gusto volveré a comprar en PauGest / Outlet Electrodomésticos gracias a su buen servicio, pero la próxima vez lo haré directamente con la empresa, no a través de Leroy Merlin.

Muchas gracias por una experiencia tan positiva.

2026幎6月26日

OutletElectrodomésticos からの回答

Muchísimas gracias Øivind Henry Sand por tu valoración.

Ha sido un placer poder ayudarte a gestionar la cancelación del pedido y ya sabes como ponerte en contacto con nosotros para cualquier cosa que puedas necesitar en el futuro.

Buen fin de semana.

Buen producto

Buen producto, atención al cliente rápida y muy buena,y el envío correcto.Volvere a comprar sin duda alguna.

2026幎6月24日

OutletElectrodomésticos からの回答

Muchísimas gracias José por tu valoración y por la compra en nuestra tienda online.

Nos has comprado una Cafetera italiana, de la marca Orbegozo, modelo KFI 260, capacidad 2 tazas, apta para gas, vitrocerámica, eléctrico e inducción, en color inox.

Ahora a disfrutar del verano y del buen café.

Ya sabes como localizarnos para tu nueva compra o necesidad.

¡Saludos cordiales y hasta pronto!

Muy buena compra

Experiencia muy buena.El pedido llegó en plazo y en principio en perfecto estado.Todavía no la hemos instalado, pero
no creo que vaya a haber problema.La atención de 10..tuve una duda sobre el producto y me la resolvieron rápidamente y con muy buena información.

2026幎6月3日

OutletElectrodomésticos からの回答

Muchísimas gracias Maite por tu valoración y por la compra en nuestra tienda online.

Un placer haberte atendido y esperamos volver a escucharte de nuevo pronto.

Saludos cordiales.

5぀星のうち5の評䟡

Muy buena experiencia comprando por internet

Muy buena experiencia comprando por internet, cosas que no había hecho nunca, estuve muy bien asesorada por Noelia en todo momento, muchas gracias por tu paciencia.

2026幎5月20日

OutletElectrodomésticos からの回答

Muchas gracias Adela por tu valoración y por la compra del equipo de Aire acondicionado split 1x1 Artica Pro WHAP12, de 3000 frigorías.

Te lo hemos entregado en el CP 46025 - Pueblo Nuevo de Valencia.

Ya sabes como contactar con Noelia para lo que puedas necesitar.

Feliz fin de semana.

Overlock Singer

Ha sido muy rápido el chat me atendió rapidísimo...i en 2 días estuvo mi pedido en mi casa...ara falta probar la máquina .Muy recomendable Gràcies

2026幎5月15日

OutletElectrodomésticos からの回答

Muchas gracias Ana por tu valoración y por la compra en nuestra tienda online.

Nos compraste una máquina remalladora de coser Singer, modelo S0105 Overlock, fuiste atendida por nuestro canal de Whatsapp de empresa.

Te lo hemos entregado en Palafrugell - Girona.

Ahora a disfrutar de tu producto y cualquier cosa que necesites ya sabes como contactar con nosotros.

Saludos cordiales y gracias por todo.

¡Hasta pronto!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス