No puedes hacer devoluciones
Si no quieres tentar a la suerte compra en otro sitio.
Luego cualquier problema se lavan las manos, te mandan al servicio técnico que también se lava las manos y te quedas con un electrodoméstico inservible.
Se pasan por alto el derecho de desistimiento, con la excusa de que cuando la dejaron en casa la instalaron, instalarla por lo visto es dejarla en medio de la cocina cojeando totalmente. No subieron la caja (para que no puedas devolverla después y yo pensando, mira que majos) Según el vendedor tengo que estar agradecida porque me la "instalaron" sin coste (41 euros que pagué de envÃo se ve que no son suficientes) me la subieron a casa por el ascensor y la dejaron a la entrada del piso cojeando.
Les llamo al dÃa siguiente porque la nevera se calienta mucho, no hay manera de nivelarla, las puertas no se cierran, y el táctil tienes que hacer una fuerza excesiva para que responda, esta nevera se ve que es especial a todas las neveras, ya que no está hecha para una cocina sino para vivir en el campo puesto que necesita 5 cm mÃnimo a cada lado de ventilación y según el técnico llegará hasta los 43 grados tanto en los laterales como en las puertas (esto cumpliendo los requisitos de ventilación).
Mi cocina aún no está montada, asà que les digo a los de Outletelectrodomesticos que es imposible que tenga esa ventilación y que quiero cambiarla por otro modelo de su tienda que no tenga este problema, pero insisten en que tiene que venir el técnico a casa y que ellos den la autorización para la devolución. Y claro, el técnico dice que la nevera está bien, que todos los fallos que tiene son normales, que esa nevera es asÃ, pero en ningún sitio de la tienda online especifica que necesite ese espacio y que esa nevera tenga que ir libre totalmente.
Llamo a la tienda y los que hasta ahora habÃan sido tan amables que habÃan accedido a subir la nevera a casa sin sobrecargo (pagué 41 euros de envÃo y tengo acceso en ascensor y rampa y sólo la subieron a casa, porque los 41 euros se ve que es dejártela en medio de la carretera) pero claro, sin recargo por "instalarla" pero llevándose el embalaje y la caja para que tengas problemas a la hora de devolverlos, estos señores tan amables, ya dejan de serlo para tomarte por tonto y decirte básicamente que te las tienes que comer con patatas porque no tienes el embalaje, lo que quizás no saben ellos es que un juez les puede quitar la razón porque no tener el embalaje no es causa justificada para que se salten el derecho de desistimiento y no puedas devolver un producto.
La última vez que compro aquà y donde pueda ya avisaré a la gente del modelo de nevera que compré para que se lo piensen dos veces antes de comprarla.
2020幎10æ6æ¥
èªçºçãªã¬ãã¥ãŒ