Sehr gut, denn es ist auf Seiten der Firma ein Fehler bei der Herstellung aufgetreten und Sie haben fÃŒr vollen Ersatz gesorgt, was heutzutage selten geworden ist. Die Erfahrung war also mehr als posit... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Leider ist der gesamte Prozess recht umstÀndlich und langwierig. Es melden sich etwas eigenartige Kundenberater und möchten einem helfen - am ende leider die Ober-Katastrophe, weil das Innenmaà mit de... ãã£ãšèŠã
QualitÀt der Verpackungen sind sehr gut, Preis-Leistung ist hier echt super! Lieferung war ok, und sehr praktisch gegen Aufpreis kann man per express bestellen was fÃŒr viele Gewerbe im Notfall leben... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Als Laie ist es super schwierig den Druckanforderungen gerecht zu werden. Wir hatten glÃŒcklicherweise jmd. zur Seite, der die Graphiken in Vektoren umwandeln konnte. Alleine hÀtten wir das niemals hin... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Schluss mit langweiligen Kartons! Ansprechende Designs mit dem Online-Assistenten erstellen â easy! â Ab 30 StÃŒck â Ab 0,26 â¬/StÃŒck â kostenlose Lieferung â Ãko â 0,00⬠Setupkosten
é£çµ¡å
EichhornstraÃe 3, 10785, Berlin, ãã€ã
- hello@packhelp.de
- www.packhelp.de
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Druck super, Druckanforderungen nicht so easy
Als Laie ist es super schwierig den Druckanforderungen gerecht zu werden. Wir hatten glÌcklicherweise jmd. zur Seite, der die Graphiken in Vektoren umwandeln konnte. Alleine hÀtten wir das niemals hingekriegt. Ab dem Zeitpunkt, an dem alles den Anforderungen zum Druck entsprach, lief alles reibungslos. Packhelp schickt eine Mail zum GegenprÌfen und es wird schnell geliefert. Das Produkt ist fehlerfrei (hatten VersandtÌten) und ordentlich. Einzig der Verschluss der TÌten könnte stÀrker kleben. Wir bestellen wieder.
Ich habe eine Bestellung aufgegeben undâŠ
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und es kam leider die falsche Ware an. War nicht richtig bedruckt. Ich habe mich bei Packhelp gemeldet und sie haben mir sofort die richtigen bedruckt und die QualitÀt ist gut. Super
Produkt ok
Produkt ok, Problem mit Anlieferung, dem Kundenservice geschrieben, keine Reaktion bis heute
The platform does not show the correctâŠ
The platform does not show the correct order status, so contacting Customer service is necessary for updates. The product quality is excellent and the process is straightforward.
Excellent customer service
Excellent customer service. Rapid response rate and high quality products.
Erste Bestellung lief super
Lieferung kam pÌnktlich an, QualitÀt war passend und das Produkt wie geplant, und der Service hat mit der Bestellung sehr gut unterstÌtzt.
Zum zweiten Mal TOP Erfahrung gemacht
Die Ansprechpartner antworten immer sehr schnell, absolut zuverlÀssig und sind sehr bemÌht auch Probleme schnell zu lösen. Es war unsere zweite Bestellung und es lief auch beim zweiten Mal reibungslos.
Lieferung preise alles top
Quality Perfect Perfect!
Quality Perfect Perfect!! But delivery is so so so late :) Thanks anyway
Sehr zufrieden!
freundliche Ansprechpartner, zuverlÀssige Bearbeitung, pÌnktliche Lieferung
Schnell und unkompliziert
Die Kommunikation ist sehr leichtgÀngigâŠ
Die Kommunikation ist sehr leichtgÀngig und unkompliziert. Die Berater sind ser hilfsbereit und das Produkt am Ende war toll. Ich werde hier wieder bestellen. Vielen Dank!
Falsche Ware erhalten. Austausch wird hinaus gezögert.
Ich habe falsche Ware erhalten. Seit ÃŒber einer Woche erhalte ich nicht meine bestellten Artikel und die falsche Ware wird nicht abgeholt.
Flexibel und schnelle Lieferung
Flexibel und schnelle Lieferung.
Kommunikation und Abstimmung am Anfang schwierig. Im weiteren Verlauf hat aber alles gepasst.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ