レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Die Lieferungen und die Ware sind TOP ! Aber die Telefonate werden immer dreister ! Ein „Nein danke“ wird nicht akzeptiert. Wenn man beim „Nein“ bleibt werden die VerkÀufer auch noch unfreundlich und... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Das positive zuerst, die bestellte Ware ist ordnungsgemÀß angekommen, ABER mein 89 jÀhriger Vater hat mehrmals gesagt dass er keinen Wein mehr bestellen möchte. Darauf wurde in keiner Weise eingegang... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich werde immer wieder angerufen, obwohl ich deutlich sage, dass ich nicht mehr angerufen werden möchte. Ich soll dann eine mail schreiben... anders wÃŒrde das nicht gehen. Was fÃŒr ein Unsinn. Kaufen s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nach einigen unschönen Erfahrungen, die auch ca. 3 Jahre Pause nach nich gezogen haben, haben wir in diesem Jahr noch einmal versucht auf der Euregio Messe Kontakt zu schließen, da der Wein einfach un... もっず芋る

2.1

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 32ä»¶

レビュヌを曞く

Wir haben vor 1 Jahr bei Pallhuber was

Wir haben vor 1 Jahr bei Pallhuber was gekauft und werden seither immer wieder mit Telefonanrufen bombardiert. Nach dem 1. Anruf hatte schon mitgeteilt dass ich mich wieder melde wenn wir was benötigen und man soll nicht mehr anrufen. Inzwischen werde ich ca. alle 2 Monate mit Anrufen belÀstigt obwohl ich jedesmal mitteile dass ich das nicht will. Habe auch jedesmal die Telefonnummer blockiert, was nichts nÌtzt weil die immer eine andere Nummer nehmen. Ich werde da nie wieder etwas kaufen, diese Firma ist zum ko...

2025幎12月23日

Freche und wiederholte unerwuenschte Anrufe

Wiederholte freche, unfreundliche Anrufe. Der Anrufer von Pallhuber hat offensichtlich Zugriff auf meine Kundendaten, verweist bei Anweisung von Datenloeschen/keine weiteren Kontaktversuche aber nur auf Pallhuber "Weingut" und DSGVO (die er offensichtlich selber nicht versteht).

2025幎12月15日
5぀星のうち1の評䟡

Ich gebe eigentlich nie eine Bewertung

Ich gebe eigentlich nie eine Bewertung ab.
Doch heute muss ich mich ÃŒber Palhuber echauffieren.
Vor etwa 4 Jahren habe ich mich leider auf der Messe Essen an einem Pallhuber-Stand zu einem Spirituosen Kauf Ìberreden lassen. Neben der veralteten Weise "Bestellung auf Rechnung" wurde ich danach noch knapp 1,5 Jahre mit Telefonanrufen immer unterschiedlicher Nummern zu jeder erdenklichen Zeit an jedem erdenklichen Tag gestört.
Dass die Spirituose durchaus ganz schmackhaft war, hat diese Tatsache nicht besser gemacht.
Heute 4 Jahren spÀter, habe ich lediglich eine Flasche eines Schnaps auf dem Hattinger Weihnachtsmarkt kaufen wollen. Leider habe ich erst bei Vertragsabschluss gesehen, dass es sich bei dem Stand um Pallhuber handelt. Die Flasche wollte ich dennoch als Weihnachtsgeschenk bestellen, und so tat ich das auch. Der VerkÀufer hat ganz charmant Smalltalk gehalten mir auf die schnelle eine Unterschrift angeknÃŒpft und ich bin nach Hause. Dort habe ich die Vertragskopie aufgrund eines schlechten GefÃŒhls erneut gelesen und habe mit erschrecken festgestellt, dass statt einer Flasche, zwei Flaschen aufgeschrieben worden sind. Bei etwa 45€/Flasche doch ein happiger Mehrpreis.
Den abgeschlossen Vertrag werde ich umgehend stornieren. Ich denke ebenfalls darÌber nach, mich an den Verbraucherschutz o.À. zu wenden. Es kann nicht sein, dass solche Vertriebsmaschen ungestraft davon kommen.

2025幎12月14日

Nach mehreren Anrufen ,habe ich aus

Nach mehreren Anrufen ,habe ich aus verschiedenen Weinen ausgesucht .
Nach ca. 14 Tagen ,habe ich angerufen und nachgefragt ,wie lange die Lieferung dauern wÃŒrde ,man sagte mir ca 14 Tage und man wÃŒrde sich drum kÃŒmmern und uns Zeitnah telefonisch kontaktieren.....nichts kam .
Habe mich dann nochmals gemeldet,weil nach 3 ,5 Wochen noch keine RÌckmeldung kam .Nichts kam,daraufhin habe ich dann beim VerkÀufer telefonisch die Bestellung storniert .
Jetzt am Wochenende kam trotz Stornierung die Lieferung, die beim Nachbarn abgegeben wurde ,da wir nicht zu Hause waren.
Auch kamen keinerlei Mitteilungen von Post oder Co
Ich werde auf keinen Fall mehr bestellen, nur verkaufen aber keinerlei Service.

2025幎11月30日

Ich habe den Betrieb auf der Messe am

Ich habe den Betrieb auf der Messe am 22.11.2025 besucht und wollte mich in Ruhe beraten lassen. Dabei habe ich nach einem Hinweis auf einen Online-Shop gefragt, da ich mir gerne Zeit nehme, um Produkte abzuwÀgen. Diese Frage wurde indirekt verneint und mir zugleich vermittelt, dass man mindestens 2 bis 3 Flaschen kaufen mÃŒsse, weil die Produkte „so besonders“ seien. QualitÀtlich bewegen sich die Produkte sicher im oberen Bereich – aber das tun auch Produkte anderer Hersteller.

Ich habe mich letztendlich nur fÌr ein Produkt entschieden und erneut nach dem Online-Shop gefragt. Wieder wurde das indirekt verneint. Im Nachhinein habe ich recherchiert und festgestellt, dass es schlichtweg eine bewusste LÌge im VerkaufsgesprÀch war.

Hinzu kommt, dass ich wÀhrend des gesamten GesprÀchs unfreundlich behandelt wurde – sogar nachdem ich etwas gekauft hatte. Als ich erklÀrte, dass ich zuhause nur begrenzten Platz habe, wurde ich regelrecht angegangen und gefragt, wie ich mich „so anstellen“ könne. Ich fÃŒhlte mich permanent unter Druck gesetzt.

Dass ich das Produkt nicht als EinzelstÌck ohne Aufpreis kaufen durfte und zusÀtzlich Versandkosten zahlen musste, empfinde ich als absolut dreist.

Mein Fazit: Eine große Warnung vor diesem Betrieb. Macht einen weiten Bogen darum. Wenn man etwas kauft, möchte man sich nicht belogen, verarscht oder unter Druck gesetzt fÃŒhlen. Hier war das Gegenteil der Fall. Eigentlich 0 Sterne

2025幎11月22日
5぀星のうち1の評䟡

Finger weg! Es geht um dein Geld, nicht um Wein!

Meine Großmutter wurde jahrelang von diesem Verein tyrannisiert, anders ist dieser Umgang mit Kunden nicht mehr zu bezeichnen. Aggressive Anrufe, aufdringliche Besuche, Lieferungen ohne Bestellung. Durch die Möglichkeit der EinschÃŒchterung wird sich hauptsÀchlich auf Àltere Kunden spezialisiert; kurz Leute, die nicht mobil sind und kein Bezug zum Internet haben. Nach Jahren hat der Terror nun endlich ein Ende! Der Wein lohnte es schon gar nicht. Es gibt genug WeinlÀden mit gutem Wein - und guten Menschen.

2024幎12月1日
5぀星のうち1の評䟡

Unfassbar, unprofessionell und beleidigend!

Unfassbar, wie unfreundlich und unprofessionell man sein kann. Auf einer Messe wurde ich beraten und habe eine Kiste Wein gekauft – soweit so gut. Auf keinen Fall sollte man das nachmachen, denn ab jetzt begann der Telefonterror. Unfreundliche und unprofessionelle Mitarbeiter rufen in regelmÀßigen AbstÀnden an. Sagt man, dass man kein Interesse an einer erneuten Bestellung hat, wird aufgelegt, nur um nach einigen Wochen erneut anzurufen – jedes Mal von einer neuen Nummer. Ein "Nein, Danke" verstehen sie nicht! Heute hatte ich schließlich den GeschÀftsfÃŒhrer persönlich am Telefon, der mich nach Ablehnung einer erneuten Bestellung beleidigte, beschimpfte und einfach auflegte. Ein derart unprofessionelles Verhalten ist mir bisher noch nie widerfahren. Ich kann daher auf keinen Fall empfehlen, hier Wein zu kaufen.

2025幎9月11日
5぀星のうち5の評䟡

Wir sind langjÀhrige kunden

Wir sind langjÀhrige kunden, bestellen nur auf der Ostbayernschau bei „Rico“. Bei diesem VerkÀufer passt alles und wird auch wie besprochen erledigt. Machten aber auch mal den Fehler und kauften auf einer anderen Messe bei anderen VerkÀufer. Und danach war wie bei den meisten hier danach sehr aggressiver und ungreundlicher telefon terror. Was aber zum GlÃŒck mittlerweile auch unterlassen wird.
Wie geben trotzden 5 Sterne , weil wenn man den richtigen VerkÀufer hatt, bekommt man sehr gute weine ohne Probleme und Telefonterror.

2025幎8月23日
5぀星のうち1の評䟡

Und auch der Stern ist noch zuviel

Und auch der Stern ist noch zuviel. Mehr als zwei Monate auf meine neu Kisten Saft ( kein Wein ) gewartet. Man denkt das man was gutes gekauft hat und da gibt man auch mal nen Euro mehr aus. Aber ihr lieben Leute lasst die Finger weg von der Bude. Anders kann man dies nicht bezeichnen. Wir haben eine Verkostung im Zoo in MÃŒnster gemacht und da ist uns nicht die Idee gekommen vorher mal zu recherchieren.

2025幎5月2日

Aggressiver Vertrieb

Da leider sÀmtliche negative Google-Bewertungen zeitnah von Pallhuber gelöscht werden und man von einem Juristen kontaktiert wird, versuche ich es hier nochmal. Denn, dass man so auf eine Durchschnittsbewertung von Ìber 4 Sternen kommt, grenzt fÌr mich an Betrug. Ich habe auf einem Weihnachtsmarkt zum ersten Mal bei Pallhuber gekauft. Der Wein kam pÌnktlich und war auch super lecker. Danach jedoch fing das ganze Drama an. Pallhuber hat leider einen sehr aggressiven Vertrieb. Von nun an wurde ich mindestens einmal im Monat angerufen und mir wurden unterschiedlichste Produkte angeboten, an denen ich keinerlei Interesse hatte. Daher teilte ich dem Anrufer schon beim ersten Mal mit, dass ich nicht mehr angerufen werden möchte und ich auch ansonsten keinerlei Kontaktaufnahme mehr wÌnsche. Daraufhin wurde mir nur mitgeteilt, dass man sich ja vieles wÌnschen könne. Die Anrufe hörten leider nicht auf und erfolgten von unterschiedlichsten Nummern. Dies mutet fÌr mich an, wie eine DrÌckerkolonne. Daher kann ich den Kauf bei Pallhuber in keinem Fall empfehlen Finger weg!

2024幎12月16日

Achtung unlauteres GeschÀftsgebahren

Achtung unlauteres GeschÀftsgebahren! Meine mitlerweile demente Mutter hat jahrenlang dort bestellt - auch aufgrund des aggressiven Telefonmarketings. Trotz Aufforderung kÃŒnftig Lieferungen zu unterlassen, wird immer wieder angerufen oder versucht Produkte an der TÃŒr zu verkaufen. Gehen Rechnungen unter, wird mit Mahnbescheiden gearbeitet und es werden extra Kosten verursacht! Mein demente Mutter musste aufgrund dieses GeschÀftsgebahrens 100 € Anwaltskosten zusÀtzlich zum ÃŒberteuerten Produkt zahlen. Auf die Demenz meiner Mutter wurde die Firma hingewiesen!
Insgesamt extrem unseriöses GeschÀftsgebahren!
Ich kann nur davon abraten bei dieser Firma zu bestellen! Wer einmal bestellt, wird mit Marketing ÃŒberzogen!

2025幎7月8日

Vorsicht vor diesem Verein!!! BETRÜGERR

Vorsicht vor diesem Verein!!!
Mir wurde vor Jahren mal ein Angebot gemacht, wo ich 6 Flaschen kaufen könnte, hab ich gemacht! Was aber ankam, waren keine 6 Flaschen, sondern 6 Kisten und diese wurden einfach vor meine KellertÌr gestellt, ohne zu klingeln!
Hab 5 Kisten wieder zurÃŒck geschickt und nie wieder was von diesem Spaßverein gehört. Jetzt nach 24 Jahren kommen die an und wollen ÃŒber 600€ von mir haben plus Anzeige wegen Betrug!!! Fragt sich nur, wer hier die BetrÃŒger sind!!! Sollte irgendwas kommen wegen Anzeige, gibt's eine Gegenanzeigen wegen TÀuschung!!!!

2025幎5月22日

Wir haben auf der Oster Messe in

Wir haben auf der Oster Messe in Dresden ein Angebot angenommen welches uns als 4 kaufen und die fÃŒnfte Flasche gratis angeboten ubd versprochen wurde.
Bekommen haben wir die 5 bestellten Flaschen. Doch aus der Gratis Flasche ist eine 22 Euro Flasche geworden. Das geht garnicht, wir fÃŒhlen uns betrogen.
Das scheint eine Masche zu sein. Mit Gratis Flasche locken und dann abzocken.
Nie wieder Pallhuber. Den Telefon Terror der gemacht wird, seit dem wir mal was bestellt haben, geht auch nicht.

2025幎3月30日
5぀星のうち3の評䟡

VerkÀuferin ist sehr deutlich auf Provision aus

Auf der Regio Agrar in Augsburg wurde mir von der VerkÀuferin auf extreme Art und Weise versucht ein schlechtes Gewissen einzureden. Das Einkaufserlebnis und die Weine waren super, leider musste ich feststellen, dass der Auftrag falsch ausgestellt war und wollte diesen umschreiben lassen. Ab diesen Moment bekam ich von der VerkÀuferin kein Interesse mehr entgegengebracht, sie hat mir ziemlich deutlich gemacht, wenn der Auftrag umgeschrieben wird, bekommt sie keine Provision mehr und hÀtte völlig umsonst gearbeitet. DarÌber rege ich mich jetzt noch auf, mich haben sie damit als Kunden leider verloren. Das ist schade, da das Einkaufserlebnis echt super war.
Als kleinen Tipp zum Schluss: zeige dem Kunden den Ärger nicht, versuche auf WÃŒnsche einzugehen und Àrgere dich Daheim, nicht vor dem Kunden.
Schade, die Weine sind echt toll.

2025幎2月20日
5぀星のうち4の評䟡

Habe jetzt schon mehrmals bei

Habe jetzt schon mehrmals bei
Pallhuber Wein bestellt und war eigentlich immer zufrieden.
Es sind gute, ausgewÀhlte Weine, die man natÃŒrlich nicht im Discounter bekommt. Auch bei Rewe oder Edeka wird man solche guten Tropfen vergeblich suchen. Die haben natÃŒrlich Ihren Preis. Wenn man eine Weinprobe besucht, sollte man schon mal € 500,- einplanen.
Wenn man das Geld ÃŒbrig hat und Weinkenner ist, macht man eigentlich nichts verkehrt. Sehr zu empfehlen ist auch der Sekt!
Nervig ist nur, dass offenbar die Vertragsdaten bei Pallhuber nicht gut geschÃŒtzt sind.
So bekomme ich öfters Anrufe von anderen VerkÀufern, kurz nach Vertragsabschluss, die ein "Super Angebot" fÌr mich hÀtten.
Leider kann ich da dann nicht darauf eingehen, es steht ja noch der ganze Keller voll Wein.

2024幎8月12日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ