prijs / kwaliteit prima. vlot en zeer vriendelijk personeel 1 minpunt: terugkomst rond 23 u met 11 personen ( + kind ) in 1 camionette als haringen in een ton
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Véhicule récupéré et restitué correctement, cependant il devrait inclure dans le montant les frais horaires de nuit. Vigilance si votre vol a un retard, supplément de 50â¬. Jâai pris ce parking pou... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Site trÚs réactif. Nous avions besoin d'un parking en urgence ( moins Ìdâune heure entre la réservation et lâarrivée) et moyennant un supplément de 15 euros, en plus du rÚglement CB initié par le site... ãã£ãšèŠã
Tout c'est passé tranquillement, Navette rapide et personnel disponible et compréhensif. Nickel! Seul petit bémol le parking est en plein soleil et il y a beaucoup de poussiÚre, prévoir une bâche au... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 95ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Une expérience scandaleuse.
Une expérience scandaleuse.
Je réserve et donne mes clé : le voiturier m'explique que mon retour à 22h engendre un surcout de 10 ⬠à payer cash immédiatement. Seconde surprise, ma voiture est un break : nouveau surcout de 25 ⬠!!! alors que j'avais précisé Audi A4 Avant... mais monsieur ne sait pas que Avant signifie break.

Informations claires et précises
Informations claires et précises, facilité de réservation, facilité de modification suite à une erreur de saisie, documents immédiatement disponibles, je suis trÚs satisfaite. Mon beau frÚre mâavait dit du bien du service de voiturier et de cette enseigne. Il a raison.
Pas mail de confirmation de prise enâŠ
Pas mail de confirmation de prise en charge de ma réservation yâa que lâargent qui compte pour vous

Parkivé ããã®åç
Le personnel a ete a l'ecoute etâŠ
Le personnel a ete a l'ecoute et sympatique et tres serviable
Réservation trÚs simple à réaliser
Réservation trÚs simple à réaliser. Parfait.
réservation avec supplément on avaitâŠ
réservation avec supplément on avait réservé pour 7 jours et payé à la réservation. Un des chauffeur nous a fait payé 20⬠de plus sur place car ça comprenait un jour férié. SCANDALEUX. Nous n'avons pas pu faire autrement car on avait pas le temps de changer
navette fréquentes

Parkivé ããã®åç
je ne suis pas un pro de l'informatiqueâŠ
je ne suis pas un pro de l'informatique j'ai fait ma location en 2 minutes trés simple merci
Tout était parfait
Tout était parfait ! L accueil o top ð merci je recommande
Nous attendons depuis 30 minutesâŠ
Nous attendons depuis 30 minutes personne ne décroche et nous avons dû laisser femme et enfant à lâaéroport seul à 2:30 du matin

Je suis partie en Tunisie le 21 MaiâŠ
Je suis partie en Tunisie le 21 Mai jâai payé,pour une place intérieur, je suis rentrée aujourdâhui le 28 Mai jâai retrouvé ma voiture à lâextérieur plein de poussiÚre et sur les portiÚres avant gauche et droite , les anti collision arrachés .
Et je lâai fait remarquer, au Monsieur, il nâen avait rien à faire , il a fait comme si il mâentendait pas, et câest occupé dâune autre personne, pas trÚs professionnel !!! Nous avons dû mettre nos valises prÚs de nous derriÚre !!! Pas foutu dâouvrir son coffre.bref à fuir !!!

Simple rapide efficace
Simple rapide efficace
TrÚs bien
ð
Simple et rapide!
Site clair et simple dâutilisation.
Plus jamais aucun professionnalisme
Plus jamais aucun professionnalisme. Aucun papier signé sur place pas de tour de vérification du véhicule avec la personne à qui ont a remis les clé. Endroit trÚs ghetto. Nos horaires du retour on était modifié au retour par la compagnie et on nous a demandé de régler à lâaller toute suite sans preuve de paiement au cas de payer plus cher au retour. En espÚces bien sûr car le TPE ne fonctionnait pas. Jâai juste un pauvre mot écrit sur un post-it car jâai insisté pour avoir « une preuve » de paiement. Mais qui nâa pas mis aucun nom car selon elle câest avec parkmundo que je doit voir ça or parkmundo me dis de voir ça avec les propriétaires du parking. Pour le remboursement du plus.
Et la cerise sur le gâteau au retour jâappelle pour quâils viennent nous chercher. Ont me dis de rappeler une fois les bagage récupéré. Chose faite 30 min plus tard toujours personne je rappelle on me dis que le véhicule a les pneu dégonflé. ( merci dâavoir prévenue) je rappelle et enfin 1h aprÚs notre arrivée à lâaéroport la navette vient nous chercher ! Vraiment du grand nâimporte quoi !!

Parkivé ããã®åç
L'adresse du parking n'est pas bienâŠ
L'adresse du parking n'est pas bien précisé, je n'ai pas été au bonne endroit, j'ai du malheureusement payer 132,40 euros pour sortir du parking alors que j'avais réservé une place de parking

Expérience catastrophique
Expérience catastrophique. Les frais supplémentaires sont cachés et ne sont pas clairement affichés au moment de la réservation.
Résultat : jâai payé plus du double du tarif annoncé. Je déconseille fortement ce comparateur.
Parking trÚs éloigné de lâaéroport, navette vétuste sans climatisation malgré 35°C, et surtout une attente dâenviron 1 heure pour être récupérés.
Service lent, inconfortable et totalement disproportionné par rapport au prix payé. à fuir

Facile à réserver
Facile à réserver, nous jugerons la prestation le moment venu
Une équipe de jeunes
Une équipe de jeunes, souriants, serviables, ponctuels, qui ont eu la délicatesse de mettre notre voiture à l'ombre, les portes et fenêtres ouvertes. Nous reviendront et surtout nous recommandons. Merci
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ