Accueil chaleureux, du personnel au top du top avec la passion au prime, prix trÚs abordable et toujours les meilleurs conseils à suivre
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Personnel compétent et fort sympathique. Toujours de bon conseil
Boutique avec beaucoup de choix, des personnes au top, Nicolas et Erwan sont géniaux, toujours de bon conseils et aimable, des passionnés comme nous.
Equipe vraiment sympathique et ont trouve vraiment de belles choses et je n'ai malheureusement pas la possibilité de venir beaucoup en magasin mais c'est vraiment appréciable. Vivement la prochaine fo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Boutique spécialisés en produit dérivés de pop culture
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Parfait!
Parfait!
Câest toujours un plaisir de venir chez Passion Geek
Super bon accueil comme d'habitude
Super bon accueil comme d'habitude. L'équipe est au top ! Large choix de produits !
Livraison trÚs rapide et impeccable !
Livraison trÚs rapide et impeccable !
Rien à redire.
Jadore ce magasin
Jadore ce magasin. L'accueil est toujours trÚs chaleureux. Les renseignements sur les disponibilités des produits sont toujours trÚs honnêtes.
Ce n' est pas seulement rêvé devant les vitrines ð€©
Toujours de trÚs bons produits, c'est toujours de la bonne qualité, je suis toujours satisfaite de mes achats dont les derniers de ces trois derniers moisâšâ€ïž
Une boutique au top
Une boutique au top, je recommande
Réponse toujours rapide et produit trÚs bien emballé!!!
Pour une premiÚre commande
Pour une premiÚre commande, envoi rapide et colis bien protégé. Je recommanderai dessus sans hésiter
Jâai passé commande en ligne pour unâŠ
Jâai passé commande en ligne pour un article que je souhaitais et dans la foulée jâai reçu un mail de remboursement. Manque de fiabilité sur les stocks ..

Passion Geek ããã®åç
PremiÚre visite dans la boutiqueâŠ
PremiÚre visite dans la boutique PASSION GEEK , trÚs bon accueil ,magasin sympa et bien ordonné,équipe à l'écoute et de bons conseils JE RECOMMANDE++++
PremiÚre commande
PremiÚre commande et trÚs satisfaite.
Envoi trÚs rapide et article bien protégé pour l'envoi.
Du choix un envoi d'affiche soigné
Du choix un envoi d'affiche soigné, merci beaucoup
Boutique sympa
Boutique sympa
Un vrai plaisir de venir dans cette boutique, un trÚs bon accueil, bref je recommande.
Boutique trÚs sympas
Boutique trÚs sympas , bonne accueil et produits se qualité pour un prix plus que raisonnable
Expérience d'achat rapide
TrÚs bon accueil et produits variés.
TrÚs bon accueil et produits variés.
Boutique de passionnés
Le gérant et les employés savent de quoi ils parlent ces des passionnés
TrÚs bon accueille des professionnels
TrÚs bon accueille des professionnels. Plein de produits variés à prix intéressants.
Geekteam
Ãquipe toujours souriante et trÚs aimable, boutique avec du choix, je recommande !
1ere visite depuis tresssss longtemps
1ere visite depuis tresssss longtemps, et trÚs bonne surprise, personnel trÚs sympathique et belle boutique je recommande :)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã