Ich kann das nur jedem empfehlen! Der Prozess ist zwar nicht "schnell" gemacht, aber ist dafÃŒr sehr umfangreich und grÃŒndlich. Empfehlenswert auch die ErklÀrvideos dazu! Man muss das auch nicht in ein... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Erst nerven die Fragen, weil kaum jemand die KomplexitÀt des Lebensendes durchdacht hat. Aber sie sind einfach, gut erklÀrt und fÃŒhren schnell zum Ziel. Bei der Webseite fehlt ein funktionierender Lin... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sehr toller Service rund um die PatientenverfÃŒgung mit verstÀndlichen ErklÀrvideos und sehr guten Antworten auf alle Fragen. Hier hat man fast alles zusammen und kann auch noch fÃŒr einen geringen Obo... ãã£ãšèŠã
Also ich kann die PatientenverfÃŒgung.digital nur wÀrmstens empfehlen.Von Anfang bis Ende sauber erklÀrt und leicht verstÀndlich aufgebaut.Es geht leicht verstÀndlich durch die einzelnen Abteilungen un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Erstellen Sie Ihre individuelle PatientenverfÃŒgung, Vorsorgevollmacht und BetreuungsverfÃŒgung jetzt online, kostenlos & unverbindlich.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Fragen waren sehr gut gestellt undâŠ
Die Fragen waren sehr gut gestellt und sind zielfÃŒhrend fÃŒr eine solide PatientenverfÃŒgung.
Ich kann das nur jedem empfehlen!
Ich kann das nur jedem empfehlen! Der Prozess ist zwar nicht "schnell" gemacht, aber ist dafÌr sehr umfangreich und grÌndlich. Empfehlenswert auch die ErklÀrvideos dazu! Man muss das auch nicht in einem Zuge machen, sondern in mehreren Tagen oder Sitzungen - nach der Anmeldung bleiben die bisher gemachten Eingaben erhalten bzw. sind blau hinterlegt, auch wenn der Prozess bei einer erneuten Sitzung scheinbar von vorne beginnt. Und nach Fertigstellung lÀsst sich jeder Punkt nochmals Àndern oder ergÀnzen. Und das auch bei der kostenlosen Version!
Sehr hilfreich
Sehr hilfreich, danke fÌr Ihre Seite. Das nimmt mir viele Fragen vorab ab. Ich habe mich gut aufgeklÀrt gefÌhlt beim ausfÌllen.
Die Basisversion ist kostenlos
Die Basisversion ist kostenlos, sollte jeder machen. Gute Sache.
Einfach und sehr ausfÃŒhrlich!!
Einfach und doch so hilfreich!
Nach der Empfehlung eines Bekannten konnte ich mit Hilfe von patientenverfuegung.digital in kÃŒrzester Zeit die PatientenverfÃŒgung erstellen, vor der ich mich schon so lange gedrÃŒckt hatte. Interessante Fragen und endlich rechtssicher. Vielen Dank fÃŒr den Service!
Super Möglichkeit und easy umzusetzen
Super ÃŒbersichtlich
Super Ìbersichtlich, mit ErklÀrvideos fÀllt die Beantwortung ausserdem viel leichter.
Mir hat sehr gut gefallen,dass man inâŠ
Mir hat sehr gut gefallen,dass man in einem ErklÀrvideo alles anschaulich nachvollziehen kann,was fÌr Konsequenzen eine Entscheidung hat
Sehr gut strukturiert
Ich finde das Interview und die Struktur der InterviewfÃŒhrung zur Erstellung einer PatientenverfÃŒgung sehr gut. Es hat mir bei dieser extrem komplexen Materie sehr weitergeholfen
Toller und umfassender Service!
Ich wollte schon lange eine detaillierte, meiner Erkrankung angepasste, PatientenverfÌgung haben, aber der "Dschungel" hat mich davon bisher abgehalten. Nun habe ich in ca. 30 Minuten eine umfassende und extrem gut aufklÀrende Version davon erhalten, dazu noch kostenlos und fertig zum Ausdrucken und bin total begeistert.
Vielen Dank dafÃŒr
PatientenverfÃŒgung leicht gemacht
Sehr toller Service rund um die PatientenverfÌgung mit verstÀndlichen ErklÀrvideos und sehr guten Antworten auf alle Fragen. Hier hat man fast alles zusammen und kann auch noch fÌr einen geringen Obolus zusÀtzliche Leistungen dazu buchen.
FÃŒr mich einfach nur top.ð
Bisher habe ich nur gute ErfahrungenâŠ
Bisher habe ich nur gute Erfahrungen mit dem Service der Website gemacht. Alles hervorragend strukturiert und einfach zu finden, auszufÃŒllen und durchzulesen. Die jeweiligen Dokumente scheinen mir rechtssicher erstellt und durch Fachpersonal geprÃŒft worden zu sein. Ebenfalls entsprechen sie, soweit ich das beurteilen kann, der aktuellen Gesetzgebung.
So muà Service aussehen.
Super MenuefÃŒhrung!
Gute ErklÀrungen bei einem wirklichâŠ
Gute ErklÀrungen bei einem wirklich schwierigen Themengebiet.
PatientenverfÃŒgung
Diese PatientenverfÃŒgung ist sehr ausgiebig und ÃŒbersichtlich aufgestellt.
Das Interview hat mir sehr gutâŠ
Das Interview hat mir sehr gut gefallen. Es ist alles sehr verstÀndlich und einfach auszufÌllen und zu ergÀnzen.
Ich habe die Fragen gut verstanden
Ich habe die Fragen gut verstanden, bzw die ErklÀrungen im Video ebenfalls.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹