Est ce normal que l on propose des petits déjeuners continentales sans jus d orange ? Deux fois que j y vais et il n y a pas de jus d orange , que ce soit enbouteilles ou pressé. Soit disant ils ne so... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Paul at the Eurostar waiting area (Hall 2) was such a disappointing experience. the quality of the almond croissant was so bad, flat and soggy and full of grease. when I complain the lady said they we... ãã£ãšèŠã
Décidément, cette enseigne a beaucoup régressé. Notamment sur les aires d'autoroute. Wrap : galette en carton, 2 malheureux morceaux de poulet placés sur le dessus. Sandwich : pain mollasson. Confir... ãã£ãšèŠã
J'adore cet endroit, je n'ai jamais été déçue du service, je trouve le personnel attentionné ce qui se fait de plus en plus rare. Ils font parmis les meilleurs cafés crÚmes ou chocolats chauds, tou... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Avec une présence dans plus de 33 pays, PAUL est aujourd'hui un acteur majeur du rayonnement de l'Art de vivre à la française. Dans plus de 560 boutiques et restaurants, les équipes de l'enseigne partagent le goût du travail bien fait mais aussi la joi...
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- www.paul.fr
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
La galette triche sur les ingrédients prix monstrueux
La galette c'est chaud le prix, alors que la frangipane est coupée avec de la farine pour une droguée de la galette comme moi c est insupportable j ai pas dose
Je suis allée chez Paul au restaurantâŠ
Je suis allée chez Paul au restaurant de la part dieu et lâattente est trÚs longue
Personnel qui ne prête pas attention au client . Personnel qui nâest pas content dâêtre là .
Nous avons entendus 45 minutes avant dâêtre servi .
Nous posé la question à un serveur qui fait comprendre que tout le personnel était malade et quâil nâavait pas le choix de nous faire attendre.
Et ce nâest pas la premiÚre fois , câest récurent le personnel est toujours malade.
Ils devraient plutÎt parler de leur incompétence.
Nous allons chez Paul depuis plus de 20 ans et la situation se dégrade de jour en jour et dâannée en année.
Je crois que la coupe est bien pleine.
assez la frustration.
Câest la derniÚre fois que nous y sommes.
Lyon le 09/2026
Client fidÚle
Client fidÚle, nous sommes venus le 25 décembre, comme à notre habitude, prendre un café et un chocolat chez PAUL, accompagnés de notre petit chien (un chihuahua).
Si un manager décide dâouvrir un établissement le jour de Noël, il doit en assumer pleinement les responsabilités :
ð être à lâécoute,
ð faire preuve dâempathie,
ð et avoir un minimum de sens commercial.
Or, lâaccueil a été trÚs mitigé.
Notre chien, comme beaucoup de petits chiens craintifs, a aboyé quelques secondes. Rien dâagressif, rien de prolongé. Le manager est alors intervenu en nous disant que « ça nâallait pas le faire », et que nous devrions quitter lâétablissement si cela se reproduisait.
Il a ensuite ajouté quâil « les tolérait ».
Une remarque pour le moins maladroite, surtout venant dâune personne qui nâest pas propriétaire dâanimaux et qui, de fait, ne peut pas réellement comprendre ce type de situation.
Ce qui surprend également, câest que les cris dâenfants, pourtant fréquents dans ce genre de lieu, ne semblent poser aucun problÚme.
Le jour de Noël devrait être un moment de bienveillance et de compréhension, pas de remarques sÚches et peu respectueuses envers des clients réguliers.
ð Propriétaires dâanimaux, je vous invite soit à prendre cet élément en compte avant de vous y rendre, soit à venir accompagnés de vos animaux de compagnie, afin de montrer votre solidarité face à ce mécontentement.
Dans ces conditions, le mieux aurait été de ne pas ouvrir et de rester au chaud chez soi.
Pour notre part, nous ne reviendrons plus.
Pietro GENTILE
TrÚs aimable et sympa malgré lâheure matinale
Des voleurs
Ils nous ont débité 23 eur sur la carte restaurant en nous disant que ca n avait pas marché et du coup le même montant pat cb. Ce sont des voleurs a la gare de Lyon a Paris
paul villefontaine le village desâŠ
paul villefontaine le village des marques. un chocolat chaud ultra dilue avec de l eau mais quelle arnaque!!
ProblÚme d'hygiÚne !
Je déconseille Paul Mundolsheim en raison dâun sérieux manque de propreté. Les tables semblaient mal nettoyées lors de mon passage et les toilettes étaient dans un état tel quâelles en devenaient impraticables, ce qui était vraiment écÅurant. Une enseigne à éviter tant que des améliorations significatives en matiÚre dâhygiÚne nâauront pas été apportées.
Sandwichs dégueulasse
On a pris 3 sandwichs infect a Paul EUREXPO LYON ce n'est pas du vrais pain c'est du pain industriel type pain de main qui a été décongelé. Vraiment dégueulasse aucun goût pas de croûte seulement des graines pour faire jolie mais quand même 7.90⬠le sandwich.
Quand au dessert industriel tout simplement qualité gustative idem pour in prix de 4.95 â¬
A fuir Absolument acheté vos sandwichs dans une vrai boulangerie
TrÚs mauvaise expérience au PaulâŠ
TrÚs mauvaise expérience au Paul Saint-Paul à Paris. Cliente fidÚle depuis des années, jâai été choquée par lâattitude de deux employées, Hanane et Linda, particuliÚrement impolies et méprisantes. Heureusement, dâautres clients témoins ont pris notre défense. JâespÚre que la direction prendra les mesures nécessaires, car cela ne reflÚte pas lâimage habituelle de Paul.
Beurkð !
Beurkð !
sandwichs, pains médiocres, aliments secs et sans goûtð,
mais jolie vitrine et trÚs bien emballéð¿ !
Faut dire que c'est pas donnéð¹ !
Tout ça pour nourrir des personnes extrêmement riches, qui ne mangeront jamais les horribles choses qu'ils mettent en vente ð€ð²ð€ð²ð€ð²
Service minable
Il ne faudrait pas mettre d'étoile du tout. Suite à plusieurs remarques désagréables de la part des employés sur différents jours lors des trois derniÚres semaines, je constate que le personnel est trÚs malelvé et ne se soucie pas de la clientÚle. Concernant le magasin à La Défense qui fait aussi restaurant, on a refusé de prendre ma commande pour trois tartelettes parceque soi disant il y en a toujours alors quand je suis repassée le lendemain, il n'y en avait plus. Toujours pour ce magasin, un autre jour quand j'avais demandé à ce qu'on ajoute un article juste avant que je paie, le vendeur qui me servait m'a dit que ce n'était pas possible parce que sinon il aurait à annuler ma commande et retaper tous les autres articles car il avait déjà entré le montant que je devais payer?! Vous n'êtes pas là pour vendre vos articles? Concernant ce même magasin, une vendeuse, alors que je demandais un ticket sans détail, m'a rit au nez en disant "c'est l'entreprise qui paie, hein?". Concernant le magasin qui est plutÎt un kiosque et situé prÚs des escaliers mécaniques tout prÚs de Zara à La Défense, aujourd'hui vers 1245 la vendeuse a refusé de me donner un ticket sans détails en me disant que "ça n'existe pas". Quand j'ai insisté en disant que ça existe et de m'en fournir, une autre vendeuse a fait le nécessaire. La vendeuse qui refusait de me faire ce ticket ne s'est même pas excusée. Aussi, elle m'a donné les gros macarons et la tartelette que j'ai achetés dans un sac en papier et ils se sont écrasés. Est-ce que c'est comme ça que Paul apprend à ses vendeurs à servir les clients? Je paie pour mes achats et je m'attendais à un minimum de courtoisie. Ce n'est pas le cas chez vous. En plus vos vendeurs ne savent même pas ranger dans les conteneurs appropriés, montrent qu'ils n'ont pas envie de vendre et sont moqueurs. Honteux.
A fuir
Cafe latte goût eau
Chocolat à l eau pas onctueux juste amer
Une matiÚre blanche et molle au goût douteux
Une salade Paul composée de quelques carottes crues toutes sÚches, de salades vertes encore plus sÚches mais surtout, le pire, des morceaux de matiere blanche, toute molle, gorgée dâeau, au goût trÚs trÚs douteux, entre fromage et viande, que la vendeuse mâa présenté comme du poulet. Franchement ignoble⊠les vendeuses mâont dit quâelle le recevait congelé, ok, mais soit il manque une étape dans la préparation soit il faut changer le fournisseur.
Mauvaise expérience chez Paul Rue de Brest Lyon cordeliers
Dans la grande rue hÃŽtel de ville à Lyon, on se baladait avec mon mari, quand on a eu envie de prendre un café et une petite pâtisserie. On est rentré chez Paul en pensant que câétait le même quâil y a quelques années.
Quelle déception !!! Au début jâai pris une tarte au citron meringuée mais je ne lâai même pas goûtée car la crÚme au citron était desséchée, sûrement de la veille, jâai pris un flan à la place mais câétait pire, en dirait du plastique.
Câest quoi cette qualité de pâtisserie, du surgelé certainement.
Plus jamais je rentrerai chez cette chaîne.
J'adore cet endroit
Ils font parmis les meilleurs cafés crÚmes ou chocolats chauds, toujours la petite chouquette aux pépites de sucre servie avec, l'ambiance cosy... Que ce soit celui de Tourcoing ou celui de Roubaix ou d'Euralille.
Agréable et chaleureux
En transit à lâaéroport de Marignane en attente de ma correspondance , je suis passé devant la boulangerie PAUL ,impossible de ne pas sâarrêter.Tout est irrésistible de la viennoiserie au snaking café savoureux je recommande fortement cet endroit chaleureux un plus pour la jeune Carla trÚs réactive souriante et de bon conseil
Jâai passé un bon moment
Dans les salades composées à 8.95 eurosâŠ
Dans les salades composées à 8.95 euros celle avec du poulet cherchons la viande de poulet : 1 morceau trouver, je suis contente par contre la salade fraîche trÚs bien
Revoir les protéines
Mon sandwich était plus petit que seâŠ
Mon sandwich était plus petit que se qu'était devant la vitrine ,dans mon éclair au chocolat il y avait un cheveux blanc sa ma dégoûtée
Pain pas cuit
Sandwichs achetés ce jour en gare de Bordeaux,
pain blanc et mou , Ã peine cuit .
Mieux vaut traverser la rue pour accéder à une vraie boulangerieâŠ
Aéroport Orly ce matin
Aéroport Orly ce matin. Pain au chocolat de la veille et expresso qui ressemble plus à un café américain. Honteux
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ