Sehr geehrtes PayCenter Team, wenn Sie die Freundlichkeit haben mein Eigenes Geld fÃŒr Ãberweisungen freizugeben ist das fÃŒr heute ein groÃer Beitrag. Heiko Bauer Iban de 41 7001 7000 9191 7545 03... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
So nun habe ich das Konto gekÃŒndigt, und das Restguthaben wird nicht auf das von mir angegebene Referenzkonto ÃŒberwiesen weil nach irgendetwas GeprÃŒft werden muss. Mir wurde unterstellt ich wÃŒrde es f... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Absolut top! Ich bin seit Jahren Kunde und sehr zufrieden. Die Kommunikation war immer kompetent, schnell (binnen weniger Stunden vollstÀndige KlÀrung) und zuverlÀssig. Dass GeldeingÀnge manchmal ein... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bin seit Jahren bei PayCenter und echt zufrieden. Alles lÀuft reibungslos, und moderne Features wie Apple Pay funktionieren super â so erwarte ich es von einer modernen Bank. Der einzige Wermut... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Deutschlands erstes E-Geld Institut mit eigener Bankleitzahl stellt sich vor: PayCenter ist der Experte fÃŒr Prepaid Mastercards®, Konten ohne SCHUFA, P-Konten und mobile Bezahlverfahren. Als deutsches E-Geld-Institut haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, den Menschen die ideale Banking-Lösung fÃŒr jede Situation zu bieten. Durch unsere Zahlungsdienste mit Prepaid Mastercards® erreichen wir unterschiedliche Zielgruppen und bedienen unseren groÃen Kundenstamm mit innovativen und kundenspezifischen Produkten. BIN-Sponsoring: Wir bieten Ihnen mit PayCenter eine Full-Service Lösung. Das BIN-Sponsoring dient der Realisierung von Ideen und Produkten fÃŒr den Finanzsektor unter Verwendung der E-Geld-Lizenz der PayCenter GmbH (EMI-as-a-service) Sachbezugskarte: Die Sachbezugskarte der PayCenter dient Firmen als steuerfreie Abgabe von Mitarbeiter Benefits. Unsere Kartenvarianten bieten die Einsatzmöglichkeit an insgesamt ÃŒber 550.000 Mastercard Akzeptanzstellen. Dabei sind wir der erste Anbieter, der die Verwendung der SachbezÃŒge als Regionalkarte anbietet. Unsere Firmenphilosophie Kundenzufriedenheit: Der Kunde steht bei uns im Mittelpunkt. Wir richten unser Tun und Handeln immer am Kunden aus und entwickeln unsere Produkte und Dienstleistungen so, dass wir ein Maximum an Kundenzufriedenheit erreichen. Innovation: Stillstand ist fÃŒr uns ein Fremdwort. Zusammen mit unseren Partnern arbeiten wir stets daran, neue innovative Lösungen und Services zu entwickeln. Dadurch versuchen wir einerseits unsere Kunden noch zufriedener zu stellen und andererseits neue MÀrkte und Zielgruppen zu erschlieÃen. Teamwork: Sowohl intern als auch extern legen wir groÃen Wert auf Zusammenarbeit. Somit erreichen wir unser Ziel ein Maximum an Sicherheit und QualitÀt zu bieten. Dieser Anspruch charakterisiert unsere Produkte, Zahlungsdienste und Services. Werde jetzt ein Teil unseres Teams: https://www.paycenter.de/ueber-uns/ Datenschutz http://www.paycenter.de/Datenschutz
ClemensÀnger-Ring 24, 85356, Freising, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sie Sperren Konto wegen angeblicher GeldwÀsche obwohl eindeutige Nachweise vorliegen. Komme seit Wochen nicht an mein Geld ran. FINGER WEG VON DIESEM SAFTLADEN!!!

PayCenter ããã®åç
Ich bin total zufrieden mit Paycenter,ist zwar teuer aber habe woanders wegen Insolvenz kein Konto bekommen.Alles lÀuft gut bei Fragen online bekomme ich immer schnelle und kompetente Hilfestellungen,immer nett und verstÀndlich geschrieben.Und werde auch dort bleiben.Danke Paycenter

PayCenter ããã®åç
Ein sehr willkÃŒrlicher Verein mit frechen Forderungen....
Gelder eingefroren und auch nicht nach kÃŒndigungsablauf freigegeben

PayCenter ããã®åç
Aufgrund einer unberechtigten Abbuchung eines HÀndlers habe ich um einen Chargeback gebeten. PayCenter jedoch verweigert nicht nur die DurchfÌhrung, sondern wirft mir sogar vor, den HÀndler grundlos zu belasten und falsche Behauptungen aufzustellen.
Hier scheint man entweder mangelhaft geschult zu sein oder bewusst kriminelle Praktiken zu dulden, indem man berechtigte Kundenanliegen vehement abweist.
Dieser Fall wird nun umgehend an die Aufsichtsbehörde und meinen Rechtsbeistand weitergegeben, denn das Vorgehen ist inakzeptabel und eine Zumutung.

PayCenter ããã®åç
Kme an mein Geld nicht mehr Ran da meine alte E-Mail Adresse nicht mehr geht kann ich such meine Daten nicht mehr Àndern.
Peycenter erwartet dass ich meine Daten von einem Email Konto aus Àndere das nicht mehr existiert
Da ich meine Daten und handy nu nicht mehr Àndern kann, kann ich auch keine Ãberweisung mehr machen oder Geld abheben.
Neue Karte mit Pin kommt auch nicht, trotz schicken meines Personalausweises.
Geld verloren, muss jetzt rechtliche Schritte einleiten.
Antwort auf Antwort von paycenter:
Ich habe mich mehrmals an den Kundenservice gewandt und der Kundenservice verlangt weiterhin dass ich von einer email Adresse aus schreiben soll die nicht mehr existieret, eure Antwort auf meine Bewertung ist eine schlichte Frechheit zu sagen ich solle mich an den Kundenservice wenden wenn dieser sich weigert.
Bitte Leute, eröffnet kein Konto bei paycenter wenn es ganz blöde lÀuft kommt ihr nicht mehr an euer Geld ran und habt Pech gehabt, bei dem was da drauf ist lohnt sich der Rechtsstreit leider nicht aber das Geld das drauf ist, ist trotzdem weg.
Bei Problemen wendet euch an die bankenaufsicht und Verbraucherschutz, je mehr sich dort melden desto mehr können die machen.
Edit:
Erneut an den Support Gewand und die gleiche Antwort , ich soll von der email Adresse aus antworten auf die ich keinen Zugriff mehr habeâŠ. Tolle Leistung eure Antwort hier, habe es gemacht und das Ergebnis ist das gleiche, also war die Antwort hier von paycenter gelogen da mir ja trotzdem nicht geholfen wurdeâŠ.
Also wenn das euer bestes ist was ihr tun könnt mir nur diese eine abritt geben und mir keinerlei Chancen lassen an mein Geld zu kommen ist schon ein harter tobak

Meine Rente nicht da und Morgen hier Feiertag
Super nixx mit Einkaufen
Und das ist nicht das erste mal

Kartenanfrage.
Guten Tag,heute angerufen,weil die neue Karte nicht angekommen ist,Mitarbeiter unfreundlich,am unteren Ende der Scala,legt einfach auf,andere Mitarbeiterin,sehr freundlich,Karte wurde nicht ausgestellt,sie wolle eine neue Karte in Auftrag geben,neue PIN wurde aber schon vergeben.Die schon oft monierte laute Hintergrundmusik bei den Bandansagen,wurde nicht geÀndert,alles egal.schade.

PayCenter ããã®åç
ich kann es nur immer wiederholen: PayCenter ist die beste Möglichkeit, seine Finanzen zu verwalten, auch wenn man finanziell angeschlagen ist. Hier bekommt jeder die faire Möglichkeit, auch mit Kreditkarte oder Bankkarte seine GeschÀfte abzuwickeln!

PayCenter ããã®åç
Bin Neukunde dort und seit 2 Wochen befindet sich Guthaben auf meinem Konto welches ich aber, aus unerklÀrlichen GrÌnden, nicht abheben kann. Ich bekomme per Mail und bei Anrufen immer nur die Aussage, die Fachabteilung kÌmmert sich darum und meldet sich. Gemeldet hat sich niemand und an mein Geld komme ich immer noch nicht. Unfassbar.

PayCenter ããã®åç
Wer bei dieser Firma ein P-Konto fÃŒhrt, auf dem nur eine Sozialleistung eingeht, hat schlechte Karten. Manchmal kommt es eben vor, dass die Leistung nicht am monatsletzten Werktag fÃŒr den Folgemonat dem Konto gutgeschrieben wird, sondern am ersten Werktag des laufenden Monats. Kommt die nÀchste Zahlung pÃŒnktlich, reicht der Freibetrag nicht aus, obwohl er wesentlich höher ist als die Sozialleistung. Der Gesetzgeber hat fÃŒr diesen Fall festgelegt, dass der den Freibetrag ÃŒbersteigende Betrag bis zum 1.des Folgemonats zu blockieren ist, aber dann dem Konto gutzuschreiben ist, jedoch nur bis zur Höhe des Freibetrag. Das funktioniert bei allen Banken und Finanzdienstleistern, auÃer beim Paycenter. FÀllt der 1.nÀmlich auf einen Samstag, Sonntag oder Feiertag, dauert die Umbuchung bis zum nÀchsten Werktag zwischen 9 und 17 Uhr. Was bei allen anderen Banken und Finanzdienstleistern automatisiert oder mit entsprechendem Personal, was dies am WE oder am Feiertag erledigt, funktioniert, wird beim Paycenter nur wÀhrend der ÃŒblichen Buchungszeiten erledigt....wenn man GlÃŒck hat! Bei den GebÃŒhren einfach null Punkte und Daumen nach unten. Zudem ist diese Praxis ein Verstoà gegen geltendes Recht

Ich habe seit die Bank existiert dort ein Konto
In den letzten Wochen und Monaten musste ich immer wieder negative Erfahrungen sammeln z.b. Karte funktioniert nicht mehr, ohne erkennbaren Grund.
Ich werde nun meine Konsequenzen ziehen und mir eine neue Bank suchen
Schade das ich zu diesem Schritt gezwungen bin, als auch ich vor ca. 20 Jahren mein Konto dort eröffnet hatte, war ich noch sehr zufrieden mit dem Kundenservice
Nun ist mein GefÃŒhl, das niemand in der Bank noch wichtig ist, ob der Kunde zufrieden ist

PayCenter ããã®åç
Eine absolute Katastrophe diese Bank.Geldeingang am 01.08.24 bis heute 20.08.24 das Konto gesperrt wegen GeldwÀsche PrÌfung.Auch nach mehrfachen emails bekommt man nur eine Automatische Antwort das sich jemand meldet.Bis heute hat sich niemand gemeldet.
Auch bei telefonischer Nachfrage lÀuft man ins leere,es ist in der Fachabteilung.Diese sogenannte Fachabteilung kann man aber weder per email noch per Telefon erreichen.
20 Tage PrÃŒfen??Nachweise sind erfolgt.
FÃŒr mich der schlechteste Kundenservice den ich erlebt habe.
Im ÃŒbrigen lieber PayCenter,sparen Sie sich ihre Automatisierte Antwort bei der Bewertung,denn diese ist genauso haltlos wie alles andere an dieser E Bank

PayCenter ããã®åç
Ich bin schon lange Kunde und benutze die VimPay Mastercard.
Hat immer alles sehr gut funktioniert!
Der Service ist wirklich sehr schnell wenn man Fragen oder Probleme hat.
Weiter so!
Die Nörgler hier...Oft macht ihr etwas falsch und nicht das Unternehmen, man sollte eben mal durchlesen wie was funktioniert!

PayCenter ããã®åç
Ich bin seit vielen Jahren (15) Kunde der Bank.
Bisher habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Ãber die Webseite, die wirklich einfach zu bedienen ist, hat immer alles perfekt funktioniert. NatÃŒrlich habe ich in dieser langen Zeit auch mal Fehler gemacht wie z.B. PasswortÀnderung (habe wirklich alles vergessen), dafÃŒr einen extra groÃen Stern fÃŒr den sehr freundlichen Service und unkomplizierten netten Telefonservice. Ein tolles Team!!! Danke, dass es euch gibt!

Antwort von Paycenter auf Rezession vom 16.07.2024
Was wollen Sie mir bitte erklÀren??
Das Sie am 03.,05., und 08.07.2024 jeweils Karten zugesandt haben? Ihr sogenannter Lundenservice erzÀhlt mir jedesmal andere SchauermÀrchen. Ich habe mich erkundigt und der Versand eine EC-Karte dauert 3-4 Werktage.
Bei mir sind es, wenn sie am 03.07.24 wirklich die erste versandt haben bereits 14!!!! Tage.
Geben Sie doch einfach mal einen Systemfehler zu, denn anders kann ich mir das nicht mehr erklÀren.und nochmals es handelt sich um ein Firmenkonto!!! Und brauche diese Karte um finanziell beweglich zu sein.
Ich werde Sie fÃŒr entstandenen Schaden haftbar machen.
Vielleicht wÀre es ja auch mal eine Möglichkeit, bei der PrÀgestelle Nachzufragen. Aber das können nur Sie.

PayCenter ããã®åç
Es wird mit kostenloser Bargeldabhebung an Supermarktkassen geworben, kostet aber immer 5â¬. ErklÀrung von PC:"...weil die SupermÀrkte das als Bargeldabhebung deklarieren, wÃŒrden sie es als Wareneinkauf deklarieren wÀre es kostenlos..." . KopfschÃŒttel

PayCenter ããã®åç
Seit 3 Tagen wird jetzt das erste eingegangene Geld geprÃŒft, die unterlagen dazu habe ich sofort eingereicht. Die Hotline verweist darauf , dass es in der Fachabteilung geprÃŒft wird. Eine Durchwahl zur Fachabteilung gibt es nicht.Auf meine Frage ob denn niemand in der Fachabteilung ein Telefon auf dem Tisch stehen hat wurde darauf verwiesen , dass dort bloà Ìber E-Mail kommuniziert wird. Ich vermute das Geld wird bewusst so lange wie möglich einbehalten um damit zu arbeiten. Das ich dadurch Geld verliere weil ich meine Ãberweisungen nicht im Skontozeitraum veranlassen kann wird ignoriert bzw tolleriert. Da heute wahrscheinlich nichts weiter passiert und meine E Mails unter Garantie weiter unbeantwortet bleiben werden verbleibt mein Geld ÃŒbers Wochenende wahrscheinlich weiter bei diesen Verbrechern! Unglaublich !

Teil 2
KontoauszÃŒge sind falsch. Abbuchungen entsprechen nicht den Tatsachen.
Tag Uhrzeit völlig falsch. Ausreden sind Standard und die Antworten ebenfalls.
Unser Kundensupport gibt stets sein Bestes, Probleme zu lösen. Das ist auch gelogen. Emails auch nur Standard.
Kunden werden still und leise abgezockt. 1x im Monat Geld abheben, aber angeblich 2 x und dann werden GebÌhren verlangt. KontoauszÌge entsprechen nicht den tatsÀchlichen Vorgang. Kundenservice ist unterirdisch. Emails nur Fragen und Antwortspiel.
Wertstellung ist maÃgeblich und nicht Abbuchungstag. Daran haben sich die Banken zu halten...der Gesetzgeber hat das so entschieden...
Das Spielchen geht jetzt seit 06.04.2024 Tagen so. Anwalt wurde jetzt eingeschaltet. Ich persönlich werde jetzt kÌndigen.

PayCenter ããã®åç
Bin zufÀllig ÃŒber Google auf diesen Laden aufmerksam geworden; das erste was bei genauerem hinschauen auffÀllt, ist, dass nirgendwo auf der PayCenter HP Preise/Tarife einsehbar sind, dafÃŒr heiÃt es an einigen Stellen lediglich lapidar: "Laden Sie Ihre Karte auf damit Sie sofort Guthaben haben" an anderer Stelle der Hinweis: "Laden Sie am besten gleich einen höheren Betrag auf Ihre Karte ein" Auch hier werden keine konkreten Zahlen genannt.
Fazit: Leute, unbedingt Finger weg von dieser "1. E-Geld Bank", denn das gebaren dieses Vereins ist nicht nur sehr undurchsichtig sondern obendrein ÀuÃerst dubios !
Dem Anschein nach wollen einige der PayCenter Gesellen lediglich das "schnelle" Geld machen ...
Wollen mal sehen, wie sehr sich die BaFin fÃŒr diese "E-Geld" Firma interessiert...
Die positiven Beurteilungen stammen offensichtlich eher von gekauften Quellen denn realer Personen !
PayCenter, schenkt euch die MÃŒhe, auf diese Rezension zu antworten denn
1.) wird kein gesteigerter Wert darauf gelegt.
2.) Interessiert Eure Antwort so gar nicht !