Personalshop konnte seine Lieferzeit massiv kÃŒrzen. Schon nach wenigen Tagen wurde die bestellte Ware geliefert. Das hat mich sehr veblÃŒfft, weil ich es mich von frÃŒheren Bestellungen ganz anders g... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bestellprozess: einfach, ÃŒbersichtlich. ProduktqualitÀt: Ich bestelle seit Jahren. Bei gÃŒnstgen Preisen ist die QualitÀt gut, ich habe keine Beanstandungen. Portokosten: Fallen ab einem Betrag von F... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Alles bestens abgelaufen. Sorry, kaum irgendwo etwas via Internet eingekauft, kommt von der entsprechenden Firma eine Anfrage fÃŒr eine Bewertung. Ich kann den Personalshop verstehen aber ich will u... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Personalshop ist sehr ÃŒbersichtlich. Nicht nur die Bedienung ist hervorragend, es ist auch angenehm bei Personalshop einzukaufen. Ausserdem sind die angebotenen Waren sehr gut und gÃŒnstig. Ich kaufe... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Postfach, 9471, Buchs SG 1, ã¹ã€ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Gute, gÃŒnstige Artikel, schnelle Lieferung.

personalshop.ch ããã®åç
QualitÀt und Preis ok, Lieferung ca. 1 Woche könnte schneller gehen.

Gute und preiswerte Artikel, guter Service und
schnelle Lieferung.

personalshop.ch ããã®åç
An sich sind die Artikel von guter QualitÀt. Auch preislich ist alles ok. Aber leider versendet dieser Shop viel zuviele Kataloge mit jeweils zu 90% den selben Artikeln wie im vorangegangenen Katalog. Das ist Papierverschwendung pur! Ich werde nicht mehr bestellen, wir sind nun wirklich mit allem eingedeckt was wir benötigen.

personalshop.ch ããã®åç
Gute QualitÀt und rasche Lieferung.
Gerne wieder.

personalshop.ch ããã®åç
Gute, gÃŒnstige Produkte. Einfache Bestellung am PC. Speditive Lieferung. Kann Adresse nur empfehlen.

personalshop.ch ããã®åç
Artikel halten was im Katalog versprochen wird. Schnelle Lieferung. Gute QualitÀt und Preise.

Bestellprozess: einfach, ÃŒbersichtlich.
ProduktqualitÀt: Ich bestelle seit Jahren. Bei gÌnstgen Preisen ist die QualitÀt gut, ich habe keine Beanstandungen.
Portokosten: Fallen ab einem Betrag von Fr. 150.- weg. Dies erscheint mir hoch, da ich nicht immer ÃŒber diesen Betrag hinaus bestelle.

personalshop.ch ããã®åç
Ich Ware bestellt und man hat mit falsche Ware gesendet. Beschwert man sich nette Worte abet es passiert nichts. Ich musste die Ware auf eigene Kosten zurÃŒcksenden. Und natÃŒrlich stimmt die Retoure nicht. Eine Firma wo der Aftersalesservixe mist ist.

personalshop.ch ããã®åç
Immer wieder gute QualitÀt und schneller Versand.

Onlinebestellung super.
Nur bei KleidungsstÃŒcke (Hosen, Hemden, etc.) und Schuhe probiere ich lieber.
Daher mein RÃŒckgang beim Kaufen.

personalshop.ch ããã®åç
Ich kann meine Erfahrung erst beurteilen, wenn die Nachlieferung eingetroffen ist.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã