ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
PETA, People for the Ethical Treatment of Animals,(Menschen fÃŒr den ethischen Umgang mit Tieren) ist mit mehr als 1 Million Mitgliedern weltweit die gröÃte Tierrechtsorganisation. Ziel der Organisation ist es, durch AufklÀrung, VerÀnderung der Lebensweise und Aufdecken von TierquÀlerei jedem Tier zu einem besseren Leben zu verhelfen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Zensur wenn die Meinung nicht 100% Vegan ist
Auch wenn Peta sich fÌr mehr Tierwohl einsetzt, was auch löblich ist merke ich immer wieder wenn man nicht 100% auf radikal Veganismus in den Sozialen Medien kommentiert und stattdessen zwischen Lösungen vorschlÀgt um Vorallem die Landwirtschaft und die Bevölkerung beim umstieg mitzunehmen werden diese fÌr andere Nutzer ausgeblendet, als mÌsse diese Forderung morgen durchgesetzt werden. Dabei sind manche Herangehensweisen und Forderungen bei einem Radikal umstieg von einer Tierischen ErnÀhrungslandwirtschaft am ende keine Vegane ErnÀhrungslandwirtschaft sondern vorraussichtlich in ertragsschwÀcheren Regionen eine Biogas Landwirtschaft mit noch mehr Mono-Kultur
manipulierte videos
Das Hanseatisches Oberlandesgericht Hamburg hat den Vorwurf gegenÃŒber Peta in Presseberichten fÃŒr ausdrÃŒcklich zulÀssig erklÀrt, die darauf hingewiesen haben, dass Peta âimmer wieder wegen manipulierter Bildsequenzen in die Kritik geraten [ist], die vermeintliche Tierskandale aufdecken solltenâ (OLG Hamburg, Urt. v. 07.12.2010, Az.: 7 U 100/10)
Hier ist selbst ein Stern noch Zuviel
Hier ist selbst ein Stern noch Zuviel !
Wie ist Dich gleich der Name der Organisation?
People for the Ethical Treatment of Animals
(Deutsch: Menschen fÃŒr den ethischen Umgang mit Tieren)
Völlig falsch gewÀhlt !
Bei der Hilfe um den gestrandeten Wal âTimmy/Hope â wurde klÀglich versagt , wie bei den anderen Experten auch !
Eine Schande !
Statt Tiere zu retten unterstÃŒtzen sieâŠ
Statt Tiere zu retten unterstÌtzen sie TierquÀlerei... SchÀmt euch...
PETA hat sich gerade öffentlich dazuâŠ
PETA hat sich gerade öffentlich dazu geÀuÃert, dass es keine Hilfe mehr fÃŒr den Wal Hope gÀbe, im selben Atemzug dazu aufgerufen, Wale zu retten! Also kann man auch hier davon ausgehen, Geld regiert die (Tierschutz) Welt. Eine absolute Schande, ein Verein der Millionen kassiert und auch eine Handhabe hÀtte, schlÀgt sich nicht auf Seite eines Tieres, das jeden Tag zeigt, wie sehr er ums Leben kÀmpft, sondern auf Seite der Politik und Geldgeber! Eine weltweite Schande und Blamage
Das diese Organisation viel redet
Das diese Organisation viel redet, aber nichts tut. Aber spenden soll man. Finger weg. Wenn man sie braucht, redet sue sich raus.
Im Schnorrennganz groÃ,aber nicht im helfen
Am liebsten wÌrde ich kein Stern vergeben und ich hoffe eure Absage schlÀgt so hohe Wellen ,dass ihr daran zu Grunde geht...so wie ihr den Wal zugrunde gehen lÀsst!
Keine Hilfe fÃŒr Wal Timmi
Nachdem fÃŒr Wal Timmi, die Ausrede ist, das man sich nur fÃŒr Tiere in schlechter Haltung einsetzt, aber im Ukraine Krieg fÃŒr die Rettung der Tiere im Land gebettelt wurde, was nun auch nichts mit falscher Haltung zu hat, bin ich der Meinung, dass es auch bei Peta nur immer um Geld geht und nicht um die Tiere. FÃŒr Flyer und Werbung geben sie genug aus. Von mir bekommen sie keine Spende mehr.
Die Organisation traut sich wirklichâŠ
Die Organisation traut sich wirklich Probleme bezÃŒglich Tiere anzusprechen
Ich kann mich Elvira nur anschlieÃen
Ich kann mich Elvira nur anschlieÃen. Ich Spende seit Jahren regelmÀÃig und bekomme auch stÀndig neue Bettelbriefe von PETA, das wird immer mehr nur bei den Spendenbescheinigungen will man plötzlich sparen.
Am Telefon sind die Mitarbeiter auch noch frech wenn man denen sagt, dass man dann eben nicht mehr spendet, so nach dem Motto dann lass es halt.
Einfach nur unverschÀmt.
Schlechte Vertreter
Ich bin Pro Veganismus (in MaÃen), teilte das auch den Aktivisten auf der Strasse mit. Der junge Mann fand trotzdem Diskussionspunkte. Wir diskutierten also und als ihm die Argumente ausgingen beendete er einfach unser GesprÀch mit âdarauf lÀsst er sich nicht einâ und ging weg.
Ich habe mich nicht negativ geÀuÃert oder Àhnliches im Gegenteil, ich bin generell sehr empfÀnglich was solch eine Thematik anbelangt, aber eben auch informiert.
NÀchstes mal bitte kompetente diskussionsbereite Leute dort aufstellen.
LG :)
PETA ,betteltâ nicht um Geld und dortâŠ
PETA ,betteltâ nicht um Geld und dort ist es gut aufgehoben. PETA hat natÃŒrlich auch Angestellte und RechtsanwÀlte die bezahlt werden mÃŒssen. Das ist notwendige um auch international was zu erreichen! PETA wurde ja in den USA gegrÃŒndet und ist in vielen LÀndern aktiv! Bei mir betteln die nie ich muss erstmal wieder einen Dauerauftrag einrichten weil ich die Bankverbindung nicht zur Hand habe. Aber Förderausweis und Telefonnummer. Ich verstehe nicht wie manche Leute PETA schlecht bewerten können..
Nur Bettelbriefe, anstatt es den Tieren zukommen zu lassen
Ich Spende, sei Jahren, regelmÀÃig im Monat 20 Euro, es kommen immer wieder Bettelbriefe meinen Betrag zu erhöhen. Es wird fÃŒr unnötiges Werbepapier viel Geld ausgeben, anstelle es den Tieren zukommen zu lassen. Ich werde den Auftrag kÃŒndigen und den Betrag monatlich an ein Tierheim in meiner NÀhe spenden.
Peinlich und lÀcherlich dieser Verein!
Einfach nur lÀcherlich dieser Verein! Lieber direkt ans Tierheim spenden, wo das Geld auch tatsÀchlich fÌrs Tierwohl verwendet wird! Dann diese oberpeinlichen Aussagen in deren Werbeclips!
Spendet lieber direkt imâŠ
Spendet lieber direkt im Tierheim....bei dieser Organisation kommt nur wenig,bis gar nichts,bei den Tieren an
matan animales
Tierwohl geht andersâŠ
Dieses ist eine sehr suspekte Organisation.
Furchtbar
Pferde auf Kinderkarussel verbieten???
Was fÃŒr ein weltfremder Verein.
PETA
PETA, ist wahrscheinlich eine Organisation, welche sich und den ihren zuerst die PfrÌnde zuschiebt. Was Ìberigbleibt wird dann an die Gerichte und RechtsanwÀlte verteilt. Man muss dasvon ausgehen dass dabei der Tierschutz tatsÀchlich auf der Strecke bleibt.
Kein Wunder wenn man keineâŠ
Kein Wunder wenn man keine UnterstÌtzung erhÀlt.
PETA sollte vllt mal seine Mitglieder in den Griff bekommen um so kuriose Aussagen wie "keine Plastiktiere mehr auf Karussells" und "in Mario Kart werden KÃŒhe gezwungen Fleisch zu essen" zu stoppen.
Was hat beides mit Tierschutz zu tun?! Nichts. Vor allem bei einem Videospiel wie Mario Kart den Finger zu erheben ist absolut lÀcherlich.
KÃŒmmert euch lieber um reale Probleme statt um virtuellen Schwachsinn....
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ