レビュアーのコメントを見てみましょう

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

L'équipe de Petite Lily Interiors m'a aidé à trouver le mobilier pour ma nouvelle maison. Tout à été livré correctement et j ai pu agence mon salon selon leur recommandation. Un plaisir de travailler... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Achat de quelques chaises de bar pour mon restaurant. J'ai eu affaire au service commercial. Le commercial était toujours disponible jusqu'à la livraison. Impeccable.

2.9

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Hier bestelle ich nicht wieder!

Am 9.10.2023 habe ich für über 2000 Euro einen Tisch bei diesem Unternehmen bestellt. Am 8.12.2024 wurde mir ein falscher Tisch geliefert, was ich noch am selben Tag meldete. Trotz mehrerer Nachrichten passierte mehrere Wochen nichts. Erst unter Zuschaltung des Paypal Käuferschutzes am 20.Januar 2024 wurde der falsche Tisch dann am 8. Februar 2024 abgeholt. Auch nachdem Paypal den Fall im April wieder freigegeben hat, wartete ich Monate auf mein Geld!
Update: 21. Juni: Nachdem ich einen Rechtsanwalt eingeschaltet hatte, bekam ich gestern mein Geld mit einer Entschuldigung zurück.

2024年5月26日

Sehr geehrte Sonja,

wir sind über die unwahren Aussagen in Ihrer Bewertung verwundert. Wir hatten in keiner Weise Kontakt mit Ihrem Anwalt. Die Rückerstattung wurde per Banküberweisung durchgeführt, nachdem alle PayPal-Optionen aufgrund Ihrer eigenen Handlungen erschöpft waren. Konkret haben Sie einen PayPal-Fall eröffnet, aber die von PayPal angeforderten Nachweise nicht erbracht, sodass der Fall zu unseren Gunsten geschlossen wurde. Sobald der Fall geschlossen ist, ist die Zahlung für jegliche Art von Rückerstattung blockiert.

Wir haben Ihnen nicht aufgrund einer rechtlichen Intervention erstattet; wir haben Ihnen nach Abschluss des PayPal-Prozesses erstattet. Zudem haben Sie den PayPal-Fall eröffnet, während der Prozess der Abholung des Tisches noch im Gange war. Daher haben wir die Abholung nicht plötzlich wegen des PayPal-Falls organisiert.

Wir verstehen, dass der Online-Kauf Zweifel und Unsicherheiten hervorrufen kann, und bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie aufgrund des falschen Tisches und der anschließenden Wartezeit für den Austausch erlitten haben, was auf die mangelnde Reaktionsfähigkeit unseres Lieferanten zurückzuführen war. Wir haben Ihnen die Situation ausführlich erklärt und kommuniziert. Es scheint jedoch, dass Sie uns nicht vertrauten und Maßnahmen ergriffen haben, die es uns sehr erschwerten, das Problem zügig zu lösen. Nun, da das Problem gelöst ist, behaupten Sie weiterhin, dass wir unehrlich gehandelt hätten oder nicht bereit gewesen wären, Ihnen das Geld zu erstatten. Solche Aussagen haben wir niemals in irgendeiner Weise gemacht.

Wir hoffen, dass dies die Situation klärt.

Mit freundlichen Grüßen,

Chaises Bar

2024年4月15日
5つ星のうち1の評価

J'ai passé une commande sur ce site il…

J'ai passé une commande sur ce site il ya plusieurs mois (26/08). Je ne l'ai jamais reçue. Après plusieurs relances de ma part, le site m'indique ne plus avoir les produits disponibles. Depuis j'essaye de me faire rembourser et et plus aucune nouvelle. Impossible d'(avoir une réponse. Quelle malhonnêteté. Je ne sais plus comment faire.

2023年11月13日

Petite Lily Interiors からの回答

Bonjour, en effet, nous avons retrouvé votre commande, qui avait été perdue par le transporteur. Suite à notre conversation, nous allons effectuer le remboursement de la commande en urgence et veuillez nous excuser pour ce souci. Cordialement, Petite Lily Interiors

bonjour

bonjour, j'ai commandé le 23 septembre 2023 2 suspensions hk living, délai de livraison 2 semaines. Nous sommes le 20 octobre toujours rien. Impossible d'avoir le service commercial la ligne est coupée.j'ai amené plusieurs mail aucune réponse. Je trouvais ce site très attirant avec de jolis articles mais là, j'avoue que je suis très déçue.

2023年10月20日

Petite Lily Interiors からの回答

Bonjour, votre commande a bien été livrée le 27/11, voir suivi de colis ci-dessous. Toutes nos excuses pour avoir dépassé le délai prévu.

5つ星のうち1の評価

Je n’ai jamais reçu mes articles ( une…

Je n’ai jamais reçu mes articles ( une tabouret et un plateau ORD09771 ) après presque deux mois d’attente, je recevais des réponses au compte goutte de leur part puis plus rien. J’ai finalement ouvert un litige sur Paypal
J’aurais perdu du temps et les frais de ports dans l’histoire.
Heureusement que j’avais au moins payé via Paypal.
J'ai reçu un banc avec une autre commande que j'avais faite chez eux en parallèle.
Visité en septembre

2023年9月1日

Petite Lily Interiors からの回答

Bonjour, votre commande a bien été remboursée le 30.09.2023 . Il y a eu rupture de stock sur le tabouret. Et oui, la commande ORD09836 du banc a bien été livrée , par contre ici, pas de commentaire ou note positive :) c'est dans l'air du temps. Cordialement, Petite Lily Interiors

À fuir

À fuir
Commande de 3 tabourets jamais reçus, le vendeur vous balade par mail et sms mais ne répond jamais aux appels. Impossibilité de joindre quelqu’un. Ce site est une arnaque !!!!

2023年8月2日
5つ星のうち1の評価

J’ai commandé un tapis chez petite Lily…

J’ai commandé un tapis chez petite Lily et paye en carte bancaire. Depuis je n’ai plus aucune nouvelle d’eux malgré plusieurs relances par tous les moyens possibles. Leur numéro de téléphone n’existe plus et un voisin m’a indiqué qu’il était parti depuis plus d’un an. J’ai dû porter plainte auprès de la police pour faux site de vente par internet. C’est une vrai Arnaque et Escroquerie. Fuyez ce site…..

2023年6月30日

Petite Lily Interiors からの回答

Bonjour, nous ne retrouvons pas de commande à votre nom. Sachez que Trustpilot ne vérifie pas les avis. Si vous avez placé une commande sur notre boutique, merci de contacter notre manager à lou@petitelilyinteriors.fr et nous vous répondrons. Nous sommes perplexes sur les notes à propos du voisin ou du numéro de téléphone ,c'est assez lunaire comme commentaire.. De plus nous n'avons jamais reçu de plainte concernant une Madame Jaillon, ou autres d'ailleurs. Cordialement, Petite Lily Interiors

PARFAIT !!!!

PARFAIT !!!!
La table est magnifique… pleine de charme et unique. Nous sommes vraiment ravis !!!
Une livraison légèrement en retard mais toute l’équipe a géré et est restée en contact avec nous, même après la livraison.
Nous recommandons vivement petite Lily Interiors
N’hésitez pas
Et encore un grand merci à Lou et Ilona
Au plaisir de passer commande à nouveau…

2023年1月11日

Unseriöses Geschäft, keinesfalls einkaufen

Unseriöses Geschäft. Haben vor 8 Monaten für 280 Euro Ware bestellt und mit KK bezahlt. Ware wurde nicht geliefert. Seither viel Korrespondenz. Trotz x-fachem Versprechen wurde erst nach Androhung rechtlicher Schritte zurück bezahlt. Auf keinen Fall dort etwas bestellen! Bilder auf Homepage sind von einem anderen Geschäft in Valencia (scheinbar ehemalige Geschäftspartnerin; wir haben sie zufällig getroffen).

2022年11月19日

Petite Lily Interiors からの回答

Bonjour, nous avons retrouvé une commande de 280EUR pour cette période au nom de Monsieur Thomas Meier à Zollikon, et non au nom de Monsieur Thomas Zwahlen. Cette commande a été remboursée le 09.11.2023 donc nous restons perplexes devant votre commantaire. Cordialement, Petite Lily Interiors

5つ星のうち1の評価

J ai commandé une petite table basse…

J ai commandé une petite table basse qui selon le site était en stock donc 3 a 4 jours de livraison…plusieurs message pour la réclamer !!Enfin , elle arrive et là, je n en crois pas mes yeux, emballage tout déchiré, table dénudée et des taches d humidité .. et autres !!!
Je prends des photos du livreur maintenant la table et note sur le bon de livraison tout les détails défectueux
J envoie tout ,la réclamation et le descriptif complet au site … et depuis j attends !!!! Impossible de les joindre au téléphone
J apprends grâce à ce lien , qu un transporteur doit passer…!!! Récupérer la table défectueuse ??
Pourquoi ne pas me remettre une autre table en echange?

2022年11月9日

Petite Lily Interiors からの回答

Bonjour Madame. Comme expliqué lors de notre dernier échange, nous avons ouvert un dossier chez le transporteur DBSchenker et il passera récupérer la table mercredi prochain et nous pourrons vous rembourser. Nous ne pouvons malheureusement vous proposer de prix spécial ou réduction car il s'agit d'un problème de livraison: la table a été désolidarisée de sa palette avec tous les protections et mise dans le camion, nue. Merci de votre compréhension.
Nous attachons beaucoup d'importance à la protection de nos articles et pour cela notre service logistique est géré par des professionnels et nous avons heureusement et rarement vu un tel traitement de notre colisage par un transporteur. Cordialement. Petite Lily Interiors

Belle découverte

Belle découverte. Déjà, l'équipe est sympa et leurs produits sont juste top! livraison et colis parfait.

2022年9月4日

Petite Lily Interiors からの回答

Mille mercis pour votre message :-)

Tout était parfait

Tout était parfait ! Livraison différée à la date de mon choix, la réduction, et enfin une table basse en orme parfaite, telle que j'en rêvais ! Merci !

2022年8月24日

5つ星のうち3の評価

Très contente de mon achat mais il y a…

Très contente de mon achat mais il y a eu 2 retards du fournisseur c'est tres dommage car j'ai reçu des nouvelles de leur service client régulièrement car un de leur fournisseur a eu quelques problèmes de production apparement (Darma door) mais super produit de qualité au final

2022年5月4日

Petite Lily Interiors からの回答

Merci Simone. Tout à fait, nous tentons de gérer au mieux les marques ayant des soucis de production ou de stock.

5つ星のうち5の評価

Je recommande la boutique Petite Lily…

Je recommande la boutique Petite Lily Interiors pour sa sélection originale comme leurs antiquités indiennes authentique. J'ai effectué plusieurs commandes depuis quelques années et tjs satisfaite. A visiter!

2022年4月22日

Petite Lily Interiors からの回答

Merci beaucoup chère Annette, au plaisir de vous revoir sur notre boutique.

5つ星のうち5の評価

Super site j ai trouvé ce que je…

Super site j ai trouvé ce que je voulais pour mon salon, de plus la personne que j ai eut au téléphone a su me conforter dans mes choix, car très professionnel et soucieux du bien être de sa clientèle.
Merci pour tous ses conseils et mon salon à fait un grand effet auprès de mon entourage.
A bientôt pour ma chambre.

2022年4月20日

Petite Lily Interiors からの回答

Mille merci Monsieur pour ce commentaire :-)

5つ星のうち1の評価

Service misérable… du début à la fin.

Service misérable… du début à la fin.
Délai non respecté par manque d’anticipation du fournisseur, j’ai du contacter moi-même la société de transport à maintes reprises pour la livraison, et au final il y a eu un gros choc pendant le transport donc un grand trou dans le meuble! Ceci a bien été constaté en présence du chauffeur, le fournisseur me dit pourtant que rien ne peut être fait… Hallucinant.

2022年4月20日

Bonjour Madame Pecqueur,
Nous sommes désolé du souci rencontré avec le transporteur DBSchenker et le chauffeur. Nous avons fait notre possible pour vous livrer dans les temps et nous en sommes très heureux: votre meuble a bien été livré à la date prévue. Malheureusement, vous avez eu un souci lors de la livraison où le meuble a été livré avec un trou dans la partie arrière du buffet. Nous avons de suite ouvert un dossier avec le transporteur qui est donc revenu vers nous en confirmant que vous n'avez émis aucune réserve et qu'un document de conformité à été signé auprès du chauffeur, confirmant la bonne réception et état du meuble. Nous venons d'ouvrir une réclamation auprès du transporteur car selon vos dires, le chauffeur aurait forcé la livraison en vous faisant signer ce papier alors que vous auriez du refuser voire émettre une réserve auprès du chauffeur. Je vous ai même eu au téléphone le jour de la livraison en vous demandant de bien vérifier le meuble en présence du chauffeur . 99% de nos livraisons sur palette se passent très bien: le chauffeur a du faire une erreur de manipulation. Nous vous tenons donc informée dès retour du transporteur sur la réclamation. Il y aura donc une enquête d'ouverte avec ce chauffeur. Merci de votre patience et nous sommes en contact très bientôt.
Samuel

Article better than expected

Great products and great service (they have no problem speaking English, as my French is not so good). I purchased a vintage coffee table (2200 euro) at this webshop and I am very satisfied with my purchase. Very kind people and the table that I received is above expectations. Much better than on the photo. I definitely recommend buying at this beautiful store.

2022年2月15日

Trustpilot エクスペリエンス