レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Pewex di Tor Bella Monaca, Roma. Sono un cliente abituale. Esperienza negativa in merito a indicazione prezzo dei prodotti. Giovedì 13 agosto, ore 12. Compro due litri di latte in cartone. Non c’Ú et... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Vorrei fare i miei complimenti a Monia del reparto pescheria. Oltre ad aver trovato un banco ricco di varietà e pesce freschissimo, ho incontrato una persona davvero competente e professionale. Mon... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

I due supermercati di Testaccio ma soprattutto quello di piazza santa Maria Liberatrice producono molta sporcizia nello spazio pubblico, occupano con camion enormi che a qualsiasi ora portano prodotti... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Al pewex vicino via della magliana il reparto dei freschi é veramente scandaloso. Più e più volte ho trovato prodotti GIÁ SCADUTI (sopratutto ricotta e pasta fresca, quest'ultima addirittura scaduta... もっず芋る

2.2

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 45ä»¶

レビュヌを曞く

Deluso e dispiaciuto

Da oltre 32 anni ero cliente del pewex prima solo di quello a tor bella monaca e poi anche di Fiano ho appurato che i prezzi non sono più concorrenziali ho avuto anche problemi tra prezzi esposti e prezzi applicati anche se poi hanno corretto gli importi dandoceli al prezzo esposto il personale (soprattutto quello nuovo ) Ú meno cordiale e comunque un peggioramento globale (anche nella presentazione al banco della merce) negli ultimi due anni inaspettato che mi esorta a non fare più diversi chilometri per arrivare nei due punti vendita

2022幎11月3日
5぀星のうち1の評䟡

volevo comunicare che il giorno

volevo comunicare che il giorno 12/10/2022 ho avuto una brutta esperienza alla pewex di viale Kennedy 80 a ciampino.
Alla cassa ho pagato la mia spesa di 46,00 circa con buoni pasto da 7 euro e nonostante abbia comunicato alla cassiera che avevo 9 buoni pellegrino da 7 euro disponibili, lei mi ha comunicato che ne risultavano solo 3 e quindi ho dovuto pagare la differenza in moneta. Andata a casa ho effettuato l'estrazione dei buoni pasti sul sito pellegrini e ho scoperto che la cassiera aveva prima digitato l'importo utilizzando 6 buoni pasto e dopo ha rinserito i buoni digitali nuovamente e ridigidato l'importo. Quindi ha prelevato in tutto 9 buoni. Nonostante le mie dimostranze e la prova di quanto comunicato verbalmente mi rimandano di giorno in giorno prima di ridarmi l'importo dei 6 buoni prelevati erroneamente. Tutto questo e' successo perche' la cassiera era nervosa e quindi ha effettuato le operazioni sopradescritte superficialmente.Attendo ancora rimborso.

2022幎10月12日

Reparto gastronomia TOP

Vorrei fare i complimenti a tutti gli addetti del reparto gastronomia della vostra sede di via Cassia 1707, in particolare a Luigi che sempre disponibile, gentile e soprattutto professionale nel consigliare i prodotti gastronomici.

2022幎10月2日
5぀星のうち1の評䟡

Spesa online da non ripetere

Fatta una spesa online, arrivata con una bottiglia di pomodoro rotta in mille pezzi e parte della spesa sporca! ho inviato video e foto di tutto e mi hanno risposto che entro 48 ore mi avrebbero risposto....sono passate 3 settimane! Mai più...

2022幎9月7日
5぀星のうち5の評䟡

Voglio fare un elogio a tutto il

Voglio fare un elogio a tutto il personale del reparto gastronomia e panetteria del supermercato di via cassia 1707 ed in particolare a Luigi e Rita che con la loro gentilezza e professionalità riescono a consigliarmi sempre bene nella scelta dei prodotti. Top!!!

2022幎9月24日

Pewex Grotta Perfetta

Vorrei raccontare un fatto aberrante. Sono un ex dipendente.
Per colpa del direttore del suddetto pewex(uomo basso,moro),Via di Grotta Perfetta(zona Montagnola),nel periodo di dicembre 2019 ho riportato un disturbo post traumatico da stress(dove ho fatto psicoterapia per diverso tempo per uscirne),dovuto proprio alla situazione che lui ha creato. Sono stata presa di mira per mesi e nell'ultimo periodo egli mi porto in cella e mi urlo contro, come una bestia, poiché staccai prima della fine del turno,accusando il giorno successivo una forte influenza gastrointestinale. Non solo questo,per colpa sua ho perso un corso di formazione della regione Lazio, poiché non mi fece recuperare l ultima lezione,di cui avevo parlato con chi faceva il corso e mi aveva detto che non c'era nessun problema e potevo recuperare successivamente.
Purtroppo non potei ne denunciare ne fare ricorso ai sindacati,per la mia situazione psicologica per sua colpa.
E in ultimo,parlando sempre nel suo ufficio prima di accusare fortissimi attacchi di panico,anche un "addebbito minacciato" sulla busta paga,per l eccessivo cambio di guanti,mia premura per evitare contaminazione crociata tra alimenti crudi e cotti.
Purtroppo non riuscii nemmeno a parlarne con le risorse umane sempre per il terrore e il male che mi aveva provocato.

2021幎9月9日

Sono in difficoltà

Sono in difficoltà, a me non piace sparlare tanto per, dico solamente a tutti, alla cassa fate attenzione ai prezzi digitati, non sono sicuro se qualcuno fa il furbo o distratto/stressato, certo Ú che ogni tanto c'Ú un errore...

2022幎6月24日

Spesa ONLINE nessun servizio clienti

Ho fatto la spesa on line sul sito pronto spesa Pewex. L'esperiqnza di acquisto Ú buona e la consegna puntuale e al piano. Peccato che mi Ú stato consegnato un pacco di piadine Kamut con la muffa. Ho scritto 2 volte al Servizio Clienti ma non ho ottenuto nessuna risposta. Servizio Clienti pessimo o meglio INESISTENTE.

2022幎6月24日
5぀星のうち1の評䟡

Bassa qualità e furbizia su tutto ció che vendono

I supermercati pewex sono la massima rappresentazione del cibo di pessima qualità. I prezzi sono come quelli al mercato ma i prodotti “freschi” sono prodotti con degli strani metodi di fine maturazione, il che rende il tutto molto bello quando Ú sullo scaffale ma una volta comprato non tiene in frigo più di 24 ore
 Sconsiglio di andarci e se proprio si deve andare al supermercato suggerisco catene più rispettose nei condronti del consumatore

2022幎6月13日

Meraviglioso supermercato di via

Meraviglioso supermercato di via merulana:
Orari ottimi, accogliente, gli amici pelosi sono i benvenuti, tutto il personale Ú gentile e disponibile.
Io però vorrei spendere due parole in più sul banco gastronomia.
Ci sono molti supermercati qua in zona esquilino, ma davvero un banco così fornito e di ottima qualità io non l ho trovato! E soprattutto le persone che vi lavorano sono eccellenti! Le signore al banco gastronomia sono di una dolcezza e professionalità incredibili, e poi c Ú Sandro, una persona sempre solare, accogliente,professionale ma al contempo con la parola giusta per strappare a tutti un sorriso!
Dovete conoscere questo supermercato, vi stupirà!
Isabella

2022幎2月24日

Maleducata

Salve c'Ú una signora con i capelli rossi che mette a posto gli scaffali ogni volta che gli chiedi qualcosa dice sempre che non c Ú invece cercando la trovo fa così con tutti il negozio Ú quello in via tiburtina

2022幎2月14日

Pewex P.le della Radio

Pewex nuova apertura P.le della Radio .4 visite sempre tutto perfetto .Supermercato grandissimo ,vasta scelta,banchi pane ,gastronomia ,pesce ,carne impeccabili.
Nota estremamente positiva per gentilezza del personale con cui sono entrata in contatto.
Visita di questa sera encomio per Tania (assistenza clienti) e pescheria.
Cassiere professionale e precisissimo .Bene ,speriamo di vederli continuare così!

2022幎2月3日

Pewex di colli aniene.

Pewex di colli aniene.
Mattina del 24 dicembre affollamento in pescheria. Dopo quasi un quarto d'ora che si rimpallano l'un l'altro con il più classico degli "stamo a lavorá" scopro che:
1) non hanno mai preso la mia prenotazione (colpa anche mia che non sapevo ci dovesse essere una ricevuta e dovevo insospettirmi quando con aria fancazzista continuavano a dirmi martedì che "non c'era bisogno di prenotare per così poco ne arriva un sacco" ma avevo voluto fidarmi).
2) il pesce non c'Ú. Il caporeparto nemmeno. Non sanno nemmeno trovarsi il cosiddetto buco.
Abbandono il luogo non prima di aver ricevuto all'accoglienza un "eh, durante le feste può capitare qualche ordine sulle ordinazioni" e "se il trasportatore non arriva mica Ú colpa nostra.
BUFFONI.

2021幎12月24日
5぀星のうち2の評䟡

Scarsa attenzione al prodotto in vendita

Ogni volta che vado a fare la spesa al Pewex di Grotta Perfetta mi ritrovo a dover schivare i dipendenti che si occupano di rifornire gli scaffali, che sia mattina o pomeriggio. Questo non sarebbe un problema (anzi) , ma sono talmente tanti che non c'Ú lo spazio per camminare. Inoltre mi chiedo come sia possibile, in un posto dove ci sono così tante persone a lavorare, trovare della merce scaduta da giorni o addirittura con la muffa in bella vista.
Mah

2021幎12月6日

Disorganizzazione totale

Disorganizzazione totale. Perseverano nel sistemare la merce sugli scaffali quando il punto vendita Ú già pieno di persone. Le conseguenze sono prevedibili. Mancanza delle merci e impossibilità di muoversi all'interno dei reparti senza dover fare lo slalom tra scatole e bancali. Cosa aprono a fare alle 07:30 se poi non si riesce a fare la spesa? Purtroppo non si può dare meno di una stella.

2021幎11月6日

Pewex City via merulana

Pewex City via merulana
Faccio una segnalazione a tutti i clienti del suddetto punto vendita fate molta attenzione ai prezzi pagati
Sono un cliente abituale e ogni volta che acquisto devo controllare lo scontrino, sconti che non passano, prezzo sul prodotto sempre maggiorato vedi yogurt latte prodotti Montebovi che solitamente hanno il prezzo sulla confezione per poi passare ad alcune commesse di una arroganza disdicevole

2021幎10月8日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ