Bonjour a toutes et à tous Franchement merci à phytonut en 2018 j'ai eu une hypertiroidie tsh 0, 01 maladie de Basedow traitement Levothyrox pendant 1 an rien n'a changé j'étais au plus bas palp... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai hésité à commander car plusieurs mauvais avis ici! Mais à la réflexion, les mauvais avis sont écrits entre autres par : une personne qui souhaite donner du gel d'aloe vera à un enfant, une perso... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Souffrant d'une thyroïdite de Hashimoto avec hypothyroïdie, traitement depuis 11 ans avec levothyrox 75 aucune amélioration fatigue énorme, gros problÚmes musculaires et articulaires, insomnie,... ãã£ãšèŠã
Tres bon produit, Nous ne sommes pas sure que ma mÚre ai la maladie de Lyme pourtant nous avons constaté quelques légÚres modifications de son état aprÚs seulement 2 semaines de traitement. ( si elle... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Spécialiste en phyto et nutrition
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
commande
commande, suivi, réception, c'est parfait, je recommande Phytonut
Je recommande sans hésitation ce site.
Parfait et livraison hyper rapide .
Rapide emballage ok pas de problÚme
Livraison rapide et efficace !
La commande
La commande, la communication et la livraison ont été parfaites! Je suis contente d'avoir reçue le remÚde,maintenant je vais le tester et constater si les effets sont ceux annoncés par le Dr Willem.
Je mets la meilleure des notes à âŠ
Je mets la meilleure des notes à Phytonut, car je suis toujours servi le plus rapidement possible et j'y ai trouvé le produit qui me concerne. J'ai d'ailleurs recommandé cette maison à mon entourage. Merci.
SERVICE IMPECCABLE
rapidité et efficacité rien à redire je âŠ
rapidité et efficacité rien à redire je conseille ce site.
Livraison rapide
Commande correspondant à mes attentes
Pouvoir parler à un naturopathe en cas de question(s) sur le produit
Le plus sur ce site : possibilité de poser une question à un naturopathe avant d'acheter un produit.
Rapidité d'envoi de la commande. Elle est arrivée emballée avec soin.
Nathalie (78)
Poduit moins cher que sur d'autres sites
C'est top la commande ,la livraison
C'est top la commande ,la livraison , le produit etc.etc.
Commande conforme et livraison rapide
Bons produits
Bons produits, livraison rapide et efficace, bon emballage.
Un peu cher, mais la qualité se paye et de plus, nous avons des points fidélités qui entraine une réduction sur commande.
Rien a redire
Rien a redire
Livraison extra rapide
Produits bien emballes
Livraison rapide
Livraison rapide. Toujours une réponse claire de la part d'un naturopathe à mes demandes d'informations sur un produit.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã