La date et l'heure de la livraison ont été respectées. Ravie d'avoir eu une entreprise qui respecte ses engagements. Je la recommanderai à mon entourage.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Besoin d un câble pour mon robot de piscine ⊠quelques difficultés pour l obtenir mais la bonne humeur et l attitude de Jean ont été trÚs agréable , merci !
Seul prestataire disposant des piÚces de rechanges pour ma bâche à barres. Site web pas trÚs intuitif pour trouver les piÚces. Délais respectés.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Toutes les piÚces détachées piscine vous sont proposées par votre spécialiste d'accessoires, piÚces détachées et produits d'entretien de piscine. Skimmer, bonde, robot, pompe, filtres, électrolyseur, pompes à chaleur, électrolyseurs, chlore, brome... grâce aux présentations éclatées, trouvez facilement vos piÚces pour profiter pleinement de votre piscine et la maintenir en parfait état.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ala recherche d'une piÚce détachée pourâŠ
Ala recherche d'une piÚce détachée pour mon filtre a perles Waterco, aprÚs de nombreuses recherche chez divers fournisseurs depuis deux ans, sans succÚs, je suis tombé par hasard sur le site PiÚces détachées- Piscine qui, bien que mon filtre concerne un étang carpes Koi, j'ai été immédiatement aidé pour résoudre mon problÚme! Encore merci pour toute la compétence de cette cette équipe! Jean-claude Bron.
Une société honnête et compétente de commandeâŠ
Apres l'achat d'un coffret de commande de robot de piscine défectueux celui-ci aprÚs m'avoir été conseillé pour une mise en fonction qui n'a pas été concluante m'a été remboursé de suite. j'ai rencontré dans cette société un responsable compétant de contact trÚs agréable et honnête. Si j'ai un achat de produits proposés par cette société j'achÚterai sans souci.
Livraison incomplÚte et non remboursée
J'ai passé commande sur ce site de 3 piÚces détachées pour mon filtre à sable car elles étaient données comme disponibles.
Seule 2 des 3 piÚces m'ont été livrées.
A ce jour aprÚs plusieurs relances par mails, aucune réponse.
J'ai demandé un remboursement de la piÚce manquante, mais aucune réponse à ce jour.
Je déconseille fortement ce site qui manque de sérieux et d'honnêteté.
J'espÚre que cette expérience vous sera utile pour le choix de vos futures commandes.

PiÚces Détachées Piscine ããã®åç
Suite sérieux
C'est mon 2eme achat sur ce site. Ce fut à chaque fois une bonne expérience. Il y a de nombreuses piÚces détachées, les délais de livraison sont rapides et il y a un vrai suivi en cas de problÚme. Ãa a été le cas pour moi avec une piÚce pas en stock que le fournisseur tardait à livrer.
Je recommande.
A nouveau trÚs satisfait pour ceâŠ
A nouveau trÚs satisfait pour ce deuxiÚme achat. Excellent accueil téléphonique et commande arrivée plus vite que prévue.
Service au top
TrÚs facile de trouver les références des piÚces pour mon robot de piscine.
Commande en 3 clics
Colis reçu en moins d'une semaine !
Joints et piÚces pompe piscine
Références des piÚces et vues éclatées permettent de choisir les piÚces correctes. Délai de livraison court.
un éclaté du robot permet de choisir laâŠ
un éclaté du robot permet de choisir la piÚce à commander
livraison rapide
clair, précis et parfait!
Demande de renseignements traitéeâŠ
Demande de renseignements traitée rapidement et livraison rapide
trÚs bon accueil
Service client trÚs professionnel.
Rien à ajouter
Service client compétent
Service client compétent et à la recherche de solution adaptée à notre cas.
TrÚs bonne communication.
Envoi rapide.