レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

yo les compre negro brillante para pintar el techo y espejos retrovisores, me duro algunos dias, hasta llegar a granada y dejarlo al sol 9 horas. se rajo toda la pintura, de lado a lado, hasta el esp... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

El envio ha sido super rapido y el producto aunque no lo he podido probar aún se ve que es de calidad y tienen mirado hasta el ultimo detalle al entregarte unas instrucciones con el producto. Que veng... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Compré el Kit de barniz + color + Imprimación de mi ford fiesta del 1988 para pintar el capó (compré 2 unidades de cada) y me incluyeron una bayeta atrapapolvo de regalo! Se agradecen los detalles... もっず芋る

䌁業情報

1. カヌコヌティング店
  2. 自動車修理店

圓該䌁業による蚘述

La Tienda Online de pintura para coche mas completa! Amplísima variedad de productos para reparar la pintura de tu coche tu mismo si eres amante del bricolaje del automóvil, y grandísimas ventajas también si eres profesional... Pintura para retoques, pintura en spray para coches, pintura bicapa para aplicar con pistola, masillas, imprimaciones, barnices y lacas, lijas... de todo para todos. Y además ponemos a tu disposición una completísima bibliotecas de videos y manuales en PDF para descargar, no te falta de nada en nuestra web!!! No nos confundas con imitadores que hay muchos, solo nosotros somos PINTARMICOCHE.COM !!!

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 41ä»¶

レビュヌを曞く

El producto genial

El producto genial. El transporte no tanto. Indicó que no había nadie en el domicilio y no es cierto, en la hora indicada por el transportista (19.45) había 7 personas. Me tocó ir a recogerlo al día siguiente

2025幎3月27日

Compré el Kit de barniz + color +

El envío fue rápido y la calidad de la pintura es buena tal cual como el color que tenía antes al proporcionar el mismo código de color del vehículo.

Sin duda lo recomiendo y volveré a comprar si lo necesito.

2025幎2月18日

Profesionales

Después de intentar dar con un color que en Chiclana(Cadiz) no pudieron hacerme el mismo tono, pintartucoche lo ha clavado al 100% es idéntico al tono del coche que tengo que pintar, son profesionalisimos en su sector y ademas me regalaron un baso medidor, un trapo atrapapolvo y dos coladores de pintura.
El envio perfecto y en su tiempo.
Lo recomiendo con un 11 sobre 10 y le doy las gracias por sacarme del apuro haciendo el tono de la pintura clavado 👌🏻🔝

2025幎2月10日

11 sobre 10

No puedo más que recomendar esta tienda, el color es perfecto, el envío fue más rápido de lo que me indicaron y vinieron en perfecto estado los productos. Un 11 sobre 10 le doy.

2025幎2月5日
5぀星のうち1の評䟡

El transporte de GLS es un desastre

El transporte de GLS es un desastre, no atienden indicaciones, si te gusta bien y si no también. Desastre total. El producto aún no lo he probado.

2025幎1月30日
Pintarmicoche.com ロゎ

Pintarmicoche.com からの回答

Estimado usuario, GLS ha intentado entregar su pedido en 2 ocasiones, en plazo y forma, y lo ha depositado en un parcel shop tras 2 ausencias, que es un punto de recogida cercano a su domicilio para que pueda usted acudir a recogerlo en un momento más propicio para usted, mientras está perfectamente custodiado. Usted proporcionó las indicaciones de que el pedido se dejase en el rellano en caso de ausencia, y esto está totalmente desautorizado por nosotros, ya que somos los responsables de la mercancía hasta que esta se encuentra bajo su pleno dominio y, por razones obvias, no podemos autorizar que las entregas se realicen en condiciones que puedan propiciar que el paquete sea sustraído por cualquier vecino, dañado o enajenado... Lamentamos los posibles inconvenientes para usted, pero estamos plenamente convencidos de que es el modo más profesional de proceder y que la mayoría de nuestros clientes así lo valoran y agradecen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。