Volevo arredare le pareti della mia casa con stampe, tele originali.Con Pixtury ho trovato tutto, ottima qualità, precisione e gli articoli arrivano in tempi brevissimi e ben imballati. Soddisfattiss... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
La stampa della foto non ha un buon bilanciamento dei neri e grigi, Risulta troppo scura. La stampa arriva con 4 fori agli angoli prevedendo che venga appesa con 4 tasselli e viti. Una cosa oscena,... もっと見る
企業が回答しました
La gigantografia di Angelica , oltre ad avere una qualità ed una risoluzione grafica sbalorditiva, ha una potenza erotica ed estetica devastanti! Venditore super professionale, consigliatissimo! (Acqu... もっと見る
Sono una fotografa amatoriale e pubblico da diversi anni le mie fotografie su Pixtury. Ho anche acquistato diverse stampe delle mie opere ed ho potuto verificare che vengono stampate con accuratezza.... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Scopri la collezione Pixtury di oltre 10.000 quadri su tela, poster e stampe artistiche per rinnovare l'arredo delle tue pareti con il tuo stile unico.
連絡先
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Efficienza
Informazioni su spedizione,consegna entro scadenza comunicata ed ottimo imballaggio

Molto bello il quadro
Molto bello il quadro, curato l’imballaggio, secondo me troppo lunghi i tempi di spedizione per un regalo scelto all’ultimo momento

Delusione.
Deluso per la struttura del telaio, deluso per come è stato fissata la tela, che ha diverse onde. I tempi lunghi, unica nota positiva la prontezza del servizio assistenza.

Ottima conclusione
Ho assegnato una stella in una precedente recensione a causa di una ritardata consegna. Pixtury si è fatta carico del problema di spedizione contattandomi ed effettuando un nuovo invio. Prodotto arrivato nei tempi previsti e qualità corrispondente alle attese

Esperienza totalmemte coinvolgente
Al di là, della soddisfazione, nel costatare qualità e resistenza delle tele in canvas, un' ulteriore gratificazione deriva da, rapidità ed attenzione, con cui lo staff cerca di corrispondere alle richieste del cliente.

Pixtury una garanzia !
Qualità di stampa eccezionale, colori come appaiono sul sito, soggetti originali, insomma un acquisto azzeccato!
Tutto bene grazie
Esperienza, al momento, pessima
Ordine del giorno 11 Aprile non ancora ricevuto con due e-mail per richiesta aggiornamento senza alcuna risposta

Pixtury からの回答
Acquistato delle stampe soddisfatto …
Acquistato delle stampe soddisfatto colori bellissimi super contento
Ottimo sito dove proporre le proprie opere
Ho conosciuto il sito anni fa, solo pochi mesi fa ho caricato una quindicina di opere d'arte rendendomi conto dell'efficienza del portale. Sono soddisfatto del servizio e delle funzionalità che Pixtury offre agli artisti.
positivo tranne piccolo errore
Ho comprato tre piccole foto telate: belle, come nella foto, non dò il massimo perchè il gancetti di una era messo al contrario e l'ho dovuto spostare (un piccolo errore)
Prodotto di qualità e assistenza molto…
Prodotto di qualità e assistenza molto disponibile.
Consegna rispedita a fronte di errore del corriere
La consegna non era andata a buon fine a causa del corriere. Il quadretto mi è stato quindi rispedito nuovamente senza costi a mio carico.

Pixtury からの回答
Stampa su tela di alta qualità
Stampa su tela di alta qualità, telaio in legno leggero e robusto, ampia scelta di immagini per qualsiasi tipo di stampa. Assistenza pronta e gentile. Consiglio Pixtury a chiunque voglia delle stampe di grande impatto.
Qualità scadente!
Il quadro è arrivato ma non è assolutamente conforme alla foto.
Materiale totalmente scarso.
Il quadro è rimasto nella scatola.....
Vorrei un indirizzo email per poter comunicare direttamente con voi.
Aggiornamento: sono stata contattata dal servizio clienti e abbiamo risolto il problema. Soddisfatta del trattamento.

Consegna rapida
Consegna rapida
Tempi brevi per il recapito, merce imballata accuratamente.
Area di miglioramento: maggiore visibilità sul tracking

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。