Câest assez rare pour moi de prendre la peine dâécrire un avis mais là , ça me semble nécessaire de souligner lâexpérience parfaite rencontrée avec PlanÚte Disque. Ma commande concernait des pochette... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bestelling geplaatst en redelijk snel verzonden, maar daarna was het pakket zoek geraakt bij DPD. Vanaf toen was er bijna geen contact te krijgen met de klantenservice. Na een lange tijd is dat toch g... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
PlanÚte Disque est un fournisseur d'accessoires pour disques vinyles : ici les amateurs de vinyles trouvent tout ce dont ils ont besoin pour la protection, l'emballage, l'entretien, le stockage et la mise en valeur de leurs disques.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Terrible company with zero customerâŠ
Terrible company with zero customer satisfaction.
Avoid
P.S.
Now i buy from IwonaTec

Planete Disque ããã®åç
Produit de tres mauvaise qualité
Produit de tres mauvaise qualité. Le carton d'emballage des vyniles ne s'adapte pas aux nombres de lp à mettre. en gros si vous n'en avez qu'un à emballer il va falloir rajouter des couches pour qu'il soit bien caler. De plus la qualité du carton est extrêmement médiocre, tres fragile.
Je ne recommande pas et regrette d'en avoir acheté une centaine.

Franchement pas terrible
Franchement pas terrible, 2 erreurs dans mon colis, la premiÚre de leur faute et là j'avoue renvoi du bon article RAS. 2eme erreur de ma part sur un article ne correspondant pas à ce que je voulais, aprÚs contact, renvoi du colis pour un remboursement mais malgré de trÚs nombreuses relances, pas de remboursement depuis 2 mois! Bien mais ne commettez pas d'erreurs c'est à votre risques et péril pour votre porte monnaie. En ce qui me concerne j'irai voir ailleurs.

Planete Disque ããã®åç
Excellente expérience avec ce site
Excellente expérience avec ce site : des produits de qualité, une livraison hyper rapide. Je suis 100% satisfait et je recommande !
Des voleurs je renvoie des articlesâŠ
Des voleurs je renvoie des articles même pas il me rembourse et bloque mon compte pas correcte de leurs part à fuir
K7 pour mon véhicule ancêtre
Pour mon véhicule ancêtre, j'ai racheté des K7 et le matériel qui va avec. Supers produits, larges choix aussi bien en vinyl qu'en cassette audio !
An absolute gem for music lovers
Planet Disque has everything I need and that I had hardly been able to find in other European stores. On top of that, the product quality is excellent, and the staff has always been incredibly kind and helpful. I fully recommend them.
Planet Disque a tout ce dont jâai besoin, et que jâavais rarement pu trouver dans dâautres magasins européens. En plus, la qualité des produits est excellente et le personnel a toujours été trÚs aimable et serviable. Je les recommande vivement.
Commande passée le 31 mai 2025 (boitesâŠ
Commande passée le 31 mai 2025 (boites de jeux PS5).
Reçue le 4 Juin 2025 dans le point relais que j'avais choisi lorsque la commande a été expédiée par DPD (mail m'invitant à choisir un point de proximité ou laisser la livraison à domicile).
Le contenu du colis était dans un état nickel donc ras pour ma part.
Satisfait .
Absolument parfait
Ma commande concernait des pochettes de protections pour vinyles de différentes tailles et caractéristiques. Il y a un trÚs grand choix, les différents types de matériaux sont expliqués correctement, chaque modÚle de pochettes est parfaitement décrit. La commande a été rapidement expédiée. Le colis était trÚs bien emballé. Le suivi de lâenvoi était trÚs fluide via mail. Et bien entendu, les articles commandés sont dâexcellente qualité, fidÚles aux description du site. Bref, vous lâaurez compris, je suis super satisfait. Mes félicitations aux responsables!
TOP ! Livraison rapide et de qualité
top ! j'ai demande une livraison prioritaire et ils ont été à l'écoute.
Attention aux livreurs choisis par PlanÚte Disque pour la France !
PlanÚte Disque pour une expédition en France confie les envois à GLS ou DPD voir Chronopost. Aucune information du lieu où a été déposé mon colis, résultat retour en Belgique ! En appelant chez les livreurs, on m'envoie dans un relais où mon colis serait présent alors que non. Dommage, PlanÚte Disque ferait mieux de choisir Mondial Relais, c'est plus sérieux. Bref, rien à dire sur la qualité des produits mais pour autant, j'attends toujours le retour de mes deux boites vinyles que j'ai payées... Grrr !!!
Wrong item
Wrong item, no communication after contacting customer service 2 times
Enkele dozen gescheurd...geen reactie.
bestelling nr. 22699947
Enkele bluray/dvd opbergdozen gescheurd. Twee keer email gestuurd met foto's en gevraagd om een oplossing te bieden.
Totaal geen reactie van de klantenservice.

TrÚs bonne entreprise
TrÚs bonne entreprise
TrÚs bon produit, de bonne qualité
On y trouve vraiment tout
J avais un peu peur avec les notesâŠ
J avais un peu peur avec les notes négatifs mais tout s est bien passé. Produit conforme et envoie rapide.
commande passée le mois dernier
commande passée le mois dernier, trÚs satisfait comme toujours de plus lorsque j'ai passé ma commande je me suis trompé sur une référence et j'ai envoyé un message pour modifier ce que je voulais à la place ça été pris en compte et remplacé par ce que je voulais. de plus colis trÚs bien emballé trÚs trÚs satisfait et je recommande fortement pour les personnes qui veulent des boitiers de cassettes audio et pleins d'autres choses
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã