レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

A ce jour, j’ai commandé deux fois chez Plutosport: - la 1Úre tout s’est bien passé: produit conforme, super tarif & livraison rapide - la 2Úme fois il y a eu un soucis avec le transporteur DPD Pa... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai rencontré un problÚme avec le siÚge d'un kayak défectueux en juillet 2023. Ils ont été à l'écoute et m'ont proposé que leur fournisseur m'envoie un nouveau siÚge avant mon départ en vacances. Cep... もっず芋る

䌁業が回答したした

4. ランニング甚品店
  5. 泳げる湖
  6. テニス コヌト

圓該䌁業による蚘述

Vêtements de sport et chaussures de sport? Sportswear et baskets acheter en ligne facilement, rapidement et à peu de frais au Plutosport.fr

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 8ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Plusieurs fois que je commande chez

Plusieurs fois que je commande chez Plutosport. De base pas de problÚme mais là je reçois un pack de 2 t shirts qui ne sont pas ceux que j’ai commandé. Sur la feuille de livraison je vois ma référence des t shirts « corrigée » en caractÚres gras pour camoufler la bonne référence. Je veux faire un retour et alors qu’on ne vous livre pas le bon produit on vous demande 5€ pour expédier le retour, en plus de ça le temps que le colis arrive, le temps qu’ils acceptent le retour et qu’ils vous remboursent vous en avez pour 3 semaines ! Grosse déception, ils se trompent de commande et ne font même pas de geste pour le retour.

2026幎6月17日
5぀星のうち1の評䟡

Appalling service and an outrageous returns policy

The performance and service were unbelievably poor – it simply left me speechless. The company made a mistake and sent me an item I hadn’t ordered, and to top it all off, I had to pay the return costs myself. It’s an outrage. I would advise everyone not to make the same mistake and not to order from them.

2026幎6月10日
5぀星のうち5の評䟡

Site vraiment rapide et fiable

1ere commande passée hier à 17h et colis reçu aujourd’hui à 11h
 incroyable. L’article est conforme à la commande, en parfait état et en plus au meilleur prix du marché actuel pour ces chaussures UGG. Je recommande 😊

2025幎12月12日
5぀星のうち5の評䟡

A ce jour, j’ai commandé deux fois chez Plutosport:
- la 2Úme fois il y a eu un soucis avec le transporteur DPD Pays Bas qui avait perdu le colis, j’ai contacté le service client Plutosport qui a immediatement fait le necessaire auprÚs de DPD, et j’ai finalement été livré.
Pour conclure, Plutosport propose de beaux articles à des prix trÚs interessant, le service-client est fiable et efficace et la livraison est en général assez rapide. Merci Plutosport.fr

2025幎11月14日

Commande reçue

Commande reçue ! Expédition ultra-rapide et produit conforme. Je recommande chaudement ce site, qui avait même la paire que je cherchais en rupture de stock ailleurs. TrÚs satisfait !

2025幎8月23日

Recomendable un 10 ;)

Pues he de reconocer que vi varias reseñas y aún así pedi zapatillas de 170e el dia 4 y dia 9 me llegaron me han llegado rápido totalmente informado en cada momento de el envio osea que mi experiencia un 10 los recomiendo no se guien por reseñas que a saber si son falsas...volveré a pedir en esta página hablo bajo mi experiencia propia.

2025幎4月9日

Pluto Sport Europe B.V. からの回答

Genial leer que tuviste una buena experiencia con Plutosport, esto nos hace bien, y hacemos todo lo posible para que cada pedido llegue al cliente lo mejor y más rápido posible. Nos vemos pronto en Plutosport.

5぀星のうち5の評䟡

I had a problem with a product the

I had a problem with a product the support helped me, the product came fast in about 3 days in France.

2025幎3月17日

Pluto Sport Europe B.V. からの回答

Superbe que vous êtes si satisfaits.
Ca nous fait plaisir.

Erreur de produit...

J'ai commandé par l' intermédiaire de CDISCOUNT une paire de Birkenstock....j'ai reçu un autre modÚle de couleur différente....j'ai envoyé un mail pour réclamation....et ils m' ont renvoyé un lien , en néerlandais pour que je confectionne moi même mon étiquette de retour au lieu de me l' envoyer toute prete..
C'est nul ...manque de sérieux....
.. bref je suis plus que déçue.....

2025幎3月25日

Pluto Sport Europe B.V. からの回答

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience.
En effet, nous envoyons un lien pour renvoyer votre commande gratuitement. Grâce à ce lien, vous pouvez créer une étiquette avec vos coordonnées pour envoyer le colis à notre adresse de retour aux Pays-Bas.
Il est ennuyeux que vous trouviez le service que nous offrons ennuyeux. Nous sommes toujours disponibles pour vous aider du lundi au vendredi de 9h à 17h.

Salutations L'équipe du service clientÚle Plutosport

5぀星のうち5の評䟡

Je tiens à partager mon expérience trÚs

Je tiens à partager mon expérience trÚs positive avec le site Pluto Sport. J'ai récemment passé commande et je suis ravi de constater que la livraison a été extrêmement rapide. De plus, l'article que j'ai reçu correspond exactement à la description donnée sur le site, ce qui est souvent un point crucial lors de l'achat en ligne.

Je recommande vivement Pluto Sport, malgré certains avis négatifs que j'ai pu lire auparavant. Mon expérience a été entiÚrement satisfaisante, et je pense que ce site mérite d'être reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses services. N'hésitez pas à y faire vos achats !

2025幎3月25日

Pluto Sport Europe B.V. からの回答

Merci pour votre commentaire, c'est vraiment agréable de lire que vous êtes satisfait.

5぀星のうち5の評䟡

Tout c est bien passé pour moi

Tout c est bien passé pour moi. RAS

2025幎3月17日

5぀星のうち2の評䟡

CE SITE M'A ARNAQUÉ

CE SITE M'A ARNAQUÉ ON ME VEND UNE CROSSE D'EXTÉRIEUR JE REÇOIS LA MÊME CROSSE QUE SUR LES IMAGES MAIS EN CROSS D'INTÉRIEUR IL ÉTAIT MÊME PAS DÉCRIT SUR LE SITE QUE QUE C'ÉTAIT UNE CROSSE D'INTÉRIEUR
CE SITE A UNE BONNE QUALITÉ MAIS PAS ASSEZ DE DESCRIPTIF DES PRODUITS DONC JE DÉCONSEILLE FORTEMENT

2025幎1月8日

Pluto Sport Europe B.V. からの回答

Merci d'avoir partagé votre expérience. Il est ennuyeux que vous ayez reçu un article différent de celui que vous aviez commandé. Ce n'est absolument pas l'intention.
Avec vos coordonnées actuelles, nous ne pouvons pas trouver de commande ou de trafic de courrier, veuillez contacter notre service clientÚle afin qu'ils puissent examiner ce qui s'est passé et chercher une solution propre et rapide.

Nous attendons votre message avec impatience.
Cordialement, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.

5぀星のうち3の評䟡

Achat effectué le 8 décembre 2024, mitigé

Achat effectué le 8 décembre 2024. Réception d'un mail de confirmation de commande, mail pour me prévenir que le colis est parti. Puis plus rien.
Le 19.12 je reçois un mail me demandant comment est mon article puisque je l'utilise depuis maintenant plusieurs jours. Sauf que je n'ai jamais réceptionné l'article. AprÚs vérification, le suivi m'indique que le colis a été livré le 13.12. heureusement, je l'avais fait livrer dans un relais. Je n'ai pas eu de mail m'informant que le colis était disponible. Le relais n'en a aucune trace non plus. J'envoie une réclamation, attestation sur l'honneur à remplir, mail de réponse assez rapide.
2 jours aprÚs je reçoit un mail de colis dispo au relais... Étonnant.
Bref, j'ai réceptionné mon Article avec 1 semaine de retard mais le service client était disponible.

2024幎12月21日

Pluto Sport Europe B.V. からの回答

Merci d'avoir partagé votre expérience avec Plutosport. C'est trÚs ennuyeux que la livraison ait pris plus de temps que prévu.
Le colis a finalement été livré, ce qui est trÚs appréciable.
Nos excuses pour le retard.
Merci de votre compréhension.

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bonne qualité

TrÚs bonne qualité
Juste faire attention aux tailles pour des personnes aux épaules carrés à prendre une taille au dessus ( j’ai prit du L et j’aurais du prendre plutÃŽt du XL )

2024幎12月17日

Pluto Sport Europe B.V. からの回答

Merci de nous avoir fait partager votre belle expérience.
Salutations distinguées
l'équipe de Plutosport

Mauvaise expérience black friday

Article acheté pendant le black friday sur ce site car un tout petit moins cher que les autres sites également en réduction durant les soldes.
Mauvais articles reçu, erreur de Plutosport sur la pointure... Bon ça peut arriver on me propose de me renvoyer le bon article, et un bon de retour gratuit pour leur renvoyer le mauvais article.
Surprise, ils n'ont plus mon article en stock, et me remboursent sans plus d'explications mon paiement initial !

Résultat, obligé d'acheter mes chaussures sur un autre site, sauf que les soldes sont terminées, donc 15€ de plus à lâcher ...

2024幎11月29日

Pluto Sport Europe B.V. からの回答

Merci de partager votre expérience.
Malheureusement, il y a eu une erreur de stockage dans notre entrepÎt, ce qui a entraîné la livraison de mauvaises tailles et nous a empêchés de livrer les bonnes tailles. Il est en effet trÚs ennuyeux qu'en raison de cet incident, votre commande ait finalement été remboursée au lieu de recevoir un article correct.
Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de Les salutations distinguées.

Attention arnaque

Attention arnaque
Deux articles commandés, le premier reçu en retard et détérioré, le second jamais reçu mais soit disant livré par le transporteur GLS. Au vu des avis sur le net sur Plutosport et GLS cela sent l'arnaque organisée à plein nez.

2024幎12月11日

Pluto Sport Europe B.V. からの回答

Merci d'avoir partagé votre expérience.
Il est trÚs ennuyeux que l'expérience n'ait pas été optimale.
En cas de doute, nous vous demandons toujours de contacter notre équipe du service clientÚle disponible les jours ouvrables du lundi au vendredi de 10h à 17h. Si une livraison ne se déroule pas correctement, il est toujours possible d'entamer une enquête auprÚs les transporteurs.
Salutations
l'équipe Plutosport