Pollin Electronic レビュー 1,425

TrustScore 5段階評価の4.5

4.4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Bin seit Jahren Kunde,habe nie Probleme gehabt. Qualität und Preise stimmen,Lieferungen gehen schnell und man kann die Sendung verfolgen.(Hat nicht jeder Händler) Bisher keine Reklamationen zu gekau... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Pollin Electronic verkauft ordentliche Ware zum fairen Preis. Die Kaufabwicklung ist problemlos und der Versand ist schnell. Ein seltener Garantiefall wurde ohne viel hin und her zu meiner Zufriedenhe... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Ich bin sehr lange Kunde bei Pollin und habe über die Jahre viele Bestellungen getätigt. Probleme hat es nie gegeben. Einzig die Website könnte präzisere Suchfilter haben, wie man sie bei vielen ander... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Bin vor drei Jahren bei Erwerb einer Powerstation auf Pollin gestossen, anstandslos wurde mir ein knapp abgelaufener Gratisversand gewährt, Seitdem habe ich Pollin immer wieder als Einkaufsquelle ben... もっと見る

企業情報

1. テレビ販売店

当該企業による記述

Für die Kunden ist Pollin Electronic tagtäglich weltweit auf der Suche nach herausragenden Schnäppchen im Elektronik-Bereich unterwegs.

4.4

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Die Mitarbeiterin am Telefon war sehr…

Die Mitarbeiterin am Telefon war sehr freundlich und hilfsbereit bei der Abwicklung meines wunsches!

2024年3月14日

Pollin Electronic からの回答

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Da Kundenzufriedenheit für uns an erster Stelle steht, freut es uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team

Tolle Angebote

Tolle Angebote, Preisleistungsverhältnis ist super, Lieferung kommt superschnell

2024年3月14日

Pollin Electronic からの回答

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment und Angebot, sowie dem Versand zufrieden sind. Freundliche Grüße, Ihr Pollin-Team

super Kontakt

super Kontakt. Schnelle Lieferung. Klasse Ware.

Gerne wieder.

2024年3月11日

Pollin Electronic からの回答

Hallo, für Ihr positives Feedback bedanken wir uns ganz herzlich und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer erhaltenen Ware. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team

5つ星のうち5の評価

Bin seit meiner Ausbildung Kunde von…

Bin seit meiner Ausbildung Kunde von Pollin und kann
nichts Negatives vermelden.
Die Preise sind fair und die Bestellabwicklung sowie
der Service sind sehr gut

2024年3月7日

Pollin Electronic からの回答

Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihre Treue schätzen wir sehr und freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und sind gerne für Sie da. Freundliche Grüße, Ihr Pollin-Team

Gute Beschreibung der Artikel

Gute Beschreibung der Artikel, gute Qualität, schnelle Lieferung.
Auch bei Rücksendung keine Probleme. Seit langem Kunde.

2024年2月21日

Pollin Electronic からの回答

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre jahrelange Treue und positive Bewertung. Da Kundenzufriedenheit für uns an erster Stelle steht, freut es uns sehr, dass Sie mit unserem Service, sowie dem Sortiment und Versand zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team

Alles gut seit Jahrzehnten

Alles gut seit Jahrzehnten. Ich bestelle seit vielen Jahren dort, bisher lief immer alles zur vollsten Zufriedenheit.
Danke und weiter so!

2024年3月6日

Pollin Electronic からの回答

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre jahrelange Treue und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sie rundum zufrieden mit uns sind. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team

5つ星のうち5の評価

Pollin Electroic ist klar zu empfehlen

Pollin Electroic ist klar zu empfehlen, 5 Sterne

2024年2月23日

Pollin Electronic からの回答

Hallo, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team

sehr schnelle Lieferung

sehr schnelle Lieferung, bestellte Ware entspricht immer dem, was man sich vorgestellt hat.

2024年2月22日

Pollin Electronic からの回答

Guten Tag, über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr - herzlichen Dank. Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team

Bewertung

Hallo,die Ware von Pollin ist sehr hochwertig
kommt immer heile an verzögerungen gibt es kaum.
Pollin Elektronik kann ich nur mit sehrgut Bewerten.

2024年2月28日

Pollin Electronic からの回答

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, sowie dem Versand zufrieden sind. Freundliche Grüße, Ihr Pollin-Team

Alles reibungslos geklappt

Alles reibungslos geklappt - wie gewohnt !
...
Als langjähriger Kunde habe ich nichts zu
beanstanden.

Pollin Electronic からの回答

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre jahrelange Treue und positive Bewertung. Schön, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team

Immer schnelle Lieferung

Immer schnelle Lieferung. Preise sind gut. Eventuelle Retouren oder Beanstandungen wurden bisher immer unbürokratisch und im Sinne des Kunden abgewickelt

Pollin Electronic からの回答

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Da Kundenzufriedenheit für uns an erster Stelle steht, freut es uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Lieferzeit zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team

5つ星のうち5の評価

Ware exakt wie beschrieben, schnelle Lieferung.

Die Lieferung erfolgte schnell und sehr gut Verpackt, die entsprechende Kommunikation und Information zur Auslieferung war bestens. Sämtliche Artikel entsprachen exakt der Beschreibung. Ich war bisher immer sehr zufrieden mit der besellten und gelieferten Ware. Klare Empfehlung aus meiner Sicht und basierend auf meinen mehrfachen Bestellungen seit vielen Jahren.

Pollin Electronic からの回答

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihre jahrlange Treue schätzen wir sehr. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service, dem Sortiment und Versand zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und sind gerne für Sie da. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team

2 Notebooks

Ich habe 2 Notebooks gekauft. Diese waren innerhalb von 2 Tagen da. Beide Notebooks sind super gepflegt und sehen wie neu aus und beide mit Windows 11.
Ich würde hier jederzeit wieder kaufen.

2024年2月14日

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung
alles wunderbar.

2024年2月23日

Pollin Electronic からの回答

Hallo, für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer erhaltenen Ware. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team

Gutes Preis/Leistungsverhältnis und…

Gutes Preis/Leistungsverhältnis und Service zeitnahe telefonische Erreichbarkeit bei Rückfragen.

2024年2月17日

Pollin Electronic からの回答

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und Kundenservice zufrieden sind. Freundliche Grüße, Ihr Pollin-Team

5つ星のうち5の評価

Sehr übersichtlicher Webshop mit guten Preisen n…

Sehr übersichtlicher Webshop mit guten Preisen und viel Auswahl ab Lager und gut verpackt und schnell geliefert. Bei Reklamation auch schnelle kundenfreundliche Reaktion. Bestelle oft bei Pollin.

2024年2月15日

Pollin Electronic からの回答

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Treue und positive Bewertung. Da Kundenzufriedenheit für uns an erster Stelle steht, freut es uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice, dem Sortiment, sowie dem Versand zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team

5つ星のうち5の評価

Schnelle Lieferung, alles gut verpackt. Lieferung an Packstation und immer vollständig. Tolle Angebote und oftmals ohne Versandkosten!

2024年2月22日

Pollin Electronic からの回答

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Aktionen und dem Versand zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr Pollin-Team

Guter Service und gutes Sortiment

Guter Service und gutes Sortiment, immer wider.
Top Personal im Ladengeschäft

2024年2月16日

Pollin Electronic からの回答

Hallo, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind immer gerne für Sie da. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team

5つ星のうち1の評価

Reklamation wird ignoriert

Ein paar Sachen bestellt, bezahlt. Von einem Artikel wurde nur die Hälfte der bestellten Anzahl geliefert. Reklamiert, leider nie eine Antwort erhalten.

2023年2月20日

Pollin Electronic からの回答

Guten Tag, danke, dass Sie sich auf diesem Wege bei uns melden.
Gerne würden wir den Sachverhalt nochmal prüfen und direkt mit Ihnen klären. Wir sind uns sicher, eine für Sie zufriedenstellende Lösung zu finden. Schreiben Sie uns bitte eine Nachricht mit Ihrer Kundennummer an unseren direkten Draht zur Geschäftsführung (direkterdraht@pollin.de). Vielen Dank und viele Grüße, Ihr Pollin-Team

Klasse Leistung

Also ich muss ein großes Lob an Pollin aussprechen. Die Bestellungen sind immer sehr zeitnah bei mir angekommen und die Qualität ist Prima.
Ich bin schon viele Jahre Kunde und werde auch weiterhin hier Bestellen.
Vielen Dank für den tollen Service.

2024年2月4日

Trustpilot エクスペリエンス