Travail de pro, livraison à la date prévue, transporteur à l'heure. Qualité du portail correspond au descriptif. a la livraison, il manquait un accessoire, mais, dans les 24 heures le service d'A... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nous avons commandé un portail de chez la société ROY via LEROY MERLIN.COM le 15/03/2021 avec une date de livraison prévue le 15/04/2021. Nous sommes le 27/04 et personne entre l'entreprise ROY, le tr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Renforts de portail alu achetés fin novembre. Correspond exactement à mes attentes, finition parfaite et discrete. Pour la livraison il y avait de mentionné un délai de quatre semaines. Colis arr... ãã£ãšèŠã
Commande de renforts portail pour motorisation. Installaient sur mon portail alu de marque Lapeyre ( qui ne conseil et ne vends ce genre d accessoire) afin de ne pas tordre la simple traverse de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Produit conforme a mes attentes
Produit conforme a mes attentes . livraison rapide et sans problÚme.
Satisfait du produit
Bien et rapide
Prise en compte rapide de mesâŠ
Prise en compte rapide de mes attentes,livraison respectee(délai)....je recommande tant sur le sérieux du site,sur la qualité des produits proposés, sur mes prix raisonnables.
Bon produit.
malgre un delai un peu long
malgré un delai un peu long due a la crise sanitaire .je recommande portail cloture roy .A bientot sur votre site pour une nouvelle comande.bonne journée a vous

Portail-ClÃŽture-ROY ããã®åç
J'ai choisi le kit d'installation deâŠ
J'ai choisi le kit d'installation de portail. En résumé il est simple, solide et efficace
TrÚs satisfait
Réponse technique adaptée pour vérifier que la piÚce correspondait à mon besoin avant de passer ma commande.
PiÚce de qualité et reçue dans les délais annoncés.
=> Site à recommander
Livraison Rapide et conforme à laâŠ
Livraison Rapide et conforme à la commande.
Bien reçu ce que j'avais commander
Gonds pour portail
TrÚs bon produit , transaction parfaite , merci à toutes l équipe .
Parfait. Exactement ce que je cherchait. la couleur est trÚs proche de la mienne.
cordialement.
Claude cousy