Livraison rapide. Produits reçu hier et utiliser hier soir , trÚs efficace. Merci pour vos conseil. Commande numéro 28333
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commande effectuée aprÚs 4 semaine dâinfestation sur la tête de ma fille un vrai soulagement de voir ces horribles bestioles enfin disparaître Tout est facile dâutilisation et le peigne fourni est... ãã£ãšèŠã
Maman de 4 filles aux chevaux trÚs longs chacune ( moi aussi d ailleurs ) -/ Poux Expert nous as sauvé la vie avec ma commande 16107 effectué il y a qques mois et ce jour je repasse une nouvelle comma... ãã£ãšèŠã
Ãa me fonctionne pas sur ma fille je l'ai peut-être mal utiliser j'avais pris le mousse.numero de commande 13628 pour avoir le peigne gratuit.je viens juste de passer commande chez vous je comprend vo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Plus personne nâa de temps et la patience de traiter les poux à la maison. Le réseau Poux experts, intervient au domicile des particuliers pour éradiquer les hÃŽtes indésirables des petites têtes et ainsi éviter une contamination collective. Nous intervenons avec discrétion, le traitement dure de 60 à 90 minutes selon lâimportance de lâinfestation. Nous prodiguons un service 100% naturel et 100% efficace avec un dispositif médical homologué. Poux experts accompagne aussi les parents et leurs enfants en intervenant dans les écoles et crÚches. Nous sommes convaincus quâune meilleure connaissance de la pédiculose permettra de réduire significativement les risques de contamination en milieu scolaire.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Produits miracles et 100% naturels
Des produits trÚs efficaces contrairement aux produits de pharmacie ou du commerce !! Et le meilleur de tout 100% naturels. Je recommande à 100%.
Que dire a part que c'est un produitâŠ
Que dire a part que c'est un produit miracle !! J'ai dépenser énormément d'argent dans tellement de produits différents. Je suis trÚs contente pour mes enfants enfin débarrasser de ses bestioles. Un GRAND MERCI A VOUS...
Produits géniaux
Produits efficaces, de loin les meilleurs, j'ai acheté toutes la gamme, aussi bien curative que préventive, je n'ai jamais été déçue, se sont des Produits efficace ,il y a pas meilleurs Produits. Merci, livraison rapide et sérieuse.

Pouxexperts ããã®åç
TrÚs satisfaite
J'ai commandée la gamme complÚte des produits LEVIA avec le peigne et j'en suis trÚs satisfaite. Je recommande pour la qualité des produits et services que fournis Poux Expert.
Produits efficace
Produits efficace. Poux experts c'est déplacé à mon domicile pour combattre les poux de mes enfants et je suis totalement satisfait, que ce soit sur les informations fournis ou sur la réactivité. Je recommande fortement .
Je recommande vivement de faire appel à âŠ
Je recommande vivement de faire appel à cette société, joris intervient trÚs rapidement et le traitement des poux à été trÚs efficaces. Les produits sont tops et on trouve toutes les réponses à nos questions. Joris est une personne trÚs agréable. Encore milles merci
A recommander!!!!!
AprÚs un mois de bataille acharnée contre les poux et lâachat de nombreux produits en pharmacie, Joris y a mis fin.. il est resté deux heures, et ma fille nâa plus de poux. Le soulagement! JâespÚre quâelle nâen attrapera pas de nouveau. Mais si câest le cas, je le rappellerai au lieu de mâacharner à acheter des produits qui se sont avérés inefficaces. Je recommanderai aux autres parents!
Tres satisfaite de la prestation
Tres satisfaite de la prestation. Joris est professionnel, je recommande a 100%.

Pouxexperts ããã®åç
poux et lentes zero
depuis plus de six mois j ai tout essayée; j ai dépensée une fortune dans les produits.
Et voila la solution miracle et survenu en faisant appel a vos services(poux et lentes zéro)
Merci a Joris et bravo.
Produits testés et approuvés par les enfants, merci Poux Experts !
TrÚs professionnels
TrÚs professionnels. Les produits exclusifs fonctionnent parfaitement... rien à voir avec ce que l'on peut trouver en pharmacie. Une référence incontournable en cas de poux sur la tête de vos enfants
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã