Printus hat wie immer schnell geliefert und es gab auch ein super GRATIS-Geschenk dazu. Wir sind begeisterte langjÀhrige Kunden :-) Jederzeit wieder. VG Carmen
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
super schnelle Bearbeitung und Lieferung einer Bestellung. Mehr als kulant bei Reklamationen. Auch die telefonische Erreichbarkeit der Firma Printus ist top. Die Auswahl an Produkten ist riesig und im... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Abwicklung war schnell und provessionell, die ProduktqualitÀt entsprach dem Angebot. Einzige Schattenseite: Die Papier-Umverpackung um die 500-Blatt Laser-Copy-Pakete war bei fast jedem Paket zerr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir bestellen ausschlieÃlich nur bei Printus. Man bestellt und die Ware ist umgehend da, kein Ãrger - keine Probleme, können wir nur empfehlen. An das Team von Pritus, herzlichen Dank fÃŒr die schnel... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
In einem kleinen Warenlager erfolgte vor ÃŒber 40 Jahren der Startschuss in eine erfolgreiche Firmengeschichte. Dank kontinuierlichem Wachstum und der stetigen Weiterentwicklung unseres Unternehmens, sind wir heute die Nr. 1 im Online- und Versandhandel fÃŒr BÃŒromaterial. Unsere Kunden schÀtzen unsere umfangreichen Kataloge ebenso, wie die einfache Bestellung in unseren Online-Shops. Seit der FirmengrÃŒndung im Jahr 1977 entwickelte sich Printus zu einem der gröÃten Online- und VersandhÀndler fÃŒr BÃŒrobedarf Europas. Dabei ist FirmengrÃŒnder Hans R. Schmid seinen Konkurrenten immer einen Schritt voraus. Er gilt als "Pionier" des 24-Stunden-Lieferservice in Deutschland. Im Fokus stehen auÃerdem stets der kundenorientierte freundliche Service und beste QualitÀtsprodukte zu gÃŒnstigsten Preisen. Dank unseres modernen Managements und unserer kundenfreundlichen Firmenphilosophie zÀhlen wir zu den Top-Adressen im Online- und Versandhandel. Ãber 1 Million zufriedene Kunden schÀtzen den Service und die ZuverlÀssigkeit von Printus. Mit einer Riesenauswahl bieten wir unseren Kunden alles fÃŒr das BÃŒro. Von der Ablagebox bis zur Zirkelmine, Bleistift, PC oder Möbel-Programm â alles bequem aus einer Hand: gÃŒnstig kalkuliert und schnell geliefert!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
wie immer schnelle Lieferung
wie immer schnelle Lieferung, Ware und Preis stimmen

Ich fand ein breites Sortiment
Ich fand ein breites Sortiment, das alle WÃŒnsche erfÃŒllte. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und absolut korrekt

Super Preis-LeistungsverhÀltnis
Super Preis-LeistungsverhÀltnis, schnelle Lieferung. Top!

Bester Service.Jederzeit wieder.

Schnelle Lieferung Top QualitÀt
Schnelle Lieferung Top QualitÀt

Schnelle Lieferung toller Preis sehrâŠ
Schnelle Lieferung toller Preis sehr zufrieden sehr zufrieden empfehlen

Die Auswahl und die schnelle Lieferung

vom Bestellvorgang bis zur LieferungâŠ
vom Bestellvorgang bis zur Lieferung ins BÃŒro alles super und toll vrpackt.
einfach genial. Empfehlenswert auch in Sachen Preis

Von der Bestellung bis zur LieferungâŠ
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wunderbar geklappt.

Schnelle Lieferung zu einem guten Preis
Schnelle Lieferung zu einem guten Preis. Allerdings wurde die Lieferung vom Paketdienstleister nicht am gewÃŒnschten Ablageort hinterlegt.

Printus GmbH ããã®åç
Schnell Leiferung in guter QualitÀt.

Der Chat war einfach schnellâŠ
Der Chat war einfach schnell unkompliziert . Die Bestellung auch ganz einfach die lieferung war auch sehr gut und recht schnell. Ich werde wieder bestellen . Der Preis unschlagbar
Super weiter so

ZuverlÀssigkeit und gute DienstleistungâŠ
ZuverlÀssigkeit und gute Dienstleistung Ìber Jahre hinweg.

Printus GmbH ããã®åç
Zu den Waren muss ich nichts sagen
Zu den Waren muss ich nichts sagen, die kannte und hatte ich alle schon mal. Die Bestellung war einfach und schnell und die Lieferung schneller als ich dachte ð

schnelle und unkomplizierte Lieferung

Printus ist unangefochten Spitze
GroÃe Sortimentauswahl mit einem guten Preis-LeistungsverhÀltnis. Hohe ZuverlÀssigkeit und unschlagbare Schnelligkeit bei der Lieferung.

Printus GmbH ããã®åç
Wir sind seit langem Kunden und sehrâŠ
Wir sind seit langem Kunden und sehr zufrieden. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung.
Angebote auf unsere BedÃŒrfnisse, TOP!
Immer gerne wieder

Printus GmbH ããã®åç
Es klappt immer alles schnell undâŠ
Es klappt immer alles schnell und reibungslos.
Sollte einmal was falsch oder fehlerhaft sein- kein Problem. Angestellte sind immer sehr freundlich und hilfsbereit

Printus GmbH ããã®åç
Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Bestellung.

Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung innerhalb eines Werktages