Printus GmbH レビュヌ

1,347
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Printus hat wie immer schnell geliefert und es gab auch ein super GRATIS-Geschenk dazu. Wir sind begeisterte langjÀhrige Kunden :-) Jederzeit wieder. VG Carmen

5぀星のうち5の評䟡

super schnelle Bearbeitung und Lieferung einer Bestellung. Mehr als kulant bei Reklamationen. Auch die telefonische Erreichbarkeit der Firma Printus ist top. Die Auswahl an Produkten ist riesig und im... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die Abwicklung war schnell und provessionell, die ProduktqualitÀt entsprach dem Angebot. Einzige Schattenseite: Die Papier-Umverpackung um die 500-Blatt Laser-Copy-Pakete war bei fast jedem Paket zerr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir bestellen ausschließlich nur bei Printus. Man bestellt und die Ware ist umgehend da, kein Ärger - keine Probleme, können wir nur empfehlen. An das Team von Pritus, herzlichen Dank fÃŒr die schnel... もっず芋る

䌁業情報

1. オフィス備品店

圓該䌁業による蚘述

In einem kleinen Warenlager erfolgte vor ÃŒber 40 Jahren der Startschuss in eine erfolgreiche Firmengeschichte. Dank kontinuierlichem Wachstum und der stetigen Weiterentwicklung unseres Unternehmens, sind wir heute die Nr. 1 im Online- und Versandhandel fÃŒr BÃŒromaterial. Unsere Kunden schÀtzen unsere umfangreichen Kataloge ebenso, wie die einfache Bestellung in unseren Online-Shops. Seit der FirmengrÃŒndung im Jahr 1977 entwickelte sich Printus zu einem der größten Online- und VersandhÀndler fÃŒr BÃŒrobedarf Europas. Dabei ist FirmengrÃŒnder Hans R. Schmid seinen Konkurrenten immer einen Schritt voraus. Er gilt als "Pionier" des 24-Stunden-Lieferservice in Deutschland. Im Fokus stehen außerdem stets der kundenorientierte freundliche Service und beste QualitÀtsprodukte zu gÃŒnstigsten Preisen. Dank unseres modernen Managements und unserer kundenfreundlichen Firmenphilosophie zÀhlen wir zu den Top-Adressen im Online- und Versandhandel. Über 1 Million zufriedene Kunden schÀtzen den Service und die ZuverlÀssigkeit von Printus. Mit einer Riesenauswahl bieten wir unseren Kunden alles fÃŒr das BÃŒro. Von der Ablagebox bis zur Zirkelmine, Bleistift, PC oder Möbel-Programm – alles bequem aus einer Hand: gÃŒnstig kalkuliert und schnell geliefert!

優良

wie immer schnelle Lieferung

wie immer schnelle Lieferung, Ware und Preis stimmen

2026幎5月12日

Printus GmbH からの回答

Wie schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem Preis und der Ware sehr zufrieden sind.
Vielen Dank fÃŒr das freundliche Lob.

Ich fand ein breites Sortiment

Ich fand ein breites Sortiment, das alle WÃŒnsche erfÃŒllte. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und absolut korrekt

2026幎5月21日

Printus GmbH からの回答

Es ist schön, dass wir Sie mit unserem riesigen Sortiment und der schnellen Lieferung Ìberzeugen.

vom Bestellvorgang bis zur Lieferung

vom Bestellvorgang bis zur Lieferung ins BÃŒro alles super und toll vrpackt.
einfach genial. Empfehlenswert auch in Sachen Preis

2026幎5月7日

Printus GmbH からの回答

Was fÃŒr ein tolles Lob, vielen Dank dafÃŒr.
Es freut mich sehr, dass wir Sie mit unserer professionellen Abwicklung und dem zuverlÀssigen Lieferservice begeistern.
Und schön, dass wir auch mit unseren gÌnstigen Preisen bei Ihnen punkten können.

Von der Bestellung bis zur Lieferung

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wunderbar geklappt.

2026幎5月7日

Printus GmbH からの回答

Wie schön, dass Sie rundum zufrieden sind mit unseren gesamten AblÀufen und dem zuverlÀssigen Service.
Ich freue mich auf eine weitere gute Zusammenarbeit und bei Fragen sind wir gerne auch in unserem Livechat fÃŒr Sie da.

Schnelle Lieferung zu einem guten Preis

Schnelle Lieferung zu einem guten Preis. Allerdings wurde die Lieferung vom Paketdienstleister nicht am gewÃŒnschten Ablageort hinterlegt.

2026幎4月30日

Printus GmbH からの回答

Es freut mich, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und auch der Preis Ìberzeugt hat. Dass der gewÌnschte Ablageort vom Zusteller nicht berÌcksichtigt wurde, ist natÌrlich nicht schön.
Ich gebe den Hinweis direkt weiter, damit kÃŒnftig noch genauer darauf geachtet wird.

5぀星のうち5の評䟡

Schnell Leiferung in guter QualitÀt.

2026幎4月30日

Printus GmbH からの回答

Es freut mich, dass Sie sehr zufrieden sind mit unseren QualitÀtsprodukten und der schnellen Lieferung.
Ich wÃŒnsche Ihnen viel Spaß bei Ihrem nÀchsten Einkauf und bei Fragen sind wir gerne auch in unserem Livechat fÃŒr Sie da.

Der Chat war einfach schnell

Der Chat war einfach schnell unkompliziert . Die Bestellung auch ganz einfach die lieferung war auch sehr gut und recht schnell. Ich werde wieder bestellen . Der Preis unschlagbar
Super weiter so

2026幎4月15日

Printus GmbH からの回答

Was fÃŒr ein freundliches und ÃŒberaus positives Lob.
Es macht mich stolz, dass Sie sehr zufrieden sind.
Ihre RÃŒckmeldung zeigt uns, dass unser Service der richtige Weg ist und motiviert uns, weiter unser Bestes zu geben.

5぀星のうち5の評䟡

Zu den Waren muss ich nichts sagen

Zu den Waren muss ich nichts sagen, die kannte und hatte ich alle schon mal. Die Bestellung war einfach und schnell und die Lieferung schneller als ich dachte 👍

2026幎4月13日

Printus GmbH からの回答

Wie schön, dass wir Sie mit unserer professionellen Abwicklung und vor allem mit unserer blitzschnellen Lieferung begeistert haben.
Wir freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat fÃŒr Sie da.

schnelle und unkomplizierte Lieferung

2026幎4月16日

Printus GmbH からの回答

Es ist großartig, dass wir Sie mit unserer zuverlÀssigen und schnellen Lieferung begeistern.
Wir freuen uns wieder von Ihnen zu hören und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat fÌr Sie da.

Printus ist unangefochten Spitze

Große Sortimentauswahl mit einem guten Preis-LeistungsverhÀltnis. Hohe ZuverlÀssigkeit und unschlagbare Schnelligkeit bei der Lieferung.

2026幎3月30日

Printus GmbH からの回答

Es ist großartig zu hören, dass wir Sie begeistern konnten.
Wir werden weiter unser Bestes geben und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat fÃŒr Sie da.

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind seit langem Kunden und sehr

Wir sind seit langem Kunden und sehr zufrieden. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung.
Angebote auf unsere BedÃŒrfnisse, TOP!
Immer gerne wieder

2026幎4月7日

Printus GmbH からの回答

Was fÃŒr ein freundliches und ÃŒberaus positives Lob.
Es macht uns stolz, dass Sie sich immer auf uns verlassen können.

5぀星のうち5の評䟡

Es klappt immer alles schnell und

Es klappt immer alles schnell und reibungslos.
Sollte einmal was falsch oder fehlerhaft sein- kein Problem. Angestellte sind immer sehr freundlich und hilfsbereit

2026幎3月24日

Printus GmbH からの回答

Es ist großartig zu hören, dass wir Sie begeistern konnten.

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Bestellung.

2026幎3月25日

Printus GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr freundliches Lob.
Es freut mich sehr, dass wir Sie mit unserer schnellen Lieferung ÃŒberzeugen.

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung innerhalb eines Werktages

2026幎3月20日

Printus GmbH からの回答

Es ist schön zu hören, dass wir stets mit unserer schnellen Lieferung bei Ihnen punkten.
Kennen Sie schon unseren Livechat, auch hier sind wir bei Fragen gerne fÃŒr Sie da!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。