Prismashop レビュヌ

8,680
TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Bon contenu (je suis abonnée à la Harvard Business Review) mais accÚs au contenu en ligne (anciens numéros compris dans l'abonnement) compliqué... Et service clients inexistant (aucune réponse à mes m... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

Prismashop a toujours répondu présent à ma demande quand je ne reçois pas ma revue TV. Je subodore que certains facteurs stagiaires ou remplaçants la volent, car ma boîte à lettres est sécurisée, in... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Je suis abonnée à Dr Good C Bon. TrÚs contente de ne pas avoir à penser aller l'acheter en kiosque. Juste une petite critique. Sauf erreur de ma part je n' ai pas été informée du prélÚvement sur mon... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Je suis abonnée à Femme Actuelle et à Pleine Vie. Il est arrivé quelque fois de ne pas recevoir Femme Actuelle et de le signaler, mon abonnement annuel a été rallongé du numéro non reçu. Ce que je n'a... もっず芋る

䌁業情報

1. 雑誌専門店

圓該䌁業による蚘述

Prismashop : le kiosque officiel de vos magazines préférés · Choisissez votre abonnement magazine. parmi plus de 180 titres disponibles en version papier et numérique !

連絡先

(8,680)

過去12か月のレビュヌ数: 927ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

journal sur quinzaine mais....

journal intéressant mais arrive toujours une fois que la quinzaine est commencée, je vais changer de périodique

2025幎7月1日

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis que le contenu du journal vous intéresse. Concernant les délais de réception, il peut arriver que certains facteurs indépendants de notre volonté, notamment liés aux circuits de distribution, aient un impact sur les dates de livraison et entraînent un décalage par rapport au début de la quinzaine.

Soyez assurée que nous restons attentifs à ces situations et que vos remarques ont été transmises aux équipes concernées afin d’améliorer l’expérience de nos lecteurs.

bonjour

bonjour, abonner depuis plusieurs années prismaschop me reclame un impayé de 4,42euros pour le 24 décembre pourtant mon compte etait bien approvisionné si cela ce reproduit je demanderais ma résilation de mon abonnement

2026幎1月17日

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message et pour votre fidélité depuis plusieurs années.

Concernant le montant de 4,42 € mentionné, il peut arriver que certains prélÚvements soient momentanément refusés pour des raisons indépendantes de notre volonté (paramétrage bancaire, délais de validation, plafond temporaire, etc.), même lorsque le compte est approvisionné.

Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions vérifier cela ensemble et régulariser la situation rapidement. Notre objectif est bien entendu d’assurer la continuité de votre abonnement dans les meilleures conditions.

Nous restons à votre écoute et vous remercions pour votre confiance.

5぀星のうち1の評䟡

Dysfonctionnements en cascade !

Retards sur les livraisons, engagement de remboursement non tenu et cerise sur le gâteau, un compte client inaccessible et dont il est impossible de faire une manipulation de mot de passe perdu car on ne reçoit aucun mail de réinitialisation de mot de passe.
J'ai contacté le service client, qui par ailleurs, est incompétent, fait des promesses en l'air et indique signaler le dysfonctionnement au département technique qui ne reviendra jamais vers moi...
Je déconseille fortement de souscrire quoi que ce soit chez Prismashop.

2026幎1月10日

Bonjour Madame,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous souhaitons vous apporter des précisions concernant votre dossier : deux numéros ont déjà été déduits à titre de dédommagement sur vos prélÚvements. Le premier a été appliqué sur le prélÚvement de décembre et le second sur celui de février.

Concernant l’accÚs à votre compte client et la réinitialisation de votre mot de passe, nous avons tenté de vous contacter récemment afin de faire le point avec vous, mais nous n’avons pas obtenu de réponse à ce stade. Nous restons bien entendu disponibles pour vous accompagner dÚs que possible.

Nous vous remercions pour votre retour, qui a été transmis aux équipes concernées, et restons à votre écoute pour toute information complémentaire.

5぀星のうち1の評䟡

Impossible de se désabonner simplement

Pour s'abonner ou se réabonner et nous faire payer c'est trÚs simple et trÚs rapide. Mais dÚs qu'on veut résilier on nous fait passer d'un formulaire à un autre, pas possible d'envoyer de mails simplement ... Tout est fait pour nous compliquer la tâche et ne pas parvenir à résilier son abonnement. Sauf peut-être en envoyant un courrier papier en RAR ?! A l'heure du numerique c'est juste hallucinant. Désolant et décevant. C'est ma premiÚre et derniÚre expérience avec eux

2026幎1月16日

Bonjour Monsieur,

Nous vous confirmons que la résiliation de votre abonnement a bien été prise en compte. Un email vous a été envoyé à ce sujet afin de vous apporter toutes les informations nécessaires.

Nous restons à votre disposition et vous remercions pour votre retour d’expérience.

J ai pris un abonnement de télé 2

J ai pris un abonnement de télé 2 semaines le premier magazine de mon abonnement j ai reçu et leur réponse à chaque fois voyez avec la poste .c est ce que je fais .marre que primahop et la poste se renvoie la faute .marre de payer pour non livraison

Bonjour Madame,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincÚrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de la réception de votre abonnement. La satisfaction de nos abonnés est une priorité, et nous comprenons parfaitement votre attente de recevoir votre magazine dans les meilleures conditions.

Nous tenons à vous informer qu’un e-mail vient de vous être envoyé afin de vous confirmer que le dédommagement a bien été effectué. Notre équipe reste bien entendu à votre écoute et continue de travailler en étroite collaboration avec nos partenaires de distribution afin d’améliorer le suivi des envois.

Nous vous remercions pour votre patience et votre confiance, et restons disponibles pour toute question complémentaire.

5぀星のうち3の評䟡

Nouvelle abonnée pour un programme

Nouvelle abonnée pour un programme télé  le premier numéro est déjà arrivé en retard
 À voir pour la suite.

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes vraiment désolés que votre premier numéro soit arrivé avec un léger décalage.

Il peut arriver, lors d’un démarrage d’abonnement, que la premiÚre livraison prenne un peu plus de temps que les suivantes. Nous faisons le nécessaire pour que les prochains numéros vous parviennent dans de meilleures conditions.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, notre équipe reste à votre disposition et sera ravie de vous accompagner.

TrÚs belle journée à vous, et encore merci pour votre retour.

Arnaque en puissance

Les avis qui mettent une bonne note, sont forcément des fakes !!!
C'est une arnaque a l'abonnement, trÚs présent pour encaisser l'argent, mais pas pour livrer les commandes !
A FUIR !!!!!!!!!

2026幎1月15日

Bonjour Madame,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincÚrement désolés pour cette situation et souhaitons vous aider au plus vite.

Le numéro client communiqué est malheureusement incomplet, ce qui ne nous permet pas d’identifier votre dossier pour vérifier votre commande et vous apporter une réponse précise.

Afin que nous puissions traiter votre demande dans les meilleures conditions, nous vous invitons à nous transmettre votre numéro client complet

Nous vous remercions pour votre compréhension.

5぀星のうち2の評䟡

Nous n'avons toujours rien reçu

Nous n'avons toujours rien reçu ! Commande faite le 19 décembre 2025

2026幎1月14日

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes vraiment désolés que vous n’ayez toujours rien reçu depuis votre commande du 19 décembre 2025.

Nous vous confirmons qu’un e‑mail de confirmation vous a été envoyé avec tous les détails concernant le dédommagement prévu, ainsi que les informations nécessaires pour assurer un meilleur suivi de votre envoi.

Nous restons bien entendu à votre entiÚre disposition pour toute question ou si vous avez besoin d’un accompagnement supplémentaire.

Livraison du magazine

Reçu ce matin, 13/01/2026, mon Télé 2 semaines dont le programme commence le 10/01/2025.
Tout le week-end sans programme à consulter ! Et pour la deuxiÚme fois consécutive.
Je pensais que l'abonnement me simplifierait la vie, c'est tout le contraire !
J'espÚre que vous pourrez résoudre ce problÚme ou je me verrai obligé de résilier mon abonnement.
Cordialement
Andrée Torta

2026幎1月13日

Bonjour Monsieur,

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes sincÚrement désolés pour ce délai de réception qui a pu vous compliquer le week‑end.

Il arrive que certains facteurs indépendants de notre volonté influencent exceptionnellement les délais de livraison, notamment lors de la distribution postale. Cela peut parfois décaler la réception du Télé 2 Semaines.

Un e‑mail de confirmation vous a été envoyé, contenant tous les détails concernant le dédommagement prévu, ainsi que les informations nécessaires pour assurer un meilleur suivi de vos prochains envois.

Nous restons entiÚrement à votre disposition et faisons le maximum pour que vos prochains numéros vous parviennent dans les meilleures conditions.

5぀星のうち1の評䟡

j’ai abonné mon gendre à GEO dÚs

j’ai abonné mon gendre à GEO dÚs novembre 2025 et ce pour un an, y était associé Harper bazar. Il habite au Québec.
N’ayant rien reçu fin décembre je vous ai relancé vous m’avez répondu que cela venait du prestataire canadien
Hier mon gendre a reçu 8 exemplaires identiques de GEO sur le film d’emballage il est noté que la fin de l’abonnement est janvier 2026 !
J’ai payé l’abonnement international si vous n’êtes pas capable de le faire pourquoi le proposer
J’avais déjà abonné mon gendre à cette revue il y a 4 ans et les livraisons étaient déjà aléatoires j’espérais que la prestation s’était améliorée
Je suis trÚs déçue et ne vous recommanderais pas

2025幎12月26日

Bonjour Monsieur,

Merci d’avoir partagé votre retour et pour la confiance accordée à nos abonnements. Nous tenons tout d’abord à vous présenter nos excuses pour cette expérience.
AprÚs vérification, nous souhaitons vous apporter quelques précisions importantes :

-L’abonnement a bien été souscrit directement sur notre site, et lors de la validation, la quantité 8 a été sélectionnée par inadvertance. C’est ce qui explique la réception de 8 exemplaires identiques par votre gendre.

-Pour les envois internationaux comme ceux à destination du Québec, les délais peuvent parfois être un peu plus longs que pour les livraisons nationales. Cela reste tout à fait normal pour ce type d’acheminement.

Suite à votre échange avec notre service client, la résiliation de l’abonnement ainsi que le remboursement ont déjà été effectués afin de vous apporter une solution claire et rapide.

Nous restons bien entendu à votre entiÚre disposition si vous souhaitez mettre en place un nouvel abonnement ou si vous avez la moindre question.

Delai d envoi long

J ai payé mon abonnement debut décembre à un magazine mensuel et je recois le 1er, début janvier mais celui de fevrier. Cela est dommage j ai pas celui de janvier ???

2026幎1月11日

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance. Nous comprenons tout à fait votre remarque et tenons à vous rassurer.

Le numéro de janvier a été expédié avant votre souscription, ce qui explique pourquoi votre abonnement commence naturellement avec l’édition de février.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou pour vous accompagner si vous souhaitez obtenir des numéros précédents.

Magazine non reçu

Magazine non reçu à ce jour malgré l'adhésion à un contrat de livraison par internet conclu depuis 3 semaines environ !

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour. Nous sommes vraiment désolés que votre magazine ne vous soit pas encore parvenu.

Un e‑mail de confirmation vient de vous être envoyé avec tous les détails concernant le dédommagement prévu ainsi que les informations nécessaires pour assurer la bonne réception de votre abonnement.

Nous restons entiÚrement à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance supplémentaire.

5぀星のうち3の評䟡

Programme télé reçu en milieu de

Programme télé reçu en milieu de semaine ennuyeux non ???

Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés que le programme télé ait été reçu en milieu de semaine. Un email de confirmation concernant le dédommagement vous a été envoyé et contient tous les détails liés à celui-ci.

Nous vous invitons à le consulter et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。