Service aprÚs ventés inexistant,impossible de les avoirs au téléphone ,je me suis tromper sur une commande je demande un renvoie pour recommander les bons chez eux jâattend depuis 2 semaines âŠ
äŒæ¥ãåçããŸãã
Entreprise sérieuse ! Client depuis un moment maintenant. Envoi rapide et si ils ont un problÚme de stock, il vous contacte pour régler le problÚme. ( remboursement ou proposé autre chose à la pl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'avais vu sur les réseaux sociaux que des couteliers pro et amateurs commandaient leurs abrasifs(bandes) chez Prixabrasif.J'ai donc fais une petite commande .Délais de livraisons rapides et en point... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Abrasifs de trÚs grandes qualités ayant une résistance à l'utilisation impressionnante. Test réalisé sur de la dalle de 12 mm. pour réaliser un angle de 60 degrés à mains levée ( quantité 12 piÚces re... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vente en ligne d'abrasifs haut de gamme pour les particuliers et professionnels, aux meilleurs prix. Livraison rapide et soignée. Marques : 3M, VSM, Hermes Abrasives, ... Bandes abrasives, disques abrasifs, rouleaux abrasifs, feuilles à poncer, patins à poncer, polish, ... Pour vos travaux de ponçage, décapage, découpage, polissage, lustrage, ...
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Great selection of products, quick delivery, 100% satisfaction. Thank you
Les produits sont trÚs bien. La communication avec le vendeur n'est pas simple. Mais on peut faire confiance à ce site.

Prixabrasif.fr - Abrapon ããã®åç
Un site spécialisé absolument excellent, tant pour les produits, le rapport qualité/prix et le service client disponible et toujours parfait. Je recommande absolument et reviendrai avec la plus grande confiance pour mes prochains achats !
Avis initial :Une fois n'est pas coutume, cet avis positif en attente de réception de ma commande. Une livraison non encore aboutie du fait de la désinvoluture de DPD, mais ABRAPON aura été irréprochable dans l'aide et le temps apportés à résoudre ce probleme en cours. J'espÚre pouvoir revenir rapidement pour compléter cet avis et recommander cette entreprise

Entreprise sérieuse !
Client depuis un moment maintenant.
Envoi rapide et si ils ont un problÚme de stock, il vous contacte pour régler le problÚme. ( remboursement ou proposé autre chose à la placeâŠ) à lâinverse dâautre entreprise qui ne dise rien et attende leur réapprovisionnement qui parfois peut durer plusieurs semaines.
Produit de qualité et si vous êtes perdu dans votre choix, contactez les et ils auront de bon conseils à vous donner !
je recommande cette entreprise

Prixabrasif.fr - Abrapon ããã®åç
TrÚs bon site prix compétitif je recommande.

Prixabrasif.fr - Abrapon ããã®åç
Une offre d'abrasifs de qualité professionnelle, gérée par des pros à l'écoute et réactifs

Prixabrasif.fr - Abrapon ããã®åç
Le prix et le travail effectué avec ce produit est parfait

Prixabrasif.fr - Abrapon ããã®åç
La qualité de l'abrasif est à la hauteur de mon attente voir plus avec un prix inférieur aux magasins de proximité.

Prixabrasif.fr - Abrapon ããã®åç
Matériel reçu dans les temps, trÚs bonne qualité. Questions aux tel. Réponse immédiate et constructive .merci.
Bonne journée.
D. B.

Prixabrasif.fr - Abrapon ããã®åç
Prixabrasif mâa appelé pour me prévenir dâune rupture sur une référence et mâa proposé une alternative et mis une bande supplémentaire. Jâai bien apprécié

Prixabrasif.fr - Abrapon ããã®åç
tout est au top à part le prix mais c'est pareil partout ...

Prixabrasif.fr - Abrapon ããã®åç
Produits de qualité et trÚs bon service client.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã