Prixabrasif.fr - Abrapon レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Service aprÚs ventés inexistant,impossible de les avoirs au téléphone ,je me suis tromper sur une commande je demande un renvoie pour recommander les bons chez eux j’attend depuis 2 semaines

5぀星のうち5の評䟡

Entreprise sérieuse ! Client depuis un moment maintenant. Envoi rapide et si ils ont un problÚme de stock, il vous contacte pour régler le problÚme. ( remboursement ou proposé autre chose à la pl... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'avais vu sur les réseaux sociaux que des couteliers pro et amateurs commandaient leurs abrasifs(bandes) chez Prixabrasif.J'ai donc fais une petite commande .Délais de livraisons rapides et en point... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Abrasifs de trÚs grandes qualités ayant une résistance à l'utilisation impressionnante. Test réalisé sur de la dalle de 12 mm. pour réaliser un angle de 60 degrés à mains levée ( quantité 12 piÚces re... もっず芋る

䌁業情報

1. 研磚剀䟛絊業者
  2. DIY甚品店
  3. 工具店
  4. 旋盀现工

圓該䌁業による蚘述

Vente en ligne d'abrasifs haut de gamme pour les particuliers et professionnels, aux meilleurs prix. Livraison rapide et soignée. Marques : 3M, VSM, Hermes Abrasives, ... Bandes abrasives, disques abrasifs, rouleaux abrasifs, feuilles à poncer, patins à poncer, polish, ... Pour vos travaux de ponçage, décapage, découpage, polissage, lustrage, ...

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Grande satisfaction

Réactivité, disponibilité, immédiateté, amabilité, courtoisie, efficacité, qualité des produits, aide au choix.
Entreprise à recommander vivement à tous.

2023幎7月12日

Prixabrasif.fr - Abrapon からの回答

Merci pour votre commentaire !

5぀星のうち2の評䟡

Délai trÚs long

Il n'était pas visible au moment de la commande que certains produits étaient en rupture de stock. Elle est donc arrivée plus d'un mois aprÚs!

2023幎6月13日

Prixabrasif.fr - Abrapon からの回答

Bonjour, pourtant cela était bien indiqué sur la fiche produit. Il restait une vingtaine de disques en stock, donc la fiche produit indiquait "En stock". Puis comme vous avez sélectionné une quantité de 100 disques, vous n'avez probablement pas vu que la disponibilité était passée à "en cours de réapprovisionnement". N'hésitez pas à revenir vers nous pour un geste commercial sur une prochaine commande :)

5぀星のうち1の評䟡

commande passée le 18/06

commande passée le 18/06, payée et jamais reçue. Depuis aucune nouvelle pouvant m'informer de quoique ce soit. Produits commandés pour être utilisés sur chantier, obligé de me replier sur vendeur local.

2023幎6月17日

Prixabrasif.fr - Abrapon からの回答

Bonjour, veuillez nous excuser pour le délai sur votre commande. Les produits commandés n'étant pas en stock, il a fallu attendre que le fournisseur nous réapprovisionne, et en période estivale avec les fermetures pour congés, les délais peuvent être allongés. Nous vous remercions pour votre patience. Je vois que finalement vous avez bien reçu la commande. Notre service client se tient à votre disposition pour toute demande. Cordialement, Abrapon

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。