PSD Bank RheinNeckarSaar eG レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Eine sehr hilfreiche kompetente Beratung, die an Kunden orientiert und verstÀndlich und nachvollziehbar ist. Die Finanzierung unseres Hauses endet im Jahr 2030. Sie ist einwandfrei verlaufen. Die A... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hohe FunktionalitÀt bei tollem Service! Ich habe online ein neues Tagesgeldkonto eröffnet. Dazu rief ich u.a. im Vorfeld beim Kundenservice an und wurde durch eine Miatarbeiterin bestens informiert... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Positiv war, dass die erste Anmeldung gut funktionierte und auch die erforderlichen Unterlagen prompt kamen. Mir fehlte in in dem Schreiben mit beigefÃŒgter PIN in dem Satz, Sie können ab sofort Ihre e... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

ZwiespÀltig: m.E. fehlt bei dem vielen Papierkram zur Einrichtung eines Onlinekontos der Hinweis dass man die jeweilige PSD App herunterladen muss. So bin ich ÃŒber die Homepage gegangen was dann nicht... もっず芋る

䌁業情報

PSD Bank RheinNeckarSaar eG に぀いお

圓該䌁業による蚘述

TaxSlayer Logo
Zum PSD BauGeld Rechner

Die PSD Bank RheinNeckarSaar eG ist eine beratende Direktbank fÌr Privatkunden und SelbststÀndige mit Sitz in Stuttgart und weiteren GeschÀftsstellen in Freiburg und SaarbrÌcken. Ihr GeschÀftsbereich umfasst WÌrttemberg, SÌdbaden und das Saarland.

Die Kernkompetenzen der PSD Bank RheinNeckarSaar eG liegen in den Bereichen Baufinanzierung und private Vermögensanlage fÌr Privatkunden, SelbststÀndige und Freiberufler.

Weitere Produkte:

PSD FestGeld
PSD KÃŒndigungsGeld
PSD Privatkredit
Karte & Konto

圓該䌁業による蚘述

Persönlich
Beratung ist fÃŒr uns persönlich. Ob am Telefon, in der GeschÀftsstelle oder bei Ihnen zu Hause – wir haben immer den richtigen Ansprechpartner fÃŒr Sie.
Einfach
Unsere Produkte sind einfach und verstÀndlich. Sie können Sie am Telefon oder direkt online im Internet abschließen.
Gemeinsam
Als innovative Bank beziehen wir Sie in unsere Überlegungen, Planungen und Entscheidungen mit ein. Wir wollen wissen, was Sie antreibt und was Sie von uns erwarten. Mit der Initiative PSD Kunden machen Bank können Sie sich aktiv beteiligen. www.kunden-machen-bank.de

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 55ä»¶

レビュヌを曞く

Schnelle und nette Beratung von Frau

Schnelle und nette Beratung von Frau Sarah Echlas und alles wurde ach ausfÌhrlich erklÀrt.

2025幎11月27日

Sehr geehrte Damen und Herren,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind. Vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung!

Frau Kuhn bei der PSD Bank Freiburg hat

Frau Kuhn bei der PSD Bank Freiburg hat mir eine große Summe Geld angelegt. Sehr kompetente Beratung, gut und verstÀndlich erklÀrt. Auch fÃŒr jemand der in BankgeschÀften nicht so fit ist.
Ich fÃŒhlte mich sehr gut aufgehoben und habe volles Vertrauen in die Beratung und damit auch in die PSD Bank

2025幎11月11日

Sehr geehrter Herr Vogt,
wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und bedanken uns fÃŒr Ihre positive Bewertung. NatÃŒrlich werden wir das Feedback entsprechend weiterleiten.

Die Freundlichen BeschÀftigten

Die Freundlichen BeschÀftigten, der respektvolle Umgang miteinander, die Kommunikation und Hilfsbereitschaft!

2025幎11月3日

Sehr geehrte Kundin,

5/5 Sterne

5/5 Sterne.
Mein erster Banktermin bezÌglich einer Immobilie. Sehr kompetente Beratung, nett, zwischenmenschlich absolute WertschÀtzung.

ZusÀtzlich solch einen professionellen Einblick, das man selbst noch was dazulernt.

Immer wieder gerne, absolut fÃŒr jeden zu empfehlen!

2025幎11月6日

Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind. Wir möchten wir uns bei Ihnen fÌr Ihre positive Bewertung bedanken!

Sehr netter und sympthatischer Kontakt

Sehr netter und sympthatischer Kontakt mit Frau Echlas, sehr gerne wieder.

2025幎10月14日

Guten Tag,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind. Vielen Dank fÌr Ihre freundliche Bewertung!

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe meine Erfahrungen mit einer

Ich habe meine Erfahrungen mit einer sehr engagierten Mitarbeiterin (Frau Echlas) gemacht. Ich wird sehr auf die persönlichen Anliegen eingegangen und nach Möglichkeiten gesucht, um das Vorhaben zu verwirklichen. Ich fÌhlte mich sehr gut aufgehoben und sehr gut betreut.

2025幎10月23日

BERATUNG TOP

Herr Kroll hat uns super beraten

2025幎10月21日

Liebe Kunden,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung zufrieden sind und bedanken uns fÃŒr Ihre positive Bewertung. Gerne leiten wir das Feedback entsprechend an Herrn Kroll weiter.

Frau Echlas,

Frau Echlas,
ist eine engagierte und kompetente Ansprechpartnerin.Meine Frau und ich konnten immer alles fragen,Sie hat uns immer geholfen.
Frau Echlas können wir nur weiterempfehlen.

2025幎10月20日

Liebe Familie Chiarello,

Frau Sarah Echlas von der SchwÀbisch

Frau Sarah Echlas von der SchwÀbisch Hall hatte mir sehr geholfen und alles schnell zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. WÀre Froh wenn Sie meine Beraterin und Ansprechpartnerin bleiben wÌrde.

2025幎10月9日

Die Beratung in der Baufinanzierung

Die Beratung in der Baufinanzierung beinhaltete auch Förderprogramme, die ich gut einsetzen konnte.

2025幎9月3日

Herr Oliver Meyer ist ein super Berater

Herr Oliver Meyer ist ein super Berater von SchwÀbisch Hall der auch mal Ìber den Tellerrand schaut um das bestmögliche Ergebnis fÌr den Kunden zu erzielen absolut zu empfehlen.

2025幎10月1日

Sehr geehrte Frau Waldvogel,

Freundlichkeit und Kompetenz

Betreff: Herzlichen Dank an Frau Schulz und dem
PSD-Team‹
Sehr geehrte Damen und Herren,
‹‹ich möchte Ihnen ein positives Feedback zu Frau Schulz und dem PSD-Team, PSD Freiburg, geben. Sie hat mich mit großer Freundlichkeit, Geduld und Kompetenz beraten. Durch ihre hilfsbereite Art konnte ich mein Anliegen schnell und unkompliziert erledigen. Ich habe mich wirklich gut aufgehoben gefÃŒhlt – dafÃŒr ein herzliches Dankeschön!
‹Ich wÃŒrde mich freuen, wenn mein Dank an Frau Schulz weitergegeben wird

Mit besten GrÌßen‹
Rudolf JÀger

2025幎9月11日

Sehr geehrter Herr JÀger,

FÃŒr mich perfekt! Top Bank 😎

Ich habe lange nach einer passenden Bank gesucht.
Die PSD Bank bietet fÌr mich den besten Kompromiss zwischen guten Konditionen und persönlicher VerlÀsslichkeit.
Seit nunmehr 9 Jahren vollumfÀnglich zufrieden.
Kurze Wege, freundliche Mitarbeiter. Perfekt. Kann die Bank jedem empfehlen.
Gerade auch, was die Konditionen fÃŒr s Girokonto angeht. Super!

2025幎9月1日

5぀星のうち1の評䟡

Ich hatte schon viel mit Banken zu tun

Ich hatte schon viel mit Banken zu tun und Tagesgeld oder Festgeldkonten eröffnet. Eine solche miese Erfahrung, wie bei dieser Bank, musste ich allerdings bislang nicht machen. Nachdem 4 Wochen verstrichen sind, aber immer noch nichts passierte, habe ich der Beantragung auf eine Eröffnung widersprochen und darum gebeten, mir die Löschung meiner Daten zu bestÀtigen. Selbst dazu scheint man Ìberfordert zu sein. Finger weg von dieser Bank

2025幎8月1日

Leider keine 0 Sterne möglich

Leider kann man keine 0 Sterne vergeben. Es ist ein starkes StÌck (milde ausgedrÌckt), dass ein Konto innerhalb 3 Wochen nicht angelegt werden kann. Wer ersetzt mir eigentlich den Zinsverlust, da ja eine Anschlussanlage auch erst spÀter erfolgen kann.

2025幎8月5日
5぀星のうち1の評䟡

Tagesgeldkonto und warten warten warten

Ich habe am 5.8.25 ein Tagesgeldkonto beantragt. Am gleichen Tag wurde PostIdent gemacht und die Unterlagen gescannt hinterlegt. Am 8.8.25 kam die Mail, dass die Legitimation fehle. Ich habe hierauf direkt reagiert und den Sachverhalt mitgeteilt. Keine Antwort. 3 Tage spÀter habe ich angerufen und nachgefragt. Den Service habe ich erreicht. Dort war man auch sehr freundlich und hilfsbereit, konnte aber keine weiteren Angaben dazu machen. 1 Tag spÀter rief die Bank mich an und teilte mit, dass alles vorliegen wÌrde und in Ordnung sei. Es wÀre nur sehr viel zu tun und es wÌrde noch ein paar Tage dauern. FÌr mich bedeutet das Zinsverlust, wenn das Geld so auf meinem Girokonto rumliegt und nicht verzinst wird.
Die 8 Monatsfrist fÌr die höheren Zinsen beginnen erst mit der Kontoeröffnung wurde mir erklÀrt. Die Zeit ginge demnach nicht verloren.
Heute haben wir den 22.08.25 und ich habe immer noch nichts gehört und keine Unterlagen erhalten. Das macht so einen negativen Eindruck auf die Bank.
Nachtrag vom 07.09.25
Ich wurde dann noch einmal von der Bank angeschrieben und es wurde um Geduld gebeten. Am 05.09.25 kamen dann aus heiterem Himmel zwei Briefe mit den benötigten Unterlagen bzw. Pins. Am 06.09.25 kam der Aktivierungscode fÌr die App. Seit dem 07.09.25 komme ich nun endgÌltig auf mein Konto. Vom 05.08. - 06.09.25 hat die Kontoeröffnung gedauert. Wobei laut Unterlagen ab 02.09.25 die Eröffnung gÌltig ist und am 04,09.25 wurde bereits das erste Geld abgebucht.

2025幎8月22日

Eröffnung Tagesgeld

Am 05.08. wurde ein Tagesgeld plus eröffnet und die Legitimation durchgefÌhrt.
Nichts ist passiert! Per Mail nachgefragt - bisher keine Antwort. Wer kommt eigentlich fÃŒr den Zinsverlust auf?

Danke fÌr Ihre Antwort. Das hier kein Zinsverlust entsteht, sehe ich anders. Die Kontoanlage ist ja noch nicht erfolgt. D.h. die 8 Monate laufen spÀter aus. Damit erfolgt auch eine erneute Anlage spÀter.

2025幎8月5日

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig fÃŒr den entstandenen Verzug und versichern Ihnen, dass wir alles daransetzen, die Bearbeitung so schnell wie möglich abzuschließen. Bitte seien Sie unbesorgt: Ein Zinsausfall entsteht nicht, da die 8-Monatsfrist ab Kontoanlage beginnt.

Am 27.07.2025 Antrag auf Eröffnung

Am 27.07.2025 Antrag auf Eröffnung eines PSD TagesGeld Plus-Kontos inkl. Legitimation Ìber IDnow durchgefÌhrt.

Bis heute, knapp 3 Wochen spÀter, habe ich keinerlei BestÀtigung oder Zugangsdaten bekommen. Auf eine zwischenzeitliche Nachfrage per E-Mail, ob evtl. weitere Unterlagen notwendig sind, erfolgte keine Reaktion.
Der Telefonservice war freundlich, hat aber auch nur auf die Abteilung fÌr Anlagen verweisen können und einen RÌckruf zugesagt. Dieser erfolgte leider ebenfalls nicht.

Dass es bei Zinsaktionen zu einer lÀngeren Bearbeitungsdauer kommen kann, ist verstÀndlich. Allerdings sind 3 Wochen ohne jegliche Reaktion nicht nachvollziehbar.

Das hier als Entschuldigung angefÃŒhrte "außergewöhnlich hohes Aufkommen an AntrÀgen" ist hausgemacht. Bitte in Zukunft nur noch Zinsaktionen durchfÃŒhren, wenn man diese auch personell und technisch bearbeiten kann.

2025幎8月14日

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass Sie aktuell mit unserem Service unzufrieden sind und Unannehmlichkeiten erlebt haben.
Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst. Derzeit verzeichnen wir ein außergewöhnlich hohes Aufkommen an AntrÀgen und arbeiten mit Hochdruck daran, alle Anliegen so schnell wie möglich zu bearbeiten. Wir bedauern sehr, dass es hierbei zu Verzögerungen und Unannehmlichkeiten gekommen ist, und bitten um Ihr VerstÀndnis.

5぀星のうち1の評䟡

Ich kann mich den negativen Erfahrungen

Ich kann mich den negativen Erfahrungen bei der Eröffnung eines Tagesgeld plus Kontos nur anschließen. Am 30. Juli habe ich erfolgreich den Identcheck ÃŒber IDnow durchlaufen, seitdem passierte rein gar nichts. Der bereitgestellte Betrag wartet seit fast 2 Wochen auf meinem Girokonto auf die Abbuchung. UnfÀhigkeit seitens der Bank kostet den Antragstellern Geld. Bei Anrufen wird man vertröstet. Wer zahlt den Zinsausfall?

Update: Es bleibt dabei. Nach 3 Wochen tut sich immer noch nichts bezÌglich der Eröffnung des Tagesgeldkontos. Interessant wÀre, ob Ìberhaupt jemand bereits ein Tagesgeldkonto plus von dieser Bank eröffnet bekommen hat?

2025幎8月12日

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass Sie aktuell mit unserem Service unzufrieden sind und Unannehmlichkeiten erleben.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。