Eine sehr hilfreiche kompetente Beratung, die an Kunden orientiert und verstÀndlich und nachvollziehbar ist. Die Finanzierung unseres Hauses endet im Jahr 2030. Sie ist einwandfrei verlaufen. Die A... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hohe FunktionalitÀt bei tollem Service! Ich habe online ein neues Tagesgeldkonto eröffnet. Dazu rief ich u.a. im Vorfeld beim Kundenservice an und wurde durch eine Miatarbeiterin bestens informiert... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Positiv war, dass die erste Anmeldung gut funktionierte und auch die erforderlichen Unterlagen prompt kamen. Mir fehlte in in dem Schreiben mit beigefÃŒgter PIN in dem Satz, Sie können ab sofort Ihre e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ZwiespÀltig: m.E. fehlt bei dem vielen Papierkram zur Einrichtung eines Onlinekontos der Hinweis dass man die jeweilige PSD App herunterladen muss. So bin ich ÃŒber die Homepage gegangen was dann nicht... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sowas lahmes von einer Bank habe ich noch nicht erlebt.
Leg euer Geld lieber anders an als hier!
Alles sehr umstÀndlich und langsam.
Die linke weià nicht was die rechte macht.
Habe euch gewarnt!

PSD Bank RheinNeckarSaar eG ããã®åç
Als Bestandskunde habe ich vor 8 Tagen ein Tagesgeldkonto im online-Banking abgeschlossen.
Am selben Tag habe ich eine KontoeröffnungsbestÀtigung erhalten, ansonsten hat sich seitdem nichts mehr getan. Ein solch einfacher Vorgang wird bei anderen Banken innerhalb eines Tages erledigt. Diese Bank ist fÌr heutige VerhÀltnisse einfach zu trÀge und schwerfÀllig. Schade!

PSD Bank RheinNeckarSaar eG ããã®åç
Neun Tage nach erfolgreicher Legitimation immer noch keine Mitteilung Ìber eine Tagesgeldkontoeröffnung!
Im Kundencenter wird man vertröstet, die fehlenden ZinsertrÀgen sind verlorens Geld.
Nachtrag 10.08.2025:
Bisher immer noch kein Fortschritt. WÀhrend der Kontoeröffnung wurde man angehalten, den Anlagebetrag auf dem Referenzkonto bereitzuhalten. Da die Verzögerungen nicht durch die Kunden sondern eindeutig durch MÀngel bei der PSD Bank zu vertreten sind, wÀre es mehr als angebracht, die Kunden fÌr die ZinsausfÀlle angemessen zu entschÀdigen.

PSD Bank RheinNeckarSaar eG ããã®åç
Tagesgeld mit guten Konditionen bundesweit bewerben und dann von der Marktreaktion völlig ÌberwÀltigt werden. Wie unfÀhig muss man eigentlich sein, um in Deutschland eine Bank leiten zu dÌrfen. Hotline nach 10 Minuten Wartemusik: Wie ist der Sachstand? Keine Ahnung! Wie lange muss mein Geld noch zinslos auf dem Girokonto darauf warten, dass Sie es abrufen? Keine Ahnung!
Update 1: Das Unternehmen bekommt zwar sein KerngeschÀft mengenmÀÃig nicht gestemmt, aber entsprechend schlechte Kritiken hier kommentieren sie umgehend...man muss eben PrioritÀten setzen. Und dann verweisen sie auf die gleiche Hotline, die eingangs bereits als unfÀhig/unwillig beschrieben wurde...da muss die Kommentierungs-KI wohl noch auf Intelligenz trainiert werden.
Update 2: Inzwischen sind 14 Tage rum...es tut sich gar nichts. Haben die Genossenschaftsbanken keine Verbandsrevision, die solchen Unfug abstellt?
Finale: Wieder einige Tage spÀter erfolgt der verlangte RÌckruf: Nein, sie hÀtten nach wie vor BearbeitungsrÌckstÀnde. Ich habe das Trauerspiel jetzt abgebrochen. Eine Bank, die es in fast drei Wochen nicht schafft, ein Tagesgeldkonto zu eröffnen (ein reiner IT-Prozess ohne menschliche Beteiligung) sollte ihren GeschÀftsbetrieb einstellen.

PSD Bank RheinNeckarSaar eG ããã®åç
Die Legitimation Ìber IDnow ist sehr unangenehm. Ich warte jetzt schon etwa 30 Minuten auf die Aktion. Aber es tut sich nichts. Ansonsten war bislang die Eröffnung des Kontos einfach.
Man sollte seitens PSD darÃŒber nachdenken, ob IDnow der richtige Partner ist.

PSD Bank RheinNeckarSaar eG ããã®åç
Das Einrichten eines neuen Kontos funktionierte mit idnow problemlos. Die Antragstellung dauerte insgesamt 60 Minuten vom ersten Aufruf der PSD-Website bis zum Abschluà des Vertrages. Die Fragen waren wie erwartet und nervige Webungsaktionen mÌssen nicht ausgewÀhlt werden.

PSD Bank RheinNeckarSaar eG ããã®åç
Der erste Teil bei der PSD lÀuft gut.
Bei der Legitimation per IDnow mehrfach Probleme- bei beide Antragstellern Ìber Web-Browser nicht möglich und Ìber App wird der SMS-Code mehrfach nicht akzeptiert. HierfÌr 0 Sterne!

PSD Bank RheinNeckarSaar eG ããã®åç
Bisher hat die Beantragung super funktioniert. ID Now Prozess war einfach und problemlos.

PSD Bank RheinNeckarSaar eG ããã®åç
Die Identifizierung online ÃŒber IDnow
war katastrophal.
4-5 Versuche mit unterschiedlichen Handys , Nummern und Zugangsarten bis jetzt keine Möglichkeit sich online zu identifizieren.

PSD Bank RheinNeckarSaar eG ããã®åç
PSD Bank Rhein-Neckar-Saar ist eine kleinere Filialbank mit nur drei Filialen in Stuttgart, Freiburg und SaarbrÃŒcken. Die Beraterinnen sind kompetent, freundlich und lösungsorientiert. Dinge, die nicht sofort erledigt werden konnten wurden aber abschlieÃend danach zur Zufriedenheit geklÀrt. Bestimmt auch ein guter Ausbildungsbetrieb.

PSD Bank RheinNeckarSaar eG ããã®åç
Gut war, dass wir den Kredit fÃŒr unseren Hauskauf anstandslos bekommen haben und dass die PSD-Bank die einzige Bank war, die uns ÃŒberhaupt ein Angebot gemacht hat.
Nicht ganz so gut war, dass die Auszahlung des Kredits an den VerkÀufer unseres Hauses fast 2 Wochen zurÌckgehalten wurde, ohne dass wir informiert worden wÀren, was der Grund dafÌr war.

PSD Bank RheinNeckarSaar eG ããã®åç
Sehr gute Erfahrungen, angenehmes GesprÀch . Auf unsere BedÌrfnisse wurde gut eingegangen

PSD Bank RheinNeckarSaar eG ããã®åç
bin seit 50 Jahren Mitglied bei der PSD Bank habe noch nie ein Problem mir der Bank.

VerlÀsslicher Partner in allen GeldgeschÀften

PSD Bank RheinNeckarSaar eG ããã®åç
Schneller und unproblematischer Festgeld-VertragsabschluÃ.
Seit meiner Berufsausbildung (vor 59 Jahren) bin ich bei der PSD und habe es nie bereut !

PSD Bank RheinNeckarSaar eG ããã®åç
Schneller und unkomplizierter Online- Abschluss.

PSD Bank RheinNeckarSaar eG ããã®åç
Sehr schlechte Beratung durch Frau Mayerb. SchwÀrisch Hall oder PSD, wo auch immer sie beschÀftigt ist.
Haben durch ihre Fehlinformationen Mehrkosten bei der Umschuldung.

PSD Bank RheinNeckarSaar eG ããã®åç
Eröffnung neues Giro,elektonische Identifikation hat nicht geklappt,Service personal nicht verstanden und sehr unfreundlich,Ãberlegung andere Bank zu kontaktieren

PSD Bank RheinNeckarSaar eG ããã®åç
Am 25.06. erhielt ich ein Angebot fÃŒr ein Immobiliendarlehen. Ich nahm es am selben Tag an und reichte die Unterlagen weiter.
Die Bearbeitungszeit wurde mit circa 8 bis 10 Tagen angegeben. Als Kunde verlasse ich mich auf solch eine Aussage und halte es fÃŒr ein Versprechen, auf das ich mich verlassen kann, immerhin handelt es sich hier um eine Bank und nicht irgendwen.
Die Bearbeitung fÃŒhrte zu einer Zusage am 18.07., die ich schriftlich am 23.07. im Briefkasten vorfand.
Persönlich bin ich enttÀuscht von der langen Bearbeitungszeit. Mir wurde der Grund erlÀutert (EDV Umstellung), trotzdem ist es fÌr mich persönlich unbefriedigend. Wenn ich jemandem mein Wort gebe, kann er sich auf mich verlassen. Das verlange ich auch von meiner Bank.
Ich verstehe durchaus: ich stelle enorm hohe AnsprÃŒche. Aber ist es nicht mein gutes Recht, zu sein wie ich bin?
FÃŒr mich kommt eine weitere Zusammenarbeit mit der PSD Bank nicht in Frage, da meine Einstellung sehr, sehr hohe AnsprÃŒche verlangt. Und meine Erfahrung zeigt: andere Banken halten ihre Versprechungen.
Nachtrag vom 25.07.2024: Ich habe soeben eine gute Nachricht der Bank erhalten. Diesmal wurde sehr schnell reagiert. Es ist daher sehr gut möglich das mein Bericht hier nicht reprÀsentativ ist. Wahrscheinlich hatte ich einfach groÃes Pech.
Nachtrag vom 26.07.2024: Jetzt Ìberschlagen sich die Ereignisse, wieder kam heute Post der PSD Bank. Auch der Termin fÌr die Besichtigung konnte heute online gebucht werden. Sollte das Zahlungsziel wider meiner BefÌrchtung doch eingehalten werden, wird dies selbstverstÀndlich ebenfalls hier erwÀhnt.
Aus GrÃŒnden des Fairness nun das Ende: am 30.07.2024 wurde der Kaufpreis zur FÀlligkeit durch die PSD Bank beglichen. Als ehemaliger BetriebsprÃŒfer fÃŒr GroÃbetriebe habe ich mich etwas in meinem Netzwerk umgehört und erfahren, dass meine Geschichte eher unÃŒblich fÃŒr die PSD Bank sei. Eigentlich sind die Erfahrungen ÃŒberall positiver Natur. Warum es bei mir dann so schwer war - keine Ahnung.
Ende gut, alles gut...

PSD Bank RheinNeckarSaar eG ããã®åç
Keine Ahnung was schief gegangen ist, aber diese Verfahren scheint absolut noch nicht ausgereift. erst wurde abgebrochen, weil angeblich mit dem Programm was nicht funktionierte, das zweite mal war die Dame hilflos und erklÀrte, sie mÌsste abbrechen.
Was soll ich nun noch machen???
Warum gibt es keine Möglichkeit im OnlineBanking Festgeld, sowohl mit der Ìblichen Laufzeit von 15, als auch das mit derzeit nur 9 Monaten zu eröffnen?