PSD Bank RheinNeckarSaar eG レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Eine sehr hilfreiche kompetente Beratung, die an Kunden orientiert und verstÀndlich und nachvollziehbar ist. Die Finanzierung unseres Hauses endet im Jahr 2030. Sie ist einwandfrei verlaufen. Die A... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hohe FunktionalitÀt bei tollem Service! Ich habe online ein neues Tagesgeldkonto eröffnet. Dazu rief ich u.a. im Vorfeld beim Kundenservice an und wurde durch eine Miatarbeiterin bestens informiert... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Positiv war, dass die erste Anmeldung gut funktionierte und auch die erforderlichen Unterlagen prompt kamen. Mir fehlte in in dem Schreiben mit beigefÃŒgter PIN in dem Satz, Sie können ab sofort Ihre e... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

ZwiespÀltig: m.E. fehlt bei dem vielen Papierkram zur Einrichtung eines Onlinekontos der Hinweis dass man die jeweilige PSD App herunterladen muss. So bin ich ÃŒber die Homepage gegangen was dann nicht... もっず芋る

䌁業情報

PSD Bank RheinNeckarSaar eG に぀いお

圓該䌁業による蚘述

TaxSlayer Logo
Zum PSD BauGeld Rechner

Die PSD Bank RheinNeckarSaar eG ist eine beratende Direktbank fÌr Privatkunden und SelbststÀndige mit Sitz in Stuttgart und weiteren GeschÀftsstellen in Freiburg und SaarbrÌcken. Ihr GeschÀftsbereich umfasst WÌrttemberg, SÌdbaden und das Saarland.

Die Kernkompetenzen der PSD Bank RheinNeckarSaar eG liegen in den Bereichen Baufinanzierung und private Vermögensanlage fÌr Privatkunden, SelbststÀndige und Freiberufler.

Weitere Produkte:

PSD FestGeld
PSD KÃŒndigungsGeld
PSD Privatkredit
Karte & Konto

圓該䌁業による蚘述

Persönlich
Beratung ist fÃŒr uns persönlich. Ob am Telefon, in der GeschÀftsstelle oder bei Ihnen zu Hause – wir haben immer den richtigen Ansprechpartner fÃŒr Sie.
Einfach
Unsere Produkte sind einfach und verstÀndlich. Sie können Sie am Telefon oder direkt online im Internet abschließen.
Gemeinsam
Als innovative Bank beziehen wir Sie in unsere Überlegungen, Planungen und Entscheidungen mit ein. Wir wollen wissen, was Sie antreibt und was Sie von uns erwarten. Mit der Initiative PSD Kunden machen Bank können Sie sich aktiv beteiligen. www.kunden-machen-bank.de

ほが満足

Gerhard Dees

Alles gut und erfolgreich👍

2023幎4月27日

Guten Tag Herr Dees,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und bedanken uns fÃŒr Ihre positive Bewertung.

Super

Eingabe einfach

2023幎4月18日

Guten Tag Herr Dolderer,

Immer auf aktuellem Stand atraktiver Geldanlagen

Zeitnahe Informationen zu attraktiven Produkten.

2023幎4月4日

Guten Tag Herr Walter,

Sehr gute und kompetente Beratung

ZunÀchst erhielt ich eine gute und freundliche telefonische Beratung.
Der Abschluss einer Geldanlage ÃŒber die Homepage der Bank ging problemlos.
Ich kann die PSD Bank Rhein-Neckar-Saar mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

2023幎4月6日

Guten Tag Herr Meining,

Anlage eines PSD SparBrief

Direkte AnlagebestÀtigung mit Details per E-Mail hÀtte ich mir gewÌnscht.

2023幎4月2日

Guten Tag Herr Seibold,
wir bedanken uns fÃŒr Ihr ehrliches Feedback und werden uns der Sache annehmen.

Einfache und verstÀndliche

Einfache und verstÀndliche NutzerfÌhrung beim Anlagevorgang.

2023幎4月2日

Guten Tag Herr Falkenauer,

Festgeldanlage

Nach vielen Jahern lege ich wiederholt Festgeld bei dieser Bank an. Besonders die einfache Anleitung des Vartragsantrages und die damalige ZuverlÀssigkeit haben mich dazu bewogen.

2023幎3月30日

2023幎3月16日

Services spitze

2023幎3月15日

PSD Bank RheinNeckarSaar eG からの回答

Wir freuen uns sehr ÃŒber Ihre positive Bewertung, vielen Dank.

KÌndigen ist nicht möglich

KÌndigen ist nicht möglich. Ich habe vor 16 Monaten zum ersten Mal mein Konto und meine Mitgliedschaft gekÌndigt. Inzwischen schon 4 mal. Das letzte mal wurde mir zugesichert, dass das Konto und meine Mitgliedschaft zum Dezember 2022 aufgelöst wird. Aber wieder nichts passiert. Ich kann nur alle warnen, hier ein Konto zu eröffnen. Alle zusagen und versprechen werden nicht eingehalten. Werde nun einen Rechtsanwalt einschalten. Zum GlÌck habe ich eine Rechtsschutzversicherung.

2023幎2月7日

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Die GrÌnde, warum Ihr VertragsverhÀltnis bis dato nicht aufgelöst werden konnte, haben wir Ihnen bereits persönlich mitgeteilt. Gerne stehen wir Ihnen aber fÌr einen nochmaligen Austausch zur VerfÌgung. Sie können Sie sich Ìber Tel. 0711 90050-2900 mit uns in Verbindung setzen.

Mit freundlichen GrÌßen

5぀星のうち2の評䟡

Das GeschÀftsmodell hat sich zum Nachteil verÀndert

Nach fast 20 Jahren habe ich mein Girokonto bei der PSD Bank schweren Herzens gekÃŒndigt. Grund ist das undurchsichtige neue Kontomodell auf Bonusbasis. Ein besseren Status bekommt man z.B. wenn man ÃŒberteuerte Versicherungen oder Finanzprodukte ÃŒber die PSD Bank abschließt. Das Ganze nennt sich dann selbstbewusst „Zukunftsprogramm“
DarÃŒber hinaus habe ich mich die letzten Jahre oft ÃŒber die benutzerunfreundliche PSDBankingApp geÀrgert. Das können andere Banken deutlich besser. Die Standard 08/15 Kommunikation und Beratung ließ m.E. oft zu wÃŒnschen ÃŒbrig. Von gutem Service war nicht mehr viel zu spÃŒren
 TschÃŒss PSD

2022幎11月2日

Guter und Umfangreicher Service

Guter und Umfangreicher Service. Auch die GebÃŒhren sind gegenÃŒber anderer Banken deutlich gÃŒnstiger.

2022幎11月6日

PSD Bank RheinNeckarSaar eG からの回答

Guten Tag Herr Kaselow, vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.

5぀星のうち1の評䟡

Unfreundlich und unflexibel bin seit

Unfreundlich und unflexibel bin seit ÃŒber 10 Jahren Kunde bei denen. Wollte dispo haben ÃŒber 50euro abgelehnt. Total konservative Bank werde sehr bald zu einer anderen Bank gehen.

2022幎10月18日

Guten Tag Herr Koch,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Wir bedauern es, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren.
Gerne bieten wir Ihnen an, uns nochmals zu Ihrem Antrag im persönlichen GesprÀch auszutauschen. Gerne können Sie sich Ìber Tel. 0711 90050-2900 mit uns in Verbindung setzen.

5぀星のうち2の評䟡

Darlehensberatung sehr gut da mit dem

Darlehensberatung sehr gut da mit dem Mitarbeiter seit Jahren ein gutes VerhÀltnis.
Die allgemeine Telefonhotline bringt deutlich weniger Sterne. Sehr hochnÀsige Mitarbeiterinnen in belehrendem Ton.
Nachdem mal wieder ein SecureGo Update stattgefunden hat, abermals kein Zugriff auf die Konten. Neuer Freischaltcode kommt per Post. Belehrung der Mitarbeiterin das ich einen neuen Freischaltcode anfordern muss und nicht ein Aktivierungscode. Ja, Frau Lehrerin ab jetzt sprechen wir zum besseren VerstÀndnis einfach nur vom "Code".
Ich solle eben öfters ins Onlinebanking reinschauen, dann bekomme ich Änderungen der SecureApp auch frÃŒher mit.

2022幎8月8日

Guten Tag,
wir bedauern, dass unser Telefonservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Als Dienstleistungsbetrieb ist ServicequalitÀt bei uns das A und O. Deshalb schulen wir unsere Mitarbeitenden regelmÀßig.
Unser Anliegen ist es, dass unsere Kunden die gewÌnschten AuskÌnfte in einer verstÀndlichen Sprache und in einem freundlichen GesprÀchston erhalten.
Wir hoffen, dass wir Sie im nÀchsten Kontakt davon Ìberzeugen können, dass es sich um einen Einzelfall gehandelt hat.
Falls Sie technische UnterstÌtzung benötigen, helfen Ihnen die Mitarbeiter unserer technischen Hotline gerne weiter. Diese erreichen Sie unter der Rufnummer 0711 90050 1400.

Nicht mehr vertrauenswÃŒrdig

Das Konto habe ich aufgelöst, weil fÃŒr einen Kleinkredit in Höhe von 10.000€ bei einem Kontostand von +25.000 € und monatlichen ZuflÃŒssen von < +3.500 €
ein Verdienstnachweis gefordert.
Danach wurde mit der Zustellung der Löschungsbewilligung eine Notarkanzlei beauftragt: Die verlangte 114 €.
Nahe an gewerbsmÀßiger Abzocke.
Ich froh, schon vorher die Reißleine gezogen zu haben.

2022幎7月21日

Guten Tag Herr Ade,
eine notariell beglaubigte Löschungsbewilligung erfolgt ÃŒber die Bank und den hauseigenen Notar, wobei der Notar die GebÃŒhren gemÀß GebÃŒhrenkatalog festsetzt. Es handelt sich dabei nicht um eine BankgebÃŒhr, wir leiten als Bank den Kundenauftrag lediglich weiter.

Bitte geben Sie uns die Gelegenheit, Ihrer Beschwerden detailliert zu prÌfen. HierfÌr benötigen wir Ihre Kundendaten und weitere Details.

Gerne können Sie sich direkt mit uns unter Angabe Ihrer Kundennummer in Verbindung setzen. Ihre E-Mail können Sie an unsere Beschwerdeabteilung unter Beschwerdemanagement@psd-rns.de oder an unsere zentrale Mailadresse info@psd-rns.de richten.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。