Eine sehr hilfreiche kompetente Beratung, die an Kunden orientiert und verstÀndlich und nachvollziehbar ist. Die Finanzierung unseres Hauses endet im Jahr 2030. Sie ist einwandfrei verlaufen. Die A... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hohe FunktionalitÀt bei tollem Service! Ich habe online ein neues Tagesgeldkonto eröffnet. Dazu rief ich u.a. im Vorfeld beim Kundenservice an und wurde durch eine Miatarbeiterin bestens informiert... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Positiv war, dass die erste Anmeldung gut funktionierte und auch die erforderlichen Unterlagen prompt kamen. Mir fehlte in in dem Schreiben mit beigefÃŒgter PIN in dem Satz, Sie können ab sofort Ihre e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ZwiespÀltig: m.E. fehlt bei dem vielen Papierkram zur Einrichtung eines Onlinekontos der Hinweis dass man die jeweilige PSD App herunterladen muss. So bin ich ÃŒber die Homepage gegangen was dann nicht... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

PSD Bank RheinNeckarSaar eG ããã®åç
Einfache und verstÀndliche BenutzerfÌhrung !

PSD Bank RheinNeckarSaar eG ããã®åç
Zeitnahe Informationen zu attraktiven Produkten.

PSD Bank RheinNeckarSaar eG ããã®åç
ZunÀchst erhielt ich eine gute und freundliche telefonische Beratung.
Der Abschluss einer Geldanlage ÃŒber die Homepage der Bank ging problemlos.
Ich kann die PSD Bank Rhein-Neckar-Saar mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

PSD Bank RheinNeckarSaar eG ããã®åç
Direkte AnlagebestÀtigung mit Details per E-Mail hÀtte ich mir gewÌnscht.

PSD Bank RheinNeckarSaar eG ããã®åç
Einfache und verstÀndliche NutzerfÌhrung beim Anlagevorgang.

PSD Bank RheinNeckarSaar eG ããã®åç
Nach vielen Jahern lege ich wiederholt Festgeld bei dieser Bank an. Besonders die einfache Anleitung des Vartragsantrages und die damalige ZuverlÀssigkeit haben mich dazu bewogen.

Gute Information und kompetente Sachbearbeiter

PSD Bank RheinNeckarSaar eG ããã®åç
KÌndigen ist nicht möglich. Ich habe vor 16 Monaten zum ersten Mal mein Konto und meine Mitgliedschaft gekÌndigt. Inzwischen schon 4 mal. Das letzte mal wurde mir zugesichert, dass das Konto und meine Mitgliedschaft zum Dezember 2022 aufgelöst wird. Aber wieder nichts passiert. Ich kann nur alle warnen, hier ein Konto zu eröffnen. Alle zusagen und versprechen werden nicht eingehalten. Werde nun einen Rechtsanwalt einschalten. Zum GlÌck habe ich eine Rechtsschutzversicherung.

Bin sehr zufrieden Sehr guter Service, zuverlÀssig, problemlos
Nach fast 20 Jahren habe ich mein Girokonto bei der PSD Bank schweren Herzens gekÃŒndigt. Grund ist das undurchsichtige neue Kontomodell auf Bonusbasis. Ein besseren Status bekommt man z.B. wenn man ÃŒberteuerte Versicherungen oder Finanzprodukte ÃŒber die PSD Bank abschlieÃt. Das Ganze nennt sich dann selbstbewusst âZukunftsprogrammâ
DarÌber hinaus habe ich mich die letzten Jahre oft Ìber die benutzerunfreundliche PSDBankingApp geÀrgert. Das können andere Banken deutlich besser. Die Standard 08/15 Kommunikation und Beratung lieà m.E. oft zu wÌnschen Ìbrig. Von gutem Service war nicht mehr viel zu spÌren⊠TschÌss PSD
Guter und Umfangreicher Service. Auch die GebÃŒhren sind gegenÃŒber anderer Banken deutlich gÃŒnstiger.

PSD Bank RheinNeckarSaar eG ããã®åç
Unfreundlich und unflexibel bin seit ÃŒber 10 Jahren Kunde bei denen. Wollte dispo haben ÃŒber 50euro abgelehnt. Total konservative Bank werde sehr bald zu einer anderen Bank gehen.

PSD Bank RheinNeckarSaar eG ããã®åç
Darlehensberatung sehr gut da mit dem Mitarbeiter seit Jahren ein gutes VerhÀltnis.
Die allgemeine Telefonhotline bringt deutlich weniger Sterne. Sehr hochnÀsige Mitarbeiterinnen in belehrendem Ton.
Nachdem mal wieder ein SecureGo Update stattgefunden hat, abermals kein Zugriff auf die Konten. Neuer Freischaltcode kommt per Post. Belehrung der Mitarbeiterin das ich einen neuen Freischaltcode anfordern muss und nicht ein Aktivierungscode. Ja, Frau Lehrerin ab jetzt sprechen wir zum besseren VerstÀndnis einfach nur vom "Code".
Ich solle eben öfters ins Onlinebanking reinschauen, dann bekomme ich Ãnderungen der SecureApp auch frÃŒher mit.

PSD Bank RheinNeckarSaar eG ããã®åç
Das Konto habe ich aufgelöst, weil fÃŒr einen Kleinkredit in Höhe von 10.000⬠bei einem Kontostand von +25.000 ⬠und monatlichen ZuflÃŒssen von < +3.500 â¬
ein Verdienstnachweis gefordert.
Danach wurde mit der Zustellung der Löschungsbewilligung eine Notarkanzlei beauftragt: Die verlangte 114 â¬.
Nahe an gewerbsmÀÃiger Abzocke.
Ich froh, schon vorher die ReiÃleine gezogen zu haben.