PSD Bank RheinNeckarSaar eG レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Eine sehr hilfreiche kompetente Beratung, die an Kunden orientiert und verstÀndlich und nachvollziehbar ist. Die Finanzierung unseres Hauses endet im Jahr 2030. Sie ist einwandfrei verlaufen. Die A... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hohe FunktionalitÀt bei tollem Service! Ich habe online ein neues Tagesgeldkonto eröffnet. Dazu rief ich u.a. im Vorfeld beim Kundenservice an und wurde durch eine Miatarbeiterin bestens informiert... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Positiv war, dass die erste Anmeldung gut funktionierte und auch die erforderlichen Unterlagen prompt kamen. Mir fehlte in in dem Schreiben mit beigefÃŒgter PIN in dem Satz, Sie können ab sofort Ihre e... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

ZwiespÀltig: m.E. fehlt bei dem vielen Papierkram zur Einrichtung eines Onlinekontos der Hinweis dass man die jeweilige PSD App herunterladen muss. So bin ich ÃŒber die Homepage gegangen was dann nicht... もっず芋る

䌁業情報

PSD Bank RheinNeckarSaar eG に぀いお

圓該䌁業による蚘述

TaxSlayer Logo
Zum PSD BauGeld Rechner

Die PSD Bank RheinNeckarSaar eG ist eine beratende Direktbank fÌr Privatkunden und SelbststÀndige mit Sitz in Stuttgart und weiteren GeschÀftsstellen in Freiburg und SaarbrÌcken. Ihr GeschÀftsbereich umfasst WÌrttemberg, SÌdbaden und das Saarland.

Die Kernkompetenzen der PSD Bank RheinNeckarSaar eG liegen in den Bereichen Baufinanzierung und private Vermögensanlage fÌr Privatkunden, SelbststÀndige und Freiberufler.

Weitere Produkte:

PSD FestGeld
PSD KÃŒndigungsGeld
PSD Privatkredit
Karte & Konto

圓該䌁業による蚘述

Persönlich
Beratung ist fÃŒr uns persönlich. Ob am Telefon, in der GeschÀftsstelle oder bei Ihnen zu Hause – wir haben immer den richtigen Ansprechpartner fÃŒr Sie.
Einfach
Unsere Produkte sind einfach und verstÀndlich. Sie können Sie am Telefon oder direkt online im Internet abschließen.
Gemeinsam
Als innovative Bank beziehen wir Sie in unsere Überlegungen, Planungen und Entscheidungen mit ein. Wir wollen wissen, was Sie antreibt und was Sie von uns erwarten. Mit der Initiative PSD Kunden machen Bank können Sie sich aktiv beteiligen. www.kunden-machen-bank.de

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 55ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Fachkompetenz die man hier findet

03.04.2024

Gerne möchte ich meine Erfahrung ÃŒber die PSD Bank und die Beraterin Frau Isabelle MayerbÃŒchler teilen. Unser Wunsch fÃŒr eine Finanzierung gestaltete sich nicht einfach. Trotz der großen Herausforderung konnte uns Frau MayerbÃŒchler immer gut beraten und fÃŒr alle WÃŒnsche und offene Fragen war Sie immer erreichbar. Wir haben uns gut aufgehoben gefÃŒhlt und wÃŒrden uns jederzeit wieder an die PSD Bank wenden.

Familie Frank

Nachtrag17.11.24: Es sind jetzt paar Monate vergangen und wie es sich herausgestellt hat nicht alles so wunderbar gelaufen wie uns das die Frau Isabelle MayerbÃŒchler versprochen hat.
Eine große Summe der Provision wurde abgebucht und die vereinbarte Refinanzierung ist ausgeblieben. Die Dame ist weder per Mail noch per Telefon seit Monaten erreichbar.

Wir werden versuchen Ìber die AnwÀlte den Schaden von PSD Bank zu beheben. Schade um die Bank. Das Vertrauen ist fÌr immer weg.

Update zu meiner Bewertung: 19.12.24

Nachdem unser Berater nicht mehr erreichbar war hat sich das Thema Herr Padel angenommen und uns dazu kontaktiert. Die Kommunikation war immer sehr angenehm und konstruktiv bereits nach einer kÌrzesten Zeit konnte er uns einen sehr guten Lösungsvorschlag anbieten, so das Ergebnis fÌr alle gepasst hat. Ich muss dazu erwÀhnen, dass er sich wirklich fÌr uns Zeit genommen hat und immer wieder proaktiv auf uns zugegangen ist. Jetzt sind wir mit allen Anbietern sehr zufrieden und können uns auf weitere gemeinsame Projekte freuen.
Man fÃŒhlt sich wohl, wenn man merkt, dass die Kompetenz vorhanden ist.

2024幎7月9日

Sehr geehrte Familie Frank,

vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Kommunikation und Bearbeitung Ihrer Anliegen bei unserem Verbundpartner zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.

Wir möchten Sie darÌber informieren, dass es innerhalb der Kundenbetreuung bei der Bausparkasse VerÀnderung gegeben hat. FÌr Ihr Anliegen hat sich bereits ein Ansprechpartner zur Lösungsfindung mit Ihnen in Verbindung gesetzt.

Wir entschuldigen uns aufrichtig fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten. Unser Ziel ist es, das Vertrauen unserer Kunden zu stÀrken und gemeinsam die bestmöglichen Lösungen zu finden.

Mit freundliche GrÌßen

5぀星のうち4の評䟡

War alles unkompliziert

War alles einfach und unkompliziert

2024幎7月6日

Guten Tag Herr Stumm,

40 Jahre PSD

Ich bin seit 40 Jahren Kunde bei der PSD und wurde bis jetzt immer gut beraten.
Danke dafÃŒr

2024幎6月18日

Sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und bedanken uns fÃŒr Ihre positive Bewertung.

Kompliziertes Online-Antragsverfahren

Kompliziertes Online-Antragsverfahren fÃŒr das Anlegen von Festgeld.

2024幎6月13日

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Online-Antragsverfahren nicht zufrieden sind. Unser Antragsprozess Ìber die Website richtet sich in erster Linie an Neukunden oder Kunden ohne OnlineBanking-Zugang, weshalb er sich etwas umfangreicher gestaltet.
FÃŒr unsere Bestandskunden bieten wir jedoch eine vereinfachte Möglichkeit an: Über unser OnlineBanking können Sie mit nur wenigen Klicks bequem und schnell ein Festgeldkonto eröffnen.
Wir danken Ihnen fÌr Ihr VerstÀndnis und freuen uns, Ihnen weiterhin behilflich sein zu dÌrfen.

Danke alles alles alles

Danke alles alles alles

2024幎5月17日

Super Beratung!!!

Herr Oliver Meyer hat uns super beraten! Sehr nett und kompetent! 🙂

2024幎2月1日

Guten Tag Fam. Schumann,
wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und bedanken uns fÃŒr Ihre positive Bewertung. Wir geben das natÃŒrlich gerne an Herrn Mayer weiter.

Festgeld-Anlage ÃŒber Online-Banking funktioniert nicht

Festgeld-Anlage ÃŒber Online-Banking bricht mehrfach mit kryptischer Fehlermeldung ab

2024幎4月14日

Guten Tag,
vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. FÃŒr die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Wir konnten den technischen Fehler beheben und möchten Sie bitten es nochmal zu versuchen. Sollten weiterhin Probleme bei Ihnen auftreten, können Sie mit uns telefonisch unter 0711 90050-2900 oder per E-Mail (Beschwerdemanagement@psd‐rns.de) Kontakt aufnehmen.

Vielen Dank

Kompetenz, Geduld und Mensch fÃŒr eine Baufinanzierung

Oliver Meyer hat sich sehr sehr viel Zeit genommen, die verschiedenen Finanzierungsvarianten aufzuzeigen und durchzusprechen. Obgleich anfangs noch nicht klar war, ob es zu dem anvisierten Immobilienkauf kommen wird.
Flexibel auf meine WÃŒnsche eingegangen. Starte nun mit einem sicheren GefÃŒhl und einer soliden Finanzierung den Wohnungswechsel.

2024幎3月5日

Guten Tag Frau KÃŒhnast,

5぀星のうち1の評䟡

EchtzeitÃŒberweisungen / regulÀre Überweisungen bei den EmpfÀngern nicht angekommen

Laut dem gÃŒltigen Preis- und Leistungsverzeichnis (4.1.5 - GeschÀftstage der Bank) ist jeder Tag eines Jahres ein GeschÀftstag. Am 29.02.2024 (nachmittags) und am 01.03.2024 (morgens) wurden mir im Online-Banking meine EchtzeitÃŒberweisungen abgelehnt/storniert. Die IBAN der EmpfÀnger hatte ich zuvor validiert, es war mit diesen Bankverbindungen alles im grÃŒnen Bereich und auch die EchtzeitÃŒberweisung wird jeweils unterstÃŒtzt. Echtzeit-Überweisungen von einem anderen Bankkonto waren erfolgreich. FÃŒr mich ist das ein mangelhafter Kundenservice der PSD Bank RheinNeckarSaar eG, der nicht einmal einen Stern verdient und mein Vertrauen zu dieser Bank ist gestört. Ich bitte um schriftliche Stellungnahme zum Serviceangebot "EchtzeitÃŒberweisung"!

Nachdem die EchtzeitÃŒberweisungen nicht möglich waren, habe ich normale Online-Überweisungen veranlasst - jeweils zwei am 29.02.2024 und zwei am 01.03.2024. Heute (04.03.2024) beschweren sich die EmpfÀnger, dass die GeldbetrÀge nicht angekommen sind. Von meinem Bankkonto ist jedoch alles abgebucht. Wo ist das Geld?

Es gibt fÃŒr alle Beteiligten eine klare, verlÀssliche Regelung: Online-Überweisungen in EURO im gesamten SEPA-Raum dÃŒrfen höchstens einen Arbeitstag dauern. Meine aktuelle Situation ist eine klare Regelverletzung von der PSD Bank RheinNeckarSaar eG. Auch hierzu fordere ich Sie zu einer schriftlichen Stellungnahme auf sowie zur unverzÃŒglichen Weiterleitung der GeldbetrÀge an die EmpfÀnger.

Die PSD Bank RheinNeckarSaar eG hat sich in den vergangenen Jahren im Bereich Kundenservice zu einer unzuverlÀssigen Bank verwandelt. ZuverlÀssigkeit bieten Sie bei den GebÌhren und nicht konkurrenzfÀhigen Kontomodellen (Gouvernanten-Konto). Ich bin nicht erst seit gestern bei Ihnen Kunde und kann das realistisch beurteilen.

2024幎2月29日

Guten Tag,
vielen Dank fÃŒr Ihre offenen Worte in Bezug auf Ihre Erfahrungen mit dem PSD OnlineBanking.

Da uns zu diesem Zeitpunkt keine Informationen zu einer allgemeinen technischen Störung vorliegen, wÌrden wir die Angelegenheit gerne individuell prÌfen. Hierzu benötigen wir Ihre UnterstÌtzung und bitten um Mitteilung der Angaben zu dem betroffenen Konto. Bitte setzen Sie sich dazu unter beschwerdemanagement@psd-rns.de mit uns in Verbindung. Wir werden uns dann mit einem konkreten Ergebnis bei Ihnen melden, sobald wir die PrÌfung vorgenommen haben.

Vielen Dank.

Feedback zur Zusammenarbeit

Die Zusammenarbeit mit Oliver Meyer von der Bausparkasse ist klasse: verbindlich, zuverlÀssig und immer auf Augenhöhe. Vielen Dank und gerne weiter so.

2024幎2月28日

Sehr kompetenter Herr hat geholfen

2023幎10月25日

Guten Tag Herr Mayer

Tel.Erreichbarkeit war gut.

Tel.Erreichbarkeit war gut.
Einwandfreie MenuefÃŒhrung.
Kann ich nur weiterempfehlen.

2023幎10月25日

Guten Tag Herr Zimmermann,

Gute GeschÀfte mit der PSD Bank

Gute Erfahrung mit der PSD Bank

2023幎10月7日

Guten Tag Herr Breitenöder,

Kompetente und zielfÃŒhrende Beratung

Kompetente und zielfÃŒhrende Beratung fÃŒr eine Finanzierung. GÃŒnstige Zinsen.
Einzig negative, unser Fachberater erkrankte kurz vor der Zuteilung, damit geriet vieles ins Stocken und wir mussten erst herausfinden woran es lag. Bessere Absprache hÀtten wir uns hier gewÌnscht.

2023幎1月23日

Guten Tag,
vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback. Wir bitten um Entschuldigung, dass es in der Kommunikation Schwierigkeiten gab. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass dies in Zukunft nicht mehr passiert.

Der Antrag fÃŒr eine Festgeldanlage war

Klar Strukturiert

Klar Strukturiert, sofort verstehbare Fragen

2023幎5月22日

Faire Bedingungen seit ÃŒber 65 Jahren

Faire Bedingungen seit ÃŒber 65 Jahren beim frÃŒheren PSpDV und bei der jetzigen PSD-Bank RNS.
Gute Handhabung im Online-verfahren.

2023幎5月19日

Lukrative Angebote