Ich möchte ein groÃes Lob an die Firma Pure Sport aussprechen. FÃŒr das Event sind wir zum Red Bull Ring in Ãsterreich gefahren und es hat sich wirklich gelohnt. Schon im Vorfeld lief alle... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Credo che un evento del genere debba essere condito da almeno due giri in pista. Ho trascorso le prime curve cercando il feeling con l'autovettura, nei momenti in cui potevo spingere ho dovuto alzare... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ringrazio molto l'istruttore Alessandro per i suoi suggerimenti e correzioni che mi hanno consentito un'esperienza perfetta e indimenticabile...avevo già partecipato ad altre sessioni in pista, ma que... ãã£ãšèŠã
Terza esperienza con PURESPORT: divertimento assicurato ma anche miglioramento della propria capacità di guida grazie ai consigli di veri professionisti. Nel mio caso un ringraziamento a Matteo, vero... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Alla ricerca di un'esperienza adrenalinica unica e indimenticabile? Guida Ferrari, Lamborghini e Formula 1 con Puresport, scopri di più ora!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Unvergessliches Erlebnis
Ich dÃŒrfte am Freitag den 21.10.22 einen Ferrari 488 GTB 2 Runden auf dem Red Bull Ring am Spielberg fahren.
Es war ein unvergessliches Erlebnis.
FÃŒr alle die vor haben das gleiche zu tun, bucht mindestens 2 Runden.
Nach ca. 1 Woche wurde mir auch das Video zugeschickt was wirklich sehr gute QualitÀt hat.
Ich kann es wirklich empfehlen.

Ferrari 488
Tolle Erfahrung. Das Event war gut organisiert. Das Fahrerlebnis war wirklich schön und die Instruktoren sehr gut. Leider war nicht mal eine Runde Fahrt. Es wÀre gut dieses Erlebnis mit 3 Runden anzubieten damit man sich mit dem Fahrzeug und dem Kurs besser vertraut machen kann.

Ein super Erlebnis
Ich war das erste Mal dabei.
FÃŒr mich war es groÃartig, ich bin mit 3 Ferraris der Leistung nach mit dem kleinsten zuerst gefahren. Der Trainer neben mir gab mir alle Anweisungen und ich konnte mich
rein auf die Strecke konzentrieren.
Ich bin begeistert und freue mich aufs nÀchste Mal.

Puresport ããã®åç
Everything was perfect- it was a greatâŠ
Everything was perfect- it was a great experience- IÂŽll do it again!

Leider Geil...
Top Event....
kann ich jedem nur empfehlen.
Da eine Runde von Boxenausfahrt zur Boxneneinfahrt ist, mindestens 2 Runden buchen. Ab 3 Runden wirds so richtig MEGA..... Hatte selber 3 Runden geschenkt bekommen (war der VOLLTREFFER)! Leider sind die Runden wirklich sehr schnell vorbei, aber die Kurze Zeit wars Spaà pur... FÌr die Menge an Interessierten wurde die Veranstaltung sehr professionell abgewickelt. NatÌrlich gibt es Wartezeiten, aber ich persönlich hatte nicht ansatzweise Langeweile.
Obwohl das Ganze nicht gerade billig ist, werde ich definitiv nochmal an so einem Event teilnehmen......dann mit 5 Runden ;-).
PS: Unbedingt das Video dazubuchen.....Hammer

Super Erlebnis
Super Erlebnis! Vielleicht könnte man noch ein professionelles Foto anbieten.
Ein Angebot fÌr drei Runden wÀre schön

Ferrari fahren am Red Bull Ring
Ferrari fahren am Red Bull Ring, einfach toll. Die gesamte Mannschaft super nett. Der Fahrtrainer war sehr cool und damit hat es viel Spaà gemacht. Wenn mann aus dem Ferrari steigt, schwebt man auf Wolke 7 ð

Lamborghini fahren am Red Bull Ring
Ein unvergesslich tolles Erlebnis einmal selbst mit einem Lamborghini fahren zu dÃŒrfen. Das perfekte Geschenk fÃŒr Personen mit Benzin im Blut.

Puresport ããã®åç
Es hat alles gepasst und funktionierteâŠ
Es hat alles gepasst und funktionierte alles reibungslos.

Professionell und Witzig
Typisch Italienisch gibt es keinen Stress bei der Veranstaltung und es lÀuft recht locker ab.
Die Fahrzeuge werden auf der Rennstrecke regelmÀÃig kontrolliert zb. Ist der Reifendruck noch in Ordnung oder benötigt das Fahrzeug neue Reifen.
Man darf wirklich stark beschleunigen und relativ aggressiv fahren jedoch mit eingeschalteten Regel und Assistenzsystemen.
Einziger Minuspunkt in Ãsterreich: Leider nur Englischsprachige Instruktoren.
Der Preis ist leicht gehoben, aber dafÌr ist das Fahrzeug komplett versichert. Man sollte jedoch die Rennstrecke nicht beschÀdigen wie zb. die Leitplanke. Dann kann es gleich mal 10000⬠kosten.
Immer eine schöne Erfahrung.
Tipp: Mindestens 2 Runden buchen

Bestes Erlebnis
Es hat von vorne bis nach hinten spitzenmÀÃig gepasst. Eine vorzÃŒglich nette BegrÃŒÃung, ein problemloses Anmelden, ein Breefing wo jeder zu 100% vorbereitet wird und natÃŒrlich ein groÃes Lob an die Renninstruktöre, die in jeder Situation das beste von sich aus gegeben haben, in bezug auf Kommandos, etc.

Puresport ããã®åç
Alles gut jedoch war es nicht einmalâŠ
Alles gut jedoch war es nicht einmal eine Runde Box raus Box rein eine Runde wÀre bei mir Box raus einmal durch Start Ziel und dan Box rein das wÀre meines erachtens eine Runde

Einfach nur genial
Die gebuchte Fahrt war einfach super. Ich habe fÌr meinen Mann zu seinem "Runden" drei Runden in einem Lamborghini gebucht. Er war so begeistert davon, dass wir Ìberlegen, nochmals eine Fahrt zu buchen (diesmal aber mehr Runden :-) ). Die Veranstaltung selbst war wirklich gut und professionell gestalten und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem sehr schöne Stunden, die sicher wiederholt werden.

Das Fahr-Erlebnis war sehr sehrâŠ
Das Fahr-Erlebnis war sehr sehr schönâŠnur waren sehr viele Leute und einbisschen durcheinander alles, keiner wusste wohinâŠaber von dem abgesehen war es super!!
Wir werden es sicher wiederholen!

Tolles Erlebnis!
Alles in allem echt super toll. Die Leute sind total nett, man wird richtig schön in alles eingewiesen und man bekommt alles super geklÀrt.
Mein Freund ist gefahren, ich habe ihm dies geschenkt, echt tolles Erlebnis und mach auch total SpaÃ. Können wir nur weiterempfehlen fÃŒr Auto-Fans.

Red Bull Ring 21.10.2022, Porsche 911 GT3
Die Veranstaltung am Red Bull Ring am 21.10.2022 war sehr gut organisiert, der Ablauf hat reibungslos funktioniert. Des Weiteren war das Team von Puresport sehr freundlich und hat sich um sÀmtliche Fragen und Anliegen vor Ort sofort gekÌmmert. Ich wÌrde den Veranstalter jeder Zeit ohne Bedenken weiterempfehlen.
FÃŒr ein optimales Fahrerlebnis wÃŒrde ich jedem Fahrer jedoch mindestens 3 Runden empfehlen, um ein gewisses GrundgefÃŒhl fÃŒr das Fahrverhalten des Fahrzeugs zubekommen.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹