レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich möchte ein großes Lob an die Firma Pure Sport aussprechen. FÃŒr das Event sind wir zum Red Bull Ring in Österreich gefahren und es hat sich wirklich gelohnt. Schon im Vorfeld lief alle... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Credo che un evento del genere debba essere condito da almeno due giri in pista. Ho trascorso le prime curve cercando il feeling con l'autovettura, nei momenti in cui potevo spingere ho dovuto alzare... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ringrazio molto l'istruttore Alessandro per i suoi suggerimenti e correzioni che mi hanno consentito un'esperienza perfetta e indimenticabile...avevo già partecipato ad altre sessioni in pista, ma que... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Terza esperienza con PURESPORT: divertimento assicurato ma anche miglioramento della propria capacità di guida grazie ai consigli di veri professionisti. Nel mio caso un ringraziamento a Matteo, vero... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 自動車レヌス堎
  2. レンタカヌ 代理店

圓該䌁業による蚘述

Alla ricerca di un'esperienza adrenalinica unica e indimenticabile? Guida Ferrari, Lamborghini e Formula 1 con Puresport, scopri di più ora!

4.1

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 10ä»¶

レビュヌを曞く

Unvergessliches Erlebnis

Ich dÃŒrfte am Freitag den 21.10.22 einen Ferrari 488 GTB 2 Runden auf dem Red Bull Ring am Spielberg fahren.
Es war ein unvergessliches Erlebnis.
FÃŒr alle die vor haben das gleiche zu tun, bucht mindestens 2 Runden.

Nach ca. 1 Woche wurde mir auch das Video zugeschickt was wirklich sehr gute QualitÀt hat.
Ich kann es wirklich empfehlen.

Puresport からの回答

Vielen Dank Andreas fÃŒr die nette Bewertung. Wir hoffen, Sie bald auf der Strecke zu sehen!

Ferrari 488

Tolle Erfahrung. Das Event war gut organisiert. Das Fahrerlebnis war wirklich schön und die Instruktoren sehr gut. Leider war nicht mal eine Runde Fahrt. Es wÀre gut dieses Erlebnis mit 3 Runden anzubieten damit man sich mit dem Fahrzeug und dem Kurs besser vertraut machen kann.

Puresport からの回答

Vielen Dank Rudolf fÌr die Bewertung. Es ist möglich weitere Runden zu kaufen, wenn wir VerÌgbarkeit haben. Unser Rat ist, zuerst die zusÀtzlichen Runden zu buchen.

Ein super Erlebnis

Ich war das erste Mal dabei.
FÃŒr mich war es großartig, ich bin mit 3 Ferraris der Leistung nach mit dem kleinsten zuerst gefahren. Der Trainer neben mir gab mir alle Anweisungen und ich konnte mich
rein auf die Strecke konzentrieren.
Ich bin begeistert und freue mich aufs nÀchste Mal.

Leider Geil...

Top Event....
kann ich jedem nur empfehlen.
Da eine Runde von Boxenausfahrt zur Boxneneinfahrt ist, mindestens 2 Runden buchen. Ab 3 Runden wirds so richtig MEGA..... Hatte selber 3 Runden geschenkt bekommen (war der VOLLTREFFER)! Leider sind die Runden wirklich sehr schnell vorbei, aber die Kurze Zeit wars Spaß pur... FÃŒr die Menge an Interessierten wurde die Veranstaltung sehr professionell abgewickelt. NatÃŒrlich gibt es Wartezeiten, aber ich persönlich hatte nicht ansatzweise Langeweile.
Obwohl das Ganze nicht gerade billig ist, werde ich definitiv nochmal an so einem Event teilnehmen......dann mit 5 Runden ;-).
PS: Unbedingt das Video dazubuchen.....Hammer

Puresport からの回答

Vielen Dank fÃŒr die super positive Bewertung. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig. Auf Wiedersehen

Super Erlebnis

Super Erlebnis! Vielleicht könnte man noch ein professionelles Foto anbieten.
Ein Angebot fÌr drei Runden wÀre schön

自発的なレビュヌ

Ferrari fahren am Red Bull Ring

Ferrari fahren am Red Bull Ring, einfach toll. Die gesamte Mannschaft super nett. Der Fahrtrainer war sehr cool und damit hat es viel Spaß gemacht. Wenn mann aus dem Ferrari steigt, schwebt man auf Wolke 7 😍

Puresport からの回答

Sehr geehrter Kunde, es ist schön, diese Kommentare zu lesen. Wir hoffen, Sie bald zu sehen

Lamborghini fahren am Red Bull Ring

Ein unvergesslich tolles Erlebnis einmal selbst mit einem Lamborghini fahren zu dÃŒrfen. Das perfekte Geschenk fÃŒr Personen mit Benzin im Blut.

Puresport からの回答

Sehr geehrter Herr Marlies, Wir freuen uns sehr, dass die Veranstaltung gut gelaufen ist und Sie sich amÃŒsiert haben. Auf Wiedersehen

Professionell und Witzig

Typisch Italienisch gibt es keinen Stress bei der Veranstaltung und es lÀuft recht locker ab.

Die Fahrzeuge werden auf der Rennstrecke regelmÀßig kontrolliert zb. Ist der Reifendruck noch in Ordnung oder benötigt das Fahrzeug neue Reifen.

Man darf wirklich stark beschleunigen und relativ aggressiv fahren jedoch mit eingeschalteten Regel und Assistenzsystemen.

Einziger Minuspunkt in Österreich: Leider nur Englischsprachige Instruktoren.

Der Preis ist leicht gehoben, aber dafÃŒr ist das Fahrzeug komplett versichert. Man sollte jedoch die Rennstrecke nicht beschÀdigen wie zb. die Leitplanke. Dann kann es gleich mal 10000€ kosten.

Immer eine schöne Erfahrung.
Tipp: Mindestens 2 Runden buchen

Bestes Erlebnis

Es hat von vorne bis nach hinten spitzenmÀßig gepasst. Eine vorzÃŒglich nette BegrÌßung, ein problemloses Anmelden, ein Breefing wo jeder zu 100% vorbereitet wird und natÃŒrlich ein großes Lob an die Renninstruktöre, die in jeder Situation das beste von sich aus gegeben haben, in bezug auf Kommandos, etc.

Sehr cool

Eine coole Truppe!!

5぀星のうち3の評䟡

Alles gut jedoch war es nicht einmal

Alles gut jedoch war es nicht einmal eine Runde Box raus Box rein eine Runde wÀre bei mir Box raus einmal durch Start Ziel und dan Box rein das wÀre meines erachtens eine Runde

Puresport からの回答

Vielen Dank fÌr Die Bewertung, Franz. Wann Sie die Buchung gemacht haben, haben wir Ihnen eine E-Mail mit dem Tipp geschickt, eine weitere Runde zu kaufen, da 1 nicht auf der geraden Linie vor der Pitlane verlÀuft. 1 Runde ist immer in Motorsport out/in, Box-Box.

Einfach nur genial

Die gebuchte Fahrt war einfach super. Ich habe fÌr meinen Mann zu seinem "Runden" drei Runden in einem Lamborghini gebucht. Er war so begeistert davon, dass wir Ìberlegen, nochmals eine Fahrt zu buchen (diesmal aber mehr Runden :-) ). Die Veranstaltung selbst war wirklich gut und professionell gestalten und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem sehr schöne Stunden, die sicher wiederholt werden.

Das Fahr-Erlebnis war sehr sehr

Das Fahr-Erlebnis war sehr sehr schön
nur waren sehr viele Leute und einbisschen durcheinander alles, keiner wusste wohin
aber von dem abgesehen war es super!!
Wir werden es sicher wiederholen!

Puresport からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. WÀhrend der Akkreditierung und des Briefings erklÀren wir jedem, wohin man man gehen oder warten auf die Schicht soll. Auf Wiedersehen

Tolles Erlebnis!

Alles in allem echt super toll. Die Leute sind total nett, man wird richtig schön in alles eingewiesen und man bekommt alles super geklÀrt.
Mein Freund ist gefahren, ich habe ihm dies geschenkt, echt tolles Erlebnis und mach auch total Spaß. Können wir nur weiterempfehlen fÃŒr Auto-Fans.

Red Bull Ring 21.10.2022, Porsche 911 GT3

Die Veranstaltung am Red Bull Ring am 21.10.2022 war sehr gut organisiert, der Ablauf hat reibungslos funktioniert. Des Weiteren war das Team von Puresport sehr freundlich und hat sich um sÀmtliche Fragen und Anliegen vor Ort sofort gekÌmmert. Ich wÌrde den Veranstalter jeder Zeit ohne Bedenken weiterempfehlen.
FÃŒr ein optimales Fahrerlebnis wÃŒrde ich jedem Fahrer jedoch mindestens 3 Runden empfehlen, um ein gewisses GrundgefÃŒhl fÃŒr das Fahrverhalten des Fahrzeugs zubekommen.

Puresport からの回答

Sehr geehrter Christian, vielen Dank fÃŒr Ihre Rezension. Wir freuen uns, Ihre Erwartungen erfÃŒllt zu haben. Wir sehen uns wieder auf der Rennstrecke!

5぀星のうち3の評䟡

Cool aber Massenabfertigung

Cool - nur leider eine Massenabfertigung :-/

Puresport からの回答

Es tut uns leid, Ihre Bewertung zu lesen. Jedoch, fÃŒr die Anzahl der Autos, die wir zur VerfÃŒgung haben, mÃŒssen wir die größte Anzahl von Kunden eingeben, um alle Anforderungen zu erfÃŒllen. Die Informationen wurden von den Akkreditierungsjungen bereitgestellt und sie waren fÃŒr jeden Zweifel zur VerfÃŒgung.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。