äŒæ¥ãåçããŸãã
Durante un lungo e difficoltoso viaggio da Milano verso Ostuni, ci siamo fermati in questa stazione di servizio, oltre al prezzo economico della benzina economico rispetto alla media, abbiamo apprezz... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Le attività di Kuwait Petroleum Italia S.p.A. sono rivolte al mercato della rete di distribuzione carburanti e, attraverso altre società del Gruppo, a quello delle vendite dirette, dei lubrificanti e carburanti per la marina e per lâaviazione.
viale dell'oceano indiano 13, 00144, roma, ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 95ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Pompa n. 2 (lato interno): il tubo della benzina era lacerato alla base del collo dell'erogatore. Durante il rifornimento era evidente una perdita continua di carburante e questo mi fa dubitare anche del reale quantitativo erogato. La pompa continuava a perdere benzina perfino durante le pause del rifornimento.
Essendo la benzina un liquido trasparente, inizialmente non me ne sono accorto; ho notato solo il forte odore acre. Considerando lo stato generale di manutenzione della stazione, purtroppo non ci ho dato subito peso. Se me ne fossi accorto prima, non avrei mai fatto rifornimento.
Ritengo che si tratti di un problema molto grave, sia per la sicurezza dei clienti sia per quella delle abitazioni vicine. Ho contattato il numero verde, ma non ho ricevuto alcun riscontro concreto.
Mi auguro che il guasto venga risolto al più presto, perché una perdita di carburante in una stazione di servizio non dovrebbe mai essere sottovalutata.

In data 21/06/2026, presso Q8 di Genova, località Adamoli,
ho tentato di effettuare un rifornimento di gasolio.
La banconota da 50 ⬠Ú stata trattenuta dal lettore senza che il carburante venisse erogato. Ho immediatamente aperto una richiesta di rimborso, fornendo tutte le informazioni in mio possesso. La pratica Ú stata però respinta con la richiesta degli stessi dati!
Consultando le recensioni, ho riscontrato che numerosi altri clienti descrivono episodi molto simili al mio, relativi a banconote trattenute e mancati rimborsi. Questa coincidenza mi preoccupa e mi porta a dubitare dellâefficacia delle procedure adottate per gestire tali casi.
Chiedo pertanto che la mia pratica 13890007 venga riesaminata e che mi venga restituita la somma di 50 â¬. In mancanza di un riscontro positivo, mi riservo di rivolgermi alle associazioni dei consumatori, agli organismi competenti per la tutela dei consumatori e di condividere la mia esperienza attraverso i canali pubblici di recensione, affinché altri utenti siano informati della vicenda.
Preciso che l'impianto Ú di vostra proprietà , tant'Ú che se non arriva la fattura devo richiederla entro il 12° giorno come da voi indicato nella replica: Ú questa la cosa alquanto complicata da gestire e dovuta ad un vostro disservizio sul sistema della fatturazione che ripeto noi chiediamo ogni volta che eseguiamo il rifornimento e che ci viene detto che Ú tutto ok , dopo aver indicato il nostro numero di partita IVA e la targa del veicolo.
Quindi ribadisco che
mi lamento del fatto che , nonostante venga richiesta la fattura al gestore della pompa, ogni tanto la stessa non arriva allo SDI e non la emettono più se sono passati 12 giorni dall'erogazione : ora io devo controllare una flotta di auto aziendali e non posso controllare che per ciascun scontrino che mi viene consegnato la fattura arrivi entro 12 giorni o devo chiederla a loro ! Ma vi pare ? se il loro sistema di fatturazione funziona male non deve essere un problema del cliente che poi senza fattura non può giustificare l'uscita del pagamento con carta di credito. Servizio pessimo

Q8 Italia ããã®åç
Tutte le compagnie hanno cura di rimborsare il non erogato nel modo più friendly possibile.
Q8 invece ti invita ad andare a prenderlo dal gestore (mai presente) o digitare il codice al colonnino ma le istruzioni mancano.
In pratica si entra in un loop da cui non si ottiene rimborso.
447274112530442 Ú il codice scontrino
347 2295266 il mio Cell
Dimostratemi pure il contrario

Q8 Italia ããã®åç
Buona sera! Sono molto arrabbiata perché nonostante abbia seguito tutte indicazioni online per avere il rimborso dal distributore Q8 Easy Lissone via martiri della libertà solo self service di Lissone, oggi dopo 2 settimane che Ú stata aperta la pratica per il rimborso, mi Ú arrivata una mail con scritto annullamento rimborso, nonostante io abbia inserito tutti i dati richiesti e mi hanno invitato a riaprire una nuova pratica.
Non riesco a capire se sono stata io sfortunata, ho inserito una banconota da 20⬠e nel momento della selezione della pompa il tasto non funzionava, quindi aspettavo lo scontrino con scritto di mancata erogazione, peccato che era finita la carta scontrino.
Venti euro non mi renderanno povera ma di sicuro quel distributore di benzina non mi vedrà più.
Invito tutte le persone a non andare più nei distributori Q8. Non sono professionali. Ho messo tutti i miei dati compresi foto carta identità , targa autoveicolo, orario e cifra inserita. Sono delusa.
Immagino che bel arrotondamento di soldi si fa la Q8 a non restituire i soldi dei clienti che non hanno ricevuto l'erogazione del carburante, e ovviamente della ricevuta in caso di mancanza di carta scontrino.
Il mio mancato rimborso sono tutte scuse per accaparrarsi una bella cifra in più, immagino tutti gli anziani che vanno al distributore con i contanti e non sapendo come fare richiesta di rimborso online lasciano direttamente stare.
Fate schifo
State alla larga da Q8, pessima benzina,mi ha quasi causato un danno alla macchina.

Q8 Italia ããã®åç
Distributore benzina via venti settembre legnano pessimo ultimamente vende benzina vecchia e sporca mi ha causato un danno al automobile dopo 50 euro di benzina fatta farò fare tutti i rilievi sulla benzina poi citerò il gestore della pompa di benzina per i danni che mi ha arrecato con la sua benzina

Q8 Italia ããã®åç
Servizio clienti pessimo! Il 13 giugno ho inserito una banconota da 10 euro ad un distributore Q8,(non inserisco la città per rispetto del gestore che non ha colpe) ma la benzina non Ú stata erogata e mi Ú stato rilasciato uno scontrino con la dicitura 'servizio interrotto banconota inceppata '.
âDa allora Ú un calvario per riavere i soldi/codice di erogazione... Il gestore non può rimborsare ma bisogna compilare un form con la richiesta di rimborso sul sito Q8. .Ho inviato il form il 15 giugno dopo 10 tentativi perché il form sul sito veniva rifiutato più volte per futili motivi.. richiedono la copia della carta d'identità e dello scontrino ma non c'Ú la casella dove viene richiesto di inserire la targa del veicolo.
âHo ricevuto risposta dopo 6 giorni, dove mi veniva negato il rimborso..motivo? per mancanza della targa!!
âHo reinviato nuovamente la richiesta il 21 di giugno e ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta.
âQuesto sistema Ú profondamente sbagliato ed esclude chi ha poca dimestichezza con la tecnologia, impedendo a tante persone di riavere indietro i propri soldi. Mi chiedo quante persone abbiano rinunciato per sfinimento. Non si tratta solo dei dieci euro, ma di principi di correttezza e rispetto verso il cliente. Questa faccenda Ú così grave che informerò il Codacons per tutelare i miei diritti e far luce su questa scandalosa gestione!

Q8 Italia ããã®åç
Pessima esperienza e assistenza clienti letteralmente inesistente. Nell'ultimo rifornimento presso un Q8 "Easy" la colonnina si Ú presa la mia banconota da 50 euro senza erogare una singola goccia di carburante e mi ha stampato solo uno scontrino con la dicitura "banconota inceppata".
Un guasto tecnico può capitare, quello che Ú intollerabile Ú la gestione successiva. Lo scontrino diceva di chiamare il numero verde, ma il numero verde diceva di aprire una pratica sul sito, aperta regolarmente e, non ricevendo notizie, sollecitata più volte nelle settimane successive.
Risultato a oltre un mese di distanza? Silenzio assoluto, nessuna risposta, nessun contatto, e ovviamente nessun rimborso dei miei soldi. Praticamente mi hanno preso 50 euro e sono spariti.
Sconsiglio vivamente di usare i distributori automatici con i contanti: se c'Ú un problema vi lasciano completamente soli. Modificherò la recensione solo quando (e se...) si decideranno a restituirmi il mio denaro.

Q8 Italia ããã®åç
L'App ClubQ8 funziona malissimo, tra i vari problemi ed anomalie, vi Ú l' impossibilità di poter associare lo strumento di pagamento elettronico, ma l' esperienza più NEGATIVA in ASSOLUTO Ú il Servizio Clienti Telefonico che risponde al N.800 010 808:
Non sono in grado di risolvere alcuna problematica e nonostante vengano riportate anomalie Gravi e Serie di funzionamento App per pagamento rifornimento e mancati accrediti CONTINUI E RIPETUTI di Punti Stella, chiedono l' invio email di prove evidenti e nonostante vengano inviate, NON provvedono alla risoluzione!!!
ASSURDA E TOTALE INUTILITÃ DEL SERVIZIO

Q8 Italia ããã®åç
Ho motivo di ritenere che l'erogatore del GPL del distributore Q8 di De Paola Romano in Castrovillari (CS) sia "difettoso" ossia eroga meno carburante di quello indicato e pagato. Come se non bastassero i prezzi altissimi che pratica, prezzi da autostrada, ti frega anche sulla quantità .

Q8 Italia ããã®åç
Mi hanno rubato 50⬠per uno scambio di persona durante lâerogazione di benzina e il servizio clienti Ú pessimo, non ha saputo aiutarmi a risolvere il problema.
Servizio pessimo, distributore pessimo.

Q8 Italia ããã®åç
Pulizia funzionalità e prezzo molto competitivo.

Q8 Italia ããã®åç
Io uso da anni l'impianto di Sant'Erasmo a Napoli e non ho mai avuto problemi perchÚ il gestore sempre presente risolve in fretta le problematiche che capitano.

Q8 Italia ããã®åç
Aggiornamento del 23 giugno: modifico da 1 a 3 stelle, Ú arrivato il rimborso, ringrazio la signorina del servizio clienti Q8 che (unicamente Lei) mi ha dato riscontro.
In data 30 maggio 2026 ho fatto un rifornimento di gpl nella area di servizio della Q8 di Colceresa sud km 35 sulla Superstrada SPV Pedemontana. Ho fatto un rifornimento di 20 euro ma il benzinaio mi ha fatto un addebito di 50 euro, con un extra di 30 euro pagati in più. Ho scritto 2 mail e 2 pec agli indirizzi aziendali della Q8 senza avere riscontro né rimborso dellâerrato addebito.

Q8 Italia ããã®åç
Buongiorno, mi rivolgo alla sede che da in gestione le stazioni di servizio, in particolare alla gestione del distributore di Roma in via Francesco Marconi, Ú solo self service non c'Ú modo di parlare con il gestore, ho avuto un problema con la pompa che non erogava benzina perché finita senza nessun avviso, avendo messo del contante non ho nessuna ricevuta, ho provato con il sito ma quando inserisco il codice della stazione mi dice che devo rivolgermi al gestore. Ma dove lo trovo? Una vergogna

Q8 Italia ããã®åç
à assurdo non posso bloccare la carta telefonicamente. Il servizio Ú attivo da lunedì a venerdì fino a sera. Come faccio?

Q8 Italia ããã®åç
Buongiorno, avevo problemi con una carta regalo giftcard, la responsabile me lo ha risolto e spiegato passo passo . Direi ottima attenzione al cliente. Q8 Carate Brianza ss36 direzione .Milano hm 23,470

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã