A tous, enfin, aprÚs de multiples appels téléphoniques à CoficaBail, le quitus étant réglé, la demande via ANTS à été faite aujourd'hui. Encore un peu de patience pour enfin, recevoir la CG défin... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonne expérience car l'accueil est au top ! Du premier interlocuteur physique au service client téléphonique ou à la livraison tous les interlocuteurs sont à l'écoute et ça fait la différence ! TrÚs... ãã£ãšèŠã
rien a dire sur le véhicule sauf que Carson n a pas l idées de dire a ses clients que faire aprÚs la fermeture du site de Caudry
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Qarson, distributeur automobile multi-marques depuis 2009, vente de voitures neuves et dâoccasion, reprise de votre ancien véhicule. Offres de location longue durée (LLD) et solutions de financement adaptées (LOA, crédit auto). 1600 véhicules disponibles ..
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Merci à Madame Lefebvre pour cesâŠ
Merci à Madame Lefebvre pour ces excellent conseils , je recommande .
Merci beaucoup a Jennifer Lefebvre pourâŠ
Merci beaucoup a Jennifer Lefebvre pour ça patience et savoir faire et compétences au top ð
Des bons conseils et des pros
Des bons conseils et des pros . Je recommande . Je recommande Jennifer qui est passionnée par son métier
1er expérience trÚs négative manque de⊠service client non professionnel
1er expérience trÚs négative manque de suivi et service client à revoir suite à plusieurs soucis changement de véhicule qui cette fois ci câest trÚs bien passé et trÚs rapide le jour et la nuit entre la 1 et fois et la 2 eme
Location FIAT 500
Jâai eu lâopportunité de louer une Fiat 500 Dolce Vita pendant deux ans et viens de restituer le véhicule aujourdâhui. Lâexpérience a été irréprochable du début à la fin : aucun problÚme rencontré, un suivi client de grande qualité, et une relation de confiance sans la moindre ambiguïté. Lâéquipe se distingue par son professionnalisme et sa volonté sincÚre de satisfaire pleinement ses clients. Je recommande vivement leurs services.
Jâai pu me rendre directement auprÚs
Jâai pu me rendre directement auprÚs des commerciaux de lâentreprise Quarson pour un rendez-vous et cela sâest trÚs bien passé.
TrÚs agréables et souriants ils ont su me conseiller de la meilleure des façons.
Jâai pu rencontré le commerciale Jonathan qui mâa accompagné tout au long du rendez-vous et qui mâa consiellé de façon trÚs professionnelle.
Déplorable.
Tout d'abord on s'est trompé de véhicule.
Lors de la livraison, on m'a donné les clés du véhicule et dit au revoir.
Si c'est ce que vous appelez une "prise en main" permettez moi de douter de votre sérieux.
La notice d'utilisation est en polonais et contrairement à ce qui était prévu je n'ai pas reçu la version française.
Acquisition et réception parfaites
TrÚs content de notre deuxiÚme achat de voiture chez Qarson. Notre dossier a été parfaitement suivi par James, qui a aussi su répondre à nos nombreuses questions.
La réception s'est elle aussi trÚs bien déroulée.
Je recommande pour leur sérieux et leur professionnalisme.
Commercial trÚs accueillant
Commercial trÚs accueillant, tout c'est trÚs bien passé, je suis ravie.

TrÚs belle expérience pendant 6 ansâŠ
TrÚs belle expérience pendant 6 ans avec trois véhicules différents. Mon conseiller Ludovic Lasselin a su me convaincre et je l en remercie.

Qarson ããã®åç
Bon conseils pour le choix du véhicule
Bon conseils pour le choix du véhicule, reprise correcte de l'ancien, prestation de réception et mise en service OK et prix intéressant. Solutions financiÚres proposées trÚs flexibles. Suivi de l'avancement de la commande sur le site internet pratique. Personnel avenant et trÚs pro. Je recommande

Rapide et efficace
Premier contact téléphonique avec le conseiller commercial le 1er avril, commande le 2 livraison en 30min le 15 avril. Rapide et efficace à ma grande surprise. Je recommande vivement. Merci

Qarson ããã®åç
découverte de ce type de concessionnaire
découverte de ce type de concessionnaire. Vendeur trÚs à l'écoute et répondant à toutes nos interrogations sur les différentes modes d'acquisition. Achat différé pour raisons personnelles mais nous reviendrons dÚs la fin de l'été. Merci à Ludovic pour son professionnalisme et à trÚs bientÎt

Demarche trÚs fluide
Demarche trÚs fluide, accueil trÚs chaleureux personnels trÚs aimable,est vraiment je suis comptemps du conseiller mr ludovic merci.

J'ai acheté AYGO X le 8 NOVEMBRE ET CAâŠ
J'ai acheté AYGO X le 8 NOVEMBRE ET CA FAIT 5 MOIS PAS DE CARTE GRISE .une voiture de 2 ans et plus que 15000 km elle a jamais eu une carte grise roule encore WW j'ai contacté qarson plusieurs fois sans réponse satisfaite tjr en cours. Maintenant ils refusent de me répondre ils me laissent pas le choix que de porter plainte .

Qarson ããã®åç
Je suis solidaire des avis des gensâŠ
â ïž FUYEZ QARSON â SOCIÃTÃ Ã ÃVITER ABSOLUMENT â ïž
Je me joins pleinement aux nombreux clients mécontents : Qarson est une société irresponsable, qui ne respecte ni ses engagements ni ses clients.
Voici notre histoire, que je vous invite à partager massivement pour éviter à dâautres de vivre la même chose :
En janvier, nous avons eu la stupeur de voir débarquer à notre domicile la BAC (Brigade Anti-Criminalité). Oui, vous avez bien lu. Pourquoi ? Parce que la BAC m'informe que le véhicule que nous avions acheté en leasing via Qarson est un véhicule déclaré volé via la Pologne, que le véhicule est réquisitionné par les autorités et qu'une enquête judiciaire est en cours.
Depuis, un OPJ est chargé de l'enquête qui prend du temps, une procédure judiciaire a été lancée, et les conséquences pourraient être graves. Ce qui lâest déjà , câest le silence assourdissant de Qarson : aucun appel de la direction, aucune excuse, aucun geste de dédommagement réel en phase avec le préjudice causé, aucun remboursement de tous les frais engendrés afin de mettre fin à notre contrat compte tenu de la situation.
Câest tout simplement inacceptable. Nous avons subi un préjudice extrêmement grave, et cette entreprise agit comme si de rien n'était.
Un seul conseil : SOYEZ PRUDENTS
Tournez-vous vers des concessionnaires sérieux, des professionnels qui respectent la loi et leurs clients.
Diffusez cet avis partout où vous le pouvez. Prévenons les futurs acheteurs avant quâils ne vivent la même mésaventure.
DeuxiÚme expérience chez Qarson
DeuxiÚme expérience chez Qarson, pour un C3 et maintenant pour une Dacia Duster, jâai eu la chance de tombé sur Ludovic et je ne peux que le recommander vivement ! DÚs le premier contact, il sâest montré dâune grande gentillesse et dâune disponibilité remarquable. Rapide, efficace et surtout trÚs humain, Ludovic a su être à lâécoute de mes envies et respecter mon budget sans jamais négliger la qualité du service. Grâce à lui, la prestation sâest faite en toute simplicité et avec le sourire. Câest rare de tomber sur des personnes aussi professionnelles et bienveillantes. Un grand merci et à trÚs bientÃŽt !

Qarson ããã®åç
TrÚs bon conseil TrÚs bon accueil merciâŠ
TrÚs bon conseil TrÚs bon accueil merci à ludovic

Qarson ããã®åç
Un garage qui se défausse aprÚs la vente
Nous avons acheté une voiture qui est tombée en panne dÚs la troisiÚme semaine en raison dâun vice caché : une surconsommation anormale dâhuile. Malgré nos appels, le garage nâa jamais pris le problÚme en charge. AprÚs un an de diagnostics et plusieurs réparations, câest finalement la garantie constructeur qui a couvert le problÚme, sans implication ni accompagnement de la part de Qarson. Suite à un an de galÚre où nous nâavons pas pu utiliser le véhicule normalement, nous demandons sa reprise ou a minima un dédommagement mais aucune réponse : des dizaines dâappels restés sans suite, promesses de rappel non tenues, mails ignorésâŠ
Ils considÚrent que le problÚme est ârégléâ, puisquâils nâont rien eu à faire.
Un garage qui se défausse totalement une fois la vente conclue⊠pour un soi-disant âmeilleur distributeur de Franceâ, si lâon en croit leur musique dâattente, quelle ironie !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ